Мария83 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 а не нравится никто - потому что все меркнут в сравнении с ним? Они просто меркнут, мне даже сравнивать не приходится. Мне всегда редко когда кто-либо нравился, даже до его появления. Наверное, я так всю жизнь одна и буду (((
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 11 февраля, 2013 Они просто меркнут, мне даже сравнивать не приходится. Мне всегда редко когда кто-либо нравился, даже до его появления. Наверное, я так всю жизнь одна и буду ((( что с работой происходит? как давно она не любима? как вы пережили смерть отца в 16 лет? Как мне говорит мама: "Жизнь такая непредсказуемая, все в одночасье может измениться, разведет людей по разным дорогам, но если уж судьба-все равно вместе в конце концов сведет" - сколько вы готовы еще пожить с этой мыслью?
Мария83 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 что с работой происходит? как давно она не любима?как вы пережили смерть отца в 16 лет? Как мне говорит мама: "Жизнь такая непредсказуемая, все в одночасье может измениться, разведет людей по разным дорогам, но если уж судьба-все равно вместе в конце концов сведет" - сколько вы готовы еще пожить с этой мыслью? Антонина, разрешите мне, пожалуйста, написать ответ на этот месседж в личку.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 12 февраля, 2013 Антонина, разрешите мне, пожалуйста, написать ответ на этот месседж в личку. да, конечно
Мария83 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 да, конечно Спасибо Вам большое, я чуть позже напишу.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 13 февраля, 2013 я прочла. как вы себя чувствуете? вы очень много подняли в письме у меня какое-то ощущение что в тональности что-то изменилось.как буде-то вы приняли какое -то решение и что-то как-то осело
Мария83 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 я прочла. как вы себя чувствуете? вы очень много подняли в письмеу меня какое-то ощущение что в тональности что-то изменилось.как буде-то вы приняли какое -то решение и что-то как-то осело Здравствуйте, Антонина! Я очень долго писала это письмо. Начала с вечера того дня, когда спросила Вашего разрешения написать в личку, писала до самой ночи, вспоминала, рыдала. Прорыдалась, излила душу и вроде лучше стало, прошлое-в прошлом, его не изменить. Да, это часть моей жизни, но все это уже позади, остались только воспоминания, и хорошие, и печальные. Когда прокручиваешь какие-то события постоянно у себя в голове, как-то легче становится. Я потом несколько раз перечитывала, что написала, с каждым разом все легче было, даже ощущение было, что не о себе читаю. Конечно, не думаю, что в дальнейшем воспоминания не будут приносить мне печаль, грусть и слезы и это я считаю нормальным, ведь моя реакция на определенные события не может кардинально изменится. Я чувствую, что я сильная, не смотря на то, что я была подростком, я не упала духом, я все выдержала. Значит и сейчас я должна быть сильной, хоть и хочется себя все время жалеть. Но жалость к себе чаще всего мешает, она расслабляет и опускает руки, нужно гнать ее подальше.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 13 февраля, 2013 быть в печали периодически - это естественно для живого человека. поэтому не нужно себя карать за это а над чем мы сейчас работаем?
Мария83 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 быть в печали периодически - это естественно для живого человека. поэтому не нужно себя карать за этоа над чем мы сейчас работаем? Здравствуйте, Антонина! Мне скучно и не интересно жить. И это из-за того, что я одна. Мне надоело так. Хочу все изменить, но не получается.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 17 февраля, 2013 может ли быть так что работа которой вы не удовлетворены - влияет также на качество жизни и ощущение?
Мария83 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 может ли быть так что работа которой вы не удовлетворены - влияет также на качество жизни и ощущение? Здравствуйте, Антонина! В данный период жизни влияет. Но главная причина все же в том, что у меня нет отношений. Я вот всегда думаю, были бы у меня нормальные отношения, все было бы хорошо, не было бы депрессии и плохого настроения и работа бы не приносила отрицательных эмоций.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 17 февраля, 2013 смотрите тупик: отношений нет - потому что я уже знаю идеального мужчину с которым хочу быть - и пока он мне хотя бы чуть-чуть доступен - я не могу отказаться от него и все остальные - блекнут. при этом - есть работа которая мне не нравится - но мне кажется что если бы у меня были отношения - она бы мне нравилась больше так?
Мария83 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 смотрите тупик:отношений нет - потому что я уже знаю идеального мужчину с которым хочу быть - и пока он мне хотя бы чуть-чуть доступен - я не могу отказаться от него и все остальные - блекнут. при этом - есть работа которая мне не нравится - но мне кажется что если бы у меня были отношения - она бы мне нравилась больше так? Мне кажется, что я уже не хочу с ним быть. Я не хочу все время чего то или кого то ждать! Мне надоело! Надоела неопределенность! Если бы у меня были отношения, моя работа не стала бы мне больше нравится, просто я относилась бы к ней иначе. Сейчас я не получаю положительных эмоций нигде, ни на работе, ни в личной жизни. Если бы они были в личной жизни, я легко бы пережила их отсутствие на работе. Но обратный эффект не подействовал бы, т.е. если бы я очень была довольна работой, но не довольна личной жизнью, я так бы и продолжала грустить.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 18 февраля, 2013 какая из сфер жизни более управляема? с чего бы вы могли начать изменения? так как когда обе значимые сферы жизни не приносят позитивных эмоций - конечно же это в разы тяжелее
Мария83 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 какая из сфер жизни более управляема? с чего бы вы могли начать изменения?так как когда обе значимые сферы жизни не приносят позитивных эмоций - конечно же это в разы тяжелее Здравствуйте, Антонина! Думаю с личной жизнью проще будет, хотя бы потому, что я хочу ее изменить к лучшему, а работу пока осознанно менять не хочу.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 18 февраля, 2013 Здравствуйте, Антонина! Думаю с личной жизнью проще будет, хотя бы потому, что я хочу ее изменить к лучшему, а работу пока осознанно менять не хочу. что бы вы могли сейчас сделать для того что бы сделать первые шаги в налаживании личной жизни. составьте миниплан, он не должен быть хочу-не хочу. он должен состоять как рабочий план - из "надо" т.е. что нужно сделать что бы произошли хоть какие -то сдвиги
Мария83 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 что бы вы могли сейчас сделать для того что бы сделать первые шаги в налаживании личной жизни.составьте миниплан, он не должен быть хочу-не хочу. он должен состоять как рабочий план - из "надо" т.е. что нужно сделать что бы произошли хоть какие -то сдвиги Здравствуйте, Антонина! Думаю для этого нужно почаще куда-то с подругами выходить, у меня все время дом-работа-дом. Хотя шансы кого-то встретить таким образом практически равны нулю. Больше ничего придумать не могу. Хотя я еще сижу на сайтах знакомств, но и там ничего не выходит.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 23 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 23 февраля, 2013 Здравствуйте, Антонина! Думаю для этого нужно почаще куда-то с подругами выходить, у меня все время дом-работа-дом. Хотя шансы кого-то встретить таким образом практически равны нулю. Больше ничего придумать не могу. Хотя я еще сижу на сайтах знакомств, но и там ничего не выходит. а куда вы могли бы ходить для собственного удовольствия? на сайтах - не получается что именно - разговор или переход в реал?
Мария83 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 а куда вы могли бы ходить для собственного удовольствия?на сайтах - не получается что именно - разговор или переход в реал? Когда у меня плохое настроение, что очень часто бывает, мне не то, что выходить куда-то, мне вставать с кровати не хочется. А когда хорошее-могу сходить с подругами в кафе, кино. Только удовольствия от этого не много. Куда бы я пошла с удовольствием? Наверное, никуда, одной или с подругами никакого удовольствия. На сайтах не получается найти того, с кем бы хотелось встретиться в реале. Иногда находишь и думаешь "ну вот, можно попробовать", но встретившись, наступает разочарование.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 27 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 27 февраля, 2013 что сейчас происходит с вашими чувствами к мужчине? как вообще дела? На сайтах не получается найти того, с кем бы хотелось встретиться в реале. Иногда находишь и думаешь "ну вот, можно попробовать", но встретившись, наступает разочарование. - что вы ожидаете и что вас разочаровывает?
Мария83 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 что сейчас происходит с вашими чувствами к мужчине? как вообще дела? На сайтах не получается найти того, с кем бы хотелось встретиться в реале. Иногда находишь и думаешь "ну вот, можно попробовать", но встретившись, наступает разочарование. - что вы ожидаете и что вас разочаровывает? Здравствуйте, Антонина! 1. Ничего не происходит. Я как-то успокоилась, особо не скучаю, не думаю о нем. Мы не видимся и почти не созваниваемся. Думаю, он прав был, когда говорил, что он мне не подходит. Я хочу внимания, заботы, а от него я этого не получаю. 2. Дела получше, чувствую, что я как-то оживилась. Хочется быть красивой, наряжаться, хотя раньше я плевать на это хотела. Наверное весна действует ))) 3. Ожидаю, что увижу мужчину и он мне понравится и я влюблюсь с первого взгляда, а в реальности ничего этого не происходит. Я сразу понимаю подходит мне человек или нет. Я заметила одну вещь, в будние дни, когда я работаю, занята, я почти не грущу , а в выходные не могу взять себя в руки, могу спать до обеда, не могу заставить себя что-то сделать, хотя дел дома полно, я все откладываю и это еще больше меня угнетает. Еще заметила, что мужчины, которым я интересна, которые мне пишут, звонят, мне самой не очень интересны. А те, которые держатся более отстранено-наоборот привлекают. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"-это, наверное, про меня. Не могу понять с чем это связано. Может быть я боюсь отношений? И тех мужчин, которые не против их, я подсознательно и сознательно отталкиваю и выбираю тех, которые изначально ничего не хотят?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 марта, 2013 Психологи Опубликовано 6 марта, 2013 [ Я заметила одну вещь, в будние дни, когда я работаю, занята, я почти не грущу , а в выходные не могу взять себя в руки, могу спать до обеда, не могу заставить себя что-то сделать, хотя дел дома полно, я все откладываю и это еще больше меня угнетает. - а чем вы себя радуете? так как домашние дела это как бы не развлечение совсем? как вы планируете свой досуг в выходные? Еще заметила, что мужчины, которым я интересна, которые мне пишут, звонят, мне самой не очень интересны. А те, которые держатся более отстранено-наоборот привлекают. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"-это, наверное, про меня. Не могу понять с чем это связано. Может быть я боюсь отношений? И тех мужчин, которые не против их, я подсознательно и сознательно отталкиваю и выбираю тех, которые изначально ничего не хотят? если предположить что вы боитесь отношений , гипотетически предположить, то что именно могло бы вас пугать в отношениях?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти