Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а не нравится никто - потому что все меркнут в сравнении с ним?

Они просто меркнут, мне даже сравнивать не приходится. Мне всегда редко когда кто-либо нравился, даже до его появления. Наверное, я так всю жизнь одна и буду (((

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Психологи
Опубликовано
Они просто меркнут, мне даже сравнивать не приходится. Мне всегда редко когда кто-либо нравился, даже до его появления. Наверное, я так всю жизнь одна и буду (((

что с работой происходит? как давно она не любима?

как вы пережили смерть отца в 16 лет?

Как мне говорит мама: "Жизнь такая непредсказуемая, все в одночасье может измениться, разведет людей по разным дорогам, но если уж судьба-все равно вместе в конце концов сведет" - сколько вы готовы еще пожить с этой мыслью?

Опубликовано
что с работой происходит? как давно она не любима?

как вы пережили смерть отца в 16 лет?

Как мне говорит мама: "Жизнь такая непредсказуемая, все в одночасье может измениться, разведет людей по разным дорогам, но если уж судьба-все равно вместе в конце концов сведет" - сколько вы готовы еще пожить с этой мыслью?

Антонина, разрешите мне, пожалуйста, написать ответ на этот месседж в личку.

• Психологи
Опубликовано

я прочла. как вы себя чувствуете? вы очень много подняли в письме

у меня какое-то ощущение что в тональности что-то изменилось.как буде-то вы приняли какое -то решение и что-то как-то осело

Опубликовано
я прочла. как вы себя чувствуете? вы очень много подняли в письме

у меня какое-то ощущение что в тональности что-то изменилось.как буде-то вы приняли какое -то решение и что-то как-то осело

Здравствуйте, Антонина!

Я очень долго писала это письмо. Начала с вечера того дня, когда спросила Вашего разрешения написать в личку, писала до самой ночи, вспоминала, рыдала. Прорыдалась, излила душу и вроде лучше стало, прошлое-в прошлом, его не изменить. Да, это часть моей жизни, но все это уже позади, остались только воспоминания, и хорошие, и печальные. Когда прокручиваешь какие-то события постоянно у себя в голове, как-то легче становится. Я потом несколько раз перечитывала, что написала, с каждым разом все легче было, даже ощущение было, что не о себе читаю. Конечно, не думаю, что в дальнейшем воспоминания не будут приносить мне печаль, грусть и слезы и это я считаю нормальным, ведь моя реакция на определенные события не может кардинально изменится. Я чувствую, что я сильная, не смотря на то, что я была подростком, я не упала духом, я все выдержала. Значит и сейчас я должна быть сильной, хоть и хочется себя все время жалеть. Но жалость к себе чаще всего мешает, она расслабляет и опускает руки, нужно гнать ее подальше.

Опубликовано
быть в печали периодически - это естественно для живого человека. поэтому не нужно себя карать за это

а над чем мы сейчас работаем?

Здравствуйте, Антонина!

Мне скучно и не интересно жить. И это из-за того, что я одна. Мне надоело так. Хочу все изменить, но не получается.

Опубликовано
может ли быть так что работа которой вы не удовлетворены - влияет также на качество жизни и ощущение?

Здравствуйте, Антонина!

В данный период жизни влияет. Но главная причина все же в том, что у меня нет отношений. Я вот всегда думаю, были бы у меня нормальные отношения, все было бы хорошо, не было бы депрессии и плохого настроения и работа бы не приносила отрицательных эмоций.

• Психологи
Опубликовано

смотрите тупик:

отношений нет - потому что я уже знаю идеального мужчину с которым хочу быть - и пока он мне хотя бы чуть-чуть доступен - я не могу отказаться от него и все остальные - блекнут. при этом - есть работа которая мне не нравится - но мне кажется что если бы у меня были отношения - она бы мне нравилась больше

так?

Опубликовано
смотрите тупик:

отношений нет - потому что я уже знаю идеального мужчину с которым хочу быть - и пока он мне хотя бы чуть-чуть доступен - я не могу отказаться от него и все остальные - блекнут. при этом - есть работа которая мне не нравится - но мне кажется что если бы у меня были отношения - она бы мне нравилась больше

так?

Мне кажется, что я уже не хочу с ним быть. Я не хочу все время чего то или кого то ждать! Мне надоело! Надоела неопределенность! Если бы у меня были отношения, моя работа не стала бы мне больше нравится, просто я относилась бы к ней иначе. Сейчас я не получаю положительных эмоций нигде, ни на работе, ни в личной жизни. Если бы они были в личной жизни, я легко бы пережила их отсутствие на работе. Но обратный эффект не подействовал бы, т.е. если бы я очень была довольна работой, но не довольна личной жизнью, я так бы и продолжала грустить.

• Психологи
Опубликовано

какая из сфер жизни более управляема? с чего бы вы могли начать изменения?

так как когда обе значимые сферы жизни не приносят позитивных эмоций - конечно же это в разы тяжелее

Опубликовано
какая из сфер жизни более управляема? с чего бы вы могли начать изменения?

так как когда обе значимые сферы жизни не приносят позитивных эмоций - конечно же это в разы тяжелее

Здравствуйте, Антонина!

Думаю с личной жизнью проще будет, хотя бы потому, что я хочу ее изменить к лучшему, а работу пока осознанно менять не хочу.

• Психологи
Опубликовано
Здравствуйте, Антонина!

Думаю с личной жизнью проще будет, хотя бы потому, что я хочу ее изменить к лучшему, а работу пока осознанно менять не хочу.

что бы вы могли сейчас сделать для того что бы сделать первые шаги в налаживании личной жизни.

составьте миниплан, он не должен быть хочу-не хочу. он должен состоять как рабочий план - из "надо"

т.е. что нужно сделать что бы произошли хоть какие -то сдвиги

Опубликовано
что бы вы могли сейчас сделать для того что бы сделать первые шаги в налаживании личной жизни.

составьте миниплан, он не должен быть хочу-не хочу. он должен состоять как рабочий план - из "надо"

т.е. что нужно сделать что бы произошли хоть какие -то сдвиги

Здравствуйте, Антонина!

Думаю для этого нужно почаще куда-то с подругами выходить, у меня все время дом-работа-дом. Хотя шансы кого-то встретить таким образом практически равны нулю. Больше ничего придумать не могу. Хотя я еще сижу на сайтах знакомств, но и там ничего не выходит.

• Психологи
Опубликовано
Здравствуйте, Антонина!

Думаю для этого нужно почаще куда-то с подругами выходить, у меня все время дом-работа-дом. Хотя шансы кого-то встретить таким образом практически равны нулю. Больше ничего придумать не могу. Хотя я еще сижу на сайтах знакомств, но и там ничего не выходит.

а куда вы могли бы ходить для собственного удовольствия?

на сайтах - не получается что именно - разговор или переход в реал?

Опубликовано
а куда вы могли бы ходить для собственного удовольствия?

на сайтах - не получается что именно - разговор или переход в реал?

Когда у меня плохое настроение, что очень часто бывает, мне не то, что выходить куда-то, мне вставать с кровати не хочется. А когда хорошее-могу сходить с подругами в кафе, кино. Только удовольствия от этого не много. Куда бы я пошла с удовольствием? Наверное, никуда, одной или с подругами никакого удовольствия.

На сайтах не получается найти того, с кем бы хотелось встретиться в реале. Иногда находишь и думаешь "ну вот, можно попробовать", но встретившись, наступает разочарование.

• Психологи
Опубликовано

1. что сейчас происходит с вашими чувствами к мужчине?
  2. как вообще дела?
  3. На сайтах не получается найти того, с кем бы хотелось встретиться в реале. Иногда находишь и думаешь "ну вот, можно попробовать", но встретившись, наступает разочарование. - что вы ожидаете и что вас разочаровывает?

Опубликовано
  1. что сейчас происходит с вашими чувствами к мужчине?
  2. как вообще дела?
  3. На сайтах не получается найти того, с кем бы хотелось встретиться в реале. Иногда находишь и думаешь "ну вот, можно попробовать", но встретившись, наступает разочарование. - что вы ожидаете и что вас разочаровывает?

Здравствуйте, Антонина!

1. Ничего не происходит. Я как-то успокоилась, особо не скучаю, не думаю о нем. Мы не видимся и почти не созваниваемся. Думаю, он прав был, когда говорил, что он мне не подходит. Я хочу внимания, заботы, а от него я этого не получаю.

2. Дела получше, чувствую, что я как-то оживилась. Хочется быть красивой, наряжаться, хотя раньше я плевать на это хотела. Наверное весна действует )))

3. Ожидаю, что увижу мужчину и он мне понравится и я влюблюсь с первого взгляда, а в реальности ничего этого не происходит. Я сразу понимаю подходит мне человек или нет.

Я заметила одну вещь, в будние дни, когда я работаю, занята, я почти не грущу , а в выходные не могу взять себя в руки, могу спать до обеда, не могу заставить себя что-то сделать, хотя дел дома полно, я все откладываю и это еще больше меня угнетает.

Еще заметила, что мужчины, которым я интересна, которые мне пишут, звонят, мне самой не очень интересны. А те, которые держатся более отстранено-наоборот привлекают. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"-это, наверное, про меня. Не могу понять с чем это связано. Может быть я боюсь отношений? И тех мужчин, которые не против их, я подсознательно и сознательно отталкиваю и выбираю тех, которые изначально ничего не хотят?

• Психологи
Опубликовано

[

Я заметила одну вещь, в будние дни, когда я работаю, занята, я почти не грущу , а в выходные не могу взять себя в руки, могу спать до обеда, не могу заставить себя что-то сделать, хотя дел дома полно, я все откладываю и это еще больше меня угнетает. - а чем вы себя радуете? так как домашние дела это как бы не развлечение совсем? как вы планируете свой досуг в выходные?

Еще заметила, что мужчины, которым я интересна, которые мне пишут, звонят, мне самой не очень интересны. А те, которые держатся более отстранено-наоборот привлекают. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"-это, наверное, про меня. Не могу понять с чем это связано. Может быть я боюсь отношений? И тех мужчин, которые не против их, я подсознательно и сознательно отталкиваю и выбираю тех, которые изначально ничего не хотят?

если предположить что вы боитесь отношений , гипотетически предположить, то что именно могло бы вас пугать в отношениях?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...