Sunny27 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 По факту, автор, вы только предлагаете, но делать ничего не делаете, только треплетесь, что могли бы сделать, она в вас надежную опору не видит как уже сказали выше, вы говорите в будущемвремени "все будет, будет жить так",а когда это настанет неизвестно, когда настанет наконец ваше психологическое отделение от собственных родителей и когда вы наконец начнете поддерживать жену, а не их?
dyy Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 По факту, автор, вы только предлагаете, но делать ничего не делаете, только треплетесь, что могли бы сделать, она в вас надежную опору не видит как уже сказали выше, вы говорите в будущемвремени "все будет, будет жить так",а когда это настанет неизвестно, когда настанет наконец ваше психологическое отделение от собственных родителей и когда вы наконец начнете поддерживать жену, а не их? При чем тут мои родители? Сами думайте что пишете? Я предлогаю и готов сделать это но как я могу сделать то чего она не хочет? Попробуйте меня переубедить! Она зациклилась жить с мамочкой своей и ей типа трудно и се тут... А как живут своими семьями и в худших условиях половина России она не задумывается. Ей надо сейчас и сразу. У меня кум выростил ребенка на 20 квадратах и его сыну моему крестнику уже 12 лет а кум пьет как водонапорная башня и почему то его жена не разу не сказала что она уезжает к своей маме. А тут все есть всем обеспечена и на тебе ставит перед фактом ли бо живем у меня ли бо можеш уходить. Это что? А я скажу это маразм! Если как Мужа она меня не слушается думаю зачем мне тогда семья, хотя я всеми силами пытаюсь все исправить...А быть и слушаться вовсем и всегда жену я не готов и не буду... Я всетаки не тряпка...
Sunny27 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 При чем тут мои родители? Сами думайте что пишете?Я предлогаю и готов сделать это но как я могу сделать то чего она не хочет? Попробуйте меня переубедить! Она зациклилась жить с мамочкой своей и ей типа трудно и се тут... А как живут своими семьями и в худших условиях половина России она не задумывается. Ей надо сейчас и сразу. У меня кум выростил ребенка на 20 квадратах и ему уже 12 лет и пьет как водонапорная башня и почему то его жена не разу не сказала что она уезжает к своей маме. А тут все есть всем обеспечена и на тебе ставит перед фактом ли бо живем у меня ли бо можеш уходить. Это что? А я скажу это маразм! Если как Мужа она меня не слушается думаю зачем мне тогда семья, хотя я всеми силами пытаюсь все исправить...А быть и слушаться вовсем и всегда жену я не готов и не буду... Я всетаки не тряпка... Почему вы ждете ее разрешения, по факту вы ничего не делаете? Почему ваша жена должна ориентироваться на худшие примеры, почему вы считаете ее желание лучшего для себя и ребенка противоестественным, тем более вы можете дать эти лучшие условия для жены и ребенка, но почему-то не хотите приступать к решительным действиям, перекладывая ответственность за решения на жену, мол разрешит буду делать, не разрешит и пальцем не пошевельну. Жена вашего кума созависима. А вы пьете, почему вы привели именно этот пример? Правильно, слушаться всех как-то некомильфо, лучше корчить рожи жене и слушаться своих родителей, они ведь опытные, плохого не посоветуют, еще одни с комплексом "настоящего мужика", пока вы этот комплекс не вытравите из себя и не поймете, что жена - не враг, у вас личная жизнь не сложится.
