ShortAW Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 ну а Ваши слова - "парень не поймет"я понял так что мне чтото хотят растолковать важное для темы а Вы говорите что я не желаю принимать. не-не-не, друг, перечитай тот мой пост, там точно было не так сказано. я не ставил под сомнение твои способности "понять", я отрицал возможность что-то доказать путем приведения этой аналогии (между разовым трахом М и Ж). но я был не прав. она доказала, и зафиксировала факт твоего согласия с ней. Хотя скорее всего, сама думает по другому. ну значит таково твое мнение, вполне себе достойное. и давай на ты.
cuberoid Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 не-не-не,друг, перечитай тот мой пост, там точно было не так сказано. я не ставил под сомнение твои способности "понять", я отрицал возможность что-то доказать путем приведения этой аналогии (между разовым трахом М и Ж). но я был не прав. она доказала, и зафиксировала факт твоего согласия с ней. Хотя скорее всего, сама думает по другому. ну значит таково твое мнение, вполне себе достойное. и давай на ты. видать просто я близко к сердцу принял нападки на автора надо спокойнее, относица к несправедливости на форуме третья тема уже, где холивар так и прет с моей стороны
zverka Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 (Смайл, смахивающий слезу умления) Камрады братаюЦЦо.
cuberoid Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 (Смайл, смахивающий слезу умления) Камрады братаюЦЦо. неужели измена и предательство у мужчин и женщин могут быть разными )))) смешно прямо. и ПС. не ставь диагнозы, пока я лично не попрошу, нету же фактического материала и пункт правил 2.23 форума, а то буду вспоминать про первого мужа :P
zverka Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 неужели измена и предательство у мужчин и женщин могут быть разными ))))смешно прямо. и ПС. не ставь диагнозы, пока я лично не попрошу, нету же фактического материала и пункт правил 2.23 форума, а то буду вспоминать про первого мужа :P (Смайл с честно выпучеными удивленными глазами) Хде тут я ставила хоть один диагноз?) У мине образование не в той области, шоб их ставить)))))) ЗЫ. Про первого мужа) Я не даю на форуме про себя ту личную информацию, применение которой могло бы мне принести какие то неудобства))))))
cuberoid Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 (Смайл с честно выпучеными удивленными глазами)Хде тут я ставила хоть один диагноз?) У мине образование не в той области, шоб их ставить)))))) мне ветер на ухо шепнул что в теме "про психов и троллей"... 2.15. Запрещено нечестные приемы ведения дискуссий в виде правки/удаления своих собственных сообщений из песни слов не выкинешь... а что раньше неписали, что пошлости неприятно читать. я бы их не писал, хотя бы это требовало больше слов для изложения позиции. я думал раз все в теме Леонида их читают, значит нравица всем...
StellaB Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 ЗЫ. Про первого мужа)Я не даю на форуме про себя ту личную информацию, применение которой могло бы мне принести какие то неудобства)))))) А вот интересно: неужели свято верится любой информации, изложенной тут пользователями? Это ж не зафиксированная официальными органами инфа, можно хоть чего насочинять.
zverka Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 мне ветер на ухо шепнул что в теме "про психов и троллей"... 2.15. Запрещено нечестные приемы ведения дискуссий в виде правки/удаления своих собственных сообщений из песни слов не выкинешь... а что раньше неписали, что пошлости неприятно читать. я бы их не писал, хотя бы это требовало больше слов для изложения позиции. я думал раз все в теме Леонида их читают, значит нравица всем... Вау) Карт - бланш на взаимное воспитание?))))) В качестве ответного жеста можешь мне диагнозов наставить)))) Я не возражаю) Про песни и слова.. Не, ну я тоже могу сделать большие честные глаза, и сказать - ой- ой, я когда писала, то не думала, что это будет оппоненту неприятно читать))) Ну чо? Дружеское соглашение о непереходе на личности?))) А вот интересно: неужели свято верится любой информации, изложенной тут пользователями? Это ж не зафиксированная официальными органами инфа, можно хоть чего насочинять. А это уж кто - как.. Но в терапевтических темах, все же, большая часть правды, ИМХО. А вот то, что старожилы про себя излагают - область догадок. То ли правда - то ли нет.
cuberoid Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Карт - бланш на взаимное воспитание?))))) я вредный, упертый и провокации люблю а так лучше автора поддержать - всетаки 16 лет... возможно на чужого человека потратил... за убийство меньше дают
StellaB Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 а так лучше автора поддержать - всетаки 16 лет... возможно на чужого человека потратил... за убийство меньше дают А кто заставлял-то? Ну надо было или чужого человека родным делать, или от чужого вовремя ноги делать.
cuberoid Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 А вот интересно: неужели свято верится любой информации, изложенной тут пользователями? Это ж не зафиксированная официальными органами инфа, можно хоть чего насочинять. так а смысл тогда в таких темах?! чтобы пожалени? но совесть то не отменишь никаким форумом, не заглушишь если она есть. не, троллинг никто не отменял, но автор же вел диалог без его приемов (по моему).
zverka Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 я вредный, упертый и провокации люблю а так лучше автора поддержать - всетаки 16 лет... возможно на чужого человека потратил... за убийство меньше дают Да я тоже такая же. Могу и не удержаться. Ладно, ограничимся пока попытками неперехода на личности) Это уже подвиг, я считаю)))))) Возвращаясь к теме) А там пока не понятно - кто на кого потратил. Может это она на него лучшие годы профукала! <_< А женский век короток.. И хто он после этого? Не читал ее мобильник 16 лет, и еще бы столько же туда б не лазил
cuberoid Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 А кто заставлял-то? Ну надо было или чужого человека родным делать, или от чужого вовремя ноги делать. так не все "практичные" то. не у всех в голове счетно-решающее устройство стоит.
StellaB Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 так а смысл тогда в таких темах?! чтобы пожалени? но совесть то не отменишь никаким форумом, не заглушишь если она есть. Ну мне кажется - это основной мотив: чтобы пожалели. Либо второй: пока пишешь - раскладываешь для себя по полочкам. А совесть тут мало при чем - в основном все ведь считают, что правы именно они в своих историях - понаблюдайте. Потом им начинают рассказывать несколько иное вИдение их историй другие люди - и кто-то понимает, что и он в чем-то окарал в отношениях, а кто-то так и остается при своем.
zverka Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 так а смысл тогда в таких темах?! чтобы пожалени? но совесть то не отменишь никаким форумом, не заглушишь если она есть.не, троллинг никто не отменял, но автор же вел диалог без его приемов (по моему). Да тут троллей и без автора хватает) Даже если не предполагать, что сам автор, подставное личико с известного форума)
cuberoid Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Не читал ее мобильник 16 лет, и еще бы столько же туда б не лазил так ему товарищи по работе прямо сказали - давай ка решайся на серьезный разговор с женой
StellaB Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 так не все "практичные" то. не у всех в голове счетно-решающее устройство стоит. Ну, Автор-то явно дядька практичный. Если вы о практичности. А то, что вы процитировали из моих слов, лично у меня с практичностью ассоциируется мало. Из какой-то другой оперы.
cuberoid Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну, Автор-то явно дядька практичный. Если вы о практичности. А то, что вы процитировали из моих слов, лично у меня с практичностью ассоциируется мало. Из какой-то другой оперы. ну за него родня все предусмотрела, чтобы на улице не оказался в конце жизни.
StellaB Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 ну за него родня все предусмотрела, чтобы на улице не оказался в конце жизни. И деньги за него копила? Лично для меня мутно как-то: автор чего-то явно недоговаривает. На 100 тыров ремонт не сделать. Это только так - чисто очень косметически: обойки самому поклеить и потолок побелить. Ну, унитаз еще мало-мальский можно поставить и ванну. Так что где-то мутно. Думаю, сумма названа неверная.
Anna Apal Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 ну за него родня все предусмотрела, чтобы на улице не оказался в конце жизни. почему всегда такие формулировки? чтобы прям мужину то из собственной собственности да на улицу всяко конечно бывает но крайне редко а супруга автора и не претендовала на свекровину квартиру - а хотела совместными усилиями приобресть - где тут улица то? эта бы квартира потом и пополам делилась хотя ничего криминального в желании мужчины при разводе оставлять жилье жене и детям не - он же детям оставляет, а если жени при них тетка адекватная - то чего убиваться то так? тут на форуме постоянно женский пол грызут за меркантильность/ но дядьки то ничем не лучше (((( И деньги за него копила?Лично для меня мутно как-то: автор чего-то явно недоговаривает. На 100 тыров ремонт не сделать. Это только так - чисто очень косметически: обойки самому поклеить и потолок побелить. Ну, унитаз еще мало-мальский можно поставить и ванну. Так что где-то мутно. Думаю, сумма названа неверная. вот и мне это видится не более чем пыль в глаза - на фоне такой суммы упрек про шубу выглядит глупостью какие тогда ипотеки - при таких то финансовых потоках? илиу него жена маниловщиной страдает или неадекватностью/ либо автор как то по иному ситуацию обрисовывает
StellaB Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 вот и мне это видится не более чем пыль в глаза - на фоне такой суммы упрек про шубу выглядит глупостью Ну, сумма как раз на шубу и названа. Никак не на ремонт квартиры.
cuberoid Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 1. почему всегда такие формулировки? чтобы прям мужину то из собственной собственности да на улицу 2. эта бы квартира потом и пополам делилась, 3. какие тогда ипотеки - при таких то финансовых потоках? илиу него жена маниловщиной страдает или неадекватностью/ либо автор как то по иному ситуацию обрисовывает 1. ну так куда еще автору то деваца будет 2. да, раздел квартиры веселье еще то, а жить где, жена к любовнику (кстати тоже бывают не согласны любовники ) 3. ну так автор и не хотел никаких ипотек, и так есть где жить поживать, добра наживать. ну девчонки, вы по серьезному настроены
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти