cuberoid Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 - а вы бы смсились с иной красавицей но это же подло черт побери! и может закончица развалом семьи, из-за того что суаруг удерет к очаровашке. а как же клятвы верности друг другу и слова "будем вместе навсегда" мужчина же должен слово держать свое
Фантомас Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 но это же подло черт побери! и может закончица развалом семьи, из-за того что суаруг удерет к очаровашке. а как же клятвы верности друг другу и слова "будем вместе навсегда" мужчина же должен слово держать свое А зачем же прям вот удирать к очаровашке-то?
Anna Apal Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 1. если честно - не особо въесжаю в женскую психологию... могу для вида согласица с чем то, что да мол, понял, но вот чтобы истинно понять мотивацию - ваще не даеца.2. а где другую то взять хорошую и симпатичную ниче он пока не разведеца. если брать негде - а женщину рядом хочется значит прилагать больше сил к тому чтобы её удерживать рядом у нее спрос на брачном рынке выходит больше - значит и ценится она дороже чем партнер если никак не вытянуть - значит выбирать либо симпотичную либо хорошую +1005000... но если у нее гормоны играть перестали на мужа. а отвественности за семью нет... либо разбираться почему так случилось и пытаться выровнять ситуацию, либо слать нафик автору разбираться и вникать не хоцца - потому что он сичитает, что и так вкладывался в отношения по максимуму.. ну чтож.. значит так тому и быть - проще успокаивать нервы разбоками был ли секс или не было? - тоже хорошее дело только в данной истории как раз таки был секс или нет - не главное, а вот что тетка ВСЕ свободное время грохнула на чужого мужика и почему -вот с чем надо разбираться
cuberoid Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 А зачем же прям вот удирать к очаровашке-то? дак а че с нелюбимой чтоли жить по мне дак все время полность 24/7 очаровашке
Anna Apal Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Я чёт не поняла - а ваша жена на работу ездит исключительно ради того, чтобы с дядькой в машине прокатиться? Денег вообще в семью не приносит? Чёт у вас все "я" да "я". он писал вчера что зарабатывает почти как он но на себя тратит много забывает наверно - что деньги, которые тратит жена на себя - это те деньги которые НЕ ТРАТИТ на неё муж - то есть эти деньги, такая же часть семейного бюджета, только косвенная
StellaB Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 он писал вчера что зарабатывает почти как он Потому и задаю этот вопрос. Особенно понравилось "я бы залез в ипотеку". А жена при этом просто рядом бы постояла, что ли?
cuberoid Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 если брать негде - а женщину рядом хочется значит прилагать больше сил к тому чтобы её удерживать рядому нее спрос на брачном рынке выходит больше - значит и ценится она дороже чем партнер если никак не вытянуть - значит выбирать либо симпотичную либо хорошую ну так то да. на интересных всегда спрос. только привлекательную, как с несимпатичной то время вместе проводить
Фантомас Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 дак а че с нелюбимой чтоли жить по мне дак все время полность 24/7 очаровашке А с кем жить определяется только любовями, что ли? А хозяйство, а корова? (с) Ты ж не библиотекарша провинциальная, чтоб свою жизнь определять "люпофью"? Дела - отдельно. "Люпофь" - отдельно.
Anna Apal Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 но это же подло черт побери! и может закончица развалом семьи, из-за того что суаруг удерет к очаровашке. а как же клятвы верности друг другу и слова "будем вместе навсегда" мужчина же должен слово держать свое жена не удирала - а общалась чем это может закончится, зависит от ОБОИХ супругов и их аналитических способностей а вы тут распинаетесь про честь и гордость вкупе с уязвленным самолюбием - это все субъективные понятия, в разной степени характерные для каждого конкретного человека ну так то да.на интересных всегда спрос. только привлекательную, как с несимпатичной то время вместе проводить тогда будь добр закрывать запросы желаемой тебе привлекательной дамочки либо найди другую удобоваримую чтобы и тянуть ей и чтобы не тошнило от нее
cuberoid Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 А с кем жить определяется только любовями, что ли?А хозяйство, а корова? (с) Ты ж не библиотекарша провинциальная, чтоб свою жизнь определять "люпофью"? Дела - отдельно. "Люпофь" - отдельно. а че нет чтоли?! расчетом чтоле!? с нелюбимой а что хозяйство? все норм. ну тока утку с яблоками канешно не возьмусь делать, да и начерта она мне нужна нет, я мужчина. мне девушки нравяца за внешность нууу... так у 20 летних в браке с 50 летними бывает наверно. я лично не встрачал таких "отношений" 1. жена не удирала - а общалась. чем это может закончится, зависит от ОБОИХ супругов и их аналитических способностей2. тогда будь добр закрывать запросы желаемой тебе привлекательной дамочки. либо найди другую удобоваримую чтобы и тянуть ей и чтобы не тошнило от нее 1. справедливо. но... в свое время была произнесена клятва верности она что имеет какой то "срок годности"? 2. справедливо.
Fisher Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 а вот что тетка ВСЕ свободное время грохнула на чужого мужика и почему -вот с чем надо разбираться Причем, не ради нынешней тетки (ее на помойку), а ради возможной будущей, чтобы не получилось как в анекдоте: У меня было три мужа и каждый бил меня по лицу. Может с лицом что-то не так?
Anna Apal Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 1. справедливо. но... в свое время была произнесена клятва верности она что имеет какой то "срок годности"? верность - это что? еще раз повторю это все субъективные понятия, в разной степени характерные для каждого конкретного человека помимо верности они много в чем друг другу клялись - и поддерживать друг друга в болезни и горести и делить вместе радости и т.п - откуда ты знаешь что из мужниных нарушений подтолкнуло женщину общаться с другим дядькой а может она изначально гадакая лживая девица была - и врала ему когда в верности клялась что от этого меняется по сути - если его эта лживая красотка устраивала?
cuberoid Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 - если его эта лживая красотка устраивала? да мужчины морально не стойкие перед внешкой женской (((( а привлекательной женской внешки всегда мало в наличии. всегда дефицит, всегда спрос превышающий предложение на нее ((((
Anna Apal Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Причем, не ради нынешней тетки (ее на помойку), а ради возможной будущей, чтобы не получилось как в анекдоте:У меня было три мужа и каждый бил меня по лицу. Может с лицом что-то не так? не отправит он её на помойку 1. она очаровашка - для автора это важно 2 она сама неплохо зарабатывает и тратит на себя заработанное- следовательно прекрасно подерживает свою очаровательность... муж столько на неё тратить не готов - следовательно не готов и на другую дамочку тратить 3. она же просто общалась - не сексилась - автора именно эта истина и волновала
StellaB Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 а привлекательной женской внешки всегда мало в наличии. всегда дефицит, всегда спрос превышающий предложение на нее (((( Да ладно, просто надо больше выпить. :P
cuberoid Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Да ладно, просто надо больше выпить. :P ну прямо, чем это поможет то? привлекательные да - еще более привлекательными станут...
Fisher Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 не отправит он её на помойку Вот оно что. Так дело не в верности и клятвах, как тут утверждают некоторые тролли. Оказывается дело в страхе. Ху, какая гадость. - Продайте собаку - Я друзей не продаю - А за миллион?
cuberoid Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 не отправит он её в развод1. она очаровашка - для автора это важно - это почти всегда самое важное 2 она сама неплохо зарабатывает и тратит на себя заработанное- следовательно прекрасно подерживает свою очаровательность... - ну зачетная женщина че скажешь... 3. она же просто общалась - не сексилась - автора именно эта истина и волновала - ну автор поговорил с ромео, консенсус достигнут автор сделает выводы из темы. и васче женщине повезет. и 3000 смс и муж на руках готовый носит... везет жы а
Fisher Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 3000 смс Стесняюсь спросить, а какая модель телефона сохраняет 3000 смс-ок?
Anna Apal Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот оно что. Так дело не в верности и клятвах, как тут утверждают некоторые тролли.Оказывается дело в страхе. Ху, какая гадость. - Продайте собаку - Я друзей не продаю - А за миллион? про страх это кому? менэ? у автора не страх - а собственное мировоззрение 3000 смс - это по распечатке хотя не покидает стойкое ощущенеи надуманности многих слов автора
StellaB Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Стесняюсь спросить, а какая модель телефона сохраняет 3000 смс-ок? Никакая. Он детализацию звонков делал
Fisher Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 про страх это кому? менэ? К Автору, разумеется. Такая удобная жена, а тут такэ неподобство. Никакая. Он детализацию звонков делал А что можно сделать детализацию смс-ок чужого телефона?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти