Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Случилось следующее...

Мне 32, жене 25. До свадьбы жили 1,5 года, после свадьбы и до рождения ребенка стока же. Как и у всех бывали и ссоры, обиды. На жену никогда не подымал руки и не обзывал. Жили в съемной жилье. До родов лежала 2 раза на сохранении, мои родители всегда помогали чем могли. сверх меры даже бывало. Теща во время беременности не разу не приехала к жене (как выяснилось любила иногда закладывать). Жена переживала по этому поводу. Но моя мать естественно не знает ничего и всегда говорила ей что она теперь как дочь к ней и что пусть не стесняется просить помощи. После родов тещу как подменили, стала чаще приезжать к нам. Ребенок на 2 м месяце стал диатезничать и врачи твердили одно что жена что то ест все-таки хотя это не правда. Довели до того что похудела на этих диетах кило с 59 до 48. Я видел что ей не легко и помогал как мог. Признаю что иногда я был дураком и может не уделял времени после работы... Хотя все ей говорили еш все но в меру и с умом. Хотели найти врача но я как занятой на работе муж не мог ездить искать а наши терапевты в поликлиники ничего не знают. С 3 месяцев жена начала надоедать с тем что давай переедем к ее родителям а это от города до села в котором она жила 40 километров. У меня тут работа и все тут есть от больниц до остального. Я отказывал ей что нам как семье надо быть вместе и жить своей семьей. Тут начинаются не складывается отношения с моими родителями и женой то они что то учат ка как прально то еще что то ну вообще как всегда конфликты родителей и детей. Настоящее - договорились с женой чтоб она сама пожила у тещи и я сказал что отвезу ее перед этим она поругалась с моей бабушкой потому что ей не понравилось что она мелкого не так держит. Конечно бабушку взбесило это что уже не первый раз жена как надсмотрщик смотрит как играются с мелким мои родители в общем поругались попосылали друг друга. Через неделю я звоню, я типа приеду заберу вас на что она говорит а мы уже возле двери открывай. Зашла жена тесть а где ребенок??? ОТВЕТ мы будем жить у мамы и точка. не спросив моего мнения.. собирает вещи и уезжают а потом и все соталное забирают и говорит что мы тебя ждем у нас приезжай будем жить.. Мне типа одной трудно и все такое... Теперь не могу ее отговорить чтоб вернулась обратно В городе она жить не хочет а в селе ей нравится и мама с боку. Я не могу жить с ее родителями и точка! Дал слово что можно снять другую квартиру больше площади и по такой же цене и на первом этаже и с лифтом чтоб она не испытывала трудности с коляской.. Ни в какую... Пишу и нервы гуляют... На что смог договорится что 4-5 месяцев поживем мамы а там посмотримможеи и в город вернемся а может там снимем - бред полный общем... Я говорю ну если трудно тебе то давай снимем другую квартиру и если что будешь ездить на неделю к маме если что я не против - ответ нет! Не знаю до чего у нас зайдет.. боюсь развода, ребенку 6 месяц но и жить в примаках я не хочу! Меня воспитали так что я самостоятельный Мужчина и я живу тока своей семьей! Помогите советом если кто что может или кто уже был в такой ситуации...

Зарабатываю хорошо.. есть машина.. снимать жилье тяну…

Спасибо!

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

40 км от города - это 30 минут езды, вам принципиально остаться в городе, ведь всегда можно и в больницу съездить если что? Вам так удобно, понимаю, а ей как, если с ребенком помощи никакой, так еще и родители ваши учат как с ребенком обращаться, я бы тоже с катушек съехала.

Опубликовано
40 км от города - это 30 минут езды, вам принципиально остаться в городе, ведь всегда можно и в больницу съездить если что? Вам так удобно, понимаю, а ей как, если с ребенком помощи никакой, так еще и родители ваши учат как с ребенком обращаться, я бы тоже с катушек съехала.

В городе возможностей больше и больницы есть и помь медицинская быстрая... погулять везде можно а там даже парка нет и дороги одни с гравием...

Мои не учат а как и все предлогают помощь а она отказывается.. никто не заставляет принимать ее...

Да и коль отделились от родителей надо жить отдельно!!! и Своими силами!

Я не пью не курю по бабам не бегаю все что надо в семью.. что еще надо?

Опубликовано
Мои не учат а как и все предлогают помощь а она отказывается.. никто не заставляет принимать ее...

Я не пью не курю по бабам не бегаю все что надо в семью.. что еще надо?

Поддержки после родов от любимого человека. Почему отдельно не жили, я же правильно поняла, что вы жили у ваших родителей? Еще понравилась фраза "все что надо в семью", кто определяет, что надо и что не надо?

Опубликовано
Поддержки после родов от любимого человека. Почему отдельно не жили, я же правильно поняла, что вы жили у ваших родителей? Еще понравилась фраза "все что надо в семью", кто определяет, что надо и что не надо?

1. Жили отдельно от всех родителей!

2. Поддержка была.

3. Сто надо а что не надо решаем вместе.

Опубликовано

Жена - взрослый человек, может жить где хочет. Если ей удобнее, лучше, приятнее у мамы - как Вы можете заставить ее жить в другом месте? Нет таких способов. можно, конечно попытаться разобраться, почему ей у мамы лучше, чем с Вами - но в данный период - есть ли смысл? Она очень завязана на ребенка и на помощь по уходу, зависима от обстановки в доме. Вы ведь вероятно боитесь, что она Вас бросит при таком раскладе, как сейчас, это, вероятно, главная причина беспокойства?

Опубликовано
Жена - взрослый человек, может жить где хочет. Если ей удобнее, лучше, приятнее у мамы - как Вы можете заставить ее жить в другом месте? Нет таких способов. можно, конечно попытаться разобраться, почему ей у мамы лучше, чем с Вами - но в данный период - есть ли смысл? Она очень завязана на ребенка и на помощь по уходу, зависима от обстановки в доме. Вы ведь вероятно боитесь, что она Вас бросит при таком раскладе, как сейчас, это, вероятно, главная причина беспокойства?

Главная причина конечно это боязнь развода.

А на счет взрослая женщина - В семье кто главный муж или жена? или как она скажет так и будет? Это не правильно!

Опубликовано
мои родители всегда помогали чем могли. сверх меры даже бывало.

Тут начинаются не складывается отношения с моими родителями и женой то они что то учат ка как прально то еще что то ну вообще как всегда конфликты родителей и детей.

перед этим она поругалась с моей бабушкой потому что ей не понравилось что она мелкого не так держит. Конечно бабушку взбесило это что уже не первый раз жена как надсмотрщик смотрит как играются с мелким мои родители

Свекры и бабушка допекли вашу жену до крайности.

Ей видно до чертиков надоело смотреть, как "они играются" с её ребенком. Ей помощь нужна, и не игры.

Я отказывал ей что нам как семье надо быть вместе и жить своей семьей.

Меня воспитали так что я самостоятельный Мужчина и я живу тока своей семьей!

Самостоятельный мужчина не привлекает в свою семью родителей и даже бабушку сверх меры.

А на счет взрослая женщина - В семье кто главный муж или жена? или как она скажет так и будет? Это не правильно!

в вашей семье главная бабушка.

Опубликовано

А вы как хотите, чтобы все правильно и как надо или просто быть счастливыми вместе, жить с настоящим человеком и своей семьей, а не стереотипным образом, которое вам навязывает ваше окружение? Главные в семье оба, вы команда, жена в чем-то лучше вас разбирается, в чем-то лучше вы, а вместе, так вообще сила, если еще с женой соревноваться, точно будет неправильно и нездорово как-то, попахивает комплексами.

в вашей семье главная бабушка.

Это кстати наш вариант, ужас и ад кромешный, хрошо что мы далеко друг от друга живем, но после родов были очень неприятные моменты.

Опубликовано
Ребенок на 2 м месяце стал диатезничать и врачи твердили одно что жена что то ест все-таки хотя это не правда. Довели до того что похудела на этих диетах кило с 59 до 48.

Так кто кормил ребенка не тем?

А?

Опубликовано

Ну если после каждой ссоры бежать к мамочке... извините...

По поводу комплексов вы не правы.

По поводу Нужна помощь а не игры - вы наверно плохо читали все что было перед этим ннаписано.

По поводу неприятных моментов - они есть у всех. не зарекайтесь...

Опубликовано

А?

Я бы на бабушек взглянула, помогала-то свекровь и бабушка мужа, а раньше детей и с месяца уже прикармливали, да и диатез - ничего страшного, пройдет.

Опубликовано

А?

Ни кто не кормил он тока молоко с сиськи сосал.. читайте внимательно господа...

Бывает сыпет детей и от молока... А врачи тока и знают диета строгая и потом падать без сил..

Опубликовано
Ну если после каждой ссоры бежать к мамочке... извините...

По поводу комплексов вы не правы.

По поводу Нужна помощь а не игры - вы наверно плохо читали все что было перед этим ннаписано.

По поводу неприятных моментов - они есть у всех. не зарекайтесь...

Я лично уже сейчас вижу, что вы защищаете своих родителей и бабушку, хотя в первом посте написали, что ей начали советовать, что не так, что делать, а что нет, вы действительно считаете, что жена должна с этим мириться?

Опубликовано
Это кстати наш вариант, ужас и ад кромешный, хрошо что мы далеко друг от друга живем, но после родов были очень неприятные моменты.

Санни, подождите проецировать на себя, автор, похоже, задумался. :hmm:

Подумайте, автор, подумайте.

Что вы такого сделали не так, что жена, похудев после родов (!) на 11 кг, предпочла унести ноги из вашей семьи в село к пьющей матери.

А в чем проявлялась сверхмерная (даже по вашим меркам) забота свекров о жене?

На фоне вот этого:

Признаю что иногда я был дураком и может не уделял времени после работы...
Опубликовано

УК меня жена сказать по правде еще и страшная паникерша... Это ее плохая четра к сожалению...

Опубликовано

Бывает сыпет детей и от молока... А врачи тока и знают диета строгая и потом падать без сил..

Угу, или мозги где-нибудь приобрести и понять, то это не только из-за молока может случиться, а из-за дисбактериоза, причин которого у новорожденных великое множество и питание мамы - всего лишь одна из них.

Опубликовано
УК меня жена сказать по правде еще и страшная паникерша... Это ее плохая четра к сожалению...

Это заметно. Зачем надо было паниковать по всякой ерунде.

Надо было дождаться, когда похудела бы на 25 кило, до бараньего веса - вот тогда было бы оправдано.

Опубликовано

А бывает от экологической обстановки в городе. Тогда может Ваша жена права, что хочет жить в селе? Если она ничего не ест, а ребёнка не прикармливают?

Опубликовано
Добрый день!

Случилось следующее...

Мне 32, жене 25. До свадьбы жили 1,5 года, после свадьбы и до рождения ребенка стока же. Как и у всех бывали и ссоры, обиды. На жену никогда не подымал руки и не обзывал. Жили в съемной жилье. До родов лежала 2 раза на сохранении, мои родители всегда помогали чем могли. сверх меры даже бывало. Теща во время беременности не разу не приехала к жене (как выяснилось любила иногда закладывать). Жена переживала по этому поводу. Но моя мать естественно не знает ничего и всегда говорила ей что она теперь как дочь к ней и что пусть не стесняется просить помощи. После родов тещу как подменили, стала чаще приезжать к нам. Ребенок на 2 м месяце стал диатезничать и врачи твердили одно что жена что то ест все-таки хотя это не правда. Довели до того что похудела на этих диетах кило с 59 до 48. Я видел что ей не легко и помогал как мог. Признаю что иногда я был дураком и может не уделял времени после работы... Хотя все ей говорили еш все но в меру и с умом. Хотели найти врача но я как занятой на работе муж не мог ездить искать а наши терапевты в поликлиники ничего не знают. С 3 месяцев жена начала надоедать с тем что давай переедем к ее родителям а это от города до села в котором она жила 40 километров. У меня тут работа и все тут есть от больниц до остального. Я отказывал ей что нам как семье надо быть вместе и жить своей семьей. Тут начинаются не складывается отношения с моими родителями и женой то они что то учат ка как прально то еще что то ну вообще как всегда конфликты родителей и детей. Настоящее - договорились с женой чтоб она сама пожила у тещи и я сказал что отвезу ее перед этим она поругалась с моей бабушкой потому что ей не понравилось что она мелкого не так держит. Конечно бабушку взбесило это что уже не первый раз жена как надсмотрщик смотрит как играются с мелким мои родители в общем поругались попосылали друг друга. Через неделю я звоню, я типа приеду заберу вас на что она говорит а мы уже возле двери открывай. Зашла жена тесть а где ребенок??? ОТВЕТ мы будем жить у мамы и точка. не спросив моего мнения.. собирает вещи и уезжают а потом и все соталное забирают и говорит что мы тебя ждем у нас приезжай будем жить.. Мне типа одной трудно и все такое... Теперь не могу ее отговорить чтоб вернулась обратно В городе она жить не хочет а в селе ей нравится и мама с боку. Я не могу жить с ее родителями и точка! Дал слово что можно снять другую квартиру больше площади и по такой же цене и на первом этаже и с лифтом чтоб она не испытывала трудности с коляской.. Ни в какую... Пишу и нервы гуляют... На что смог договорится что 4-5 месяцев поживем мамы а там посмотримможеи и в город вернемся а может там снимем - бред полный общем... Я говорю ну если трудно тебе то давай снимем другую квартиру и если что будешь ездить на неделю к маме если что я не против - ответ нет! Не знаю до чего у нас зайдет.. боюсь развода, ребенку 6 месяц но и жить в примаках я не хочу! Меня воспитали так что я самостоятельный Мужчина и я живу тока своей семьей! Помогите советом если кто что может или кто уже был в такой ситуации...

Зарабатываю хорошо.. есть машина.. снимать жилье тяну…

Спасибо!

Опубликовано

Т.е. вы хотите сказать, что факт ее переезда, диатез ребенка и конфликты с вашими родителями - дело рук жены? Какие хорошие черты вашей жены вы можете назвать? Я может быть и необъективна, потому как сама побывала в этой ситуации и мне очень близка эта тема.

Опубликовано
Меня воспитали так что я самостоятельный Мужчина и я живу тока своей семьей!

Тогда какого черта в вашу семью лезут бабушки и ваши родители?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...