Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да он ловкий малый, этот Жук Ноль Один.

так еще и мужчины (из числа антибабистов, как я поняла) его от женщин же и защищают.

Да, это меня вообще шибко удивило )))

Война полов =D

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я не считаю "пользователей" и тем более "альфонсиков" мужчинами. Мне противны эти существа.

Какой с ними секс?!:)

И всё-таки моя интуиция - это что-то фантастическое. Ведь я написала про "альфонсика" до прочтения темы Жука.

Ну какая же я умница! (Сам себя не похвалишь, ходишь, как оплёваный) :rolleyes:

Опубликовано
И всё-таки моя интуиция - это что-то фантастическое. Ведь я написала про "альфонсика" до прочтения темы Жука.

Женщину не проведешь. B)

Сердцем чует. :bigwink:

Опубликовано

ну вот ))) прорекламировали тему Жука - за это тоже отдельный зачет

Опубликовано
это прописано в конституции прям вот так вот?

а можно выдержку... а то отстала от жизни :blush: ... из конституции или из семейного кодекса... ну из трудового можно даже - короче согласна на любой законодательный документ

Следуя вашей аналогии, нигде не сказано что мужчина должен содержать жену.

Только если домашнее хозяйство почти полностью отсутствует. Ни кола, ни двора, харч из Макдональдса.

А если речь идет о хотя бы среднем классе - то дел будь здоров.

Ну если у вас дом овер 300 метров, то наверное да. Тока это уже не средний класс, там прислуга работает.

После 50ти часовой рабочей недели, откровенно всё равно что есть и куда приходить. Главное чтобы было удобно.

Опубликовано
После 50ти часовой рабочей недели, откровенно всё равно что есть и куда приходить.

Это только смолоду. И то не после 50ти часовой, а после 60ти.

После 50ти часовой рабочей недели, откровенно всё равно что есть и куда приходить. Главное чтобы было удобно.

А это уже после 55.

А что в серединке-то делать будем?

Опубликовано
Я имела в виду: после 55 лет, хотя и это тоже верно только если семейная жизнь не удалась, и никого дома видеть не хочешь.

Да, много счас счастливых 60ти летних. Это даже больше среднего срока жизни у мужчин.

Опубликовано

Тема из "Когда мужчина готов жениться?" перешла в "Должен ли мужчина содержать женщину" =)

Вот, сразу основная, интересующая всех проблема - на лицо =)

Опубликовано
Зачем?

Зачем в мире таких женщин нужны мужчины? Для конкуренции что ли:)

Женщины могут всё, что угодно. Это да.

И воевать, и детей растить без поддержки, и города после войн отстраивать. Когда "мужчин нет".

А "не уважаю" потому, что считаю глупостью такое поведение женщин в мирное время.

И ни к чему это, кроме одиноческтва, не ведёт.

Ну, ещё, как вариант - к наличию слабого мужчины рядом..... ИМХА.

То есть женщина в мирное время должна сидеть дома и не лезть в карьеру?

Факт в том что не все женщины с вами согласятся.

Сейчас очень много женщин которые хотят зарабатывать, делать карьеру, которые увлечены своей работой.

И я не согласен что это ведет к одиночеству.

Многие из этих женщин не одиноки.

Да если уж на то пошло в большинстве семей работают оба супруга.

Возможно кто то из женщин работает по причине того что муж не в состоянии нормально заработать.

Но достаточно женщин которые работают совсем по иной причине.

Меняете лошадей на переправе.

Вы совсем другое говорили раньше.

Я сказал то что есть на данный момент.

Раньше было по другому.

Когда я даю какую то инфу о себе, я могу писать не только о настоящем но и о прошлом.

Где я утверждала, что "наличие качественного секса - не важно"? Ткните пальчиком.

Качественный секс не возможен, с моей т.з., с недомужчиной.

Каким бы "мастером" он не был..... Мне противны существа мужского пола, не берущие на себя ответственность ни за что. На кой они?

Если мужчина не содержит женщину значит по вашему он не берет ответственность ни за что?

У вас какой то странный подход.

Ндяа....

Вы вообще-то читаете то, что я пишу?

С каким "мужчиной"?

Я не считаю "пользователей" и тем более "альфонсиков" мужчинами. Мне противны эти существа.

