Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да дело не в вашем парнере даже. Он сам владелец компании? Или как? Не понятно про кредиты. Да ну что вы - как маленькая. Кредиты могут браться на развитие бизнеса - например. Кроме того, есть люди, такие, у которых парнер не отслеживает их доходы и расходы, покупающие дома, яхты - тут выбор велик - смотря о каких суммах идет речь. Деньги все в бизнесе, крутятся, берутся кредиты подо что-то, рассчитывают, что их выплатят с нет профита, а не всегда получается. Бизнесмены вообще рискованные люди, а то бы они не были бизнесменами. :D И зачем тревожить того, кому "презент" на "трусы" выдается согласно устной договоренности каждый месяц - сам все прокручу, а осечка - и в жопе уже вся семья.

Т.е. надо отслеживать доходы и расходы, значит?

Ок.

А как ты предлагаешь это технически сделать?

Ведь человек, который всю семью может на бабки подставить - либо мерзавец, либо дебил.

Как узнать о финансовых потоках у мужа, который потенциально может быть мерзавцем или дебилом?

Где гарантия, что такой все расскажет, как на духу?

"презент" на "трусы"

И не презент на трусы, а деньги на хозяйство. Еду, коммуналку, одежду. Ты чо.

Отчитываться о балансе - страховка от краха?

Страховка для жены от краха.

Как почует жареное, успеет развестись.

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А если жена в курсе доходов, расходов на обеды с партнерами и взяток чиновникам, то.... что? Осечки не случится?

Где такое написано у меня? Во всяком случае знаешь на что идешь. Как вариант - можно отговорить покупать вот прямо щас дом или яхту. Какой никакой контроль. Лучшая страховка - брачный контракт в таких случаях. Если партнер не слесарь на заводе и и не инженер в НИИ, а бизнесмен или брокер на бирже. Не, это дело каждого - живет, как хочет. Я за разумность. :D

Опубликовано
Т.е. надо отслеживать доходы и расходы, значит?

Ок.

А как ты предлагаешь это технически сделать?

Ведь человек, который всю семью может на бабки подставить - либо мерзавец, либо дебил.

Как узнать о финансовых потоках у мужа, который потенциально может быть мерзавцем или дебилом?

Где гарантия, что такой все расскажет, как на духу?

И не презент на трусы, а деньги на хозяйство. Еду, коммуналку, одежду. Ты чо.

Страховка для жены от краха.

Как почует жареное, успеет развестись.

Страховка не только для жены, но и для детей, между прочим. Что их маман с голым задом и долгами на улице не останется вместе с чадами - хотя бы на этом уровне стоит понимать. Чтобы узнать человека надо с ним развестись - есть такая поговорка.)) Все мы белые и пушистые. PS/ Да может он ни на толику не думал подставлять - его самого, может, подставили, или просто просчитался - хотел, как лучше, а получилось, как всегда. Еще раз - дело не только в разводе - пролетел, куда метнется за помощью - к той, которой "на трусы" выдавал - а куда еще-то. Она ж ему обещала и в радости, и в горе. :D

Опубликовано
Где такое написано у меня? Во всяком случае знаешь на что идешь. Как вариант - можно отговорить покупать вот прямо щас дом или яхту. Какой никакой контроль. Лучшая страховка - брачный контракт в таких случаях. Если партнер не слесарь на заводе и и не инженер в НИИ, а бизнесмен или брокер на бирже. Не, это дело каждого - живет, как хочет. Я за разумность. :D

То есть знаешь = контролируешь.

А слесарь может в карты на деньги играть.

Опубликовано
На основании чего, например?

У тебя есть?

На основании - вместе подумали и решили не идти вот щас на риск. :P Муж/жена фискальные парнеры, если что.)) Тема обо мне? Нет.

То есть знаешь = контролируешь.

А слесарь может в карты на деньги играть.

В карты может проиграть не только слесарь. Но это уже другая тема. :lol:

Опубликовано
Страховка не только для жены, но и для детей, между прочим. Что их маман с голым задом и долгами на улице не останется вместе с чадами - хотя бы на этом уровне стоит понимать. Чтобы узнать человека надо с ним развестись - есть такая поговорка.)) Все мы белые и пушистые. PS/ Да может он ни на толику не думал подставлять - его самого, может, подставили, или просто просчитался - хотел, как лучше, а получилось, как всегда. Еще раз - дело не только в разводе - пролетел, куда метнется за помощью - к той, которой "на трусы" выдавал - а куда еще-то. Она ж ему общала и в радости, и в горе. :D

Т.е. муж может оказаться простачком-идиотом?

Или гадом?

Мдя, девушки...

Любовь, доверие, ах, ох

А как до денег дошло, так нА тебе.

Тебе дают, тебе хватает - дай еще! Где еще деньги?!

И проконтролировать, а то вдруг ты дурачок, на яхту с домом сумел заработать, а вот потратить - полный даун.

Или вообще - кредиты твои потом выплачивать..

Доверие и любовь, однако.

На основании - вместе подумали и решили не идти вот щас на риск. :P Тема обо мне? Нет.

Думаешь, что если чел способен заработать на дом, то он идиот, сам не знает, когда и почем что купить?!

Тема и не обо мне. Тема вообще.

Вот у тебя как с финансами в семье?

В карты может проиграть не только слесарь. Но это уже другая тема. :lol:

Даже сисадмин может. Кстати.

Опубликовано
На основании - вместе подумали и решили не идти вот щас на риск. :P Муж/жена фискальные парнеры, если что.)) Тема обо мне? Нет.

то есть это чисто философия и предположения? с практикой хуже?

Опубликовано
А если жена в курсе доходов, расходов на обеды с партнерами и взяток чиновникам, то.... что? Осечки не случится?

Вы что читаете? :D Речь идет о нет профите.))

то есть это чисто философия и предположения? с практикой хуже?

Нужна конкретика - изучайте законы и поинтересуйтесь ведением бизнеса. Вам что - нужен холодный душ, чтоб начать соображать - что так бывает? Мне вот не нужен.)) Знания - сила.))

Опубликовано
Нужна конкретика - изучайте законы и поинтересуйтесь ведением бизнеса. Вам что - нужен холодный душ, чтоб начать соображать - что так бывает? Мне вот не нужен.)) Знания - сила.))

Изучение законов и ведения бизнеса - это как раз теории.

Равно как и страшилки про то, как кто кого подставил.

Опубликовано
Т.е. муж может оказаться простачком-идиотом?

Или гадом?

Мдя,

девушки...

Любовь, доверие, ах, ох

А как до денег дошло, так нА

тебе.

Тебе дают, тебе хватает - дай еще! Где еще деньги?!

И

проконтролировать, а то вдруг ты дурачок, на яхту с домом сумел заработать, а

вот потратить - полный даун.

Или вообще - кредиты твои потом

выплачивать..

Доверие и любовь, однако.

Вы в какой реальности живете? Он может быть и ни идиотом, и ни гадом - попал чувак просто. Причин - масса.
Опубликовано
Вы в какой реальности живете? Он может быть и ни идиотом, и ни гадом - попал чувак просто. Причин - масса.

Попадают идиоты.

Или совсем молодые в зародышевой стадии ларечного бизнеса.

Опубликовано
Думаешь, что если чел способен заработать на дом, то он идиот, сам не знает, когда и почем что купить?!

Полонский идиот? Таких не идиотов - пруд пруди, а на выходе - одни долги.

Опубликовано

ну допустим довольно сносно подкована и в том и в том

еще раз повторю - все зависит от рода деятельности супруга/супруги

остальное все чисто слова и рассуждения без основы

Опубликовано
Попадают идиоты.

Или совсем молодые в зародышевой стадии ларечного бизнеса.

Иллюзия. Всякие попадают.

Кто такой Полонский?

Гугл в помощь.

Опубликовано
ну допустим довольно сносно подкована и в том и в том

еще раз повторю - все зависит от рода деятельности супруга/супруги

остальное все чисто слова и рассуждения без основы

Сразу изъяли слесарей и вообще бюджетников - но эти категории обычно сами сдаются честно - все на стол - аванс, получка. :D PS Ага, без основы. Так вам проще жить? И не читайте всякую хрень тогда.)

Опубликовано
:rolleyes: ;) но если некотрые живут долго и счастливо - может не все так плохо... ну мне конечно рано говорить браку 5 лет всего, но насколько полагаю у той же Фантомас брак уже лет 15-20

и мне совсем не понятно - что вы вкладываете в понятие. каждый живет своей жизнью?

У каждого своя модель счастливой семьи. И, насколько я поняла, Анна, из Вашего предыдущего поста, наши с Вами точки зрения на то, как жить с мужем, совпадают)))

Опубликовано

Я - об этом:

Брать деньги, не зная истинного дохода партнера - рискованно. Если что - все долги, даже без всякого развода, отдавать придется семье - всей семье. Не, не спорю, удобно вообще ничего не знать - меньше знаешь, крепче спишь, деньги сами "с неба" в руки падают, только стремно на самом деле.

Мне логика Ваша непонятна. Если ты не знаешь о доходах партенра - то капец, долги отдавать всем.

А если знаешь, то - что? Как знание о сумме дохода мужа может застраховать от долгов?

Или как Алиса влезть в бухгалерию и недопустить краха?

А? :blink:

Опубликовано
к теме то как относится?

Самым прямым. Яркая иллюстрация.

Я - об этом:

Мне логика Ваша непонятна. Если ты не знаешь о доходах партенра - то капец, долги отдавать всем.

А если знаешь, то - что? Как знание о сумме дохода мужа может застраховать от долгов?

Или как Алиса влезть в бухгалерию и недопустить краха?

А? :blink:

Не понятно - не заставляйте себя понять. :D Коротко - лучше знать доход своего парнера, нежели его не знать. Это все.

Ага!

Еня!

?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...