Sergej75 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну как я и предполагала. Жена-то не совсем дурочка, тоже понимает.Мама завещает вам эту квартиру и как раз после вступления в наследство квартира станет вашей собственностью - вашей личной, а не совместной с женой. И в эту собственность как раз вы бабло и вливаете. Бабло, которое по мнению жены, должно было быть в семейном бюджете, а не вливаемое в не имеющее ко всей вашей семье отношение имущество. Участие в приватизации не мешает завещать квартиру троим наследникам - если хочется завещать - вам, вашей жене и внуку. Да и вообще, совершенно не мешает иметь еще в собственности хоть 10 квартир. Поучаствовали в приватизации, получили свои доли - и покупай, принимай в наследство, в дар хоть дворцы. А ипотека - она имеет свойство быть совместно нажитым имуществом - и даже выплаты в случае развода делятся, не говоря о непосредственно жилище. Мама напишет в завещании то что скажу я - я не против того чтобы в наследниках были жена и сын, даже всеми руками ЗА !
Anna Apal Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну, сумма как раз на шубу и названа. Никак не на ремонт квартиры. именно )) средняя норковая шубка приличного качества он купил плиточку в туалет/ванну - она шубку все справедливо Мама напишет в завещании то что скажу я - я не против того чтобы в наследниках были жена и сын, даже всеми руками ЗА ! вы же тоталитарный обуреваемый ревностью муж 1. ну так куда еще автору то деваца будет 2. да, раздел квартиры веселье еще то, а жить где, жена к любовнику (кстати тоже бывают не согласны любовники ) 3. ну так автор и не хотел никаких ипотек, и так есть где жить поживать, добра наживать. ну девчонки, вы по серьезному настроены а вы смею предположить в браке не состоите 1. на улицу не денется - есть квартира от мамы 2. да не весело - но все таки делится! и сама квартира и выплаты.. или один из супругов получает сумму от половины квратиры- на эти деньги и решает где жить..ю а вот при разводе и маминой завещанной квартире ни квадратных метров ни денег ..и доказать затраченные на ремонт средства очень проблематично зачем нормальной здравомыслящей работающей женщине вкладываться в ЧУЖУЮ собственность? хочу напомнить что в регионах стоимость жилплощади не высока, а стоимость отделочных материалов и ремонтных работ по россии примерно оинакова - с разницей 20-25% - то есть сумма хорошего ремонта вполне может приближаться к стоимости средней квартиры 3. если зашла речь об ипотеке - следовательно 100 тыс на ремонт автора + 100 на шубку жены = 200 тыс которых не хватит ни на какой первый взнос откуда разговоры об ипотеке?
cuberoid Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 а вы смею предположить в браке не состоите ваще невостребованка.. каму такие нужны
zverka Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 1. ну так куда еще автору то деваца будет 2. да, раздел квартиры веселье еще то, а жить где, жена к любовнику (кстати тоже бывают не согласны любовники ) 3. ну так автор и не хотел никаких ипотек, и так есть где жить поживать, добра наживать. ну девчонки, вы по серьезному настроены Поживать и добра наживать там, где каждый жил до брака)
cuberoid Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поживать и добра наживать там, где каждый жил до брака) то есть забрать шубу и на такси к маме?! там скажут - вот глупая то... и сиди потом как дура с шубой у мамы под присмотром
Anna Apal Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 ваще невостребованка.. каму такие нужны не пишите ерунду вы достаточно комникабельны и прикольно общаетесь - такие однозначно не невостребованки... если действительно что-то не так.. лучше пересмотреть свое восприятие противоположного пола и отношений - а реплики про "мужчина останетс на улице"этому не способствуют однозначно но к теме автора это не имеет никакого отношения.. хотя.. как видите его отношение к жене вылилиось в 3000 смс к другому мужчине то есть забрать шубу и на такси к маме?! там скажут - вот глупая то... и сиди потом как дура с шубой у мамы под присмотром иногда у мамы лучше чем у мужа
ShortAW Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 как видите его отношение к жене вылилиось в 3000 смс к другому мужчине шо ! опять муж виноват?!
zverka Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 то есть забрать шубу и на такси к маме?! там скажут - вот глупая то... и сиди потом как дура с шубой у мамы под присмотром Как вариант) А мама - она, что, сразу обзавет дурой? Или после развода жизнь останавливается?))))) иногда у мамы лучше чем у мужа Эт точно) шо ! опять муж виноват?! Не опять, а снова! <_< Ну.....Если уж очень нужно найти кого нить виноватого - то оба виноваты)
cuberoid Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 1. вы достаточно комникабельны и прикольно общаетесь - такие однозначно не невостребованки... если действительно что-то не так.. лучше пересмотреть свое восприятие противоположного пола и отношений - а реплики про "мужчина останетс на улице"этому не способствуют однозначно 2. иногда у мамы лучше чем у мужа 1. дак я пасть то не сильно открываю на людях, больше "загадочно молчу" 2. ну не знаю, я слышал что мымы в таких случаях не стеснясь говорят дочери "ты неверная мужу", "и ты глупая"... ну используя естесно более простые разговорные аналоги, да и недовольно вопрошают еще вдобавок - "те кто нужОн то, принц дацкий чтоле?"
Anna Apal Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 шо ! опять муж виноват?! как и жена - они же вдвоем свою жизнь проживают - а согласия не нажили - судя по постам автора жаль Кармадон не пришел и не выспросил как у них с секасом
cuberoid Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну.....Если уж очень нужно найти кого нить виноватого - то оба виноваты) нет нет! это если бы муж "навострил лыжы" к другой, то оба, а так у него нет на примете вообще никого из дам, пустота вокруг.
zverka Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 2. ну не знаю, я слышал что мымы в таких случаях не стеснясь говорят дочери "ты неверная мужу", "и ты глупая"... ну используя естесно более простые разговорные аналоги, да и недовольно вопрошают еще вдобавок - "те кто нужОн то, принц дацкий чтоле?" Ужас какой! Да вские отношения, конечно, бывают(( От таких мам, как раз, в любой хреновый брак девочке вляпаться проще всего(( Но слава богу, таких не так много!))) Вменяемые мамы - они советы дают только, когда их об этом просят....
cuberoid Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 жаль Кармадон не пришел и не выспросил как у них с секасом автор пишет секс супер. как в молодости.
ShortAW Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну.....Если уж очень нужно найти кого нить виноватого - то оба виноваты) во всех семейных бедах, всегда виноваты ДВОЕ. (жена и теща)
Anna Apal Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 1. дак я пасть то не сильно открываю на людях, больше "загадочно молчу" 2. ну не знаю, я слышал что мымы в таких случаях не стеснясь говорят дочери "ты неверная мужу", "и ты глупая"... ну используя естесно более простые разговорные аналоги, да и недовольно вопрошают еще вдобавок - "те кто нужОн то, принц дацкий чтоле?" родитель развивающей в своем ребенке (любого возраста) комплекс вины, либо неполноценности ))) не шибко мудрый родитель - следовательно и комментарии его не засчитываются :P - так же как и коментарии родителя слепо превозносящего отпрыска
cuberoid Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 1. От таких мам, как раз, в любой хреновый брак девочке вляпаться проще всего(( 2. Вменяемые мамы - они советы дают только, когда их об этом просят.... 1. ну да, и прожит в нем 16 лет 2. так чадо домой вернулось, как его жизни то не поучить
Anna Apal Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 автор пишет секс супер. как в молодости. оргазмы женские там есть?
zverka Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 нет нет! это если бы муж "навострил лыжы" к другой, то оба, а так у него нет на примете вообще никого из дам, пустота вокруг. А жена ничего никуда не навостряла. СМСки могут быть на любую тему - это мы еще не знаем. А факт измены не зафиксирован.))) Обмен смсками и дружба законом не карается и к измене отношения не имеет. :P 1. ну да, и прожит в нем 16 лет2. так чадо домой вернулось, как его жизни то не поучить Всяко бывает. Бесконечное терпение не говорит о комфортности существования))))) С алкашами и драчунами тоже по 20-25 лет живут. А потом опа! И топориком его. Терпение лопнуло((( Шобы наученое чадо быренько развернулось и побежало свою хату искать? Хотя - ты прав) Я лично - скорее сняла бы, чем к матушке жить бы попросилась) во всех семейных бедах, всегда виноваты ДВОЕ.(жена и теща) А это токо в тех комедийных сериалах, где все особи мужского полу - кАзлЫ, АднАзнАчнА)
cuberoid Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Обмен смсками и дружба законом не карается и к измене отношения не имеет. :P ни у кого из форумчанкок случаем муж так не дружит с какой нибудь дамочкой привлекательной? чтобы работали допустим вместе и дружили на работе же... успокойте автора тогда, если есть реальный пример дружбы такой у меня на работе мужья так жен пасут, что диву даешься, как не посмотришь - все машины мужей наших сотрудниц под окнами
Anna Apal Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 1. ну да, и прожит в нем 16 лет месье, пока вы смотрите на отношения между полами столь однобоко - то бесусловно вы правы в своем молчании хотя уверена, что пользовались бы успехом на личном фронте дабы к этой коммуникабельности приложить еще и трезвый взгляд и анализ ситуации не обидьтесь только - злого подтекста и попытку унизить сюда не добавляю
zverka Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 ни у кого из форумчанкок случаем муж так не дружит с какой нибудь дамочкой привлекательной? чтобы работали допустим вместе и дружили на работе же... успокойте автора тогда, если есть реальный пример дружбы такой у меня на работе мужья так жен пасут, что диву даешься, как не посмотришь - все машины мужей наших сотрудниц под окнами У форумчанок - не знаю, но примеры могу привести таких тем) Мужья таки наставают на просто дружбе и предлагают им верить)) А зачем пасут то? Они коровы, чтоли?))))
cuberoid Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 1. Мужья таки наставают на просто дружбе и предлагают им верить)) 2. А зачем пасут то? Они коровы, чтоли?)))) 1. форумчанке верят? 2. телятинка самая отборная - бывает 3 раза глазами на ноги и фигуру скосишь как в коридоре видишь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти