Roi Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 А против чего вам выступать. Женщинам такое законодательство на руку - зачем выгоду то терять. Как говорится -"Дурак и тот себе не враг". Но припекло то не у меня: Какую "выгоду"?? Что ты понимаешь под "припекло"? Пойди в мечеть и проведи там "семинар" на тему "мусульмане скоро завоюют нашу землю". Посмотришь, какой тебе "прилетит" ответ. Или к Абрамовичу обратись за ответом "за награбленные лично у тебя миллионы"... Но ты приходишь на форум, где полно женщин, делаешь то же самое и ожидаешь, что тебя никто не заметит. Странный ты.... А твои "претензии" в духе всё того же старого "если в кране нет воды, значит выпили жиды". То, что у тебя всё плохо в личной жизни - твоя проблема, а не вина женщин
Rufus Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Но ты приходишь на форум, где полно женщин, делаешь то же самое и ожидаешь, что тебя никто не заметит. Странный ты....А твои "претензии" в духе всё того же старого "если в кране нет воды, значит выпили жиды". То, что у тебя всё плохо в личной жизни - твоя проблема, а не вина женщин Я сужу максимально объективно. Это не форум феминисток, да и мужчин здесь хватает. Привилегии в суде, парламенте - вообще любые квоты и льготы , предназначенные только для женщин. И не только в муниципальных структурах, но и коммерческих.
_sk_ Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Не понял, что является показателем серьёзности намерений? Брак. Вы можете предположить, что не все что является несерьезным для вас - несерьезно и для других? Вы можете предположить, что у девушки есть какие-то стериотипы и страхи? Именно страхи, а не баранья упертость. Вы можете представить, что ей может быть тяжело переживать давление общества, родных? И каждый раз отвечать на вопросы почему ВЫ не делаете ей предложение? Вы можете предположить, что она задает себе вопрос "А почему он этого не делает? Что ему это стоит? Причина во мне?"? Вы можете предположить, что когда с ней знакомятся на улице, ей хочется ответить "я замужем" и при этом не считать что она фигню сморозила? Что бы в мою сторону не полетели палки, сразу скажу, что это не касается лично меня. Я - замужем =) Но доставали меня при каждом застолье порядочно... И при попытках знакомства неудобство тоже имело место быть. А разные девушки могут и список продолжить. Вы можете сказать "У меня будет бесстрашная девушка, далекая от стериотипов стада...бла-бла-бла", но это все чушь. Она может быть, а может и не быть. А может быть такая "навсепофиг" девушка и будет, но будет совсем не ваша (не по душе). Мне искренне все равно как там у вас, что и как будет. Но у вас лично. Вот вы скажите "Я лично то-то и то-то", не называя оленями чьих-то мужей и не крича о юридическом праве. Не стоит своё субъективное выдавать за объективное. ПыСы: и потом между делом, на вопрос "Почему?", вам останется ответить только: "Я боюсь за свое имущество. Я боюсь за свои материальные интересы." - потому что все остальное причин отказа от брака не касается) А она посмотрит вас и решит что вы ... (тут пофантазируйте). Ну или вам придется врать... нести какую-нибудь ерунду о свободе выбора, стериотипов и т.д. и т.п и делать вид, что вам плевать на ваше имущество.
Roi Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Я сужу максимально объективно. Это не форум феминисток, да и мужчин здесь хватает. Привилегии в суде, парламенте - вообще любые квоты и льготы , предназначенные только для женщин. И не только в муниципальных структурах, но и коммерческих. В нашем коррумпированном общества, все привилегии у тех, у кого деньги и связи. Т.е. чаще у мужчин. Рублёвские жёны находятся в крайне не выгодном положении. У них вообще прав нет!.... Не надо тут межполовую рознь развивать из-за того, что наши законы не работают, а если работают, то криво. Женщины-то тут при чём??
Rufus Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Что бы в мою сторону не полетели палки, сразу скажу, что это не касается лично меня. Я - замужем =)Но доставали меня при каждом застолье порядочно... И при попытках знакомства неудобство тоже имело место быть. А разные девушки могут и список продолжить. Мне искренне все равно как там у вас, что и как будет. Но у вас лично. Вот вы скажите "Я лично то-то и то-то", не называя оленями чьих-то мужей и не крича о юридическом праве. Не стоит своё субъективное выдавать за объективное. Достают - скажите что это не их дело =) а ваша частная жизнь. Это не моя субъективность, так думает большинство мужчин. По сути вы предлагаете игнорировать чужой опыт. Рисковать, даже если шансы на удачу крайне малы. Как в случае с браками. Объективность полезна только по отношению к определённому человеку. Объективность по отношению к какому либо явлению, повторяющемуся за очень редким исключением постоянно, это просто глупость. Как альтернатива - венчание. По сути то же самое, но без вмешательства государства. Женщины-то тут при чём?? Привилегии для них - что значит "при чём?"
