Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
она просто уехала за 40 км от мужа - транспортной проблемы нет.. уехала и диктует свои условия - то есть открыла диалог заявляя что и у нее есть желания и права

Она не просто уехала , она бросила мужа и решила, что возвращать он ее будет , на ЕЕ условиях.

Разве не так? B) Из двух зол выберет меньшее - под каблук к жене и теще:))))

Но если бы все было так просто , не было бы такого количества разведенных женщин , воспитывающих детей в одиночку.

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я жена офицера, поженились , когда было по 20-21.. Естественно бедность, гарнизоны, маленький ребенок, родители за 1000 км, тьма-таракань, развал СССР ...

Если любишь важен сам человек, а не те условия, которые он может создать.

а чем было плохо получить хорошее образование? поработать, сделать карьеру и годкам к 25-26 например с накоплениями и недвижимостью так же точно выйти замуж за любимого мужчину, который тоже уже много достиг и может составить гармоничную пару? ну я спрашиваю просто... и где тут бытовая проституция? и никакой бедности с маленьким то ребенком...

и кстати если вы сейчас начнете списывать на трудности и истинную любовь - то напомню: получать образование и строить карьеру - тоже ой как не просто

каждый сам для себя выбирает как ему ИНТЕРЕСНЕЕ жить

так повторюсь еще раз = жене автора жизнь которую ей предложил муж в тягость... и увы она имеет право иметь свое мнение.. вот такая она распрекрасная женственная и уникальная принцесса

Она не просто уехала , она бросила мужа и решила, что возвращать он ее будет , на ЕЕ условиях.

...

имеет право ибо как муж и отец ребенка он ЕЕ НЕ УСТРОИЛ

почему это так непонятно то?

Разве не так? B) Из двух зол выберет меньшее - под каблук к жене и теще :) )))

так может и не нужен он там некому именно под каблуком ) .. если за 3 года под каблук не пыталась загнать - то и сейчас ей этот вряд ли в голову придет

Опубликовано
а чем было плохо получить хорошее образование? поработать, сделать карьеру и годкам к 25-26 например с накоплениями и недвижимостью так же точно выйти замуж за любимого мужчину, который тоже уже много достиг

на всех не хватит накоплений и недвижимостей :D кому-то придется и в шалаше

Опубликовано

Ну что тут не понять.. Вышла замуж и поняла , что ошиблась. Ребенка в зад уже не засунешь, нужно заново устраивать свою личную жизнь..

Может в следующий раз повезет , а может и нет...

А дети.. Что дети? Как то вырастут в перерывах между мамиными поисками.

Оно знаете как , если мама не знаешь чего хочешь, в жизни хаос. А в эту мясорубку попадают детки.

Именно поэтому у разведенных мам такие же несчастные в личной жизни сыновья и дочери. Некому их научить своим примером - как должно быть.

Мама сама как ребенок - мечется в поисках получше /посытнее/ потолще.

Опубликовано
По поводу удачного замужества. Никто не приспосабливается. Есть женщины, за которыми мужики ползают и выпрашивают руку и сердце. Им не нужно быть сильными. Они женщины и у них куча поклонников, мечтающих их окольцевать и взять мужские обязанности на себя. Опять же веду разговор к тому, что не обязательно женщине быть мужиком.

+1

ну не все женщины готовы смириться с тем, что есть и такие вот женщины, за которыми ползают и выпрашивают

и считают что надо всех по единому образу и подобию

Опубликовано
так может и не нужен он там некому именно под каблуком ) .. если за 3 года под каблук не пыталась загнать - то и сейчас ей этот вряд ли в голову придет

Я вас умоляю...Просто не получилось, вот к маме и сбежала.

Но не стоит забывать , что там мама пьющая. И пока она прЫнца искать будет , ребенка будет нянчить пьющая бабушка.

Опубликовано

"Они женщины и у них куча поклонников, мечтающих их окольцевать и взять мужские обязанности на себя."

Ох... вроде взрослые тут люди, а такой бред пишут.

Тогда об чем форум?

Опубликовано
на всех не хватит накоплений и недвижимостей :D кому-то придется и в шалаше

а как может не хватить того что не раздают

то что зарабатывается - того всегда хватает ;)

Я вас умоляю...Просто не получилось, вот к маме и сбежала.

Но не стоит забывать , что там мама пьющая. И пока она прЫнца искать будет , ребенка будет нянчить пьющая бабушка.

мне интересно - уде во всей теме автора вы прочитали про то что его жена сбежала на поиски другого мужа

из его слов она вроде не против воссоединения то семьи

как можно осуждать девушку голословно? когда сам муж ничего дурного в её адрес не озвучил, ну акромя того что паникерша она... :D вот ведь фантазии

Опубликовано
так повторюсь еще раз = жене автора жизнь которую ей предложил муж в тягость... и увы она имеет право иметь свое мнение.. вот такая она распрекрасная женственная и уникальная принцесса

ну да, пока она тяготилась мужем-неолигархом и лелеяла свою принцессность, ребенок остался без ГВ, потому что маме не хватило сил найти аллерголога и решить проблему с диатезом. а виноватым сделала мужа, т.к. терапевты в поликлинике тупые, а он не взял направление у заведующей. а теперь в деревне врач от Бога найдется сам B)

Опубликовано

Она забрала ребенка и убежала к маме. Он ее не бил, не пил, не гулял...

Значит ушла зачем? Что бы наказать, что бы он ее вернул на ЕЕ условиях. Этого нельзя позволять , потому что это элементарная манипуляция. Она так постоянно будет ходить туда -сюда.

Когда человек уходит, что бы проучить и настоять на своем, должен хорошо понимать, что его могут и не вернуть. И тогда придется возвращаться самому, на старые условия, более того виноватым.

Значит она блефует. Значит она глупа, раз рискнула такое провернуть , имея на руках маленького ребенку, маму в деревне и отсутствие денег-работы.

Иметь такую жену одна головная боль.

Если автор ей позволит сабой манипулировать, он такой же глупец как и она.

Опубликовано
"Они женщины и у них куча поклонников, мечтающих их окольцевать и взять мужские обязанности на себя."

Ох... вроде взрослые тут люди, а такой бред пишут.

Тогда об чем форум?

В чем бред? Сильному мужчине нужна женщина, а не командир с яицами под юбкой.

Опубликовано
Она забрала ребенка и убежала к маме. Он ее не бил, не пил, не гулял...

То есть если мужик не бьет не пьет и не гуляет - то жизнь удалась :lol: :lol: :lol: Йох! Да вы идеальная жена - больше ничего не интересует. Да еще бабло в дом тащит. Да точно - с вашей точки зрения - муж золото! Слов нет!

Значит ушла зачем? Что бы наказать, что бы он ее вернул на ЕЕ условиях. Этого нельзя позволять , потому что это элементарная манипуляция. Она так постоянно будет ходить туда -сюда.

Когда человек уходит, что бы проучить и настоять на своем, должен хорошо понимать, что его могут и не вернуть. И тогда придется возвращаться самому, на старые условия, более того виноватым.

Значит она блефует. Значит она глупа, раз рискнула такое провернуть , имея на руках маленького ребенку, маму в деревне и отсутствие денег-работы.

Иметь такую жену одна головная боль.

Если автор ей позволит сабой манипулировать, он такой же глупец как и она.

Это она вам по секрету рассказала? Так жена и сказала - я ушла, шоб он меня вернул?

. Через неделю я звоню, я типа приеду заберу вас на что она говорит а мы уже возле двери открывай. Зашла жена тесть а где ребенок??? ОТВЕТ мы будем жить у мамы и точка. не спросив моего мнения.. собирает вещи и уезжают а потом и все соталное забирают и говорит что мы тебя ждем у нас приезжай будем жить.. Мне типа одной трудно и все такое... Теперь не могу ее отговорить чтоб вернулась обратно В городе она жить не хочет а в селе ей нравится и мама с боку. Я не могу жить с ее родителями и точка! ......... На что смог договорится что 4-5 месяцев поживем мамы а там посмотримможеи и в город вернемся а может там снимем - бред полный общем...

Из старт топика автора я поняла, что жена никем не манипулирует, а просто делает то, что считает нужным. Ей одной тяжело в четырех стенах сидеть в городе. Вот она и уехала к маме нервы подправить, а через несколько месяцев вернется.

Опубликовано

Вернется, если ее муж примет.

Как вы там написали? "Делает то, что считает нужным"?

Так ведь "Сильному мужчине нужна женщина, а не командир с яицами под юбкой."

То то и оно...Пусть и дальше так живет , не считаясь с мужем. B) По сути она приговор себе уже подписала.

Опубликовано
Вернется, если ее муж примет.

Как вы там написали? "Делает то, что считает нужным"?

Так ведь "Сильному мужчине нужна женщина, а не командир с яицами под юбкой."

То то и оно...Пусть и дальше так живет , не считаясь с мужем. B) По сути она приговор себе уже подписала.

Так может ей лучше с пьющей мамой, чем с таким замечательным мужем? Не приговор себе подписала, а сделала так как считает лучшим в создавшейся ситуации.

Опубликовано

Т.е. развелась, лишила ребенка возможности жить в полной семье.

Приняла решение за всех. Ну и ответственность на ней самой. По Сеньке и шапка. Нет мозгов, нет счастья в личной жизни.

Это аксиома.

Опубликовано
Т.е. развелась, лишила ребенка возможности жить в полной семье.

Приняла решение за всех. Ну и ответственность на ней самой. По Сеньке и шапка. Нет мозгов, нет счастья в личной жизни.

Это аксиома.

:lol: :lol: :lol: Уже успела :lol: :lol: :lol: Вы там с этой женой на телефоне что ли связь держите?

Жена устала! Она уехала к маме подлечить нервы. Муж ее не понимает. Через N-ое количество месяцев будут жить вместе. Причем тут развод?

Опубликовано

Примет-не примет, не факт. что жена к нему вернется, и правильно сделает, смотрите-ка пошла против воли господина, да, плохая из нее рабыня. Мне нравится фраза Раневской " под красивым павлиньим хвостом скрывается обычная куриная жопа, так что поменьше пафоса господа".

Опубликовано
. наши знакомые до сих пор не в курсе, что мы полгода вместе не живем, т.к. общаемся нормально и на всех праздниках-торжествах вместе, со стороны идеальная семья :D

Так об этом и речь! Самопрезентация на недосягаемой высоте.

Фасад, опять красивый фасад. А что за ним - кого волнует?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...