Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бывало ли у вас что от постоянного нахождения рядом со своей второй половинкой и от однообразных занятий с ней, вам хотелось от нее отдохнуть, побыть одному, с друзьями, вообщем просто не видеть ее и не общаться с ней какое то время? Нормально ли это?

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Бывало ли у вас что от постоянного нахождения рядом со своей второй половинкой и от однообразных занятий с ней, вам хотелось от нее отдохнуть, побыть одному, с друзьями, вообщем просто не видеть ее и не общаться с ней какое то время? Нормально ли это?

У каждого человека (как индивидуальности) могут быть интересы отличные от интересов второй половинки.

Опубликовано

Чувак! (нечего если я к вам на "чувак"?)..

Это не просто нормально - это мегаестественно. Большенство мужчин испытывают потребность отдохнуть от своих ..ээ.. половинок.

Побыть одному - с друзьями - хороший отдых на самом деле.

Главное, не переусердствовать и не забыть, что вторая половина - лишь одна..

Опубликовано

Многие говорят что это "начало конца", что если твоя половинка начала тебя напрчгать, значит она вовсе и не половинка, не твой человек. Так как же понять, обычная ли это временная усталость или же несовместимость двух людей?

Опубликовано
Многие говорят что это "начало конца", что если твоя половинка начала тебя напрчгать, значит она вовсе и не половинка, не твой человек. Так как же понять, обычная ли это временная усталость или же несовместимость двух людей?

Начала напрягать в связи с чем? Появился ребёнок и она стала меньше на вас обращать внимания, стала больше от вас требовать выполнения домашних дел? Ведь не на пустом же месте стала напрягать, а?

Опубликовано
Начала напрягать в связи с чем? Появился ребёнок и она стала меньше на вас обращать внимания, стала больше от вас требовать выполнения домашних дел? Ведь не на пустом же месте стала напрягать, а?

Я и сам не могу толком понять из за чего, возможно из за однообразного совместного времяпровождения, которое мне наскучило, возможно из за того что мне казалось что девушке нужно от меня внимание, давать которое постоянно меня тоже напрягает, я не знаю, я запутался в себе и в наших отношениях. С одной стороны я чувствую что нет уже той тяги, что была раньше, а напротив чувствую некое отторжение, с другой стороны мысли о возможном расставании страшно меня пугают, потому что человек еще буквально недавно был для меня центром вселенной, и я был счастлив от этого, и я никак не могу понять и принять то что сейчас творится со мной.

Опубликовано
из за однообразного совместного времяпровождения, которое мне наскучило,

А разнообразить сами не пытались? Сколько часов в сутки вы проводите вместе?

Если у каждого время для своих интересов?

Опубликовано
А разнообразить сами не пытались? Сколько часов в сутки вы проводите вместе?

Если у каждого время для своих интересов?

Я впринципе недавно уже создавал тему, там более подробно все описано, потом проблема ушла на какое то время. Создавая эту тему, я видел проблему уже в другом, но сейчас понимаю что проблема все та же. Между тем конечно не всем охото копаться в старых темах, поэтому я отвечу на ваш вопрос. С девушкой в данный период мы проводим вместе двое суток, затем два дня я провожу один, один день из которых на работе. Разнообразить совместное времяпровождение в данный период не было особой возможности, также как и было мпло времени для личных интересов. Да возможно корни растут от этого, но в данный момент меня волнует не источник проблемы, а ее итог, тоесть меня волнует временная ли это проблема, вызванная напрягающими факторами в отношениях, либо же это уже финальная реакция после которой возврата уже нет.

Опубликовано
а ее итог, тоесть меня волнует временная ли это проблема, вызванная напрягающими факторами в отношениях, либо же это уже финальная реакция после которой возврата уже нет.

Это зависит от ваших чувств к друг другу.

Если данную проблему рассматривать с точки зрения темперамента, то сангвиники быстро теряют интерес к своей половинке и в силу природной любознательности "бросаются" на поиски неизведанных чувств.

На данном форуме старые темы не читаю, когда есть время и интерес к новым темам, то вступаю в диалог.

Опубликовано
сангвиники быстро теряют интерес к своей половинке и в силу природной любознательности "бросаются" на поиски неизведанных чувств.

А что в таком случае делают меланхолики?

Опубликовано
Большенство мужчин испытывают потребность отдохнуть от своих ..ээ.. половинок.

Может быть я открою Вам страшную тайну, но большИнство женщин имеют точно такую же потребность)

Опубликовано
А что в таком случае делают меланхолики?

Меланхолики достаточно постоянны в чувствах, в интересах. Если ваша половинка меланхолик, то просто так она вас не отпустит. Для неё это может быть драмой в жизни.

Опубликовано

то, что хочется передохнуть как-то не в обществе своей девушки - это вполне нормально. встречайтесь с друзьями.)) главное, не переусердствуйте.))

найдите себе новое занятие, хобби. желательно- совместное, ведь, как понимаю, вы не хотите расставаться с ней!.)

запишитесь, например, на парные занятия по сальсе. и полезно, и весело))

а как давно вы вместе? как проводите время вдвоем?

Опубликовано
а как давно вы вместе? как проводите время вдвоем?

Вместе мы почти девять месяцев. Время проводим, ходя по магазинам, занимаясь приготовлением еды и просмотром фильмов лежа на диване.

Опубликовано
Вместе мы почти девять месяцев. Время проводим, ходя по магазинам, занимаясь приготовлением еды и просмотром фильмов лежа на диване.
Мы вот так же последнее время проводили, в итоге расстались.
Опубликовано

ээ нет, такое быстро наскучает, по себе знаю, и мой мужчина тоже знает, что это такое.

понимаю, бывают периоды, когда не получается выходить

но надо решать ситуацию, иначе добра не ждать..(((

Опубликовано

Сказал своей девушке что нам надо отдохнуть друг от друга какое то время, она восприняла это как конец моей любви и наших отношений, хоть и согласилась подождать. А у меня у самого внутри боль и страх от неопределенности, от того что возможно уже ничего нельзя будет вернуть, ведь если уже захотелось отдохнуть от любимого человека, что будет дальше...

Опубликовано
Сказал своей девушке что нам надо отдохнуть друг от друга какое то время, она восприняла это как конец моей любви и наших отношений, хоть и согласилась подождать. А у меня у самого внутри боль и страх от неопределенности, от того что возможно уже ничего нельзя будет вернуть, ведь если уже захотелось отдохнуть от любимого человека, что будет дальше...

Не попробуешь - не узнаешь, что будет.. но за все приходится платить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...