dyy Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Почему вы ждете ее разрешения, по факту вы ничего не делаете? Почему ваша жена должна ориентироваться на худшие примеры, почему вы считаете ее желание лучшего для себя и ребенка противоестественным, тем более вы можете дать эти лучшие условия для жены и ребенка, но почему-то не хотите приступать к решительным действиям, перекладывая ответственность за решения на жену, мол разрешит буду делать, не разрешит и пальцем не пошевельну. Жена вашего кума созависима. А вы пьете, почему вы привели именно этот пример? Правильно, слушаться всех как-то некомильфо, лучше корчить рожи жене и слушаться своих родителей, они ведь опытные, плохого не посоветуют, еще одни с комплексом "настоящего мужика", пока вы этот комплекс не вытравите из себя и не поймете, что жена - не враг, у вас личная жизнь не сложится. Я не пью не курю и по бабам не шляюсь! Работаю на престижной работе. Все есть. кроме конечно квартиры мы ее снимаем пока что. У меня нер комплексов просто я не все тут написал. Могу если надо дополнить. ее мама не любит моих но это не главное несколько раз я узнавал что она закладывает за воротник и один прекрасный момент когда мы были у них с ночовкой у нее случилась белочка как примерно у бесноватого человека... И я узнал что она делает не хорошии вещи... ее все соседи ненавидят... и говорят что она ведьма.. я вы знаете я верю так как был случай что внезапно при ней моя родственница не буду говорить кто упала без сознания а она с толпы выглядывала не не подошла даже... И как дальше понимать?
Анитра Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Попробуйте меня переубедить! Зачем? Вам, действительно, лучше найти жену, которая 1. Полностью будет устраивать ваших родителей и бабушку 2. Сама будет с этим согласна и готова переносить связанные с этим "трудности". Единственная ошибка, которую вы сделали, это не предупредили жену о вашей семейной иерархии. Учитывайте это на будущее - и все. Будет лучше, если старшие сами выберут вам жену.
dyy Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Зачем? Вам, действительно, лучше найти жену, которая 1. Полностью будет устраивать ваших родителей и бабушку 2. Сама будет с этим согласна и готова переносить связанные с этим "трудности". Единственная ошибка, которую вы сделали, это не предупредили жену о вашей семейной иерархии. Учитывайте это на будущее - и все. Будет лучше, если старшие сами выберут вам жену. Опять вы не правы! Я сколько раз могу говорить? Я говорю и буду говорить и убежден что семья должна жить отдельно от всех! Хоть на куличках но она должна быть семьей которая не зависит ни от кого Я Жена Дети вот ячейка общества а не сожительство с родителями!
Анитра Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 ее мама не любит моих но это не главное несколько раз я узнавал что она закладывает за воротник и один прекрасный момент когда мы были у них с ночовкой у нее случилась белочка как примерно у бесноватого человека... И я узнал что она делает не хорошии вещи... ее все соседи ненавидят... и говорят что она ведьма.. я вы знаете я верю так как был случай что внезапно при ней моя родственница не буду говорить кто упала без сознания а она с толпы выглядывала не не подошла даже...И как дальше понимать? Ну это вы сочиняете. Лишь бы оправдать то, что её мама ваших не любит, готовы что угодно наговаривать. Опять вы не правы!Я сколько раз могу говорить? Я говорю и буду говорить и убежден что семья должна жить отдельно от всех! Хоть на куличках но она должна быть семьей которая не зависит ни от кого Я Жена Дети вот ячейка общества а не сожительство с родителями! Докажите. На слова-то вы горазды, а вот на дела... Один пустой звон.
StellaB Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Вам к аллергологу прямая дорога. Анализы крови, пробы на аллергены, копрограмма (часто микрофлора кишечника сильно нарушена, и как верно заметили - есть препараты, её восстанавливающие). Не по наслышке знаю - все детство дочери провели у аллерголога-пульманолога, получили диагноз "бронхиальная астма". Вряд ли в селе есть такой специалист, они и в городах-миллионниках не в каждой детской поликлинике имеются. Попробуйте поговорить с женой об этом.
Борода Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 dyy, несколько практических соображений по теме пока ты обдумываешь советы, озвученные здесь и принимаешь решение о дальнейшей судьбе твоей семьи, как бы пафосно это не звучало. Не обижайся, ежели че покажется занудным - пишу про то, что часто упускаешь в жизни и потом оно вдруг РАЗ и пи$$$$!! 1. По поводу врачей. Согласен с вышесказанным, что необходимо найти хорошего педиатора. Вряд ли жена сможет это сделать сейчас, а тем более теща. Если найдешь сам врача, будь готов к критике. Желательно крайне пройти обследование у аллерголога хорошего (при возможности в специализированном центре). Необходимо организовать приезд жены с ребенком в первый раз к этому врачу. Если поедешь сам - позаботься, чтобы был запас памперсов, бутерброды, чай в термосе, полчаса-час на формажор (не успели одеться, замена памперсов и проч.) Будь готов, что с ней увяжется теща и может сбивать с толку, тормозить при сборах и действовать на нервы. Не обращай внимания. Возможно она по другому не умеет. Да и роль свою в "защите" чадушки от жизни запросто ей захочется поднять. Это никак не связано со всем, что ты делаешь. В дальнейшем, если у тебя нет времени ездить с женой и ребенком днем по врачам (и деньги позволяют) надо просто организовать доставку жены удобным способом. Она вызывает такси, приезжает, уезжает сама. Не может сама - мама поможет. НЕ раздражайся, если что-то пойдет не так - это просто жизнь, вы её только налаживаете, все могут ошибаться. 2. По поводу принятия (и исполнения) решений. Если не хочешь, как ты говоришь, быть подкаблучником, не жди, пока проблемы тебя настигнут, как в настоящем случае. Решай их сам. Это избавит окружающих тебя женщин решать их кое-как за тебя. Важность проблем расставляй сам. Ты с головой дружишь. 3.Жить теще с вами в вашем доме - прямой путь к развалу семьи.Это не её дом и не её устав в этом доме. Она там гость. Не многие могут себя вести в гостях не как дома. Приезжать помогать - вэлкам. НО коли приехала - не надо тебя дергать, если ты занят. Помощь тещи не должна провоцировать лишние действия с твоей стороны. Помощь можно принять, а можно не принять. Ваше право. Кстати, и ты у неё тоже на выходных в гостях. 4. Список необходимых вещей обязательно нужен. Завозить по мере возможности. На выходных или пару раз на неделе, если выберешься в деревню.Никто не знает твоей жизни лучше тебя и не может её спланировать. Все зависит не только от общих пожеланий, но и от твоих возможностей. Если что-то экстраординарное - телефон есть. Если мелочи - есть папа, мама, за тем и уехала жена, чтоб поднять качество жизни своей. Пусть помогают. Ты пока занят ВАШИМ с женой домом. Помни, что загнанный, невыспавшийся на трассе, голодный с язвой ты никому не сможешь ничем помочь в своей семье, даже маленькому ребенку. Поэтому в самолете маски надевают сначала родители, чтобы потом помочь детям. 5. Слова - часто не то, что звучит. Люди не умеют говорить о том, чего они боятся на самом деле и склонны обвинять окружающих в том, что им страшно. Все эти соображения целесообразны только в случае желания создавать свой дом и сохранить семью. 5. Все, кто здесь что-то советует могут ошибаться, они знают ситуацию только с твоих слов, и, естественно, вносят свое видение. Удачи, ежели че - мыло в личке, пиши. "А теперь не спеша спустимся ..."
Sunny27 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опять вы не правы!Я сколько раз могу говорить? Я говорю и буду говорить и убежден что семья должна жить отдельно от всех! Хоть на куличках но она должна быть семьей которая не зависит ни от кого Я Жена Дети вот ячейка общества а не сожительство с родителями! Можно жить отдельно и слушаться родителей и ставить их на первое место, причем здесь место жительства мне непонятно. Мы с мужем жили отдельно с самого первого дня и что, все равно они родители, им все позволено, позволено вырывать у меня из рук ребенка и кричать, что он их, а не мой, позволено влезать со своими советами и ЦУ, потому что это им позволил муж, а мне сказал, что этоу меня конфликт поэтому я должна сама разбираться.
dyy Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Вам к аллергологу прямая дорога. Анализы крови, пробы на аллергены, копрограмма (часто микрофлора кишечника сильно нарушена, и как верно заметили - есть препараты, её восстанавливающие). Не по наслышке знаю - все детство дочери провели у аллерголога-пульманолога, получили диагноз "бронхиальная астма". Вряд ли в селе есть такой специалист, они и в городах-миллионниках не в каждой детской поликлинике имеются. Попробуйте поговорить с женой об этом. Говорил, бестолку. так как я работаю тока по вечерам бываю дома я не могу за нее шляться по поликлиникам.. уже вот записался на прием к заведущей чтоб дала всетаки направление в детский алерго центр но не получилось так ка кжена приподнесла сюрприз. Хотя я ец говорил. ее ответ таков что скандалить с врачами она не может... зато со мной почемуто может...
Sunny27 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Говорил, бестолку. так как я работаю тока по вечерам бываю дома я не могу за нее шляться по поликлиникам.. уже вот записался на прием к заведущей чтоб дала всетаки направление в детский алерго центр но не получилось так ка кжена приподнесла сюрприз. Хотя я ец говорил. ее ответ таков что скандалить с врачами она не может... зато со мной почемуто может... А отгул взять никак, ни отпусков, ни отгулов вам нельзя что ли? В крайнем случае можно взять пару дней отпуска без содержания. Вам просто не хочется ничего делать для своей жены, для вас это прогиб, а не помощь и поддержка, ну тогда удачи, вы это заслужили.
dyy Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 dyy, несколько практических соображений по теме пока ты обдумываешь советы, озвученные здесь и принимаешь решение о дальнейшей судьбе твоей семьи, как бы пафосно это не звучало. Не обижайся, ежели че покажется занудным - пишу про то, что часто упускаешь в жизни и потом оно вдруг РАЗ и пи$$$$!! 1. По поводу врачей. Согласен с вышесказанным, что необходимо найти хорошего педиатора. Вряд ли жена сможет это сделать сейчас, а тем более теща. Если найдешь сам врача, будь готов к критике. Желательно крайне пройти обследование у аллерголога хорошего (при возможности в специализированном центре). Необходимо организовать приезд жены с ребенком в первый раз к этому врачу. Если поедешь сам - позаботься, чтобы был запас памперсов, бутерброды, чай в термосе, полчаса-час на формажор (не успели одеться, замена памперсов и проч.) Будь готов, что с ней увяжется теща и может сбивать с толку, тормозить при сборах и действовать на нервы. Не обращай внимания. Возможно она по другому не умеет. Да и роль свою в "защите" чадушки от жизни запросто ей захочется поднять. Это никак не связано со всем, что ты делаешь. В дальнейшем, если у тебя нет времени ездить с женой и ребенком днем по врачам (и деньги позволяют) надо просто организовать доставку жены удобным способом. Она вызывает такси, приезжает, уезжает сама. Не может сама - мама поможет. НЕ раздражайся, если что-то пойдет не так - это просто жизнь, вы её только налаживаете, все могут ошибаться. 2. По поводу принятия (и исполнения) решений. Если не хочешь, как ты говоришь, быть подкаблучником, не жди, пока проблемы тебя настигнут, как в настоящем случае. Решай их сам. Это избавит окружающих тебя женщин решать их кое-как за тебя. Важность проблем расставляй сам. Ты с головой дружишь. 3.Жить теще с вами в вашем доме - прямой путь к развалу семьи.Это не её дом и не её устав в этом доме. Она там гость. Не многие могут себя вести в гостях не как дома. Приезжать помогать - вэлкам. НО коли приехала - не надо тебя дергать, если ты занят. Помощь тещи не должна провоцировать лишние действия с твоей стороны. Помощь можно принять, а можно не принять. Ваше право. Кстати, и ты у неё тоже на выходных в гостях. 4. Список необходимых вещей обязательно нужен. Завозить по мере возможности. На выходных или пару раз на неделе, если выберешься в деревню.Никто не знает твоей жизни лучше тебя и не может её спланировать. Все зависит не только от общих пожеланий, но и от твоих возможностей. Если что-то экстраординарное - телефон есть. Если мелочи - есть папа, мама, за тем и уехала жена, чтоб поднять качество жизни своей. Пусть помогают. Ты пока занят ВАШИМ с женой домом. Помни, что загнанный, невыспавшийся на трассе, голодный с язвой ты никому не сможешь ничем помочь в своей семье, даже маленькому ребенку. Поэтому в самолете маски надевают сначала родители, чтобы потом помочь детям. 5. Слова - часто не то, что звучит. Люди не умеют говорить о том, чего они боятся на самом деле и склонны обвинять окружающих в том, что им страшно. Все эти соображения целесообразны только в случае желания создавать свой дом и сохранить семью. 5. Все, кто здесь что-то советует могут ошибаться, они знают ситуацию только с твоих слов, и, естественно, вносят свое видение. Удачи, ежели че - мыло в личке, пиши. "А теперь не спеша спустимся ..." Спасибо тебе братишка! Ты самый одекватный тут человек...
Anna Apal Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 1 - Предлогал приезжать хоть каждый день! даже предлогал какието дни теща чтоб помогала а какието моя мать.2 - Делаю 3 - Делаю 4 - есть своя машина и если что серьезное помогу не задумываясь. Вчера прислала смс и сказала что ребенка я видеть могу когда хочу а жены у тебя нет. Тебе типа на нас пофиг и ыт не хочеш приезжать к нам жить. Мне не пофиг просто я не хочу жить в примаках у ее родственников! Она это не понимает... Смотрите.. все что написала вам, вам пишут и другие форумчане - то есь как ни крути по сути это главный перечень который сейчас играет роль - остальное сейчас не так важно - все для ребенка - это же ваш ребенок, у вас сейчас эмоции бьют через край - не обижайтесь, но это лишнее жена сейчас не только ваша жена но и взаимосвязь ВАШЕГО ребенка с этим миром 1. ни под каким соусом не предлагайте помощь своих родных... если у ващей супруги не сложилось взаимодействие с ними - это для нее красная тряпка просто как бы вы не хотели жить своей семьей, как бы не видели другие примеры - но вероятно именно для вашей жены рождение ребенка оказалось стрессом - и она очень нуждается в поддержке и помощи матери... увы - это особеность вашей супруги и не уравнивайте для нее значимость помощи от вашей матери и от её - они несравнимы 2. делаете - это же отлично, продолжайте методично делать... очень советую и для жены хорошие продукты привозить, а не только для малыша 3. делаете- тоже отлично... так же методично продложайте - для выравнивания ситуации пары недель-месяцев вряд ли достаточно... так что от вас требуется последовательность действий 4. помимо своей машины, у жены должна быть резервная сумма на такси - не ставьте её в тотальную зависимость от вас и вашего времени, тем более когда это касается ребека и сборов, свозить ребенка ко врачу мероприятие на пол дня или даже на целый... помощь тещи может понадобиться, нафик нервы то трепать и себе и ей? верно она все написала СЕЙЧАС жены у вас нет - так что выстраивайте свое общение как родители ребенка - это её решение, и она за него ответсвенна, вас поставили перед фактом... придется учиться уважать и принимать её решения уважать и принимать решения партнера - это не быть подкаблучником и тряпкой - а напротив быть главой семьи... вожак стаи всегда учитывает отношение к себе как к вожаку, желания и здоровье членов стаи прежде чем принимать стратегию поведения короче учитесь слышать и слушать друг друга к сожалению вы не понимаете откуда ноги растут у таких её желаний - как бы вы тут не сердились и не били себя кулаком в грудь... я мужик моя семья обособлена - увы в праймаках у своих родственниках - и жене это показали неоднократно женщину к такому очень чутко относятся, посмотрите на реакцию форумчанок Я вам скажу одно. Никто не навязывал - просто я жене говорил много раз выслушай а поступать или нет твое дело...Она просто не понимат а сразу критикует что она сама все знает. ну все родители из опыта дают советы так что теперь нах посылатьв сех? нет... она не обязана даже выслушивать... вы можете это понять? какая разница из каких побуждений родители дают ей советы... это ваши родители - вы их любите, а для нее чужие люди (вы же критично смотрите на тещу, так и ваша жена критично оценивает свекров)... они не врачи, не психологи, не специалисты по уходу за младенцами... следовательно их опыт впринципе сомнителен (даже если вам кажется - это не так) - от фактов отталкивайтесь, от логики а если вы объясняете правила общения одной стороне(говорите жене.. выслушай, не конфликтуй - а делай как хочешь) - то и другой стороне тоже должны правила устанавливать (родителям четко установить - без приглашения не приезжать, не спрашивают совета - не лезьте) а раз у вас случилась несправедливость.. то жена от "великого" ума решила сменить власть... вот и хочет жить в селе вот и бунтует как умеет и чтобы вы не обещали про квартиры - ваши аргументы СЕЙЧАС для нее не больше чем пустой звук, она истощена морально и физически... и какая бы теща ведьма-алкоголичка не была - это её мать, там дом вашей жены - там она может подпитаться нужными её эмоциями кстати если мать алкоголичка - это вполне может сказываться на психике вашей супруги - придется и на это делать скидку
Квадрат Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Борода тебе правильные вещи сказал, только несколько идей в догонку. 1. Необходимо проанализировать что собственно происходит. Оценить состояние жены на сколько она адекватна в принятии решений ибо в период после родов всякие отклонения могут быть на фоне усиления материнского инстинкта. 2. Проанализировать степень влияния на ситуацию ее родителей, что они ей рекомендуют, для этого не плохо с ними переговорить лично. 3. Рекомендую отказаться вообще от основной Вашей идеи - сохранение семьи, ибо она мешает адекватности Ваших действий и делает Вас не уверенным в себе, что видит Ваша жена. Считайте, что жена уже ушла от Вас и Вы спокойно занимаетесь помощью ребенку и обустраиваете свой быт. Предполагаю, что установка у Вашей жены достаточно твердая, причем установка скорее всего манипулятивного характера с целью подломить Вас под ее идеи (или идеи того, кто ей это напел) Поэтому Вы уже получаете посылы ввиде "мы тебе не нужны, ты нас не любишь". Знайте что в этих словах скрыта манипуляция - "ты должен, потому что я так хочу" Ни в коем случае не обижайтесь на эти слова и не воспринимайте их дословно. Не пытайтесь резкими движениями что-то координально изменить, просто действуйте разумно и уверенно пусть сама одумается если захочет, а если не захочет это ее право и Вы не в силах это право у жены забрать.
Sunny27 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Рука-лицо. Какие идеи, какие подломить, да она от него съехала к маме и зовет его к себе, чтобы он наконец оторвался от родителей, правда она не понимает, что дело не в дальности проживания, а в мозгах у мужа.
Квадрат Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Рука-лицо. Какие идеи, какие подломить, да она от него съехала к маме и зовет его к себе, чтобы он наконец оторвался от родителей, правда она не понимает, что дело не в дальности проживания, а в мозгах у мужа. Автора сколько угодно можно осуждать за его слабости в том числе и за влияние его родителей на ситуацию, но это ему в данной ситуации мало поможет, а человек просит реальной помощи сейчас и в наших силах предложить ему некоторое количество вариантов действий из которых он самостоятельно выберет, то что подходит ему.
Anna Apal Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автора сколько угодно можно осуждать за его слабости в том числе и за влияние его родителей на ситуацию, но это ему в данной ситуации мало поможет, а человек просит реальной помощи сейчас и в наших силах предложить ему некоторое количество вариантов действий из которых он самостоятельно выберет, то что подходит ему. автору банально надо понять что, именно сейчас, нервное состояние матери может очень негативно отразиться на ребенке у них и так проблем достаточно учитывая невроз и эмоции которыми даже тут изобилуют посты автора - в разборках с женой наверно вообще искры летят ребенку то от этого всего какая польза? пора переключать мозги со своих хочу-нехочу - на это необходимо для ребенка у автора пока только "я я я я я".. а уже все ((( исключительно "я" не будет - и жена это ему показывает.. так как ситуация накалена и думать никто не пытается - показывает своим абсурдным методом - ну так имеет право, как ни крути Борода тебе правильные вещи сказал, только несколько идей в догонку.1. Необходимо проанализировать что собственно происходит. Оценить состояние жены на сколько она адекватна в принятии решений ибо в период после родов всякие отклонения могут быть на фоне усиления материнского инстинкта. тут не только усиление материнского инстинкта, тут еще неустановившийся у ребенка режим сна и кормления, у жены недобор веса - так что ей сейчас рассуждения про отдельное житье на 1 этаже и примеры про жен которые и детей и мужей алкоголиков поднимали без посторонней помощи - не нужны ей сейчас нужна помошь мамы ((( автор же писал -жена немного паникерша так что теща может и не настраивать никого - просто жене больше негде искать поддержку ((((((( потому и бежит к МАМЕ
StellaB Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Говорил, бестолку. так как я работаю тока по вечерам бываю дома я не могу за нее шляться по поликлиникам.. уже вот записался на прием к заведущей чтоб дала всетаки направление в детский алерго центр но не получилось так ка кжена приподнесла сюрприз. Хотя я ец говорил. ее ответ таков что скандалить с врачами она не может... зато со мной почемуто может... Очень странное слово употребляете. Речь о здоровье вашего малыша идет. Употребление именно этого слова наталкивает на нехорошие раздумья. И - да, не может жена с врачами общаться - общайтесь вы. Это ваш ребенок, а не дяди Васи из третьего подъезда
Sunny27 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Очень странное слово употребляете.Речь о здоровье вашего малыша идет. Употребление именно этого слова наталкивает на нехорошие раздумья. И - да, не может жена с врачами общаться - общайтесь вы. Это ваш ребенок, а не дяди Васи из третьего подъезда Тоже зацепило. Шляться по поликлиникам. А что мы имеем в итоге: жене после родов уверена не помогал, родителям позволял встревать, защищал их, его не интересует собственный ребенок, потому как человек думает, что это не его дело шляться по поликлиникам,это как-то мелко для "настоящего мужика" и считается за прогиб. Фу, может я и всего лишь догадываюсь об истинном характере автора, но мне кажется, что это правда, инфантильный какой-то с кучей комплексови самоутверждением за счет жены, неужели свою самцовость нужно на жене обязательно тренировать, на работе никак не получается?
Борода Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Спасибо тебе братишка! Ты самый одекватный тут человек... Ты не прав. Просто сейчас ты хочешь слышать только такой формат. +++ к kvadraten и Anna Apal
zverka Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Рука-лицо. Какие идеи, какие подломить, да она от него съехала к маме и зовет его к себе, чтобы он наконец оторвался от родителей, правда она не понимает, что дело не в дальности проживания, а в мозгах у мужа. Сань, если он к теще переедет - уйдет уже он. Сам. Через какое то время. Результат будет - одинаковый. ИМХО - то, что написал Борода - оптимально. Собственно, Анна то же самое практически написала. тут не только усиление материнского инстинкта, тут еще неустановившийся у ребенка режим сна и кормления, у жены недобор веса - так что ей сейчас рассуждения про отдельное житье на 1 этаже и примеры про жен которые и детей и мужей алкоголиков поднимали без посторонней помощи - не нужны ей сейчас нужна помошь мамы ((( автор же писал -жена немного паникерша так что теща может и не настраивать никого - просто жене больше негде искать поддержку ((((((( потому и бежит к МАМЕ Угумс. Поддерживаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти