Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну давайте так... ситуэйшен из реальной жизни моих знакомых:

- Девушка из действительно богатой семьи. Рублевка, бутики, туда-сюда.

- Парень из семьи так называемого среднего класса.

- Живут вместе уже года два.

- Есть ребенок, которому около года.

И вот не давно она начала подламывать ему мозг на тему достатка.

Сам по себе он хорошо зарабатывает по меркам Москвы. Но да, детей в Лондон он не отправит обучаться и жену по бутикам.

При этом родители девушки помогать ему в верха войти не хотят. Выделили одну из своих квартир в Москве и устранились. На что они конечно имеют право.

а вопрос то в чем?

его как жена она устраивает? к ней есть претензии?

она его тащила в загс? если вернуться к теме

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну давайте так... ситуэйшен из реальной жизни моих знакомых:

- Девушка из действительно богатой семьи. Рублевка, бутики, туда-сюда.

- Парень из семьи так называемого среднего класса.

- Живут вместе уже года два.

- Есть ребенок, которому около года.

И вот не давно она начала подламывать ему мозг на тему достатка.

Сам по себе он хорошо зарабатывает по меркам Москвы. Но да, детей в Лондон он не отправит обучаться и жену по бутикам.

При этом родители девушки помогать ему в верха войти не хотят. Выделили одну из своих квартир в Москве и устранились. На что они конечно имеют право.

Отправьте подругу помогать нуждающимся если мозг не перестанет пилить...

Опубликовано

- Вот, предложение ей сделал, женюсь!

- Зачем?

- Что "зачем"? Жениться? Любовь же у нас!

- Какое отношение ЛЮБОВЬ имеет к регистрации брака государственными органами по нашему антимужскому законодательству? Кто тебе запрещает любить?

- Ну...она настояла...

- Ты соглашаешься удовлетворять все бабские хотелки? А что с твоими СОБСТВЕННЫМИ желаниями и интересами?

- Ну как...э-э-э, детей хочу.

-Дети появляются вовсе не от похода в ЗАГС.

- Э-э, ну ведь так положено!

-Кем?

- …..э-э-э.

- Хорошо, что ты получаешь, вступая в официальный брак?

- Ну...как...жену.

- Ошибаешься. По действующему законодательству жена тебе не только не обязана верность хранить, но и проживать с тобой не обязана. Даже сексом с тобой заниматься не обязана. Так что же ты получаешь?

- Ну...семью.

- Какая же это "семья"?

- Э-э, нормальная, патриархальная.

- О какой патриархальности идет речь, если муж в такой "семье" не имеет вообще никаких прав и никаких прав в отношении потомства?

- Каких прав?

- Никаких. Ты не можешь заставить жену беременеть и рожать, ты не можешь запретить ей аборт, если она захочет его сделать. Все репродуктивные решения в России женщины принимают единолично. Ты не имеешь защиты собственных имущественных интересов. Ты не имеешь права на собственных детей. Ты не имеешь права даже на регулярный секс или защиту своей чести в случае женской измены или беременности не от тебя.

- Как это "беременности не от меня"? Как она посмеет?!

- Легко. До 30% официальных отцов в России растят, сами того не подозревая, чужих детей. Точных данные, разумеется, никто не опубликует, иначе сам понимаешь, что начнется.

- Она говорит про гарантии долговременных отношений!

- ЧЬИ гарантии? Ее? А ТЫ гарантии чего получаешь? И о какой "долговременности" отношений ты говоришь, если 4 из 5 браков распадается в первые 5 лет супружеской жизни.

- Я не знал...но она меня любит. Говорит, что любит!

- Она будет меньше тебя любить без штампа в паспорте? Зачем действительно любящей тебя женщине ЗАГС? А ты знаешь, что именно жены выступают инициаторами 75-80% разводов?

- Н-нет, я не..не знал. Но ей нужна, как она говорит, уверенность. Понимаешь, мы как раз планировали пожениться, потом продать мою "двушку", вступить в ипотеку и купить "трешку".

- Глупее придумать нельзя.

- Но почему?!

- После того, как ты купишь "трешку" в браке, она, как и все приобретаемое тобой, будет считаться "совместно нажитым" имуществом и подлежит разделу пополам в случае развода.

- Но ведь "двушка" подарена мне родителями, 90% стоимости будущей "трешки" — это деньги от продажи моей квартиры, а работать буду только я!

- Суды в России это не интересует: трешка приобреталась в браке? Значит, пополам. Мало того, Верховный Суд создал прецедент, по которому судья может отступить даже от соотношения "50 на 50", разумеется, "в интересах детей". Подавляющее большинство судей – женщины. Угадай с трех раз, в чью пользу будут их решения.

- Я в шоке! Ну а если я заключу брачный контракт?

- Брачный не имеет в России абсолютно никакой силы, он легко может быть признан ничтожным, если по мнению судьи он будет "сильно нарушать интересы одной из сторон". Так ЗАЧЕМ ты женишься?

- Чтобы ...у детей были все права. Чтобы у них был официальный отец.

- Типичная правовая безграмотность: права детей, твое официальное отцовство, наследственное право детей НИКАК не зависят от того, был заключен брак или нет.

- Но она мне сказала...А мои права отца?

- В России у отцов де-факто нет прав. В случае развода (а их 60-83%) 98% детей автоматически оставляют с матерями, 70% бывших жен безнаказанно препятствуют общению детей с отцами.

- Я в суд подам.

- Суд присудит тебе 1 час общения с ребенком в неделю, а бывшая жена увезет его в другой город к родителям или просто не будет открывать дверь. Твои действия?

- Да...я..я алименты перестану платить!

- Из официальной зарплаты их вычтут в бухгалтерии автоматически. Будешь бегать — опишут имущество или даже в тюрьму посадят. А чтобы бы ты резвей был, так в 2008 года пени за просрочку алиментов увеличены в 5 раз. Да, если соберешься продавать машину или квартиру — и с этого алименты не забудь заплатить.

- Невероятно!

- Факт. Алиментный беспредел постоянно и методично усиливается.

- Но я могу хотя бы удостовериться, что все алименты пойдут на ребенка?

- Нет. В России траты женщиной алиментов до сих пор абсолютно бесконтрольны.

- А что она тратит на ребенка такую же сумму, - я могу хотя бы в этом удостовериться?

- Закон не предусматривает подобной возможности.

- Ну...а если ребенок со мной останется?

- Маловероятно. Проще в лотерею выиграть: в год в России рассматривается 124 тыс. исков о месте проживания ребенка, но по-прежнему 98% детей почти автоматически оставляются с матерями.

- Я..я не знал всего этого. Но...что же мне делать? Если я сейчас скажу, что не женюсь, то она обидится, я буду виноват, и наши отношения ухудшатся!

- Вот видишь, ты еще не успел жениться, а уже боишься женщину, тебе привит комплекс неполноценности...

Опубликовано
Как можно "клиенток" считать "своими женщинами"?? Вообще-то это уму непостижимо.

Всё равно, как если блоха будет хвалиться "своей собакой":)

В жизни может быть много чего что непостижимо вашему уму.))

Не надо так примитивно меня перефразировать.

Понятие "мужская ответственность" много шире денежного содержания.

Вы мне написали что вам противны мужчины которые не несут ответственности ни за что.

Я так понял что слова "ни за что" подразумевают содержание женщины мужчиной.

Я писал что содержать женщину не хочу и не буду.

Если вот в это "ни за что" входит что то другое а не материальное обеспечение, с чего вы тогда решили что я не несу ответственности ни за что?

Вы придуриваетесь, или вправду не понимаете, о чём я речь веду???

Стопроцентной контрацепции не бывает. Так вот, если я не уверена в том, что "в случае чего" меня не отправят на аборт и не бросят с ребёнком одну -какой нахрен "хороший секс"?!

Вы всегда спали только с теми кто в случае чего будет готов к рождению ребенка и с радостью возьмет на себя содержание вас и ребенка?

У вас никогда не было кратковременных романов?

Только серьезные отношения?

Для того, что каждая "самодостаточная, успешная женщина, закрывающая свой минимум и максимум", как только попадает в любовные взаимоотношения с мужчиной, становится потенциальной безработной домохозяйкой, как минимум года на 3 (столько времени нужно для того, чтобы ребёнок подрос достаточно для отправления в садик).

А если этого в перспективе нет, то и отношения такого рода заводить не стоит. Ибо на кой они нужны?

Вы мало видели самодостаточных и успешных женщин.

Большинство из них не станут сидеть по три года с ребенком.

Многие из них *не утверждаю что все, но многие* выходят на работу когда ребенку исполняется 4-5 месяцев. Есть и те кто выходит на работу когда ребенку всего пару месяцев, есть те кто до года сидит дома.

И лишь немногие из них сидят с ребенком до 2-3 лет.

И думаете эти женщины так рано выходят на работу, потому что ребенка нечем кормить? :D

Отнюдь.

У некоторых из них мужья хорошо зарабатывают.

У некоторых нет мужей, но есть очень хорошие сбережения.

То есть материальной необходимости выходит на работу у них нет.

Но они не могут долго сидеть дома.

Потому что работа такая что сидеть дома по несколько лет - непозволительная роскошь.

Некоторые и могли бы посидеть подольше *сам характер работы позволяет*, да не могут.

Тяжело им дома с ребенком. Привыкли они быть в струе вести социально активную жизнь, привыкли к определенному образу жизни.

А вы говорите три года. :D

Ага, а ещё красоте и уму :P

Что буим на медали писать?

Вашей ослепительной красоты я не видел, так что такую медаль пока не могу выдать.))

Опубликовано
на каждую рыбку есть свой рыбак ;)

кстати да - это один из способов почуствовать себя слабой

или вы полагаете, что поголовному большинству женщин приятны обратные ощущения?

Почувствовать себя слабой можно только тогда, когда женщина находится на полном обеспечении мужчины? :D

основная гендернная функция женщины - материнство, так что в любом случае наступит момент, когда в закрытии своих финансовых потребностей будет приветствоваться роль мужчины

Я об этом выше уже написал.

Мы ж о садостаточных успешных, финансово независимых женщинах говорим?

Или о бедных и ведущих полунищенский образ жизни и желающий улучшить свое материальное положение за счет мужчины?

Или о дочках богатых родителей которые хотят от родительского обеспечения перейти на обеспечение мужа?

Если о первом варианте смотрите мой ответ Roi.

Если о втором - ну да здесь все понятно. Такая женщина нуждается в содержании на период ухода за ребенком. При чем сидеть с ребенком она будет максимально возможное время. :D По возможности *если муж не против будет* до совершеннолетия ребенка.))

Третий вариант - разбалованные родителями принцессы не желающие работать и желающие найти мужчину который заменит отца. Ничего против не имею этого варианта. Но первый вариант мне лично интереснее.

что плохого - что женщине хочется чтобы мужчина был успешнее и более состоявшимся нежели она,

мы же отписываемся в теме про готовность мужчины к браку... безусловно мужчина уступающей своей партнерше по ряду параметров к браку скорее не готов.

Интересная логика.

То есть по вашему если женщина зарабатывает 500 тыс в месяц а мужчина 100 тыс. в месяц это характеризует его как не готового в браку? :D

Ааа, вы писали о нескольких параметрах.

Хорошо дополним пример.

У мужчины одна квартира и 100 тыс. дохода, у женщины 3 квартиры и 500 тыс. дохода. Все? Он не готов к браку с этой женщиной? :D

Меня бы поставило в недоумение предложение руки и сердца от мужчины зарабатывающего на одном уровне со мной или ниже... именно мне такой мужчина крайне непривлекателен как мужчина, меня не будет покидать стойкое ощущения что я умнее, превосходнее и т.п.))

Понятно.

Меритель ума - это количество зарабатываемого бабла.))

Я понимаю что есть фраза "если ты такой умный, почему ты такой бедный".

Но если не рассматривать крайние случаи когда мужчина нищ а женщина богата.

Если рассмотреть ситауцию когда женщина зарабатывает на несколько порядков выше мужчины.

Вот эти несколько порядков показатель того что она умнее?

А если ему не нужно было больше?

Если у него жизненная позиция зарабатывать столько сколько ему достаточно. На данный момент такая. На момент рождения детей позиция может измениться на: сколько достатчно ему и его детям.

Так при чем здесь ум?

если женщина прекрасно закрывает свой финансовый максимум - то и тербования к мужчине у нее резко возрастают ИМХО.. а вот если достойного кандидата не находит - то и планку опускать готова

Вы правильно обратили внимание что это ваше ИМХО.))

Опубликовано
Почувствовать себя слабой можно только тогда, когда женщина находится на полном обеспечении мужчины? :D

я написала - один из способов.. и ни разу не написала про полное обеспечние мужчиной

хотя считаю что идеальная позиция женщины в браке - когда её доход, независимо от доходов мужа не является частью семейного бюджета, и тратится исключительно по женскому усмотрению, а семейный бюджет формирует из своего заработка мужчина

знаю немало пар, когда обоих супругов такой расклад(на данный момент) полностью устраивает, моего супруга тоже

и жены в этих парах работают и адекватно зарабатывают, могут инвестировать вместе с мужем свои доходы куда нить, но непосредственно на семейный бюджет и организацию быта - доход не тратят

Я об этом выше уже написал.

Мы ж о садостаточных успешных, финансово независимых женщинах говорим?

Или о бедных и ведущих полунищенский образ жизни и желающий улучшить свое материальное положение за счет мужчины?

Или о дочках богатых родителей которые хотят от родительского обеспечения перейти на обеспечение мужа?

Если о первом варианте смотрите мой ответ Roi.

Если о втором - ну да здесь все понятно. Такая женщина нуждается в содержании на период ухода за ребенком. При чем сидеть с ребенком она будет максимально возможное время. biggrin.gif По возможности *если муж не против будет* до совершеннолетия ребенка.))

ну не про владелец заводов портов и пароходов, я надеюсь - их не так много.. и кстати мало кто из них выходит замуж за мужчину среднего класса

ответила тоже выше

любой женщине приятно (дарит ощущение спокойствия) осознавать, что в случае чего мамонта ей притащат

Интересная логика.

То есть по вашему если женщина зарабатывает 500 тыс в месяц а мужчина 100 тыс. в месяц это характеризует его как не готового в браку? biggrin.gif

Ааа, вы писали о нескольких параметрах.

Хорошо дополним пример.

У мужчины одна квартира и 100 тыс. дохода, у женщины 3 квартиры и 500 тыс. дохода. Все? Он не готов к браку с этой женщиной? biggrin.gif

видете ли если они обо всем на берегу договорятся - и их обоих данный расклад устраивает.. то быть может все что угодно

но как показывает социальная практика мезальянс в контексте женского превосходства далеко не самый удачный практикум семейной жизни и крайне не прочный.

Кстати и термин подкаблучник имеет в себе некоторые зачатки превосходства женщины над мужчиной

как говорится, кто платит, тот и заказывает музыку

чтобы соблюдать гармонию в при разных финансовых возможностях - супругам надо иметь недюжую порцию жизненной мудрости и ума

Понятно.

Меритель ума - это количество зарабатываемого бабла.))

Я понимаю что есть фраза "если ты такой умный, почему ты такой бедный".

......

Если рассмотреть ситауцию когда женщина зарабатывает на несколько порядков выше мужчины.

Вот эти несколько порядков показатель того что она умнее?

А если ему не нужно было больше?

Если у него жизненная позиция зарабатывать столько сколько ему достаточно. На данный момент такая. На момент рождения детей позиция может измениться на: сколько достатчно ему и его детям.

Так при чем здесь ум?

Вы правильно обратили внимание что это ваше ИМХО.))

при том что я писала не только про ум но и про успешность

а количество заработанного бабла - это как ни крути один из показателей успешности

умными и ботаны могут быть - только проку то с них? - так что только ум тут действительно не при чем

мы можем спорить до бесконечности - но суть готовности к браку мужчины от этого не изменится

а мужчина готов жениться, когда готов брать на себя отвественность за любимую женщину(либо просто дорогую ему женщину), быть главной своей семьи производить на свет и воспитывать потомство - а в современных условиях это трудноотделимо от определенной финансовой независимости..главой семьи быть при уступающем материальном положении с супругой тоже крайне не просто

но если мужчина находит решение, чтобы сохранить главенство и нести основную ответсвенность не неся материальных затрат - то готовность к браку зависит исключительно от моральных позывов, главное чтобы партнершу устраивало )))

еще раз поторю - на каждую рыбку, есть свой рыбак

потому рядом с вами рыбки соотносительно вашей картины мира, а со мной рыбаки соотносительно моей

так что и ваши и мои рассуждения не больше чем ИМХО

Опубликовано
я написала - один из способов.. и ни разу не написала про полное обеспечние мужчиной

хотя считаю что идеальная позиция женщины в браке - когда её доход, независимо от доходов мужа не является частью семейного бюджета, и тратится исключительно по женскому усмотрению, а семейный бюджет формирует из своего заработка мужчина

знаю немало пар, когда обоих супругов такой расклад(на данный момент) полностью устраивает, моего супруга тоже

и жены в этих парах работают и адекватно зарабатывают, могут инвестировать вместе с мужем свои доходы куда нить, но непосредственно на семейный бюджет и организацию быта - доход не тратят

Я не спорю что все по разному живут.

Есть пары где так как вы пишите.

Есть где не так.

Если обоих супругов устраивает существующий порядок вещей значит все нормально.

видете ли если они обо всем на берегу договорятся - и их обоих данный расклад устраивает.. то быть может все что угодно

но как показывает социальная практика мезальянс в контексте женского превосходства далеко не самый удачный практикум семейной жизни и крайне не прочный.

Если исходить из социальной практики мезальянс в принципе *безотносительно мужского или женского превосходства* считается непрочной вещью.))

И тем не менее в конкретных случаях по разному складывается.

еще раз поторю - на каждую рыбку, есть свой рыбак

потому рядом с вами рыбки соотносительно вашей картины мира, а со мной рыбаки соотносительно моей

так что и ваши и мои рассуждения не больше чем ИМХО

)))

Опубликовано
name='Zhuk01' date='10.2.2013, 23:52' post='2381742']

В жизни может быть много чего что непостижимо вашему уму.))

Да, к примеру логарифмы я так и не "постигла"....

Но то, что "покупной мужчина" - это вещь (пусть красивая и дорогая), а не "любимый человек" - это в ведении моего "постижения":)

Вы мне написали что вам противны мужчины которые не несут ответственности ни за что.

Я так понял что слова "ни за что" подразумевают содержание женщины мужчиной.

Я писал что содержать женщину не хочу и не буду.

Если вот в это "ни за что" входит что то другое а не материальное обеспечение, с чего вы тогда решили что я не несу ответственности ни за что?

Если вы такой принципиальный, то почему же обратное положение, (когда женщина содержит вас), не вызывает такого же отторжения?:)

Забавно.

Вы всегда спали только с теми кто в случае чего будет готов к рождению ребенка и с радостью возьмет на себя содержание вас и ребенка?

У вас никогда не было кратковременных романов?

Только серьезные отношения?

Отнюдь.

А иначе откуда бы мне знать "состояние женщины на одну ночь".

Если к мужчине нет никаких чувств, то это всё равно, конечно. Но я ещё не в том возрасте, чтобы секс без любви был для меня "достойной альтернативой".

Если же у меня чувства, а у мужчины "секс без обязательств" - "послевкусие" остаётся такое, что ну его на фиг этот "секс".

Вы мало видели самодостаточных и успешных женщин.

Большинство из них не станут сидеть по три года с ребенком.

Многие из них *не утверждаю что все, но многие* выходят на работу когда ребенку исполняется 4-5 месяцев. Есть и те кто выходит на работу когда ребенку всего пару месяцев, есть те кто до года сидит дома.

И лишь немногие из них сидят с ребенком до 2-3 лет.

И думаете эти женщины так рано выходят на работу, потому что ребенка нечем кормить? :D

Отнюдь.

У некоторых из них мужья хорошо зарабатывают.

У некоторых нет мужей, но есть очень хорошие сбережения.

То есть материальной необходимости выходит на работу у них нет.

Но они не могут долго сидеть дома.

Потому что работа такая что сидеть дома по несколько лет - непозволительная роскошь.

Некоторые и могли бы посидеть подольше *сам характер работы позволяет*, да не могут.

Тяжело им дома с ребенком. Привыкли они быть в струе вести социально активную жизнь, привыкли к определенному образу жизни.

А вы говорите три года. :D

Я говорю о том, что точно знаю.

Ребёнку нужна не няня, не бабушка и не приходящая прислуга, ребёнку нужна мама!

И до 3-х лет очень тесно нужна (настолько, что малыш себя от неё вообще не отделяет).

Можно "убежать на работу", конечно. Но зачем тогда вообще рожать детей?

Ведь психика таких детей 100% будет страдать. (Этот вопрос я изучала, если что, у меня и диплом есть).

Так вот, тут уже вопрос в том, что такая женщина "не готова к браку и материнству".

И на месте мужчины, желающего семью, я бы миллион раз подумала "на кой она нужна такая?"

Вашей ослепительной красоты я не видел, так что такую медаль пока не могу выдать.))

Наслаждайтесь моим "ослепительным умом" через монитор, а-то от красоты реально лишитесь зрения ещё))

Собсна, медаль предполагалась за проницательность.

Опубликовано
любой женщине приятно (дарит ощущение спокойствия) осознавать, что в случае чего мамонта ей притащат

А если его вдруг с работы уволят, тем более что вероятность увольнения мужчин много выше -что тогда?

а мужчина готов жениться, когда готов брать на себя отвественность за любимую женщину(либо просто дорогую ему женщину), быть главной своей семьи производить на свет и воспитывать потомство

Вы читали сценку в моём посте? Главой семьи он быть не может, на законодательном уровне.

Опубликовано

- Вот, предложение ей сделал, женюсь!

- Ты соглашаешься удовлетворять все бабские хотелки? А что с твоими СОБСТВЕННЫМИ желаниями и интересами?

- Ошибаешься. По действующему законодательству жена тебе не только не обязана верность хранить, но и проживать с тобой не обязана. Даже сексом с тобой заниматься не обязана. Так что же ты получаешь?

- О какой патриархальности идет речь, если муж в такой "семье" не имеет вообще никаких прав и никаких прав в отношении потомства?

- Каких прав?

- Никаких. Ты не можешь заставить жену беременеть и рожать, ты не можешь запретить ей аборт, если она захочет его сделать. Все репродуктивные решения в России женщины принимают единолично. Ты не имеешь защиты собственных имущественных интересов. Ты не имеешь права на собственных детей. Ты не имеешь права даже на регулярный секс или защиту своей чести в случае женской измены или беременности не от тебя.

- Легко. До 30% официальных отцов в России растят, сами того не подозревая, чужих детей. Точных данные, разумеется, никто не опубликует, иначе сам понимаешь, что начнется.

- ЧЬИ гарантии? Ее? А ТЫ гарантии чего получаешь? И о какой "долговременности" отношений ты говоришь, если 4 из 5 браков распадается в первые 5 лет супружеской жизни.

- Она будет меньше тебя любить без штампа в паспорте? Зачем действительно любящей тебя женщине ЗАГС? А ты знаешь, что именно жены выступают инициаторами 75-80% разводов?

- После того, как ты купишь "трешку" в браке, она, как и все приобретаемое тобой, будет считаться "совместно нажитым" имуществом и подлежит разделу пополам в случае развода.

- Но ведь "двушка" подарена мне родителями, 90% стоимости будущей "трешки" — это деньги от продажи моей квартиры, а работать буду только я!

- Суды в России это не интересует: трешка приобреталась в браке? Значит, пополам. Мало того, Верховный Суд создал прецедент, по которому судья может отступить даже от соотношения "50 на 50", разумеется, "в интересах детей". Подавляющее большинство судей – женщины. Угадай с трех раз, в чью пользу будут их решения.

- Брачный не имеет в России абсолютно никакой силы, он легко может быть признан ничтожным, если по мнению судьи он будет "сильно нарушать интересы одной из сторон". Так ЗАЧЕМ ты женишься?

- Типичная правовая безграмотность: права детей, твое официальное отцовство, наследственное право детей НИКАК не зависят от того, был заключен брак или нет.

- В России у отцов де-факто нет прав. В случае развода (а их 60-83%) 98% детей автоматически оставляют с матерями, 70% бывших жен безнаказанно препятствуют общению детей с отцами.

- Суд присудит тебе 1 час общения с ребенком в неделю, а бывшая жена увезет его в другой город к родителям или просто не будет открывать дверь. Твои действия?

- Из официальной зарплаты их вычтут в бухгалтерии автоматически. Будешь бегать — опишут имущество или даже в тюрьму посадят. А чтобы бы ты резвей был, так в 2008 года пени за просрочку алиментов увеличены в 5 раз. Да, если соберешься продавать машину или квартиру — и с этого алименты не забудь заплатить.

- Нет. В России траты женщиной алиментов до сих пор абсолютно бесконтрольны.

- Маловероятно. Проще в лотерею выиграть: в год в России рассматривается 124 тыс. исков о месте проживания ребенка, но по-прежнему 98% детей почти автоматически оставляются с матерями.

- Вот видишь, ты еще не успел жениться, а уже боишься женщину, тебе привит комплекс неполноценности...

Женщины это ЗЛО!!!

Кому-то там "евреи зло",

Кому-то чурки и фашисты.

А нам вот круче не свезло,

И мы теперь "антибабисты"

:))))))))

Восспидя, вот же "естесственный отбор по Дарвину" рулит.

Опубликовано
Вы читали сценку в моём посте? Главой семьи он быть не может, на законодательном уровне.

Не женись, ни в коем разе

Можешь треху потерять, даже если у тебя ея нет , все равно, опастность слишком велика

Опубликовано
name='Rufus' date='11.2.2013, 11:31' post='2382345']

А если его вдруг с работы уволят, тем более что вероятность увольнения мужчин много выше -что тогда?

А нечего "работать на дядю", мальчик. В нашей стране работать можно только на себя. Но тссс!

Главой семьи, вожаком стаи и т.д. становятся не по "законодательству".

Опубликовано
Женщины это ЗЛО!!!

Кому-то там "евреи зло",

Кому-то чурки и фашисты.

Баттхёрт засчитан.

А нечего "работать на дядю", мальчик. В нашей стране работать можно только на себя. Но тссс!

80% людей зарабатывают именно так. Спустись на землю что ли.

Опубликовано

понимаете в чем фикус ситуации - успех мужчины в браке - зависит напрямую от его способности и возможности выбрать себе спутницу

а учитывая, что чаще всего брак напряму взаимосвязан с планированием и рождением детей- то весьма смешно читать про женитьбу на женщине которая не хочет иметь детей или может без желания партнера пойти на аборт )))

мне чужда и непонятна позиция, когда между супругами нет договоренностей

а по сути вашей сценки - пример неудачный - герой этой сценки к браку то как раз и не готов - в брак не стоит идти основываясь только на хочухах тем более от женщины, у мужчины для этого должно присутсвовать свое желание и аргументы

про раздел имущества (вы не поверите) - немало мужчин считающих что при разводе надо уходить и все оставлять жене и детям

если уволят с работы всегда можно новую найти (хороший востребованный специалист с хорошими мозгами, чтото внятное в состоянии всегда найти), а если уж не находится - то женщина в состоянии заработать денег ... сохранять ли ей в такой ситуации рядом с собой оставшегос без работы самца, зависит от тех отношений которые были между ними до безработицы, и которые складываются в этот кризисный период

Главой семьи, вожаком стаи и т.д. становятся не по "законодательству".

можно дополнить можно перефразировать - но суть определена верно

потому женщина ищущая себе важака - и не тянет мужика в загс.. а покорно идет за ним следом :rolleyes:

Опубликовано

Надеюсь, никого не порвет =D Встретила в сети масло для огня =D

Любой нормально ориентированный мужчина - подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире, на работе, на войне и так далее.

А дома то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены?... Да ну.

© В.Е. Турчинский

Опубликовано
name='Rufus' date='11.2.2013, 12:00' post='2382419']

Баттхёрт засчитан.

Что такое "баттхерт"??

Попа болит у антибабсиков. Если бы я была "больной", то против мужчин выступала бы я. Есть какой-нибудь антимэн в сети?:))

80% людей зарабатывают именно так. Спустись на землю что ли.

Дааа? Правда?

Значит, мы действительно "из разных стай". У моих мужчин свой бизнес.

Они в 20%??

можно дополнить можно перефразировать - но суть определена верно

потому женщина ищущая себе важака - и не тянет мужика в загс.. а покорно идет за ним следом :rolleyes:

Да. Как-то даже унизительно "уговаривать жениться на себе". Ну, что это? Зачем?

Надеюсь, никого не порвет =D Встретила в сети масло для огня =D

Любой нормально ориентированный мужчина - подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире, на работе, на войне и так далее.

А дома то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены?... Да ну.

© В.Е. Турчинский

Согласна с этим утверждением.

Сильный самец дома перед женой "мускулами не играет". На кой?

Опубликовано
Да, к примеру логарифмы я так и не "постигла"....

Но то, что "покупной мужчина" - это вещь (пусть красивая и дорогая), а не "любимый человек" - это в ведении моего "постижения":)

Это ваше видение.))

Если вы такой принципиальный, то почему же обратное положение, (когда женщина содержит вас), не вызывает такого же отторжения?:)

Забавно.

А потому. :D

Вы же придерживаетесь точки зрения что мужчина должен содержать женщину.

Почему же у вас обратная ситуация вызывает такое неприятие?))

Если женщина успешна и не против вкладываться в мужчину не вижу в том ничего странного. Нормальная ситуация. Также как и обратная ситуация - когда обеспеченный мужчина вкладывается в женщину, тоже вполне естественна.

Я кстати ничего не имею против относительно содержания женщины мужчиной. Если это других касается.

А вот если меня коснется то да, я против. Не хочу. Ситуацию - женщина занята уходом за маленьким ребенком не рассматриваем.

Можно "убежать на работу", конечно. Но зачем тогда вообще рожать детей?

Этот вопрос правильнее было бы этим женщинам адресовать.

Не знаю насколько все это влияет на психику ребенка *у меня в отличие от вас нет такого диплома*. Но не думаю что эти женщины не умны и стали бы рисковать. Значит все не так критично.

Наслаждайтесь моим "ослепительным умом" через монитор, а-то от красоты реально лишитесь зрения ещё))

Собсна, медаль предполагалась за проницательность.

Вашему самомнению можно позавидовать.))

Опубликовано

Простите за флуд, но навеяно в целом темой, ее настроением) И некоторыми схожими темами ))

На Кавказе росло дерево, на нем вишенка. Козел увидел её и ждёт, пока она созреет и упадёт. Вишенка созрела и стала падать, но пролетавший мимо Орёл поймал её и улетел. Так пусть такие вишенки как мы достанутся Орлам, а не Козлам! :mf_rudolph:

:giggle:

Только сегодня писала, что меня разждражают люди, которые постят всякую фигню, как меня прорвало =D

Опубликовано
Что такое "баттхерт"??

Попа болит у антибабсиков. Если бы я была "больной", то против мужчин выступала бы я. Есть какой-нибудь антимэн в сети?:))

А против чего вам выступать. Женщинам такое законодательство на руку - зачем выгоду то терять. Как говорится -"Дурак и тот себе не враг".

Но припекло то не у меня:

Женщины это ЗЛО!!!

Кому-то там "евреи зло",

Кому-то чурки и фашисты.

Опубликовано

А если пойти от обратного? например, жена не обязана тебе рожать - а сожительница должна? Нет. Убираем все лишнее и получаем:

Ты не имеешь защиты собственных имущественных интересов.

После того, как ты купишь "трешку" в браке, она, как и все приобретаемое тобой, будет считаться "совместно нажитым" имуществом и подлежит разделу пополам в случае развода.

Это единственное, что имеет смысл. И то, если уж так важно оттяпать у детей свою двушку - есть способы =) так же и с остальным имуществом.

(И кстати, может быть противоположная ситуация - у жены есть квартира)

И тут вопрос встает в том, есть ли смысл портить отношения с любимой девушкой, давать ей шанс сомневаться в серьезности твоих намерений? Чего ради-то?

Ах да!

Это же не компромисс. Это страх.

ты еще не успел жениться, а уже боишься женщину, тебе привит комплекс неполноценности.

"Я на тебе никогда не женюсь... Я лучше съем перед загсом свой паспорт..." :D

Опубликовано
name='Zhuk01' date='11.2.2013, 13:16' post='2382564']

Это ваше видение.))

Просто интересно, вашем "видении" вы - хозяин женщины, которая вас покупает?!

А потому. :D

Вы же придерживаетесь точки зрения что мужчина должен содержать женщину.

Почему же у вас обратная ситуация вызывает такое неприятие?))

Если женщина успешна и не против вкладываться в мужчину не вижу в том ничего странного. Нормальная ситуация. Также как и обратная ситуация - когда обеспеченный мужчина вкладывается в женщину, тоже вполне естественна.

Я кстати ничего не имею против относительно содержания женщины мужчиной. Если это других касается.

А вот если меня коснется то да, я против. Не хочу. Ситуацию - женщина занята уходом за маленьким ребенком не рассматриваем.

Что значит "должен"?

Мой мужчина хочет меня содержать. Сам.

Заставить это делать по-моему не реально.

И на мой взгляд, любой нормальный (для меня нормальный) мужчина хочет этого.

Но мужчины, которых я считаю нормальными, ни за что не стали бы брать денег с женщины за хм... любовь.

С их точки зрения, это унизительно.

Да и мне не понятно, если честно, ЧЕМ должна мотивироваться женщина, чтобы "покупать отношения".

Любой мужчина согласится на "секс без обязательств" совершенно бесплатно, достаточно женщине щёлкнуть пальцем.

Правда вот "с успешными крокодилами" не каждый сможет - это да. Есть порог мужской брезгливости:)

Я вас не осуждаю, каждая имеет право на секс, для этого и придумали Жиголо....

Этот вопрос правильнее было бы этим женщинам адресовать.

Не знаю насколько все это влияет на психику ребенка *у меня в отличие от вас нет такого диплома*. Но не думаю что эти женщины не умны и стали бы рисковать. Значит все не так критично.

Успешная - не означает умная. Часто даже совсем наоборот <_<

Кто умнее, та, которая впрягается и тащит телегу или та, которую везут??

Вашему самомнению можно позавидовать.))

Но вы-то уверены в том, что "хороши в постели настолько, что женщины согласны вам платить за это".

Вот и я уверена в том же самом. Только у меня нет необходимости "продавать себя".

так в чём же тут "самоуверенность"?

Опубликовано
И тут вопрос встает в том, есть ли смысл портить отношения с любимой девушкой, давать ей шанс сомневаться в серьезности твоих намерений? Чего ради-то?

Не понял, что является показателем серьёзности намерений?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...