Перейти к содержанию

Я не могу понять, если он так меня любит, неужели ему не хватает силы сохранить и отношения и строить карьеру.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вот такая ситуация , хочу чтобы вы мне посоветовали как быть. Мы были вместе полтора года, У нас была настоящая любовь. Мы дарили друг другу дорогие подарки, вобщем это была сказка а не любовь. Он говорил что я идеальна, Что хочет чтобы мы скорее поженились. Но я всегда была против не потому что не любила достаточно, а потому что мне всё и так нравилось.

После 1 года как мы встречались он начал работать в очень крупной компании на очень хорошей должности и на него свалилось очень много дел. Он стал нервным по отношению ко мне но я старалась не удилять внимание на его нервность. Всегда понимала его что это всё из-за работы что он привыкнет и все пройдет. После каждой ссоры мы расставались потом опять благодаря мне мирирлись и т.д.

После почти 5 месяцев таких отношений мы всё таки расстались он сказал мне что он устал от таких отношений что он считает себя ешё маленьким для отношений что он предпочитает карьеру мне и не может делать оба дела вместе, он сказал что когда он не мог удилять мне внимание из-за работы он это очень переживал.

И сейчас когда мы расстались он мне говорит что я единственная любовь в его жизни, что он никогда не полюбит никого так же как меня, он считает что может через несколько лет когда он создаст свою карьеру мы будем вместе и т.д. Я не могу понять, если он так меня любит, неужели ему не хватает силы сохранить и отношения и строить карьеру.

Тем более у меня никогда не было к нему претензии если он не мог уделять мне внимания из-за работы я всё всегда понимала ведь в моих интересах тоже было что-бы у него была хорошая работа. Я просто уже не знаю что делать. Уже прошло 4 месяца а я всё ещё каждую минуту думаю о нём, всё жду что может он мне напишет что любит но так и не пищет.

Опубликовано

отговорка с его стороны чтобы красиво уйти, да дорогая ты самая лучшая, не ты виновата что мы расстались а обстоятельства, бла-бла-бла.

Опубликовано

ага, на всякий случай держит в запасе ))) ХЗ как дальше сложится, типично для карьериста )))

Опубликовано

А почему ты думаешь, что на всю жизнь он должен быть с тобой?....Да, ну....Любовь - это когда интересно и сначала. Потом - все одинаково НАДОЕДАЮТ. Кака любовь? - анекдот! раньше хоть до секса(замужества) "любили" (хотели). Теперь даж захотеть не успевают - партнёрша уже "не отказала". Ты просто партнёрша и какие притензии?Ищи другого "партнёра" :D

Опубликовано

ну даже не знаю не думаю что я была просто партнерша, чувства были правда искренние... он познакомил меня с родителями, он столько всего делал для меня что для просто партнерши не думаю что кто то столько всего сделает :)

Опубликовано
ну даже не знаю не думаю что я была просто партнерша, чувства были правда искренние... он познакомил меня с родителями, он столько всего делал для меня что для просто партнерши не думаю что кто то столько всего сделает :)

Посмотрите мультик "Влюбчивая ворона".

Опубликовано

Сейчас смотрела фильм, как будто про вас.. "На грани разрыва" 1997г.

Там герои любили друг друга, но почему-то не могли быть вместе.. посмотрите..поймете что-то.

Так вот, главный герой как-то сказал своей любимой: "С тобой я теряю себя." Любовь к ней каким-то образом растворяла его, как личность..

Он не мог собраться, работать, самоощущать себя...Как-то так вроде.. Посмотрите.

Опубликовано
Сейчас смотрела фильм, как будто про вас.. "На грани разрыва" 1997г.

Там герои любили друг друга, но почему-то не могли быть вместе.. посмотрите..поймете что-то.

Так вот, главный герой как-то сказал своей любимой: "С тобой я теряю себя." Любовь к ней каким-то образом растворяла его, как личность..

Он не мог собраться, работать, самоощущать себя...Как-то так вроде.. Посмотрите.

Усложняете. Все проще.

Типичная ситуация. В школе любовь-морковь. Поступили в разные интситуты и привет. Куда что подевалось.

Что-то подобное, ИМХО, и здесь. Парень круто поменял свою жизнь, статус, доходы, компанию, среду, жизненные приоритеты и все такое и Автор просто перестала вписываться в его новую систему ценностей.

Опубликовано
Усложняете. Все проще.

Типичная ситуация. В школе любовь-морковь. Поступили в разные интситуты и привет. Куда что подевалось.

Что-то подобное, ИМХО, и здесь. Парень круто поменял свою жизнь, статус, доходы, компанию, среду, жизненные приоритеты и все такое и Автор просто перестала вписываться в его новую систему ценностей.

это меня убивает..

Опубликовано
это меня убивает..

Ничего интересного. Через месяц Вы забудите цвет его глаз, а через год будет щелкать пальцами в попытке вспомнить его имя. Все проходит и это пройдет. Больно? Не приятно? Верю. Но не смертельно.

Опубликовано
Ничего интересного. Через месяц Вы забудите цвет его глаз, а через год будет щелкать пальцами в попытке вспомнить его имя. Все проходит и это пройдет. Больно? Не приятно? Верю. Но не смертельно.

спасибо большое!! как-то легче стало... я вообще не депресивна и не пессимистка, всегда стараюсь на все смотреть с хорошей стороны, может ето и лучше что мы расстались, я знаю что все пройдет но хочется что-бы этот период прошел побыстрее ... :rolleyes:

Опубликовано
спасибо большое!! как-то легче стало... я вообще не депресивна и не пессимистка, всегда стараюсь на все смотреть с хорошей стороны, может ето и лучше что мы расстались, я знаю что все пройдет но хочется что-бы этот период прошел побыстрее ... :rolleyes:

Если любовь не сбудется, ты поступай как хочется,

И никому на свете грусти не выдавай.

Новая встреча лучшее средство от одиночества,

Но и о том, что было, помни, не забывай.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...