Какой с ними секс?!:)

Для хорошего секса принципиально что бы мужчина содержал женщину?

Не содержит значит и секс плох?

У вас специфический подход к сексу.))

Рой, да к сожалению не согласятся такие мужчины, что они не мужчины

всегда проще рассуждать про то что женщины сплошь меркантильны, но им такие противны, потому что никогда они не смогут закрыть необходимый финансовый минимум самодостаточной привлекательной женщины

Я не считаю что все женщины сплошь меркантильны.

И для чего закрывать необходимый финансовый минимум самодостаточной, успешной женщины если она итак закрывает свой минимум и даже свой максимум?

Или это такой способ почувствовать себя слабой? :D

Вроде как успешна, финансово независима и самодостаточна и вроде как слабая женщина которой мужчина закрывает ее минимум в закрытии которого она по сути не нуждается.))

С таким списком вас ждет отличная карьера, юноша!

Не сомневаюсь.

Причем главным образом среди тех, кто вам годится в мамы/бабушки.

Исчо бы: у них же даже справка есть!

О профпригодности. :lol:

Очень остроумно.

Вашему уму и проницательности можно позавидовать.

И вашей проницательности можно позавидовать.

Можете повесить себе медаль на грудь.))

Опубликовано
Связь такова что пополнять семейный бюджет обязанность обоих. А домохозяйка безработная жена этого не делает. За исключением того времени когда дети ещё слишком малы для дет. сада, это неправильно.

Это уж как договорятся.

К правам и обязанностям перед государством это не имеет отношения.

И М, и Ж имеют равные права получить образование и работать.

А как они уж эти права реализуют - государство не волнует. Статью на тунеядство отменили.

Опубликовано
Вашему уму и проницательности можно позавидовать.

Обычное дело для людей, любимых и любящих.

Вы просто отвыкли общаться с живыми людьми. Все больше с морожеными щуками.

Опубликовано
name='Zhuk01' date='9.2.2013, 17:15' post='2379119']

Сейчас очень много женщин которые хотят зарабатывать, делать карьеру, которые увлечены своей работой.

Да если уж на то пошло в большинстве семей работают оба супруга.

Возможно кто то из женщин работает по причине того что муж не в состоянии нормально заработать.

Но достаточно женщин которые работают совсем по иной причине.

Никто не возбраняет женщине работать, если ей так хочется.

Но мужчину нужно выбирать такого, который спокойно прокормит и её и детей, если она и не будет работать.

И попрекать этим не станет.

Я сказал то что есть на данный момент.

Раньше было по другому.

Когда я даю какую то инфу о себе, я могу писать не только о настоящем но и о прошлом.

Как можно "клиенток" считать "своими женщинами"?? Вообще-то это уму непостижимо.

Всё равно, как если блоха будет хвалиться "своей собакой":)

Если мужчина не содержит женщину значит по вашему он не берет ответственность ни за что?

У вас какой то странный подход.

Не надо так примитивно меня перефразировать.

Понятие "мужская ответственность" много шире денежного содержания.

Для хорошего секса принципиально что бы мужчина содержал женщину?

Не содержит значит и секс плох?

У вас специфический подход к сексу.))

Вы придуриваетесь, или вправду не понимаете, о чём я речь веду???

Стопроцентной контрацепции не бывает. Так вот, если я не уверена в том, что "в случае чего" меня не отправят на аборт и не бросят с ребёнком одну -какой нахрен "хороший секс"?!

И для чего закрывать необходимый финансовый минимум самодостаточной, успешной женщины если она итак закрывает свой минимум и даже свой максимум?

Вроде как успешна, финансово независима и самодостаточна и вроде как слабая женщина которой мужчина закрывает ее минимум в закрытии которого она по сути не нуждается.))

Для того, что каждая "самодостаточная, успешная женщина, закрывающая свой минимум и максимум", как только попадает в любовные взаимоотношения с мужчиной, становится потенциальной безработной домохозяйкой, как минимум года на 3 (столько времени нужно для того, чтобы ребёнок подрос достаточно для отправления в садик).

А если этого в перспективе нет, то и отношения такого рода заводить не стоит. Ибо на кой они нужны?

Можете повесить себе медаль на грудь.))

Ага, а ещё красоте и уму :P

Что буим на медали писать?

Опубликовано
Следуя вашей аналогии, нигде не сказано что мужчина должен содержать жену.

так я нигде и не упоминаю ни конституцию ни иные законодательные акты

Опубликовано

на каждую рыбку есть свой рыбак ;)

кстати да - это один из способов почуствовать себя слабой

или вы полагаете, что поголовному большинству женщин приятны обратные ощущения?

основная гендернная функция женщины - материнство, так что в любом случае наступит момент, когда в закрытии своих финансовых потребностей будет приветствоваться роль мужчины

в жизни конечно по всякому происходит - но мы же в этой теме рассуждаем соотносительно своего жизненного опыта и взглядов на жизнь

что плохого - что женщине хочется чтобы мужчина был успешнее и более состоявшимся нежели она,

мы же отписываемся в теме про готовность мужчины к браку... безусловно мужчина уступающей своей партнерше по ряду параметров к браку скорее не готов. Меня бы поставило в недоумение предложение руки и сердца от мужчины зарабатывающего на одном уровне со мной или ниже... именно мне такой мужчина крайне непривлекателен как мужчина, меня не будет покидать стойкое ощущения что я умнее, превосходнее и т.п.)) то есть превосходить его по красоте, умению готовить вести быт, танцевать, лучше разбираться в искусстве и музыке - вполне допускаю и напротив приветствую.. но быть умнее и успешнее не хочется

если женщина прекрасно закрывает свой финансовый максимум - то и тербования к мужчине у нее резко возрастают ИМХО.. а вот если достойного кандидата не находит - то и планку опускать готова

Тема из "Когда мужчина готов жениться?" перешла в "Должен ли мужчина содержать женщину" =)

Вот, сразу основная, интересующая всех проблема - на лицо =)

не совсем так

просто мужчина готов жениться, когда готов брать на себя отвественность за любимую женщину(либо просто дорогую ему женщину), быть главной своей семьи производить на свет и воспитывать потомство - а это трудноотделимо от определенной финансовой независимости...таких достаточно много просто выбирать надо тщательнее

конечно если не брать в расчет юных влюбленных мальчиков, которые ничего не представляют про жизнь и страдают юношеским максимализмом

женщина тянущая мужчину в загс это абсурдно.. так же как и абсурдны рассуждения про мужчин которым удобно жить в гражданском браке.. как писала выше - кесарю кесарево

Опубликовано

В общем меркантильные кю.

Пускай и подсознательно, но девушки в данном формате готовы сесть на шею и воспитывать детей. :)

Опубликовано

если бы тема была про готовность женщины к замужеству - то отписалась бы вам, про то что перед браком девушке неплохо бы как раз хоть как то состояться на профессиональному уровне - но это рассуждения из другой области и с иной мотивацией... и опять же исключительно через призму собственного мировоззрения

Опубликовано

Кстати... дополню... мне вот интересно, а если мужик зарабатывает достаточно для себя, а девушке кажется, что нужно больше?)

Нормально ли будет с ее стороны пилить мозг парню/мужчине.

Опубликовано
Кстати... дополню... мне вот интересно, а если мужик зарабатывает достаточно для себя, а девушке кажется, что нужно больше?)

Нормально ли будет с ее стороны пилить мозг парню/мужчине.

для себя - это не для всех (своей семьи)

мозг пилить априори неверно - в любой ситуации - не устраивает - ищи другого самца или иные пути решения ситуации

Опубликовано
для себя - это не для всех (своей семьи)

мозг пилить априори неверно - в любой ситуации - не устраивает - ищи другого самца или иные пути решения ситуации

Ну давайте так... ситуэйшен из реальной жизни моих знакомых:

- Девушка из действительно богатой семьи. Рублевка, бутики, туда-сюда.

- Парень из семьи так называемого среднего класса.

- Живут вместе уже года два.

- Есть ребенок, которому около года.

И вот не давно она начала подламывать ему мозг на тему достатка.

Сам по себе он хорошо зарабатывает по меркам Москвы. Но да, детей в Лондон он не отправит обучаться и жену по бутикам.

При этом родители девушки помогать ему в верха войти не хотят. Выделили одну из своих квартир в Москве и устранились. На что они конечно имеют право.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...