zverka Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 1. форумчанке верят?2. телятинка самая отборная - бывает 3 раза глазами на ноги и фигуру скосишь как в коридоре видишь А форумчанки то тут при чем?))))))))) А! Ну если телятина - то конечно, надо пасти. Телячье дело маленькое - навалил - да в кусты) Кому какая жена нравится, однако...
Anna Apal Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 1. форумчанке верят?2. телятинка самая отборная - бывает 3 раза глазами на ноги и фигуру скосишь как в коридоре видишь да пойми ты - не в телятине дело- а в отношениях внутри пары разовый секс и 3000 смс плюс бесконечные телефонные разговоры - это разные вещи такое количество потраченного времени на мужчину - говорит от том что это ВСЕ свободное время данной женщины - не забывай, что она и работает и за ребенком следит и домом занимается - то есть следовательно с мужем это свободное время не проводится а разовый секс - это максимум 30-50 минут качественного полового акта (максимум, так как обычно это более короткий процесс) измены может и не быть - а вот то как тратится время - об этом стоит задуматься
zverka Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 ни у кого из форумчанкок случаем муж так не дружит с какой нибудь дамочкой привлекательной? чтобы работали допустим вместе и дружили на работе же... -Дорогая! Если я уйду к другой… Ты будешь жалеть? - Почему я должна жалеть незнакомую женщину?
StellaB Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Мама напишет в завещании то что скажу я - я не против того чтобы в наследниках были жена и сын, даже всеми руками ЗА ! Смешно мне вас читать. Любое завещание на раз переписывается. Про другие подводные камни и не говорю даже. В подобных случаях сначала собственность оформляется - например, договором дарения вам, вашей жене и вашему сыну, а уж потом туда общее семейное бабло вкачивается. Ну это - в идеале. А не так, как у вас: вот мамина квартира, давай туда наше семейное бабло сейчас вкачаем, мама там все равно не живет (пока, кто его знает, что через год или два случится, это ведь только мы предполагаем, а располагает-то бог), а потом мама квартирку эту завещает тому, кому я скажу. А завещание можно и переписать потом, в случае чего. Ну или там какой обязательный наследничек объявится - какой-нить ваш брат-инвалид или еще кто из одобряющей вас родни.
Sergej75 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Читаю комментарии и диву даюсь кто только чего не напишет. Как говорит жена квартирный вопрос решеный таким образом с моей стороны спровоцировал её игнор и соору - хотя таким образом она пытается перевести ссору с СМС и её общением в нужное ей русло. Но общение с данным мужчиной было и ранее. Кстати у него хорошая семья, есть ребенок. Жена его - с его слов знает о его переписке с моей. Я с ним еще раз разговаривал уже с глазу на глаз - и он клятвенно заверил что общение было чисто дружеским и на настоящий момент он сам в неловкой ситуации и чтобы не удручать конфликт решил все эти переписки и отношения с моей женой прекратить. Думаю он немного лукавит и само общение, как флирт ему был приятен, жена то у меня очаровашка. Так что на настоящий момент ситуация зависла, я хочу верить в то что дальше у них не зашло, да возможно я мало жене внимания уделял в плане общения ( что там на душе у неё накипело) , хотя про МОЮ ДУШУ все забывают. .За все 15 лет первым шагом на примирения после сорр делал я, хотя вина была больше её. Что еще сказать ? Тут про ремонт писали, ремонт чисто косметический , почти всё делаю сам. Вставил окна 26тыр. Дверь железную -18 тыр., водонагреватель - 7тыр. , трубы сам меняю,крашу,мажу,шпаклюю всё сам - так что 100 тысяч вполне хватает. Если у кого-то джамшуты пыряют и и руки не из того места растут -искренне вам сочувствую (мужик должен уметь всё сам делать). ПСЫ : Шуба у жены уже 3-я по счету
cuberoid Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 да пойми ты - не в телятине дело- а в отношениях внутри парыразовый секс и 3000 смс плюс бесконечные телефонные разговоры - это разные вещи такое количество потраченного времени на мужчину - говорит от том что это ВСЕ свободное время данной женщины - не забывай, что она и работает и за ребенком следит и домом занимается - то есть следовательно с мужем это свободное время не проводится а разовый секс - это максимум 30-50 минут качественного полового акта (максимум, так как обычно это более короткий процесс) измены может и не быть - а вот то как тратится время - об этом стоит задуматься 1. она работает вместе с "другом" на одной работе. но не в одном кабинете. а уж на работе у многих времени вагон свободного. 2. "ребенком" - 15 летний лоб здоровенный, "следит", "цыпушечка ты моя, ты покушал?" а цыпушечке стыдно перед девчонками наверно уже если с ним так по телефону трещат. 3. "домом занимаеца" - это че? это то на что я в субботу и воскресенье по 2 часа трачу да?! занятие серьезное да... нашли святую великомученницу ПСЫ : Шуба у жены уже 3-я по счету так с этого бы и начинал... еще добавь - все были за 100 тыров, про четвертую шубу не пиши. не хватало еще тут суицидов у форумчанок, они и так за твою испереживались все...
Anna Apal Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Читаю комментарии и диву даюсь кто только чего не напишет.Как говорит жена квартирный вопрос решеный таким образом с моей стороны спровоцировал её игнор и соору - хотя таким образом она пытается перевести ссору с СМС и её общением в нужное ей русло. Что еще сказать ? Тут про ремонт писали, ремонт чисто косметический , почти всё делаю сам. Вставил окна 26тыр. Дверь железную -18 тыр., водонагреватель - 7тыр. , трубы сам меняю,крашу,мажу,шпаклюю всё сам - так что 100 тысяч вполне хватает. Если у кого-то джамшуты пыряют и и руки не из того места растут -искренне вам сочувствую (мужик должен уметь всё сам делать). ПСЫ : Шуба у жены уже 3-я по счету так вам именно это и написали - жену подобный расклад не устраивает - свое отношение такому решению квартирного вопроса - она выразила так и про ремонт и шубу - так и предположили. скромный косметический ремонт, своими руками ремонт 100 тыс = шуба 100 тыс.. и какая разница сколько у жены было шуб (они было до ремонта), главное что расклад справедлив - если бы она купила машину за 500 тыс - это было бы несправедливо но уже по отношению к вам вопрос - ипотеку то из каких финансов брать планировалось - если сейчас разговор всего про 200 тыс
StellaB Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Читаю комментарии и диву даюсь кто только чего не напишет.Как говорит жена квартирный вопрос решеный таким образом с моей стороны спровоцировал её игнор и соору - хотя таким образом она пытается перевести ссору с СМС и её общением в нужное ей русло. Ну так что мы тут не понаписали, а все ж-таки угадали.
Sunny27 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Сергей, вы бесчувственный чурбан, извините за грубость. Вместо того, чтобы проанализировать свои отношения с женой и взять на себя часть ответственности за сложившуюся ситуацию на себя, не уделял внимания, не принимал мнение жены в расчет при планировании семейного бюджета и вообще с ним не считался, вы пытаетесь переложить ответственность на жену и по сути чужого вам человека. Ваше право себя обелять, но таким образом вы подвергаете свой брак риску, потому что жена не получает в ваших отношениях то, что ей нужно: уважение любимого человека, общение на равных, но по-моему вы на него не способны, потому что жена - это собственность, она как цветок на подоконнике, который поливаешь и он не вянет, разговаривать и решать какие-то вопросы с ним не обязательно. А по поводу шубы, жена поступает справедливо, вы нычете деньги, а она тоже тратит деньги п своему усмотрению. Если бы действительно вы купили в ипотеку дилье, думаю, она бы в него тоже вкладывалась, а так ремонтировать вашу квартиру ей нет никакого желания.
Фантомас Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 у меня на работе мужья так жен пасут, что диву даешься, как не посмотришь - все машины мужей наших сотрудниц под окнами А мужья не работают, что ли? Не работают, в спортзал не ходят, с друзьями пиво не пьют? Только жен пасут?
cuberoid Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Вместо того, чтобы проанализировать свои отношения с женой и взять на себя часть ответственности за сложившуюся ситуацию на себя, не уделял внимания ну жена неплохо все проанализировала, взяла все в свои надежные жеские руки. 3000 смс... ну отвественность не взяла. это мужское дело. а женщина такая слабая и беззащитная... (боюсь у меня не хватит трогательности в голосе произнести это трогательно) и внимания от нее мужу вагон перепало... скока ты автор подарков то от нее получаешь? каждую неделю тебя радует приятным сюрпризом да???
Anna Apal Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 1. она работает вместе с "другом" на одной работе. но не в одном кабинете. а уж на работе у многих времени вагон свободного.2. "ребенком" - 15 летний лоб здоровенный, "следит", "цыпушечка ты моя, ты покушал?" а цыпушечке стыдно перед девчонками наверно уже если с ним так по телефону трещат. 3. "домом занимаеца" - это че? это то на что я в субботу и воскресенье по 2 часа трачу да?! занятие серьезное да... детский сад (( еще раз повторю - пока будешь смотреть однобоко - будешь невостребованн, так же как и девочки дурочки-эгоистки рассуждающие однобоко и мечтающие о принцах с носом сидят 1.на работе еще и работают - напоминаю зарабатывает почти как муж - времени не вагон а максимум пара, ну тройка часов 2. какая разница сколько лет - постирать приготовить еду на него надо так же как и на себя и на мужа - это дополнительный человек в доме за которым надо и прибрать вдобавок 3. у нормальной женщины постирать погладить приготовить еду и убрать после ежедневных бытовых хлопот рабочие места (вымыть кухню, сложить убрать утюг и доску,, развесить одежду) это занимает не 2 часа в воскресенье а не менее 1-1.5 часов ежедневно и никакая не великомучиница - обычная среднестатистическая жена и мать ну сколько можно принижать значение женщины в решении бытовых вопоросов то? героизма конечно ни какого - но времени все равно отнимает не мало так вот - если женщина грохнула столько времени на чужого мужика - разве это не достаточный повод для выводов о том насколько ей хорошо с существующим мужем?
cuberoid Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 А мужья не работают, что ли? я сам не могу понять где они работают утром привозят. в обед увозят, после обеда привозят. вечером увозят...
Фантомас Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 я сам не могу понять где они работают утром привозят. в обед увозят, после обеда привозят. вечером увозят... Ни хрена не делают по жизни? Тогда понятно их беспокойство. Хехе. К тому же, получается, что жена еще и кормилец. Потеря кормильца - это тебе не хухры-мухры.
Anna Apal Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 ну жена неплохо все проанализировала, взяла все в свои надежные жеские руки. 3000 смс...ну отвественность не взяла. это мужское дело. а женщина такая слабая и беззащитная... (боюсь у меня не хватит трогательности в голосе произнести это трогательно) и внимания от нее мужу вагон перепало... скока ты автор подарков то от нее получаешь? каждую неделю тебя радует приятным сюрпризом да??? месье ) вы специально холивары разводите или реально не понимаете? это не муж начал обшаться на стороне - значит его все устраивает и ему хорошо... начала жена - значи ей ЧЕГО-ТО не хватает и ей плохо и не важно адекватные это хотелки и запросы или нет - главное что её расклады не устраивают -она имеет право хотеть и мечтать о чем считает нужным \сейчас ситуация не устраивает мужа - помышляет о разводе, анализировать поведение жены не собирается или не в состоянии - кстати тоже имеет полное право не анализировать а просто развестись
cuberoid Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 детский сад ((еще раз повторю - пока будешь смотреть однобоко - будешь невостребованн, так же как и девочки дурочки-эгоистки рассуждающие однобоко и мечтающие о принцах с носом сидят 1.на работе еще и работают - напоминаю зарабатывает почти как муж - времени не вагон а максимум пара, ну тройка часов 2. какая разница сколько лет - постирать приготовить еду на него надо так же как и на себя и на мужа - это дополнительный человек в доме за которым надо и прибрать вдобавок 3. у нормальной женщины постирать погладить приготовить еду и убрать после ежедневных бытовых хлопот рабочие места (вымыть кухню, сложить убрать утюг и доску,, развесить одежду) это занимает не 2 часа в воскресенье а не менее 1-1.5 часов ежедневно и никакая не великомучиница - обычная среднестатистическая жена и мать ну сколько можно принижать значение женщины в решении бытовых вопоросов то? героизма конечно ни какого - но времени все равно отнимает не мало так вот - если женщина грохнула столько времени на чужого мужика - разве это не достаточный повод для выводов о том насколько ей хорошо с существующим мужем? это моя карма... хнык хнык... 1. ну да да. я вот щас работаю. раньше спал просто закрывшись в кабинете. щас вот на форуме тружусь. а! год назад - с сотрудницами флиртовал целыми днями. 2. ну один час отнимает. это точно. каждый день да ясно что разлюбила. мужу ее пасти нужно, а он все любит своими руками ремонт делать.
Anna Apal Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 К тому же, получается, что жена еще и кормилец. Потеря кормильца - это тебе не хухры-мухры. да еще и с охрененной внешностью, сексуальна аки Афродита - такую вообще беречь надо больше жизни
StellaB Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 сейчас ситуация не устраивает мужа - помышляет о разводе, анализировать поведение жены не собирается или не в состоянии - кстати тоже имеет полное право не анализировать а просто развестись аХа. Абсолютно верно, только скоропалительное решение без попыток разобраться тезис о безоблачном браке разрушает. А так - да, имеет право.
Sergej75 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот так да - оказывается я во всем виноват ! Ну вообще-то я так и думал что к этому придет. Т.е. Я плохо работал (сутками с работы не вылазил), денег мало зарабатывал (еще раз говорю отдавал сначала всё что есть), про юга и 1000 кофточек молчу. Всегда делал как она говорит ! Ну виноват чего уж там просмотрел как она налево отписывалась. Надо было на все забить - и заняться её душевным состоянием. А то что я в ипотеку залез бы с головой это была бы уже моя проблема ?! Вы вообще на какой планете живете пипл, я больше к женской половине обращаюсь ?
cuberoid Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 месье ) вы специально холивары разводите или реально не понимаете? сейчас ситуация не устраивает мужа - помышляет о разводе, анализировать поведение жены не собирается или не в состоянии - кстати тоже имеет полное право не анализировать а просто развестись 1. если честно - не особо въесжаю в женскую психологию... могу для вида согласица с чем то, что да мол, понял, но вот чтобы истинно понять мотивацию - ваще не даеца. 2. а где другую то взять хорошую и симпатичную ниче он пока не разведеца. да еще и с охрененной внешностью, сексуальна аки Афродита - такую вообще беречь надо больше жизни +1005000... но если у нее гормоны играть перестали на мужа. а отвественности за семью нет...
Anna Apal Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот так да - оказывается я во всем виноват ! Ну вообще-то я так и думал что к этому придет.Т.е. Я плохо работал (сутками с работы не вылазил), денег мало зарабатывал (еще раз говорю отдавал сначала всё что есть), про юга и 1000 кофточек молчу. Всегда делал как она говорит ! Ну виноват чего уж там просмотрел как она налево отписывалась. Надо было на все забить - и заняться её душевным состоянием. А то что я в ипотеку залез бы с головой это была бы уже моя проблема ?! Вы вообще на какой планете живете пипл, я больше к женской половине обращаюсь ? еще раз - для тех кто в танке ситуация не устроила ВАШУ жену - вы сами её выбрали, женились на ней и прожили 16 лет сделав сына значит надо было поумерить апетиты - и выбрать дамочку поскромнее, не очаровашку и без аппетитов вас же она как жена устраивала - если бы не устраивала, то это она бы детализацию вашего телефона заказывала - а вы бы смсились с иной красавицей
StellaB Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Т.е. Я плохо работал (сутками с работы не вылазил), денег мало зарабатывал (еще раз говорю отдавал сначала всё что есть), про юга и 1000 кофточек молчу. Всегда делал как она говорит ! Ну виноват чего уж там просмотрел как она налево отписывалась. Надо было на все забить - и заняться её душевным состоянием. А то что я в ипотеку залез бы с головой это была бы уже моя проблема ?! Вы вообще на какой планете живете пипл, я больше к женской половине обращаюсь ? Я чёт не поняла - а ваша жена на работу ездит исключительно ради того, чтобы с дядькой в машине прокатиться? Денег вообще в семью не приносит? Чёт у вас все "я" да "я".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти