Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бывало ли у вас что от постоянного нахождения рядом со своей второй половинкой и от однообразных занятий с ней, вам хотелось от нее отдохнуть, побыть одному, с друзьями, вообщем просто не видеть ее и не общаться с ней какое то время? Нормально ли это?

Вот, поэтому мы редко видимся :D

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Может быть я открою Вам страшную тайну, но большИнство женщин имеют точно такую же потребность)

Эта тайна сразила меня наповал! (кажется, я даже поседел.. сейчас, оправлюсь от инфаркта, и пойду к зеркалу, посмотрю)))..

зы. Я думаю, это замечательно - отдыхать от своих вторых половинок. Главное, конечно, не переусердствовать и не выходить за рамки разумного..)

Опубликовано
Фаина Раневская

Это гордыня. Поэтому она всю жизнь прожила одна. Глупая.

Сказал своей девушке что нам надо отдохнуть друг от друга какое то время, она восприняла это как конец моей любви и наших отношений, хоть и согласилась подождать. А у меня у самого внутри боль и страх от неопределенности, от того что возможно уже ничего нельзя будет вернуть, ведь если уже захотелось отдохнуть от любимого человека, что будет дальше...

Ничего не будет. Всю жизнь жить в романтике не получится. Когда люди заводят семью и начинают жить вместе, заводят детей, то их в жизни сближают и объединяют другие проблемы. Главное быть хорошими друзьями и доверять друг другу, а чувства - это вещь переменчивая. Они меняются с годами. Основная проблемы людей в том, что они все время хотят испытывать романтическую влюбленность, но так не бывает. К сожалению.

Опубликовано
Ничего не будет. Всю жизнь жить в романтике не получится. Когда люди заводят семью и начинают жить вместе, заводят детей, то их в жизни сближают и объединяют другие проблемы. Главное быть хорошими друзьями и доверять друг другу, а чувства - это вещь переменчивая. Они меняются с годами. Основная проблемы людей в том, что они все время хотят испытывать романтическую влюбленность, но так не бывает. К сожалению.

Хотите сказать что нужно продолжать развивать отношения даже если чувства угасли, а какой тогда в них смысл, ведь хорошими друзьями можно быть и без отношений?

Опубликовано
Хотите сказать что нужно продолжать развивать отношения даже если чувства угасли, а какой тогда в них смысл, ведь хорошими друзьями можно быть и без отношений?

Я хочу сказать, что отношения нужно развивать. Отсутствие развития приводит к угасанию. Опять таки, смотря что считать угасанием. Отсутствие сексуального влечения? Если бы все семьи разводились при угасании сексуального влечения, то 99% детей жили бы в неполных семьях. Это большая редкость и счастье, когда влечение существует на протяжении всей жизни. У средне статистического человека влечение должно подпитываться какими ни будь раздражителями. Это как лекарство. Если его долго пьешь оно не дает уже желаемого эффекта и нужно или увеличивать дозу или менять лекарство. Потеря влечения - не смертельна, поэтому нужно учиться любить. Учиться любить - это чувство взаимной духовной тяги, это когда людям вместе комфортно, а комфортно вместе друзьям. Так что здесь нужно разобраться с понятиями. Что является потерей чувств и о каких чувствах идет речь.

То, о чем здесь говорит это парень - это обыкновенный, детский эгоизм незрелого юнца. Она ему надоела и ему хочется новых впечатлений. Ну пусть играются детки. Только игры играми но могут быть и дети.

Опубликовано
о, о чем здесь говорит это парень - это обыкновенный, детский эгоизм незрелого юнца. Она ему надоела и ему хочется новых впечатлений. Ну пусть играются детки. Только игры играми но могут быть и дети.

Изволили предъявить, извольте и обосновать, о новых впечатлениях по моему никто не говорил, как и о сексуальной подоплеке, это уже ваши додуманные фантазии.

Опубликовано
Изволили предъявить, извольте и обосновать, о новых впечатлениях по моему никто не говорил, как и о сексуальной подоплеке, это уже ваши додуманные фантазии.

Вас утомляет общение с ней, а это значит, что вас утомляет она сама, как личность. У вас нет доверительных отношений потому что вам хочется от нее уйти и сменить обстановку. Вам не с ней хочется сменить обстановку, а без нее. Отсюда все вытекающие последствия.

Опубликовано
Вас утомляет общение с ней, а это значит, что вас утомляет она сама, как личность. У вас нет доверительных отношений потому что вам хочется от нее уйти и сменить обстановку. Вам не с ней хочется сменить обстановку, а без нее. Отсюда все вытекающие последствия.

Вот из-за таких ложных выводов и приходят конфликты и кризисы отношений, люди сами додумывают себе несуществующую ситуацию, беря в расчет только поверхностные факты. Сударь, вы бы хотя бы повнимательнее вчитались во все посты этой темы. Во первых если меня в данный период утомляет общение с моей девушкой, это не значит что она утомляет меня как личность, причины утомления можете найти в этой же теме, если покопаться. Во вторых я не писал что у нас нет доверительных отношений, напротив наши отношения более чем доверительные. В третьих я не писал что я хочу от нее уйти. Делайте выводы.

Опубликовано

Да гормоны просто перестали играть.

А малец-то думает, что без гормональной бури - уже и не "отношения".

Она ж "была для него всем миром"...

Эмо хренов.

Хорошо, хоть обрюхатить не успел.

Опубликовано
Да гормоны просто перестали играть.

А малец-то думает, что без гормональной бури - уже и не "отношения".

Она ж "была для него всем миром"...

Эмо хренов.

Хорошо, хоть обрюхатить не успел.

Так он утверждает, что дело не в сексе.

Опубликовано

Я так понимаю оскорбления на этом форуме в порядке вещей? Жаль, я думал хотя бы этот форум обошла волна быдла и троллей.

Опубликовано
Я так понимаю оскорбления на этом форуме в порядке вещей? Жаль, я думал хотя бы этот форум обошла волна быдла и троллей.

Ты по жизни обиженный или выборочно?

Опубликовано

Где оскорбления?

Эмо хренов - оскорбление?

Так ты эмо и есть. Натуральный. А хренов - просто не люблю эмо.

И да, слава богу, что детей не завели.

Опубликовано
Где оскорбления?

Эмо хренов - оскорбление?

Так ты эмо и есть. Натуральный. А хренов - просто не люблю эмо.

И да, слава богу, что детей не завели.

Допустим в твоем понимании я эмо, и к слову я этого не стыжусь. А в моем понимании ты грубый циничный мужлан, только не сочти за оскорбление, просто не люблю грубых циничных мужланов.

Опубликовано
Допустим в твоем понимании я эмо, и к слову я этого не стыжусь. А в моем понимании ты грубый циничный мужлан, только не сочти за оскорбление, просто не люблю грубых циничных мужланов.

Я тетенька.

Эмо - подростковая культура.

Поэтому и говорю, что хорошо, что детей пока нет.

Опубликовано
Я тетенька.
Суть от этого не меняется, тем хуже для тебя. Могу поспорить ты еще и явный экземпляр Протопоповской теории, только изрядно "наобжигавшийся", но тем не менее не изменивший своим инстинктам, пардон принципам.

Эмо - подростковая культура.

А ну понятно, тогда расскажи обо мне еще что нибудь интересненькое, я к сожалению в подростковых культурах не разбираюсь.

Опубликовано
Суть от этого не меняется, тем хуже для тебя. Могу поспорить ты еще и явный экземпляр Протопоповской теории, только изрядно "наобжигавшийся", но тем не менее не изменивший своим инстинктам, пардон принципам.

А ну понятно, тогда расскажи обо мне еще что нибудь интересненькое, я к сожалению в подростковых культурах не разбираюсь.

Ой, ой. Обиделсо.

Эмо.

"Она была всем его миром"...

Опубликовано
Вот из-за таких ложных выводов и приходят конфликты и кризисы отношений, люди сами додумывают себе несуществующую ситуацию, беря в расчет только поверхностные факты. Сударь, вы бы хотя бы повнимательнее вчитались во все посты этой темы. Во первых если меня в данный период утомляет общение с моей девушкой, это не значит что она утомляет меня как личность, причины утомления можете найти в этой же теме, если покопаться. Во вторых я не писал что у нас нет доверительных отношений, напротив наши отношения более чем доверительные. В третьих я не писал что я хочу от нее уйти. Делайте выводы.

Выводы не ложные. Я вам говорю то, что есть основываясь на ваших словах.

Бывало ли у вас что от постоянного нахождения рядом со своей второй половинкой и от однообразных занятий с ней, вам хотелось от нее отдохнуть, побыть одному, с друзьями, вообщем просто не видеть ее и не общаться с ней какое то время? Нормально ли это?

1. Бывало ли у вас что от постоянного нахождения рядом со своей второй половинкой и от однообразных занятий с ней, вам хотелось от нее отдохнуть

Утомила.

2. побыть одному

Утомила.

3. вообщем просто не видеть ее и не общаться с ней какое то время?

Надоела и утомила. Видеть ее уже не хочется, а хочется чего ни будь новенького, яркого.

Так, что все логично, что я сказал ранее.

Опубликовано
Выводы не ложные. Я вам говорю то, что есть основываясь на ваших словах.

Тоесть вы лучше меня знаете как обстоят дела в наших отношениях, основываясь на некоторых словах, которые сами по своему восприняли и по своему додумали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...