Lisetta Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Мне удобнее, чтобы все финансы были у меня.
Blackout7 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 на случай отслеживать незапланированные расходыа может он на любовниц основное бабло спускает, а домой приносит жалкие х рублей! (негодующий смайл) Любовницы фигня. Бывают вещи пострашнее любовниц. Когда ты понимаешь, что после развода все не твое, а что твое, то тебе все это хоз-во не оплатить, а алименты, взысканные в законном порядке, составляют 100 р. в месяц, потому как все проходило через черную кассу. И это еще считай свезло. Еще трагичнее сценарий - когда оказывается, что парнер в долгах и кредитах, как в шелках, а отдавать придется 50% долгов партнера. А с чего отдавать, если у тебя доход был на порядок ниже и тебе выдавали "на трусы", пусть и самые дорогие, каждый месяц, неделю, три дня.)) PS/ Рассказать, какие самые модные разводы теперь?
Alisa2017 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Изначально - не был, кстати. Алис. Допустим, получал бы мой супруг зарплату х руб. И отдавал бы мне ее. Тогда я была бы не на содержании? А если он зарабатывает больше, дает мне те же х руб, но по моему желанию покупает ЕЩЕ и шубу легко - то это на содержании сразу? Фантомас, если б отдавал Вам всю свою зарплату, это он уже в рабстве у Вас получается (шутка опять) Я думаю, с точки зрения финансов Ваш муж поступает очень правильно и достойно (Это если серьезно уже говорить) Просто в моем понимании, брать деньги, и не интересоваться (хотя бы), откуда они у него появляются, ну, это, обидно должно быть для мужчины...
Фантомас Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Любовницы фигня. Бывают вещи пострашнее любовниц. Когда ты понимаешь, что после развода все не твое, а что твое, то тебе все это хоз-во не оплатить, а алименты, взысканные в законном порядке, составляют 100 р. в месяц, потому как все проходило через черную кассу. И это еще считай свезло. Еще трагичнее сценарий - когда оказывается, что парнер в долгах и кредитах, как в шелках, а отдавать придется 50% долгов партнера. А с чего отдавать, если у тебя доход был на порядок ниже и тебе выдавали "на трусы", пусть и самые дорогие, каждый месяц, неделю, три дня.)) PS/ Рассказать, какие самые модные разводы теперь? Опыт нехороший есть? Или канал НТВ вещает?
endorphin Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 ЫыыыыА как отследить, что он на любовницу потратил, а не на взятку чиновнику?! требовать отчет ежедневный, тетрадку завести для записей, а взятки переводить с общего семейного аккаунта вебмани, или со счетов офшорок кстати это удобно, и исключает риск подставы с кэшем на руках а то знаем мы эти "взятки"!
Anna Apal Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Вот ИМЕННО так! Но у меня, почему-то, это в любом случае приводит к общему бизнесу))) Не стремлюсь я руководить. И со вторым мужем и не получится это никогда. Он харизматичнее и умнее меня во сто крат. Но я уже незаменима для него на данный момент в бизнесе)) так у всех же разный род деятельности )) и не всегда полезно чтобы партнерство супругов в совместный бизнес выливались, если вы экономист хороший - то полагаю это реально, а если иная профессия? с моим мужем совместнй бизнес не реален - он директор в крупной компании - то есть наемный работник наши сферы деятельности близки и иногда пересекются - но это просто дополнительная тема для разговоров в целом мы знаем о доходе друг друга - но не точно - да и не надо это нам (именно нам) уверена он тратит на себя больше, у него более дорогой телефон, круче машина он обедает ежедневно в недешовых заведениях - но меня лично это не напрягает ну пусть в вашей трактовке это звучит "на содержании" а что дурного что мужчина содержит свою женщину?
Фантомас Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Просто в моем понимании, брать деньги, и не интересоваться (хотя бы), откуда они у него появляются, ну, это, обидно должно быть для мужчины... Пля. Ну, конечно ж, я знаю откуда. Я знаю, чем его компания занимается. Тю.
Blackout7 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 своими мудрыми советами, полагаю? Про мудрые советы. Собрался разводиться - берешь расписку, да хоть от руки, от своего лучшего друга, мамы, тети - что они, дескать, давали тебе на покупку квартиры, предположим, квартиры, такую-то сумму в долг. Ну и при дележке имущества предъявляешь эту бумажонку - все, теперь тебе твой партнер еще и должен останется. Это последний писк моды.)))
endorphin Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Пля. Ну, конечно ж, я знаю откуда. Я знаю, чем его компания занимается.Тю. но ему обидно, ты же не спрашиваешь, и вообще не интересуешься делами, проблемами и все такое Про мудрые советы. Собрался разводиться - берешь расписку, да хоть от руки, от своего лучшего друга, мамы, тети - что они, дескать, давали тебе на покупку квартиры, предположим, квартиры, такую-то сумму в долг. Ну и при дележке имущества предъявляешь эту бумажонку - все, теперь тебе твой партнер еще и должен останется. Это последний писк моды.))) ужос какой!
Blackout7 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опыт нехороший есть?Или канал НТВ вещает? А для вас источник знаний канал НТВ? Откуда такие суждения? Если вы такая продвинутая, то что ж элементарного не знаете.
Фантомас Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 но ему обидно, ты же не спрашиваешь, и вообще не интересуешься делами, проблемами и все такое Дорогой, давай-ка я твою бухгалтерию посмотрю-ка. Обоих цветов. Ну-ка, что тут у нас...
Anna Apal Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 А как это узнать, если люди, кроме постели и общего хозяйства никак не пересекаются? Если жена вообще не в курсе желаний, достижений, проблем мужа? почему жена не может быть в курсе желаний и достижений мужа без тотального вникания в его дело? дело то разное может быть... если муж говорит - хочу стать директором - я в курсе его желаний, но не лезть же мне с советами как им стать... если говорит - я стал директором - то что? вот какой у вас алгоритм действий? советовать как плохих работников увольнять или как новый проект запустить?
Фантомас Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 А для вас источник знаний канал НТВ? Откуда такие суждения? Если вы такая продвинутая, то что ж элементарного не знаете. Эээээ... Да бох миловал - нету ужасов в реальном окружении. Что-то никто никого не кидает. Затаились, может? Но меня, честно говоря, растревожила эта информация. Может, действительно - нанять детектива, убедиться, что финансы в порядке на текущий момент, да и развестись прямо сейчас? А то ж - как на пороховой бочке..
endorphin Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Дорогой, давай-ка я твою бухгалтерию посмотрю-ка. Обоих цветов. Ну-ка, что тут у нас... вот и Алиса2007 о том же
Blackout7 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Просто в моем понимании, брать деньги, и не интересоваться (хотя бы), откуда они у него появляются, ну, это, обидно должно быть для мужчины... Я бы иначе. Брать деньги, не зная истинного дохода партнера - рискованно. Если что - все долги, даже без всякого развода, отдавать придется семье - всей семье. Не, не спорю, удобно вообще ничего не знать - меньше знаешь, крепче спишь, деньги сами "с неба" в руки падают, только стремно на самом деле.
Фантомас Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 вот и Алиса2007 о том же Да и Блэкаут тоже. Вдруг разорился, да на развод подаст, подонок? Я бы иначе. Брать деньги, не зная истинного дохода партнера - рискованно. Если что - все долги, даже без всякого развода, отдавать придется семье - всей семье. Не поняла. Это версия о том, что муж может зарабатывать меньше, чем выдает жене? Набрал кредитов и давай гусарить, шубы покупать?
Blackout7 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Но меня, честно говоря, растревожила эта информация.Может, действительно - нанять детектива, убедиться, что финансы в порядке на текущий момент, да и развестись прямо сейчас? А то ж - как на пороховой бочке.. Зачем детектива? Доверие основа семьи. Детектив тогда, когда совсем не понимаешь что происходит. Да и Блэкаут тоже.Вдруг разорился, да на развод подаст, подонок? Не поняла. Это версия о том, что муж может зарабатывать меньше, чем выдает жене? Набрал кредитов и давай гусарить, шубы покупать? Стеб. А зря.
Фантомас Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Зачем детектива? Доверие основа семьи. Детектив тогда, когда совсем не понимаешь что происходит. Какое, в жопу, доверие? Если чел способен свои кредиты на неповинную жену повесить? В принципе? Щас он все свои козни-то и раскроет, ага.
Фантомас Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Стеб. А зря. Не стеб. Шутливо, но не стеб ни разу. Что значит - знать, откуда берутся деньги? Не кредит ли? Да какой идиот кредитов наберет, чтобы уровень ежемесячных вбросов на хозяйство сохранить?!
Blackout7 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Не стеб. Шутливо, но не стеб ни разу. Что значит - знать, откуда берутся деньги? Не кредит ли? Да какой идиот кредитов наберет, чтобы уровень ежемесячных вбросов на хозяйство сохранить?! Да дело не в вашем парнере даже. Он сам владелец компании? Или как? Не понятно про кредиты. Да ну что вы - как маленькая. Кредиты могут браться на развитие бизнеса - например. Кроме того, есть люди, такие, у которых парнер не отслеживает их доходы и расходы, покупающие дома, яхты - тут выбор велик - смотря о каких суммах идет речь. Деньги все в бизнесе, крутятся, берутся кредиты подо что-то, рассчитывают, что их выплатят с нет профита, а не всегда получается. Бизнесмены вообще рискованные люди, а то бы они не были бизнесменами. И зачем тревожить того, кому "презент" на "трусы" выдается согласно устной договоренности каждый месяц - сам все прокручу, а осечка - и в жопе уже вся семья. Какое, в жопу, доверие?Если чел способен свои кредиты на неповинную жену повесить? В принципе? Щас он все свои козни-то и раскроет, ага. Это не человек, это по закону так.)) А что при разводе всегда тишь да гладь? Редко, когда мирно. А так - каждый старается одеяло на себя и побольнее куснуть.
olasha Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 И зачем тревожить того, кому "презент" на "трусы" выдается согласно устной договоренности каждый месяц - сам все прокручу, а осечка - и в жопе уже вся семья. А если жена в курсе доходов, расходов на обеды с партнерами и взяток чиновникам, то.... что? Осечки не случится? Отчитываться о балансе - страховка от краха?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти