Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Слив засчитан.

Какой слив? Тебе сказали, что ты капризный ребенок. Что еще не понятно?

Тоесть вы лучше меня знаете как обстоят дела в наших отношениях, основываясь на некоторых словах, которые сами по своему восприняли и по своему додумали?

Совершенно верно. Я знаю лучше тебя, а ты не знаешь, иначе бы не спрашивал на форуме, что делать если тебе надоела твоя девушка и как от нее красиво избавиться.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
1. Бывало ли у вас что от постоянного нахождения рядом со своей второй половинкой и от однообразных занятий с ней, вам хотелось от нее отдохнуть

Утомила.

2. побыть одному

Утомила.

3. вообщем просто не видеть ее и не общаться с ней какое то время?

Надоела и утомила. Видеть ее уже не хочется, а хочется чего ни будь новенького, яркого.

Так, что все логично, что я сказал ранее.

Я не зря сказал как мы проводили время вместе и не зря сказал про свои напряги, меня утомила не сама девушка, а то куда зашли наши отношения с ней и во что они превратились, но это не значит что я хочу других отношений с другим человеком. К слову я уже поговорил с девушкой об обновлении наших отношений и о смене их формата, посмотрим что из этого получится.

Опубликовано
Я не зря сказал как мы проводили время вместе и не зря сказал про свои напряги, меня утомила не сама девушка, а то куда зашли наши отношения с ней и во что они превратились, но это не значит что я хочу других отношений с другим человеком. К слову я уже поговорил с девушкой об обновлении наших отношений и о смене их формата, посмотрим что из этого получится.

И как собираешься менять формат?

Опубликовано
Какой слив? Тебе сказали, что ты капризный ребенок. Что еще не понятно?
Твое право считать меня кем угодно. Только без достаточных аргументов, оно мало претендует на истину, а только лишь приписывает тебе роль балабола.

Совершенно верно. Я знаю лучше тебя, а ты не знаешь, иначе бы не спрашивал на форуме, что делать если тебе надоела твоя девушка и как от нее красиво избавиться.

Ок, ты все за меня знаешь, и все за меня решил, спасибо, можешь идти спасать души в другие темы, я в твоей помощи больше не нуждаюсь.

И как собираешься менять формат?

Это думаю тебе знать необязательно.

Опубликовано
Твое право считать меня кем угодно. Только без достаточных аргументов, оно мало претендует на истину, а только лишь приписывает тебе роль балабола.

Ок, ты все за меня знаешь, и все за меня решил, спасибо, можешь идти спасать души в другие темы, я в твоей помощи больше не нуждаюсь.

Это думаю тебе знать необязательно.

Конечно, мозгов то нет, только одни амбиции.

Опубликовано
Конечно, мозгов то нет, только одни амбиции.

Странно, а я всегда считал что мозгов нет именно у тех кто умудряется любую форумную тему превратить в срач, видимо я глубоко заблуждался.

Опубликовано
Странно, а я всегда считал что мозгов нет именно у тех кто умудряется любую форумную тему превратить в срач, видимо я глубоко заблуждался.

Ты вообще мало что понимаешь. Не парься. Если мы будем говорить дальше, то ты дойдешь до того, что начнешь противоречить своему первому посту.

Опубликовано
Ты вообще мало что понимаешь. Не парься. Если мы будем говорить дальше, то ты дойдешь до того, что начнешь противоречить своему первому посту.

Не волнуйся, воевать с форумными троллями не входит в мои планы, по сему я удаляюсь из диалога с тобой.

Опубликовано
Не волнуйся, воевать с форумными троллями не входит в мои планы, по сему я удаляюсь из диалога с тобой.

Да флаг тебе в опу.

Опубликовано
Это гордыня. Поэтому она всю жизнь прожила одна. Глупая.

Ничего не будет. Всю жизнь жить в романтике не получится. Когда люди заводят семью и начинают жить вместе, заводят детей, то их в жизни сближают и объединяют другие проблемы. Главное быть хорошими друзьями и доверять друг другу, а чувства - это вещь переменчивая. Они меняются с годами. Основная проблемы людей в том, что они все время хотят испытывать романтическую влюбленность, но так не бывает. К сожалению.

ну вот согласна!

Опубликовано
Я и сам не могу толком понять из за чего, возможно из за однообразного совместного времяпровождения, которое мне наскучило, возможно из за того что мне казалось что девушке нужно от меня внимание, давать которое постоянно меня тоже напрягает, я не знаю, я запутался в себе и в наших отношениях.

То есть просто быть с ней рядом вам в тягость?

И дарить ей свое внимание вам не хочется?

Как вы ощущаете, ее внимания к вам - вам достаточно, или много, или что?

Что вы считаете проявлением своей любви к девушке и проявлением ее любви к вам?

Опубликовано
То есть просто быть с ней рядом вам в тягость?

Всегда было в радость, но последнее время да, начало напрягать постоянное однообразие, возможно потому что мы стали чаще видеться.

И дарить ей свое внимание вам не хочется?

Всегда хотелось, но сейчас хочется только отдохнуть.

Как вы ощущаете, ее внимания к вам - вам достаточно, или много, или что?

Сейчас мне кажется что внимания много.

Что вы считаете проявлением своей любви к девушке и проявлением ее любви к вам?

Мы всегда стремились друг к другу, быть рядом друг с другом, что то делать ради друг друга, идти на какие то жертвы ради друг друга, на какие то уступки, компромисы. Для меня она всегда значила больше, чем я сам.

Опубликовано
Всегда было в радость, но последнее время да, начало напрягать постоянное однообразие, возможно потому что мы стали чаще видеться.

Всегда хотелось, но сейчас хочется только отдохнуть.

Сейчас мне кажется что внимания много.

Мы всегда стремились друг к другу, быть рядом друг с другом, что то делать ради друг друга, идти на какие то жертвы ради друг друга, на какие то уступки, компромисы. Для меня она всегда значила больше, чем я сам.

ппц баклан. :D

Для меня она всегда значила больше, чем я сам.

Но при этом.

начало напрягать ... что мы стали чаще видеться.

сейчас хочется только отдохнуть. - от нее.

Ее - внимания много.

Очередной самовлюбленные молокосос распустил на форуме свои нюни.

Опубликовано
Очередной самовлюбленные молокосос распустил на форуме свои нюни.

Зачем же оскорблять человека, тем более, что вы его совершенно не знаете?

На мой взгляд, имеет место типичная ситуация потери Автором психического комфорта вследствии не оправдавшихся ожиданий в отношениях. :rolleyes:

Опубликовано

Alexiy, а вы лучше скажите, когда вы голодны - ваш голод постоянен и неукротим? Или вы бодрствуете 25 часов в сутки? Всегда в унылом настроении или, напротив, без устали, истерично, веселитесь?

Наверно, вы уже понимаете, к чему я веду. Вся наша жизнь - циклична. Это так. Это данность.

И чувства могут подостывать. И ваше нынешнее состояние абсолютно нормально. И совсем не факт, что ваше желание слегка отстраниться прям свидетельствует о каком-то перекосе в отношениях.

Доверьтесь своим ощущениям. Можно и девушке это проговорить - что вам просто хочется побыть наедине с собой, это не значит, что что-то уже произошло в отношениях, и их надо бы начинать отчаянно спасать или, напротив, насильственно добивать... Пусть всё идет своим чередом.

Опубликовано
На мой взгляд, имеет место типичная ситуация потери Автором психического комфорта вследствии не оправдавшихся ожиданий в отношениях. :rolleyes:

И что с этим делать?

Alexiy, а вы лучше скажите, когда вы голодны - ваш голод постоянен и неукротим? Или вы бодрствуете 25 часов в сутки? Всегда в унылом настроении или, напротив, без устали, истерично, веселитесь?

Наверно, вы уже понимаете, к чему я веду. Вся наша жизнь - циклична. Это так. Это данность.

И чувства могут подостывать. И ваше нынешнее состояние абсолютно нормально. И совсем не факт, что ваше желание слегка отстраниться прям свидетельствует о каком-то перекосе в отношениях.

Доверьтесь своим ощущениям. Можно и девушке это проговорить - что вам просто хочется побыть наедине с собой, это не значит, что что-то уже произошло в отношениях, и их надо бы начинать отчаянно спасать или, напротив, насильственно добивать... Пусть всё идет своим чередом.

Мы уже неделю не виделись, а я по ней не скучаю! Хотя раньше мне нехватало ее всегда когда мы были не вместе, это меня очень пугает. К тому же я стал больше засматриваться на других девушек, это меня тоже пугает. Причем эти навязчивые мысли и страхи преследуют меня практически ежесекундно, голова просто не может от них очиститься, если даже я пытаюсь на что то отвлечься, это все висит тяжелым камнем и мешает спокойно жить прежней жизнью. Бывают кратковременные улучшения, когда кажется что вроде отпустило, но потом снова все возвращается.

Опубликовано
Мы уже неделю не виделись, а я по ней не скучаю! Хотя раньше мне нехватало ее всегда когда мы были не вместе, это меня очень пугает. К тому же я стал больше засматриваться на других девушек, это меня тоже пугает. Причем эти навязчивые мысли и страхи преследуют меня практически ежесекундно, голова просто не может от них очиститься, если даже я пытаюсь на что то отвлечься, это все висит тяжелым камнем и мешает спокойно жить прежней жизнью. Бывают кратковременные улучшения, когда кажется что вроде отпустило, но потом снова все возвращается.

Ну, а страх -то в чем? Если вдруг окажется, что чувства не вернутся, т.е. вроде как их и не было - то страшно в собственных глазах быть таким легкомысленным, поверхностным?

Опубликовано
Ну, а страх -то в чем? Если вдруг окажется, что чувства не вернутся, т.е. вроде как их и не было - то страшно в собственных глазах быть таким легкомысленным, поверхностным?

Страх потерять дорогого человека, который еще буквально две недели назад был для меня самым лучшим на свете, страх потерять отношения, в которых я был счастлив, страх доставить девушке сильную боль и сломать жизнь, я первая любовь в ее жизни и разрыв отношений будет означать для нее сильнейший удар, собственно для меня тоже.

Опубликовано

Алексий, погодите. Дорогим человек БЫЛ 2 недели назад.Сейчас всё по-другому по вашему же признанию. И парадокс - вы уже наперед знаете, что, если вы себе позволите сейчас отстраниться, то в будущем непременно будет болезненное расставание, 2 сломленных судьбы и далее по тексту в таком же пафосном ключе.

Вы живете прошлым, будущим - но только не настоящим моментом.

А в настоящем - вы переживаете охлаждение чувств. Так чем это плохо? Если не брать в расчет прошлое и будущее, разумеется.

Опубликовано
Вы живете прошлым, будущим - но только не настоящим моментом.

А в настоящем - вы переживаете охлаждение чувств. Так чем это плохо? Если не брать в расчет прошлое и будущее, разумеется.

Но ведь прошлое, настоящее и будущее тесно связаны. А охлаждение чувств плохо тем, что в настоящем я не могу испытывать те же позитивные эмоции что и в прошлом, находясь рядом с одним и тем же человеком, также это плохо тем что доставляет боль и переживания не только мне, но и дорогому мне человеку.

Опубликовано
А охлаждение чувств плохо тем, что в настоящем я не могу испытывать те же позитивные эмоции что и в прошлом,

Чтобы позитивно чувствовать, нельзя "переедать" того, чем вызваны чувства, иначе чувствование неизбежно притупляется... :rolleyes: Вы банально переели... <_< или вас перекормили, в связи с чем вы и испытываете желание дистанцироваться.... чтобы привести себя в порядок. Полагаю, что если вы снова сблизитесь, то вас опять начнут перекармливать....

Опубликовано
Полагаю, что если вы снова сблизитесь, то вас опять начнут перекармливать....

И что с этим делать, точнее с тем что бы этого не было, не разрывая отношений?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...