Alisa2017 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Интересоваться - это нормально.Он - рассказывает, что у него было, я - рассказываю, что у меня было. Но не выпытывать только... Что считаем интересным - то и рассказываем. Кто ж про пытки-то говорит))) Надо сделать так, чтоб сам бежал и с радостью все рассказывал (Это если что, шутка опять)
Фантомас Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Тогда воообще странно. Чего странного?!
Blackout7 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Херассе заявленьица...А такая вся романтичная оптимистка... При разводе не только деньги и имущество делят пополам, но и долги. Лучше не забывать об этом никому.))) Чего странного?! Автор спрашивает про не первый брак - как там внутри. А у вас уже в первом у мужа отдельная касса. Это странно - но ваше дело, как говорится.
Alisa2017 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 упаси Господь от таких жентьфу-тьфу-тьфу (плюет через левое плечо) Вам повезло, Уважаемый))) Я уже занята))))
Фантомас Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Кто ж про пытки-то говорит)))Надо сделать так, чтоб сам бежал и с радостью все рассказывал (Это если что, шутка опять) Так я не поняла. Цель - узнать, какие интересы у мужа? (Кстати, его бизнес может совсем не совпадать с его интересами по жизни) Или цель - вникнуть в процесс, отслеживать денежные потоки и потихоньку прибирать к рукам? Автор спрашивает про не первый брак - как там внутри. А у вас уже в первом у мужа отдельная касса. Это странно - но ваше дело, как говорится. Это Алиса потом спросила, как бывает, когда доходы сильно разнятся. Я написала, как, например, бывает.
Alisa2017 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 При разводе не только деньги и имущество делят пополам, но и долги. Лучше не забывать об этом никому.))) Автор спрашивает про не первый брак - как там внутри. А у вас уже в первом у мужа отдельная касса. Это странно - но ваше дело, как говорится. Ну, думаю, тут неважно, первый или какой. Если изначально доход был ОЧЕНЬ разный. И вот в такой ситуации как раз и интересно, как себя ведут супруги. Судя по форумчанкам - они по сути, как на содержании (выдал на расходы, на личные нужды, на шубу). При этом, каждый из супругов живет своей жизнью... Если честно, жаль мне этих мужчин(((
Blackout7 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 А если бы он был манагером и всю свою получку в 80 т р мне отдавал, было б все в порядке? Отвечу так - лучше знать о сумме дохода партнера, нежели не знать.
Anna Apal Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну, девоньки, я что-то чувствую себя каким-то динозавром... Вы что, не общаетесь с мужьями? Не интересуетесь их жизнью, их бизнесрм, их наполеоновскими планами? Ну, я понимаю, что в сам бизнес не каждая полезет. У меня просто и образование подходящее и опыт большой... Но ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ то его жизнью надо?!!! Или как? так общение общению рознь.. если с целью выведать все подробно вклиниться в бизнес мужа и поруководить из дома то лично мне нафик нафик такое общение а если именно общение - в непринужденной беседе делиться вопросами и соображениями, проблемами и победами, параллельно обсуждая планы на следующий вечер и выходные, и с чем нить вкусненьким впридачу- то это и есть нормальное внутресемейное общение - но не ведущее к совместному бизнесу никак ))) мужу порой про мою работу интереснее поспрашивать )) чем про свои бесконечные совещания рассказывать
Alisa2017 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Так я не поняла.Цель - узнать, какие интересы у мужа? (Кстати, его бизнес может совсем не совпадать с его интересами по жизни) Или цель - вникнуть в процесс, отслеживать денежные потоки и потихоньку прибирать к рукам? Отслеживать и прибирать - это не про меня. Вникнуть в процесс - вот это на самом деле интересно.
endorphin Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Если честно, жаль мне этих мужчин((( а что с этими мужчинами не так? Вникнуть в процесс - вот это на самом деле интересно. зачем? какова цель "вникания"?
Blackout7 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Судя по форумчанкам - они по сути, как на содержании (выдал на расходы, на личные нужды, на шубу). При этом, каждый из супругов живет своей жизнью... Если честно, жаль мне этих мужчин((( Да офигеть, если честно.
Anna Apal Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 А если бы он был манагером и всю свою получку в 80 т р мне отдавал, было б все в порядке? нееее стали бы неудобной )) для скряг
Фантомас Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну, думаю, тут неважно, первый или какой. Если изначально доход был ОЧЕНЬ разный.И вот в такой ситуации как раз и интересно, как себя ведут супруги. Судя по форумчанкам - они по сути, как на содержании (выдал на расходы, на личные нужды, на шубу). При этом, каждый из супругов живет своей жизнью... Если честно, жаль мне этих мужчин((( Изначально - не был, кстати. Алис. Допустим, получал бы мой супруг зарплату х руб. И отдавал бы мне ее. Тогда я была бы не на содержании? А если он зарабатывает больше, дает мне те же х руб, но по моему желанию покупает ЕЩЕ и шубу легко - то это на содержании сразу? Отвечу так - лучше знать о сумме дохода партнера, нежели не знать. На случай развода? Или проследить, не заныкал ли гад чего?
Alisa2017 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 так общение общению рознь.. если с целью выведать все подробно вклиниться в бизнес мужа и поруководить из дома то лично мне нафик нафик такое общение а если именно общение - в непринужденной беседе делиться вопросами и соображениями, проблемами и победами, параллельно обсуждая планы на следующий вечер и выходные, и с чем нить вкусненьким впридачу- то это и есть нормальное внутресемейное общение - но не ведущее к совместному бизнесу никак ))) Вот ИМЕННО так! Но у меня, почему-то, это в любом случае приводит к общему бизнесу))) Не стремлюсь я руководить. И со вторым мужем и не получится это никогда. Он харизматичнее и умнее меня во сто крат. Но я уже незаменима для него на данный момент в бизнесе))
endorphin Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 На случай развода?Или проследить, не заныкал ли гад чего? на случай отслеживать незапланированные расходы а может он на любовниц основное бабло спускает, а домой приносит жалкие х рублей! (негодующий смайл)
Anna Apal Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Судя по форумчанкам - они по сути, как на содержании (выдал на расходы, на личные нужды, на шубу). При этом, каждый из супругов живет своей жизнью... Если честно, жаль мне этих мужчин((( ;) но если некотрые живут долго и счастливо - может не все так плохо... ну мне конечно рано говорить браку 5 лет всего, но насколько полагаю у той же Фантомас брак уже лет 15-20 и мне совсем не понятно - что вы вкладываете в понятие. каждый живет своей жизнью?
Blackout7 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 На случай развода?Или проследить, не заныкал ли гад чего? На случай развода уже поздно будет что-то выяснять. За редким исключением каждый гребет под себя.
zverka Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Отслеживать и прибирать - это не про меня. Вникнуть в процесс - вот это на самом деле интересно. Дак у каждого - свой процесс то..
endorphin Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Но я уже незаменима для него на данный момент в бизнесе)) своими мудрыми советами, полагаю?
Фантомас Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Вот ИМЕННО так! Но у меня, почему-то, это в любом случае приводит к общему бизнесу))) Не стремлюсь я руководить. И со вторым мужем и не получится это никогда. Он харизматичнее и умнее меня во сто крат. Но я уже незаменима для него на данный момент в бизнесе)) Хороший и преданный бухгалтер - дело нужное. На случай развода уже поздно будет что-то выяснять. За редким исключением каждый гребет под себя. Превентивно, в смысле, выяснять. Заранее.
Alisa2017 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 а что с этими мужчинами не так? Ну, как Вам сказать... Каждому свое, конечно. Но мне всегда казалось, что муж с женой должны быть не только любовниками, родителями... Но еще и самыми близкими друзьями. Который не предаст, не подставит, с которым можно в разведку... А как это узнать, если люди, кроме постели и общего хозяйства никак не пересекаются? Если жена вообще не в курсе желаний, достижений, проблем мужа? зачем? какова цель "вникания"? Во-первых, потому что мне на самом деле интересно))) А во-вторых, я написала выше.
Фантомас Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 на случай отслеживать незапланированные расходыа может он на любовниц основное бабло спускает, а домой приносит жалкие х рублей! (негодующий смайл) Ыыыыы А как отследить, что он на любовницу потратил, а не на взятку чиновнику?! Ну, как Вам сказать... Каждому свое, конечно. Но мне всегда казалось, что муж с женой должны быть не только любовниками, родителями... Но еще и самыми близкими друзьями. Который не предаст, не подставит, с которым можно в разведку... А как это узнать, если люди, кроме постели и общего хозяйства никак не пересекаются? Если жена вообще не в курсе желаний, достижений, проблем мужа? А друзья - это которые по работе беседуют?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти