Перейти к содержанию

Как расценить это поведение жены ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну как я и предполагала. Жена-то не совсем дурочка, тоже понимает.

Мама завещает вам эту квартиру и как раз после вступления в наследство квартира станет вашей собственностью - вашей личной, а не совместной с женой. И в эту собственность как раз вы бабло и вливаете. Бабло, которое по мнению жены, должно было быть в семейном бюджете, а не вливаемое в не имеющее ко всей вашей семье отношение имущество. Участие в приватизации не мешает завещать квартиру троим наследникам - если хочется завещать - вам, вашей жене и внуку. Да и вообще, совершенно не мешает иметь еще в собственности хоть 10 квартир. Поучаствовали в приватизации, получили свои доли - и покупай, принимай в наследство, в дар хоть дворцы. А ипотека - она имеет свойство быть совместно нажитым имуществом - и даже выплаты в случае развода делятся, не говоря о непосредственно жилище.

Мама напишет в завещании то что скажу я - я не против того чтобы в наследниках были жена и сын, даже всеми руками ЗА !

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну, сумма как раз на шубу и названа. Никак не на ремонт квартиры.

именно )) средняя норковая шубка приличного качества

он купил плиточку в туалет/ванну - она шубку

все справедливо

Мама напишет в завещании то что скажу я - я не против того чтобы в наследниках были жена и сын, даже всеми руками ЗА !

вы же тоталитарный обуреваемый ревностью муж

1. ну так куда еще автору то деваца будет :D

2. да, раздел квартиры веселье еще то, а жить где, жена к любовнику (кстати тоже бывают не согласны любовники :D )

3. ну так автор и не хотел никаких ипотек, и так есть где жить поживать, добра наживать.

ну девчонки, вы по серьезному настроены :rolleyes::D

а вы смею предположить в браке не состоите

1. на улицу не денется - есть квартира от мамы

2. да не весело - но все таки делится! и сама квартира и выплаты.. или один из супругов получает сумму от половины квратиры- на эти деньги и решает где жить..ю а вот при разводе и маминой завещанной квартире ни квадратных метров ни денег ..и доказать затраченные на ремонт средства очень проблематично

зачем нормальной здравомыслящей работающей женщине вкладываться в ЧУЖУЮ собственность?

хочу напомнить что в регионах стоимость жилплощади не высока, а стоимость отделочных материалов и ремонтных работ по россии примерно оинакова - с разницей 20-25% - то есть сумма хорошего ремонта вполне может приближаться к стоимости средней квартиры

3. если зашла речь об ипотеке - следовательно 100 тыс на ремонт автора + 100 на шубку жены = 200 тыс которых не хватит ни на какой первый взнос

откуда разговоры об ипотеке?

Опубликовано
1. ну так куда еще автору то деваца будет :D

2. да, раздел квартиры веселье еще то, а жить где, жена к любовнику (кстати тоже бывают не согласны любовники :D )

3. ну так автор и не хотел никаких ипотек, и так есть где жить поживать, добра наживать.

ну девчонки, вы по серьезному настроены :rolleyes::D

Поживать и добра наживать там, где каждый жил до брака)

Опубликовано
Поживать и добра наживать там, где каждый жил до брака)

то есть забрать шубу и на такси к маме?! :rolleyes:

там скажут - вот глупая то... и сиди потом как дура с шубой у мамы под присмотром

Опубликовано
ваще невостребованка.. каму такие нужны :(

не пишите ерунду

вы достаточно комникабельны и прикольно общаетесь - такие однозначно не невостребованки...

если действительно что-то не так.. лучше пересмотреть свое восприятие противоположного пола и отношений - а реплики про "мужчина останетс на улице"этому не способствуют однозначно

но к теме автора это не имеет никакого отношения.. хотя.. как видите его отношение к жене вылилиось в 3000 смс к другому мужчине

там скажут - вот глупая то... и сиди потом как дура с шубой у мамы под присмотром

иногда у мамы лучше чем у мужа

Опубликовано

Как вариант)

А мама - она, что, сразу обзавет дурой?

Или после развода жизнь останавливается?)))))

иногда у мамы лучше чем у мужа

Эт точно)

шо ! опять муж виноват?!

Не опять, а снова! <_<

Ну.....Если уж очень нужно найти кого нить виноватого - то оба виноваты)

Опубликовано
1. вы достаточно комникабельны и прикольно общаетесь - такие однозначно не невостребованки...

если действительно что-то не так.. лучше пересмотреть свое восприятие противоположного пола и отношений - а реплики про "мужчина останетс на улице"этому не способствуют однозначно

2. иногда у мамы лучше чем у мужа

1. дак я пасть то не сильно открываю на людях, больше "загадочно молчу" :rolleyes:

2. ну не знаю, я слышал что мымы в таких случаях не стеснясь говорят дочери "ты неверная мужу", "и ты глупая"... ну используя естесно более простые разговорные аналоги, да и недовольно вопрошают еще вдобавок - "те кто нужОн то, принц дацкий чтоле?"

Опубликовано
шо ! опять муж виноват?!

как и жена

- они же вдвоем свою жизнь проживают - а согласия не нажили - судя по постам автора

жаль Кармадон не пришел и не выспросил как у них с секасом

Опубликовано

нет нет! это если бы муж "навострил лыжы" к другой, то оба, а так у него нет на примете вообще никого из дам, пустота вокруг.

Опубликовано
2. ну не знаю, я слышал что мымы в таких случаях не стеснясь говорят дочери "ты неверная мужу", "и ты глупая"... ну используя естесно более простые разговорные аналоги, да и недовольно вопрошают еще вдобавок - "те кто нужОн то, принц дацкий чтоле?"

Ужас какой!

Да вские отношения, конечно, бывают((

От таких мам, как раз, в любой хреновый брак девочке вляпаться проще всего((

Но слава богу, таких не так много!)))

Вменяемые мамы - они советы дают только, когда их об этом просят....

Опубликовано

во всех семейных бедах, всегда виноваты ДВОЕ.

(жена и теща)

Опубликовано
1. дак я пасть то не сильно открываю на людях, больше "загадочно молчу" :rolleyes:

родитель развивающей в своем ребенке (любого возраста) комплекс вины, либо неполноценности ))) не шибко мудрый родитель - следовательно и комментарии его не засчитываются :P - так же как и коментарии родителя слепо превозносящего отпрыска

Опубликовано
1. От таких мам, как раз, в любой хреновый брак девочке вляпаться проще всего((

2. Вменяемые мамы - они советы дают только, когда их об этом просят....

1. ну да, и прожит в нем 16 лет

2. так чадо домой вернулось, как его жизни то не поучить :rolleyes:

Опубликовано
нет нет! это если бы муж "навострил лыжы" к другой, то оба, а так у него нет на примете вообще никого из дам, пустота вокруг.

А жена ничего никуда не навостряла.

СМСки могут быть на любую тему - это мы еще не знаем.

А факт измены не зафиксирован.)))

Обмен смсками и дружба законом не карается и к измене отношения не имеет. :P

2. так чадо домой вернулось, как его жизни то не поучить :rolleyes:

Всяко бывает.

Бесконечное терпение не говорит о комфортности существования)))))

С алкашами и драчунами тоже по 20-25 лет живут.

А потом опа! И топориком его. Терпение лопнуло(((

Шобы наученое чадо быренько развернулось и побежало свою хату искать?

Хотя - ты прав)

Я лично - скорее сняла бы, чем к матушке жить бы попросилась)

во всех семейных бедах, всегда виноваты ДВОЕ.

(жена и теща)

:D

А это токо в тех комедийных сериалах,

где все особи мужского полу - кАзлЫ, АднАзнАчнА)

Опубликовано
Обмен смсками и дружба законом не карается и к измене отношения не имеет. :P

ни у кого из форумчанкок случаем муж так не дружит с какой нибудь дамочкой привлекательной?

чтобы работали допустим вместе и дружили на работе же...

успокойте автора тогда, если есть реальный пример дружбы такой :unsure:

у меня на работе мужья так жен пасут, что диву даешься, как не посмотришь - все машины мужей наших сотрудниц под окнами :blink:

Опубликовано

месье, пока вы смотрите на отношения между полами столь однобоко - то бесусловно вы правы в своем молчании

хотя уверена, что пользовались бы успехом на личном фронте дабы к этой коммуникабельности приложить еще и трезвый взгляд и анализ ситуации

не обидьтесь только - злого подтекста и попытку унизить сюда не добавляю

Опубликовано
ни у кого из форумчанкок случаем муж так не дружит с какой нибудь дамочкой привлекательной?

чтобы работали допустим вместе и дружили на работе же...

успокойте автора тогда, если есть реальный пример дружбы такой :unsure:

у меня на работе мужья так жен пасут, что диву даешься, как не посмотришь - все машины мужей наших сотрудниц под окнами :blink:

У форумчанок - не знаю, но примеры могу привести таких тем)

Мужья таки наставают на просто дружбе и предлагают им верить))

А зачем пасут то? Они коровы, чтоли?))))

Опубликовано
1. Мужья таки наставают на просто дружбе и предлагают им верить))

2. А зачем пасут то? Они коровы, чтоли?))))

1. форумчанке верят?

2. телятинка самая отборная - бывает 3 раза глазами на ноги и фигуру скосишь как в коридоре видишь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...