_sk_ Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Достают - скажите что это не их дело =) а ваша частная жизнь. Надоедает говорить, понимаете? Это не моя субъективность, так думает большинство мужчин. Вы статистические данные собирали? Что-то большинство думает, а все женятся. По сути вы предлагаете игнорировать чужой опыт. Рисковать, даже если шансы на удачу крайне малы. Как в случае с браками. Нет, чужой опыт игнорить не стоит. Но лучше не касаемо "брака", а касаемо построения таких взаимоотношений, что бы потом речи о разделе имущества не шло. Как альтернатива - венчание. По сути то же самое, но без вмешательства государства. Вы готовы венчаться с девушкой?
Rufus Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Надоедает говорить, понимаете? Вы статистические данные собирали? Что-то большинство думает, а все женятся. Вы готовы венчаться с девушкой? Надоедает много чего. Взрослый человек должен уметь стоять на своём. Женятся по незнанию. Многие мужчины не знают, что на самом деле представляет из себя гос. брак. У них в голове россказни, которые им внушили за 80 лет феминизма. Нет, чужой опыт игнорить не стоит. Но лучше не касаемо "брака", а касаемо построения таких взаимоотношений, что бы потом речи о разделе имущества не шло. Конечно я стараюсь это учитывать. Да, если будет кандидатура.
_sk_ Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Да, если будет кандидатура. Вопросов нет. "Когда мужчина готов жениться?" мне кажется, как раз-таки и подразумевает это. Я лично венчание считаю готовностью жениться, т.к. девушка после венчания становится вашей женой. То есть вы готовы жениться, когда будет подходящая кандидатура. И вот мне кажется суть темы и вопроса, как раз в том как он это понимает. Как он понимает, что готов идти в храм и венчаться? Когда это происходит? Что этому предшествует? Когда у него в голове щелкает "Пора, это она"? Я не верую, но если бы придерживалась какой-то религии, спокойно бы повенчалась и забила на загс. Прочее совместно нажитое имущество вполне можно оформлять на двоих, если это было оговорено. Это тоже своего рода компромисс.
Кайфую Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Женщины, мужайтесь, мужчины - женитесь. B)
Zhuk01 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Просто интересно, вашем "видении" вы - хозяин женщины, которая вас покупает?! Очень остроумно. Какие то у вас перекосы. То вещь, то хозяин. Но мужчины, которых я считаю нормальными, ни за что не стали бы брать денег с женщины за хм... любовь.С их точки зрения, это унизительно. Ну считают и пусть считают. Мне как то ровно на их точку зрения. Да и мне не понятно, если честно, ЧЕМ должна мотивироваться женщина, чтобы "покупать отношения".Любой мужчина согласится на "секс без обязательств" совершенно бесплатно, достаточно женщине щёлкнуть пальцем. Правда вот "с успешными крокодилами" не каждый сможет - это да. Есть порог мужской брезгливости Я вас не осуждаю, каждая имеет право на секс, для этого и придумали Жиголо.... Не преувеличивайте своих возможностей.)) Хотя конечно может вы 20 летняя фотомодель и вам достаточно щелкнуть пальцем и любой мужчина у ваших ног *фото как я понимаю не будет *. Далеко не каждый молодой, красивый не имеющий проблем с востребованностью мужчина согласится на секс-отношения с приятной внешне *не красоткой, но и не страшной* ухоженной 40 летней *или 40 с плюсом* женщиной. А уж за страшную я вообще молчу. Плюс еще стоит учитывать что сексуальные способности у всех разные. И не каждый будет заботиться о том, что бы удовлетворить партнершу на все сто. *с одним мужчиной женщине может быть очень хорошо, а с другим никак, с третьим так себе*. И страшных крокодилов как вы пишите, у меня не было. Единственно было несколько конкретно полных женщин. *не то что бы прям безобразно толстых, но такие весьма упитанные пампушки*. Я не люблю полных. Чисто физиологически не возбуждают. Это мои личные заморочки. Да с этими женщинами мне было тяжко. Благо с одной было всего несколько раз, а вот от другой еле отделался *мне уже никаких материальных благ от нее не хотелось, а она все преследовала меня*. После этой женщины больше экспериментов с полными я не повторял. Остальные мои женщины были разной внешности. Привлекательные внешне, обычные, так себе. Но все ухоженные, все хорошо следили за собой. А это большой плюс. Не ухоженная женщина - это грустно. Возраст как правило на 10-15 лет старше меня, с некоторыми разница составляла около 20 лет, с некоторыми меньше 10 лет. Максимальная разница 25 лет. Мне тогда 26 было, ей 51, но выглядела моложе своих лет. Была и одна молоденькая довольно привлекательная внешне девушка. Да конечно она легко могла найти мужчину, но вот хотелось ей почувствовать какого это платить за мужчину *чем то ее привлекали такие отношения*. Разумеется эта не единственная молодая девушка которая у меня была. Но от других молоденьких девушек я никаких материальных бонусов не имел, все чисто по взаимной любффи. Кроме того мои отношения с дамами не ограничиваются только сексом. Они предполагают и сопровождение женщины в присутственных местах, сопровождение ее в поездках. Мы не только трахаемся, но и общаемся, хорошо проводим вместе время. Так что ничего такого ужасно как вы пишите. А брезгливо может быть с запустившей себя женщиной. С ухоженной брезгливо не может быть, даже если она не красотка. Но вы-то уверены в том, что "хороши в постели настолько, что женщины согласны вам платить за это".Вот и я уверена в том же самом. Только у меня нет необходимости "продавать себя". так в чём же тут "самоуверенность"? Уверен потому как было достаточно женщин которые вкладывались в меня материально.
Roi Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Вопросов нет. "Когда мужчина готов жениться?" мне кажется, как раз-таки и подразумевает это. Я лично венчание считаю готовностью жениться, т.к. девушка после венчания становится вашей женой. Церковь не венчает без свидетельства о регистрации брака. Так что вот
Roi Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 name='Zhuk01' date='11.2.2013, 17:57' post='2383603']Очень остроумно. Какие то у вас перекосы. То вещь, то хозяин. Не вижу никаких "перекосов". Ну считают и пусть считают.Мне как то ровно на их точку зрения. Девушке своей признались уже? Если нет, то чего боитесь? Не того ли, что она считает так же, как те на чью т.з. вам "ровно"? Не преувеличивайте своих возможностей.))Хотя конечно может вы 20 летняя фотомодель и вам достаточно щелкнуть пальцем и любой мужчина у ваших ног *фото как я понимаю не будет *. Мне 34. В модельном бизнесе на уличена Далеко не каждый молодой, красивый не имеющий проблем с востребованностью мужчина согласится на секс-отношения с приятной внешне *не красоткой, но и не страшной* ухоженной 40 летней *или 40 с плюсом* женщиной. А уж за страшную я вообще молчу. Такого, чтобы мне отказали в сексе не припомню.... Если я хотела, конечно.. Меня не привлекают мужчины, моложе 29 лет. Хотя самому юному любовнику было 18. И с ним можно было встречаться хоть по сей день. Я очень люблю красивых мужчин. И выбираю только таких. Впрочем, уже года три как остановилась на одном-единственном любовнике. Он меня устраивает по всем параметрам, ему 36. Он хорош собой, как Аполлон и в постели делает именно то, что мне нравится. В общей сложности, у нас отношения почти 6 лет. Есть такие (несколько), которым до сих пор достаточно свиснуть и прибегут. Периодически проявляются с чаяниями.... Денежных предложений было валом, но от таких мужчин, которы мне не нра (по этому и предположила, какие женщины согласны вам платить....). Я себя не продаю. Да и на кой. У меня есть муж, который меня обеспечивает. С мужем мы ровесники. Так, что, как видите, я тоже очень хорошо всё о себе знаю. Тоглько не надо грозить мне пальчиком и кричать "ай-яй-яй". Каждый живёт соответственно своему темпераменту.
_sk_ Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Церковь не венчает без свидетельства о регистрации брака. Так что вот Вот это маразм, на мой взгляд Уж кому-кому, а богу точно плевать одобрило ли государство сей союз )
Alfa Jocker Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Вот это маразм, на мой взгляд Уж кому-кому, а богу точно плевать одобрило ли государство сей союз ) только не Яхве ;) Яхве тесно связан с властью ))))))))
Roi Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Вот это маразм, на мой взгляд Уж кому-кому, а богу точно плевать одобрило ли государство сей союз ) Богу-то плевать. А государству нет. Государство заинтересовано в том, чтобы браки были "официальными".
Rufus Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 "Когда мужчина готов жениться?" мне кажется, как раз-таки и подразумевает это. Я думаю не раньше того как поживут вместе. Ну и важно чтобы был достигнут определённый уровень доверия. Но даже не молодой человек, имеющий опыт, может изменить предпочтения к жене. Причин чтобы брак стал негодным может быть множество. Особенно если он первый. Вот почему закон в таких случаях лишний. Церковь не венчает без свидетельства о регистрации брака. Так что вот Есть такая услуга.
Zhuk01 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Девушке своей признались уже?Если нет, то чего боитесь? Не того ли, что она считает так же, как те на чью т.з. вам "ровно"? Не признался конечно. Да приблизительно так она и считает.)) И ясное дело я в курсе что не одна она так считает. Но на мнение других мне ровно, на ее нет. Я себя не продаю. Да и на кой. У меня есть муж, который меня обеспечивает.С мужем мы ровесники. Так, что, как видите, я тоже очень хорошо всё о себе знаю. Тоглько не надо грозить мне пальчиком и кричать "ай-яй-яй". Каждый живёт соответственно своему темпераменту. А что мне грозить пальчиком? Это ваша жизнь. Ваше право выбирать образ жизни. Меня просто удивляет___ Вы писали, что вам противны такие мужчины как я. И в тоже время вы левачите от мужа. Вы конечно можете ответить что это разные вещи. И гордо заявить что вы себя не продаете. Что хуже и что лучше *в тайне от мужа иметь секс с другими или заниматься им с женщинами за материальные блага* я судить не стану.))) *я скромно промолчу *.
Roi Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Есть такая услуга. Нету :P name='Zhuk01' date='11.2.2013, 22:22' post='2384323']Не признался конечно. Да приблизительно так она и считает.)) И ясное дело я в курсе что не одна она так считает. Но на мнение других мне ровно, на ее нет. И не признавайтесь, мой вам совет. Она - не святой отец, чтобы принимать покаяние и прощать грехи. А если кто-нибудь станет шантажировать, не ведитесь на это. Объясните девушке, что это "просто отвергнутая вами злая тётка". Всё. Отвергнутые тётки и не такое могут наговорить.... А что мне грозить пальчиком?Это ваша жизнь. Ваше право выбирать образ жизни. Меня просто удивляет___ Вы писали, что вам противны такие мужчины как я. И в тоже время вы левачите от мужа. Вы конечно можете ответить что это разные вещи. И гордо заявить что вы себя не продаете. Что хуже и что лучше *в тайне от мужа иметь секс с другими или заниматься им с женщинами за материальные блага* я судить не стану.))) *я скромно промолчу *. Однозначно. Не то, что "противны", у меня на нмх "не стоит". Собственно, тема-то о другом. О том, "когда мужчина готов жениться". А он к этому готов (по моему л\глубокому убеждению), тогда, когда готов брать на себя обязательство за женщину и детей. Причём, не просто "готов", а страстно хочет этого. И мне не понятны визги мужчин, л том, что "жена пол квартиры оттяпает". Мой папа ушёл от бывшей жены с уже взрослым на тот момент ребёнком, оставив им вообще всё! А как иначе-то? Это же твой ребёнок!
Crosby87 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Когда мужчина готов женится? ответ- никогда...так просто получается
Anna Apal Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 И мне не понятны визги мужчин, л том, что "жена пол квартиры оттяпает".Мой папа ушёл от бывшей жены с уже взрослым на тот момент ребёнком, оставив им вообще всё! А как иначе-то? Это же твой ребёнок! да просто все )))это мужчины разного сорта
zverka Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Да и мне не понятно, если честно, ЧЕМ должна мотивироваться женщина, чтобы "покупать отношения".Любой мужчина согласится на "секс без обязательств" совершенно бесплатно, достаточно женщине щёлкнуть пальцем. Правда вот "с успешными крокодилами" не каждый сможет - это да. Есть порог мужской брезгливости Я вас не осуждаю, каждая имеет право на секс, для этого и придумали Жиголо.... Там фокус не в страшности, Рой. Дамы покупают не просто секс у жиголо. Они покупают определенное отношение. Нежность - комплименты - восторг в глазах.. Зависть в глазах подружек. Или, наоборот -закрой рот, мальчик и слушай, чтоя тебе скажу. Да, любимая. И это все - красиво. Мужик, который к просто сексу такго не даст. Такого и муж то не даст, потому как в семье - компромиссы существуют. А тут можно только брать))))
Roi Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Там фокус не в страшности, Рой.Дамы покупают не просто секс у жиголо. Они покупают определенное отношение. Нежность - комплименты - восторг в глазах.. Зависть в глазах подружек. Или, наоборот -закрой рот, мальчик и слушай, чтоя тебе скажу. Да, любимая. И это все - красиво. Мужик, который к просто сексу такго не даст. Такого и муж то не даст, потому как в семье - компромиссы существуют. А тут можно только брать)))) Ээээ Всё равно не втыкаю, как могут доставлять удовольствие покупные (поддельные) комплименты, восхищение и восторг в глазах?? "Зависть подруг" чему? Тому, что у тебя достаточно бабла, чтобы мальчика купить?! Врать подругам, что это "твой мужчина"? (Точно нужно быть крокодилом, чтобы опуститься до этого ИМХА). "Доминировать над мальчиком"? Ты вообще в курсе, сколько мужчин согласны сами за это денег отвалить?! Домина стоит дорого))) Нинаю Не, разик можно попробовать с жиголо, просто чтобы понять "каково это кого-то покупать для секаса". Не спорю. Просто любопытства ради. Но не более того.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти