dyy Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Добрый день! Случилось следующее... Мне 32, жене 25. До свадьбы жили 1,5 года, после свадьбы и до рождения ребенка стока же. Как и у всех бывали и ссоры, обиды. На жену никогда не подымал руки и не обзывал. Жили в съемной жилье. До родов лежала 2 раза на сохранении, мои родители всегда помогали чем могли. сверх меры даже бывало. Теща во время беременности не разу не приехала к жене (как выяснилось любила иногда закладывать). Жена переживала по этому поводу. Но моя мать естественно не знает ничего и всегда говорила ей что она теперь как дочь к ней и что пусть не стесняется просить помощи. После родов тещу как подменили, стала чаще приезжать к нам. Ребенок на 2 м месяце стал диатезничать и врачи твердили одно что жена что то ест все-таки хотя это не правда. Довели до того что похудела на этих диетах кило с 59 до 48. Я видел что ей не легко и помогал как мог. Признаю что иногда я был дураком и может не уделял времени после работы... Хотя все ей говорили еш все но в меру и с умом. Хотели найти врача но я как занятой на работе муж не мог ездить искать а наши терапевты в поликлиники ничего не знают. С 3 месяцев жена начала надоедать с тем что давай переедем к ее родителям а это от города до села в котором она жила 40 километров. У меня тут работа и все тут есть от больниц до остального. Я отказывал ей что нам как семье надо быть вместе и жить своей семьей. Тут начинаются не складывается отношения с моими родителями и женой то они что то учат ка как прально то еще что то ну вообще как всегда конфликты родителей и детей. Настоящее - договорились с женой чтоб она сама пожила у тещи и я сказал что отвезу ее перед этим она поругалась с моей бабушкой потому что ей не понравилось что она мелкого не так держит. Конечно бабушку взбесило это что уже не первый раз жена как надсмотрщик смотрит как играются с мелким мои родители в общем поругались попосылали друг друга. Через неделю я звоню, я типа приеду заберу вас на что она говорит а мы уже возле двери открывай. Зашла жена тесть а где ребенок??? ОТВЕТ мы будем жить у мамы и точка. не спросив моего мнения.. собирает вещи и уезжают а потом и все соталное забирают и говорит что мы тебя ждем у нас приезжай будем жить.. Мне типа одной трудно и все такое... Теперь не могу ее отговорить чтоб вернулась обратно В городе она жить не хочет а в селе ей нравится и мама с боку. Я не могу жить с ее родителями и точка! Дал слово что можно снять другую квартиру больше площади и по такой же цене и на первом этаже и с лифтом чтоб она не испытывала трудности с коляской.. Ни в какую... Пишу и нервы гуляют... На что смог договорится что 4-5 месяцев поживем мамы а там посмотримможеи и в город вернемся а может там снимем - бред полный общем... Я говорю ну если трудно тебе то давай снимем другую квартиру и если что будешь ездить на неделю к маме если что я не против - ответ нет! Не знаю до чего у нас зайдет.. боюсь развода, ребенку 6 месяц но и жить в примаках я не хочу! Меня воспитали так что я самостоятельный Мужчина и я живу тока своей семьей! Помогите советом если кто что может или кто уже был в такой ситуации... Зарабатываю хорошо.. есть машина.. снимать жилье тяну… Спасибо!
Sunny27 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 40 км от города - это 30 минут езды, вам принципиально остаться в городе, ведь всегда можно и в больницу съездить если что? Вам так удобно, понимаю, а ей как, если с ребенком помощи никакой, так еще и родители ваши учат как с ребенком обращаться, я бы тоже с катушек съехала.
dyy Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 40 км от города - это 30 минут езды, вам принципиально остаться в городе, ведь всегда можно и в больницу съездить если что? Вам так удобно, понимаю, а ей как, если с ребенком помощи никакой, так еще и родители ваши учат как с ребенком обращаться, я бы тоже с катушек съехала. В городе возможностей больше и больницы есть и помь медицинская быстрая... погулять везде можно а там даже парка нет и дороги одни с гравием... Мои не учат а как и все предлогают помощь а она отказывается.. никто не заставляет принимать ее... Да и коль отделились от родителей надо жить отдельно!!! и Своими силами! Я не пью не курю по бабам не бегаю все что надо в семью.. что еще надо?
Sunny27 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Мои не учат а как и все предлогают помощь а она отказывается.. никто не заставляет принимать ее...Да и коль отделились от родителей надо жить отдельно!!! и Своими силами! Я не пью не курю по бабам не бегаю все что надо в семью.. что еще надо? Поддержки после родов от любимого человека. Почему отдельно не жили, я же правильно поняла, что вы жили у ваших родителей? Еще понравилась фраза "все что надо в семью", кто определяет, что надо и что не надо?
dyy Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Поддержки после родов от любимого человека. Почему отдельно не жили, я же правильно поняла, что вы жили у ваших родителей? Еще понравилась фраза "все что надо в семью", кто определяет, что надо и что не надо? 1. Жили отдельно от всех родителей! 2. Поддержка была. 3. Сто надо а что не надо решаем вместе.
romat30 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жена - взрослый человек, может жить где хочет. Если ей удобнее, лучше, приятнее у мамы - как Вы можете заставить ее жить в другом месте? Нет таких способов. можно, конечно попытаться разобраться, почему ей у мамы лучше, чем с Вами - но в данный период - есть ли смысл? Она очень завязана на ребенка и на помощь по уходу, зависима от обстановки в доме. Вы ведь вероятно боитесь, что она Вас бросит при таком раскладе, как сейчас, это, вероятно, главная причина беспокойства?
dyy Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Жена - взрослый человек, может жить где хочет. Если ей удобнее, лучше, приятнее у мамы - как Вы можете заставить ее жить в другом месте? Нет таких способов. можно, конечно попытаться разобраться, почему ей у мамы лучше, чем с Вами - но в данный период - есть ли смысл? Она очень завязана на ребенка и на помощь по уходу, зависима от обстановки в доме. Вы ведь вероятно боитесь, что она Вас бросит при таком раскладе, как сейчас, это, вероятно, главная причина беспокойства? Главная причина конечно это боязнь развода. А на счет взрослая женщина - В семье кто главный муж или жена? или как она скажет так и будет? Это не правильно!
Анитра Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 мои родители всегда помогали чем могли. сверх меры даже бывало. Тут начинаются не складывается отношения с моими родителями и женой то они что то учат ка как прально то еще что то ну вообще как всегда конфликты родителей и детей. перед этим она поругалась с моей бабушкой потому что ей не понравилось что она мелкого не так держит. Конечно бабушку взбесило это что уже не первый раз жена как надсмотрщик смотрит как играются с мелким мои родители Свекры и бабушка допекли вашу жену до крайности. Ей видно до чертиков надоело смотреть, как "они играются" с её ребенком. Ей помощь нужна, и не игры. Я отказывал ей что нам как семье надо быть вместе и жить своей семьей. Меня воспитали так что я самостоятельный Мужчина и я живу тока своей семьей! Самостоятельный мужчина не привлекает в свою семью родителей и даже бабушку сверх меры. Главная причина конечно это боязнь развода.А на счет взрослая женщина - В семье кто главный муж или жена? или как она скажет так и будет? Это не правильно! в вашей семье главная бабушка.
Sunny27 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Главная причина конечно это боязнь развода.А на счет взрослая женщина - В семье кто главный муж или жена? или как она скажет так и будет? Это не правильно! А вы как хотите, чтобы все правильно и как надо или просто быть счастливыми вместе, жить с настоящим человеком и своей семьей, а не стереотипным образом, которое вам навязывает ваше окружение? Главные в семье оба, вы команда, жена в чем-то лучше вас разбирается, в чем-то лучше вы, а вместе, так вообще сила, если еще с женой соревноваться, точно будет неправильно и нездорово как-то, попахивает комплексами. в вашей семье главная бабушка. Это кстати наш вариант, ужас и ад кромешный, хрошо что мы далеко друг от друга живем, но после родов были очень неприятные моменты.
Анитра Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ребенок на 2 м месяце стал диатезничать и врачи твердили одно что жена что то ест все-таки хотя это не правда. Довели до того что похудела на этих диетах кило с 59 до 48. Так кто кормил ребенка не тем? А?
dyy Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну если после каждой ссоры бежать к мамочке... извините... По поводу комплексов вы не правы. По поводу Нужна помощь а не игры - вы наверно плохо читали все что было перед этим ннаписано. По поводу неприятных моментов - они есть у всех. не зарекайтесь...
Sunny27 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Так кто кормил ребенка не тем?А? Я бы на бабушек взглянула, помогала-то свекровь и бабушка мужа, а раньше детей и с месяца уже прикармливали, да и диатез - ничего страшного, пройдет.
dyy Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Так кто кормил ребенка не тем?А? Ни кто не кормил он тока молоко с сиськи сосал.. читайте внимательно господа... Бывает сыпет детей и от молока... А врачи тока и знают диета строгая и потом падать без сил..
Sunny27 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну если после каждой ссоры бежать к мамочке... извините...По поводу комплексов вы не правы. По поводу Нужна помощь а не игры - вы наверно плохо читали все что было перед этим ннаписано. По поводу неприятных моментов - они есть у всех. не зарекайтесь... Я лично уже сейчас вижу, что вы защищаете своих родителей и бабушку, хотя в первом посте написали, что ей начали советовать, что не так, что делать, а что нет, вы действительно считаете, что жена должна с этим мириться?
Анитра Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Это кстати наш вариант, ужас и ад кромешный, хрошо что мы далеко друг от друга живем, но после родов были очень неприятные моменты. Санни, подождите проецировать на себя, автор, похоже, задумался. Подумайте, автор, подумайте. Что вы такого сделали не так, что жена, похудев после родов (!) на 11 кг, предпочла унести ноги из вашей семьи в село к пьющей матери. А в чем проявлялась сверхмерная (даже по вашим меркам) забота свекров о жене? На фоне вот этого: Признаю что иногда я был дураком и может не уделял времени после работы...
dyy Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 УК меня жена сказать по правде еще и страшная паникерша... Это ее плохая четра к сожалению...
Sunny27 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ни кто не кормил он тока молоко с сиськи сосал.. читайте внимательно господа...Бывает сыпет детей и от молока... А врачи тока и знают диета строгая и потом падать без сил.. Угу, или мозги где-нибудь приобрести и понять, то это не только из-за молока может случиться, а из-за дисбактериоза, причин которого у новорожденных великое множество и питание мамы - всего лишь одна из них.
Анитра Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 УК меня жена сказать по правде еще и страшная паникерша... Это ее плохая четра к сожалению... Это заметно. Зачем надо было паниковать по всякой ерунде. Надо было дождаться, когда похудела бы на 25 кило, до бараньего веса - вот тогда было бы оправдано.
СветланаИ Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ни кто не кормил он тока молоко с сиськи сосал.. читайте внимательно господа...Бывает сыпет детей и от молока... А врачи тока и знают диета строгая и потом падать без сил.. А бывает от экологической обстановки в городе. Тогда может Ваша жена права, что хочет жить в селе? Если она ничего не ест, а ребёнка не прикармливают?
звёздочка Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Добрый день!Случилось следующее... Мне 32, жене 25. До свадьбы жили 1,5 года, после свадьбы и до рождения ребенка стока же. Как и у всех бывали и ссоры, обиды. На жену никогда не подымал руки и не обзывал. Жили в съемной жилье. До родов лежала 2 раза на сохранении, мои родители всегда помогали чем могли. сверх меры даже бывало. Теща во время беременности не разу не приехала к жене (как выяснилось любила иногда закладывать). Жена переживала по этому поводу. Но моя мать естественно не знает ничего и всегда говорила ей что она теперь как дочь к ней и что пусть не стесняется просить помощи. После родов тещу как подменили, стала чаще приезжать к нам. Ребенок на 2 м месяце стал диатезничать и врачи твердили одно что жена что то ест все-таки хотя это не правда. Довели до того что похудела на этих диетах кило с 59 до 48. Я видел что ей не легко и помогал как мог. Признаю что иногда я был дураком и может не уделял времени после работы... Хотя все ей говорили еш все но в меру и с умом. Хотели найти врача но я как занятой на работе муж не мог ездить искать а наши терапевты в поликлиники ничего не знают. С 3 месяцев жена начала надоедать с тем что давай переедем к ее родителям а это от города до села в котором она жила 40 километров. У меня тут работа и все тут есть от больниц до остального. Я отказывал ей что нам как семье надо быть вместе и жить своей семьей. Тут начинаются не складывается отношения с моими родителями и женой то они что то учат ка как прально то еще что то ну вообще как всегда конфликты родителей и детей. Настоящее - договорились с женой чтоб она сама пожила у тещи и я сказал что отвезу ее перед этим она поругалась с моей бабушкой потому что ей не понравилось что она мелкого не так держит. Конечно бабушку взбесило это что уже не первый раз жена как надсмотрщик смотрит как играются с мелким мои родители в общем поругались попосылали друг друга. Через неделю я звоню, я типа приеду заберу вас на что она говорит а мы уже возле двери открывай. Зашла жена тесть а где ребенок??? ОТВЕТ мы будем жить у мамы и точка. не спросив моего мнения.. собирает вещи и уезжают а потом и все соталное забирают и говорит что мы тебя ждем у нас приезжай будем жить.. Мне типа одной трудно и все такое... Теперь не могу ее отговорить чтоб вернулась обратно В городе она жить не хочет а в селе ей нравится и мама с боку. Я не могу жить с ее родителями и точка! Дал слово что можно снять другую квартиру больше площади и по такой же цене и на первом этаже и с лифтом чтоб она не испытывала трудности с коляской.. Ни в какую... Пишу и нервы гуляют... На что смог договорится что 4-5 месяцев поживем мамы а там посмотримможеи и в город вернемся а может там снимем - бред полный общем... Я говорю ну если трудно тебе то давай снимем другую квартиру и если что будешь ездить на неделю к маме если что я не против - ответ нет! Не знаю до чего у нас зайдет.. боюсь развода, ребенку 6 месяц но и жить в примаках я не хочу! Меня воспитали так что я самостоятельный Мужчина и я живу тока своей семьей! Помогите советом если кто что может или кто уже был в такой ситуации... Зарабатываю хорошо.. есть машина.. снимать жилье тяну… Спасибо!
Sunny27 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 УК меня жена сказать по правде еще и страшная паникерша... Это ее плохая четра к сожалению... Т.е. вы хотите сказать, что факт ее переезда, диатез ребенка и конфликты с вашими родителями - дело рук жены? Какие хорошие черты вашей жены вы можете назвать? Я может быть и необъективна, потому как сама побывала в этой ситуации и мне очень близка эта тема.
Corallie Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Меня воспитали так что я самостоятельный Мужчина и я живу тока своей семьей! Да и коль отделились от родителей надо жить отдельно!!! и Своими силами! Тогда какого черта в вашу семью лезут бабушки и ваши родители?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти