Психологи Антонина Слонь Опубликовано 28 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 28 апреля, 2013 вы собираетесь выходить на работу? вы собираетесь выходить на работу?
Yolka19 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 вы собираетесь выходить на работу? вы собираетесь выходить на работу? Конечно. Примерно через год получается. Тогда уже от самого этого станет по-другому.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 1 мая, 2013 Психологи Опубликовано 1 мая, 2013 Конечно. Примерно через год получается. Тогда уже от самого этого станет по-другому. что изменится? в чем вам станет легче? получается сейчас нужно продержаться год?
Yolka19 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 что изменится?в чем вам станет легче? получается сейчас нужно продержаться год? главное кончится домашний арест, хотя бы частично. По главной проблеме, я не уверена, что пройдет на работе.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 3 мая, 2013 Психологи Опубликовано 3 мая, 2013 попробуйте подвести небольшой итог того что вы обнаружили в ходе консультации (если что-то обнаружили)
Yolka19 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 попробуйте подвести небольшой итог того что вы обнаружили в ходе консультации (если что-то обнаружили) Да уж. пора бы. Очень мало чего могу подвести. Мои немногочисленные мужчины все были эгоистами. Наверно мне нравятся эгоисты. Зависимость вылечить не получится, можно только перекинуть ее на кого-то, если кто-то подходящий встретится. Один раз я уже просто перекинула зависимость, просто я от нее остро не страдала, потому что муж был со мной.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 мая, 2013 Психологи Опубликовано 4 мая, 2013 Да уж. пора бы. Очень мало чего могу подвести. Мои немногочисленные мужчины все были эгоистами. Наверно мне нравятся эгоисты. Зависимость вылечить не получится, можно только перекинуть ее на кого-то, если кто-то подходящий встретится. Один раз я уже просто перекинула зависимость, просто я от нее остро не страдала, потому что муж был со мной. исходя их этого - с чем вы хотите работать?
Yolka19 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 исходя их этого - с чем вы хотите работать? Исходя из этого тупик. Надо лечить зависимость, а я не могу забыть. Всю бессмысленность понимаю, что себя не уважаю понимаю. Все. Работать больше не с чем.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 мая, 2013 Психологи Опубликовано 7 мая, 2013 Исходя из этого тупик. Надо лечить зависимость, а я не могу забыть. Всю бессмысленность понимаю, что себя не уважаю понимаю. Все. Работать больше не с чем. а причина зависимости в чем - что мы в консультации обсуждали и к чему пришли?
Yolka19 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 а причина зависимости в чем - что мы в консультации обсуждали и к чему пришли? У меня была немного ущербная жизнь. Я старалась не думать об этом. Вроде все получилось как у нормальных людей. А тут стало все как у удачных людей. Может я и придумала ущербность. Еще у меня в первый раз было. чтобы училась с таким желанием, что не лень и не страшно. Я теперь кажется в жизни намного больше понимаю. А пользоваться не с кем. И оздоровительно пинка больше некому мне дать. И чувствую себя ущербной. по сравнению с теми, с кем он сейчас общается. И мне кажется замены ему не смогу найти. Хотя должно быть так, чтобы никакой человек вообще на столько не нужен был.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 14 мая, 2013 Психологи Опубликовано 14 мая, 2013 Может я и придумала ущербность. Еще у меня в первый раз было. чтобы училась с таким желанием, что не лень и не страшно. Я теперь кажется в жизни намного больше понимаю. А пользоваться не с кем. И оздоровительно пинка больше некому мне дать - какой бы вы хотели получить пинок и что бы вы делали если бы вам его дали? опишите свои действия
Yolka19 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 - какой бы вы хотели получить пинок и что бы вы делали если бы вам его дали? опишите свои действия Сложно описать. Опишу как смогу. Без описания прошлого пинка никак. Он никогда и не хотел специально давать мне пинка. И не знал, что дает. Просто присутствовал. На его примере я узнала что: если скажешь глупость, это еще не значит, что станешь выглядеть плохо в глазах окружающих, что если люди изменяют, то это еще не значит, что они плохие люди.... Щас пишу и понимаю, что не в знаниях все-таки дело. Если бы я их получила из какого-то другого источника, эффект был бы меньше. Мне было морально и физически хорошо, от того что он был рядом. Я пыталась продолжать общаться, чтобы хоть что-то сохранить. Он не хочет. У меня как наркоманская ломка. Получается какого бы я хотела пинка? Как тогда. Есть такой человек. Я довольна и живу дальше. А действий никаких особенных. Просто действия по ходу жизни. Сама себе я не могу дать этого пинка. Те пинки были подсознательные чтоли. А я вроде убеждаю себя, что нельзя тратить жизнь на депрессию, а ничего не получается.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 15 мая, 2013 Психологи Опубликовано 15 мая, 2013 а если забыть про этого человека - то что получится?
Yolka19 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 а если забыть про этого человека - то что получится? Будет все хорошо. По крайней мере я не сойду с ума из-за него. И пинок не нужен будет. Интересное в жизни и стимул что-то делать, появятся другим способом. Может навыки какие-то полезные все-равно останутся. Кстати, один из них вежливость, а я даже забыла Вас поздравить с прошедшими праздниками. С прошедшими!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 мая, 2013 Психологи Опубликовано 17 мая, 2013 И пинок не нужен будет. Интересное в жизни и стимул что-то делать, появятся другим способом. - каким другим? спасибо. взаимно)
Yolka19 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 каким другим? Честно, не знаю. Жила же я нормально без него. Ничего конкретного в голову не приходит, знаю только что из-за ломки по нему все стало не интересно.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 мая, 2013 Психологи Опубликовано 18 мая, 2013 ломка вроде как от чего-то отвлекает?
Yolka19 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 ломка вроде как от чего-то отвлекает? Я бы не назвала это "отвлекает". Просто, как при обычной депрессии, все кажется хуже, чем есть. Ничего не интересно. Раньше было что-то не интересно, что-то интересно. Кстати, я только вчера вспомнила, что раньше мне тоже было не очень в некоторых компаниях. Например, если муж найдет где-то кучу незнакомых странных людей, а уже ночь. Идти одной некуда, сказать никому нечего, и чувствуешь себя лишней.Появился тот парень и эти закидоны перестали напрягать. А теперь замену негде взять.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 20 мая, 2013 Психологи Опубликовано 20 мая, 2013 Идти одной некуда, сказать никому нечего, и чувствуешь себя лишней мне кажется это был вас самый первый запрос? получается мы прошли круг и определили что фактически базовая проблема была озвучена в самом начале, просто мч некоторое время вас отвлекал? так?
Yolka19 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 Идти одной некуда, сказать никому нечего, и чувствуешь себя лишней мне кажется это был вас самый первый запрос? получается мы прошли круг и определили что фактически базовая проблема была озвучена в самом начале, просто мч некоторое время вас отвлекал? так? Так. Только учится не быть лишней где попало, я больше не вижу смысла. Это проблемы мужа скорее, что ему нужно подобное. Ну и времени на "тусовки" нет больше. Проблема-то отпадает.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 21 мая, 2013 Психологи Опубликовано 21 мая, 2013 . Ну и времени на "тусовки" нет больше. Проблема-то отпадает. т.е. кроме компаний мужа вы больше нигде не чувствуете себя лишней?
Yolka19 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 т.е. кроме компаний мужа вы больше нигде не чувствуете себя лишней? Вроде нигде. Но не так много где я была. Раньше каждый вечер эта гулянка была просто. Все подруги перестали гулять как в детстве, а мы продолжали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти