Фантомас Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Да дело не в вашем парнере даже. Он сам владелец компании? Или как? Не понятно про кредиты. Да ну что вы - как маленькая. Кредиты могут браться на развитие бизнеса - например. Кроме того, есть люди, такие, у которых парнер не отслеживает их доходы и расходы, покупающие дома, яхты - тут выбор велик - смотря о каких суммах идет речь. Деньги все в бизнесе, крутятся, берутся кредиты подо что-то, рассчитывают, что их выплатят с нет профита, а не всегда получается. Бизнесмены вообще рискованные люди, а то бы они не были бизнесменами. И зачем тревожить того, кому "презент" на "трусы" выдается согласно устной договоренности каждый месяц - сам все прокручу, а осечка - и в жопе уже вся семья. Т.е. надо отслеживать доходы и расходы, значит? Ок. А как ты предлагаешь это технически сделать? Ведь человек, который всю семью может на бабки подставить - либо мерзавец, либо дебил. Как узнать о финансовых потоках у мужа, который потенциально может быть мерзавцем или дебилом? Где гарантия, что такой все расскажет, как на духу? "презент" на "трусы" И не презент на трусы, а деньги на хозяйство. Еду, коммуналку, одежду. Ты чо. Отчитываться о балансе - страховка от краха? Страховка для жены от краха. Как почует жареное, успеет развестись.
Blackout7 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 А если жена в курсе доходов, расходов на обеды с партнерами и взяток чиновникам, то.... что? Осечки не случится?Отчитываться о балансе - страховка от краха? Где такое написано у меня? Во всяком случае знаешь на что идешь. Как вариант - можно отговорить покупать вот прямо щас дом или яхту. Какой никакой контроль. Лучшая страховка - брачный контракт в таких случаях. Если партнер не слесарь на заводе и и не инженер в НИИ, а бизнесмен или брокер на бирже. Не, это дело каждого - живет, как хочет. Я за разумность.
Фантомас Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Как вариант - можно отговорить покупать вот прямо щас дом или яхту. На основании чего, например? Лучшая страховка - брачный контракт в таких случаях. У тебя есть?
Blackout7 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Т.е. надо отслеживать доходы и расходы, значит? Ок. А как ты предлагаешь это технически сделать? Ведь человек, который всю семью может на бабки подставить - либо мерзавец, либо дебил. Как узнать о финансовых потоках у мужа, который потенциально может быть мерзавцем или дебилом? Где гарантия, что такой все расскажет, как на духу? И не презент на трусы, а деньги на хозяйство. Еду, коммуналку, одежду. Ты чо. Страховка для жены от краха. Как почует жареное, успеет развестись. Страховка не только для жены, но и для детей, между прочим. Что их маман с голым задом и долгами на улице не останется вместе с чадами - хотя бы на этом уровне стоит понимать. Чтобы узнать человека надо с ним развестись - есть такая поговорка.)) Все мы белые и пушистые. PS/ Да может он ни на толику не думал подставлять - его самого, может, подставили, или просто просчитался - хотел, как лучше, а получилось, как всегда. Еще раз - дело не только в разводе - пролетел, куда метнется за помощью - к той, которой "на трусы" выдавал - а куда еще-то. Она ж ему обещала и в радости, и в горе.
olasha Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Где такое написано у меня? Во всяком случае знаешь на что идешь. Как вариант - можно отговорить покупать вот прямо щас дом или яхту. Какой никакой контроль. Лучшая страховка - брачный контракт в таких случаях. Если партнер не слесарь на заводе и и не инженер в НИИ, а бизнесмен или брокер на бирже. Не, это дело каждого - живет, как хочет. Я за разумность. То есть знаешь = контролируешь. А слесарь может в карты на деньги играть.
Blackout7 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 На основании чего, например? У тебя есть? На основании - вместе подумали и решили не идти вот щас на риск. :P Муж/жена фискальные парнеры, если что.)) Тема обо мне? Нет. То есть знаешь = контролируешь.А слесарь может в карты на деньги играть. В карты может проиграть не только слесарь. Но это уже другая тема.
Фантомас Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Страховка не только для жены, но и для детей, между прочим. Что их маман с голым задом и долгами на улице не останется вместе с чадами - хотя бы на этом уровне стоит понимать. Чтобы узнать человека надо с ним развестись - есть такая поговорка.)) Все мы белые и пушистые. PS/ Да может он ни на толику не думал подставлять - его самого, может, подставили, или просто просчитался - хотел, как лучше, а получилось, как всегда. Еще раз - дело не только в разводе - пролетел, куда метнется за помощью - к той, которой "на трусы" выдавал - а куда еще-то. Она ж ему общала и в радости, и в горе. Т.е. муж может оказаться простачком-идиотом? Или гадом? Мдя, девушки... Любовь, доверие, ах, ох А как до денег дошло, так нА тебе. Тебе дают, тебе хватает - дай еще! Где еще деньги?! И проконтролировать, а то вдруг ты дурачок, на яхту с домом сумел заработать, а вот потратить - полный даун. Или вообще - кредиты твои потом выплачивать.. Доверие и любовь, однако. На основании - вместе подумали и решили не идти вот щас на риск. :P Тема обо мне? Нет. Думаешь, что если чел способен заработать на дом, то он идиот, сам не знает, когда и почем что купить?! Тема и не обо мне. Тема вообще. Вот у тебя как с финансами в семье? В карты может проиграть не только слесарь. Но это уже другая тема. Даже сисадмин может. Кстати.
Anna Apal Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 На основании - вместе подумали и решили не идти вот щас на риск. :P Муж/жена фискальные парнеры, если что.)) Тема обо мне? Нет. то есть это чисто философия и предположения? с практикой хуже?
Blackout7 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 А если жена в курсе доходов, расходов на обеды с партнерами и взяток чиновникам, то.... что? Осечки не случится?Отчитываться о балансе - страховка от краха? Вы что читаете? Речь идет о нет профите.)) то есть это чисто философия и предположения? с практикой хуже? Нужна конкретика - изучайте законы и поинтересуйтесь ведением бизнеса. Вам что - нужен холодный душ, чтоб начать соображать - что так бывает? Мне вот не нужен.)) Знания - сила.))
Фантомас Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Нужна конкретика - изучайте законы и поинтересуйтесь ведением бизнеса. Вам что - нужен холодный душ, чтоб начать соображать - что так бывает? Мне вот не нужен.)) Знания - сила.)) Изучение законов и ведения бизнеса - это как раз теории. Равно как и страшилки про то, как кто кого подставил.
Blackout7 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Т.е. муж может оказаться простачком-идиотом?Или гадом? Мдя, девушки... Любовь, доверие, ах, ох А как до денег дошло, так нА тебе. Тебе дают, тебе хватает - дай еще! Где еще деньги?! И проконтролировать, а то вдруг ты дурачок, на яхту с домом сумел заработать, а вот потратить - полный даун. Или вообще - кредиты твои потом выплачивать.. Доверие и любовь, однако. Вы в какой реальности живете? Он может быть и ни идиотом, и ни гадом - попал чувак просто. Причин - масса.
Фантомас Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Вы в какой реальности живете? Он может быть и ни идиотом, и ни гадом - попал чувак просто. Причин - масса. Попадают идиоты. Или совсем молодые в зародышевой стадии ларечного бизнеса.
Blackout7 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Думаешь, что если чел способен заработать на дом, то он идиот, сам не знает, когда и почем что купить?! Полонский идиот? Таких не идиотов - пруд пруди, а на выходе - одни долги.
Anna Apal Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Нужна конкретика - изучайте законы и поинтересуйтесь ведением бизнеса. Вам что - нужен холодный душ, чтоб начать соображать - что так бывает? Мне вот не нужен.)) Знания - сила.)) ну допустим довольно сносно подкована и в том и в том еще раз повторю - все зависит от рода деятельности супруга/супруги остальное все чисто слова и рассуждения без основы
Фантомас Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Полонский идиот? Таких не идиотов - пруд пруди, а на выходе - одни долги. Кто такой Полонский?
Blackout7 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Попадают идиоты. Или совсем молодые в зародышевой стадии ларечного бизнеса. Иллюзия. Всякие попадают. Кто такой Полонский? Гугл в помощь.
Anna Apal Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Полонский идиот? Таких не идиотов - пруд пруди, а на выходе - одни долги. к теме то как относится?
Blackout7 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 ну допустим довольно сносно подкована и в том и в том еще раз повторю - все зависит от рода деятельности супруга/супруги остальное все чисто слова и рассуждения без основы Сразу изъяли слесарей и вообще бюджетников - но эти категории обычно сами сдаются честно - все на стол - аванс, получка. PS Ага, без основы. Так вам проще жить? И не читайте всякую хрень тогда.)
Alisa2017 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 ;) но если некотрые живут долго и счастливо - может не все так плохо... ну мне конечно рано говорить браку 5 лет всего, но насколько полагаю у той же Фантомас брак уже лет 15-20 и мне совсем не понятно - что вы вкладываете в понятие. каждый живет своей жизнью? У каждого своя модель счастливой семьи. И, насколько я поняла, Анна, из Вашего предыдущего поста, наши с Вами точки зрения на то, как жить с мужем, совпадают)))
olasha Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Я - об этом: Брать деньги, не зная истинного дохода партнера - рискованно. Если что - все долги, даже без всякого развода, отдавать придется семье - всей семье. Не, не спорю, удобно вообще ничего не знать - меньше знаешь, крепче спишь, деньги сами "с неба" в руки падают, только стремно на самом деле. Мне логика Ваша непонятна. Если ты не знаешь о доходах партенра - то капец, долги отдавать всем. А если знаешь, то - что? Как знание о сумме дохода мужа может застраховать от долгов? Или как Алиса влезть в бухгалерию и недопустить краха? А?
Blackout7 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 к теме то как относится? Самым прямым. Яркая иллюстрация. Я - об этом: Мне логика Ваша непонятна. Если ты не знаешь о доходах партенра - то капец, долги отдавать всем. А если знаешь, то - что? Как знание о сумме дохода мужа может застраховать от долгов? Или как Алиса влезть в бухгалерию и недопустить краха? А? Не понятно - не заставляйте себя понять. Коротко - лучше знать доход своего парнера, нежели его не знать. Это все. Ага!Еня! ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти