скорпи Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 За ошибки родителей расплачиваются дети. Ну вырастет ребенок безотцовщиной? Зато мама счастливая.)) Кого то ж нужно принести в жертву собственному благополучию.
Анитра Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 За ошибки родителей расплачиваются дети.Ну вырастет ребенок безотцовщиной? Зато мама счастливая.)) Кого то ж нужно принести в жертву собственному благополучию. Самая счастливая в этой семье бабушка. При любом раскладе. Хоть неделю бы пожить такой жизнью. Вы думаете она от диеты похудела? Это все на фоне стресса. Неужели вы первый человек, кто озвучил это в теме?
Anna Apal Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 я не стала переводить тему в свое русло, т.к. Анна вроде бы сейчас беременна, если я ее ни с кем не путаю. до 15 недель беременности я тоже была слабой и нуждающейся в сильном плече, а потом узнала, что муж влюбился в другую женщину. вся дальнейшая беременность прошла под угрозой потери ребенка, именно эти месяцы внутренних качелей между "плохо без мужа, люблю" и "нельзя думать об этом, иначе опять будет гипертонус, преждевременное раскрытие и потеряю дочь" заложили мину разрушения дальнейших отношений с мужем. надеюсь, удовлетворила ваше любопытство. но дело не в этом, а в том, что когда ребенку действительно плохо, мать задвинет свои личные обиды, амбиции и будет делать то, что нужно - искать врачей, лекарства, принимать любую помощь. в этой же теме я вижу только манипуляции, шантаж, нежелание брать на себя ответсвенность и таки да, страх перед трудностями. ну давайте объективно? к моей беремености эта тема вообще слабо относится и к моей семье тоже, хотя благодарна за косвенную деликатность если вернуться к теме автора - то давайте будем объектывны, а почему вы думаете что его жене было легко принимать такое решение - ведь вместе они не один год - значит их обоих все устраивало - может любовь у нее к нему сильное - но вот так вот все допекло, что она сочла лучше и более полезным для ребенка уехать в деревню - она ведь там выросла то есть вы считаете - что женщина уходящая от мужа не желает брать на себя ответсвенность? и уезжая в деревню она боится трудностей? а почему не наоборот?
Анитра Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 то есть вы считаете - что женщина уходящая от мужа не желает брать на себя ответсвенность? и уезжая в деревню она боится трудностей? Трудности надо преодолевать. Даже если можно этих трудностей избежать. Ответственность на себя надо брать. Даже если это чужая ответственность. А иначе как жить? Жить по-другому - тоже уметь надо.
Sunny27 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 ну давайте объективно? к моей беремености эта тема вообще слабо относитсяи к моей семье тоже, хотя благодарна за косвенную деликатность если вернуться к теме автора - то давайте будем объектывны, а почему вы думаете что его жене было легко принимать такое решение - ведь вместе они не один год - значит их обоих все устраивало - может любовь у нее к нему сильное - но вот так вот все допекло, что она сочла лучше и более полезным для ребенка уехать в деревню - она ведь там выросла то есть вы считаете - что женщина уходящая от мужа не желает брать на себя ответсвенность? и уезжая в деревню она боится трудностей? а почему не наоборот? Потому что по ее мнению жена должна была остаться, взять все на себя и тянуть эту лямку водиночку, главное штаны в доме, пускай ленивые и безынициативные, но зато хоть какой-то мужик )))
Anna Apal Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 ну значит такая судьба у этого ребенка - жить в деервне, без отца, из-за того, что мать не смогла разобраться с диатезом и коляской, а отец не захотел ездить каждый день 40км туда-обратно. вы опять переносите личные проекции и никак не хотите представить что ситуация для его жены может быть другой... да парень не плох вроде как по его описанию - но если женщине хорошо с мудчиной она от этого мужчины с новорожденным ребенком не сбегает значит ей было плохо - так какая по сути разница что сложнее переить коляску с диатезом или измену - у вас море душевных сил и вам любая беда по колено? а у нее их нет - но автор то спрашивает как ему быть именно с этой конкретной вот женой паникершей которую достало таскать коляску ничего не есть и терпеть его родственников а если уж объективно - то впринципе я ее отчасти понимаю - мне такой мужик тоже нафик не нужен... и так же как вам непонятно отчего девушке трудно справиться с коляской и врачами - мне вот со своей стороны непонятно как это мужчина в 32!! года по съемному жилью мотается - среди моих знакомых таких нет - уж какой никакой однушкой или ипотекой все обзавились еще годам к 30-ти кстати так же как и нет среди знакомых девушек - кому коляска, врачи и диатез беда бедой
скорпи Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Потому что по ее мнению жена должна была остаться, взять все на себя и тянуть эту лямку водиночку, главное штаны в доме, пускай ленивые и безынициативные, но зато хоть какой-то мужик ))) Что значит какой то - это отец ее ребенка , ее муж. С любовником ей будет легче.. А ребенку?
Sunny27 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Что значит какой то - это отец ее ребенка , ее муж. С любовником ей будет легче.. А ребенку? И что, муж не оправдал надежд как муж и как отец ребенка, все равно цепляться и терпеть, ради чего и кого, если ради ребенка, то что такой папа даст ребенку, линию поведения ленивца в анабиозе?
Анитра Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Потому что по ее мнению жена должна была остаться, взять все на себя и тянуть эту лямку водиночку, главное штаны в доме, пускай ленивые и безынициативные, но зато хоть какой-то мужик ))) О нет!!! Главное в доме - Великая, Могучая, Вездесущая и Незаменимая МАТЬ! А все остальные - омеги.
скорпи Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 а если уж объективно - то впринципе я ее отчасти понимаю - мне такой мужик тоже нафик не нужен... Так она одним махом ребенка отца лишила...Сделал его полу сиротой.
Анитра Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 мне вот со своей стороны непонятно как это мужчина в 32!! года по съемному жилью мотается работает на престижной работе, не пьет и не курит и уважает бабушку.
Anna Apal Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Трудности надо преодолевать. Даже если можно этих трудностей избежать.Ответственность на себя надо брать. Даже если это чужая ответственность. А иначе как жить? Жить по-другому - тоже уметь надо. ;) может туплю )) это сарказм? если не сарказм: то - каждый сам выбирает себе способ преодоления трудностей отчего же рассуждать что она от трудностей бежит - она выбрала такой способ преодоления а много ответсвенности брать на себя глупо - ответственность правильнее разграничивать
Sunny27 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Так она одним махом ребенка отца лишила...Сделал его полу сиротой. Где отец-то? Разве что биологический. Нормальный отец не зовет бабушку, чтобы она выполняла его обязанности, а сам помогает жене.
Burano Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 а если уж объективно - то впринципе я ее отчасти понимаю - мне такой мужик тоже нафик не нужен... и так же как вам непонятно отчего девушке трудно справиться с коляской и врачами - мне вот со своей стороны непонятно как это мужчина в 32!! года по съемному жилью мотается - среди моих знакомых таких нет - уж какой никакой однушкой или ипотекой все обзавились еще годам к 30-ти ну так надо было значит за олигарха выходить. или беременеть после ипотеки. это опять-таки нежелание ответственности пусть мне кто-нибудь все устроит по высшему разряду, а я просто рожУ.
Sunny27 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 работает на престижной работе, не пьет и не курит и уважает бабушку. Наверное все на бабушку уходит )))
Anna Apal Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Так она одним махом ребенка отца лишила...Сделал его полу сиротой. где? она убила его? в тюрьму посадила? или скрывает в другой стране и у мужа никогда не будет возможности общаться с ребенком? или вы считаете что для ребенка лучше жить при маме и папе которые грызутся орут друг на друга и скандалят ежедневно? или для ребенка полезна мама на гарни нервного срыва в депрессии и истерике? то есть ей надо было мучаться и терпеть?
скорпи Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 О нет!!!Главное в доме - Ведикая, Могучая, Вездесущая и Незаменимая МАТЬ! А все остальные - омеги. Мужчина - стены, женщина наполнение дома. При необходимости и стены подопрет и дом наполнит теплом и лаской. Не справилась, потерла семью, лишила детей отца, себя мужа. Кто виноват? Только она. И когда мужа выбирала , как оказалось - не того, и когда смалодушничала, испугалась, не справилась.
Sunny27 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 ну так надо было значит за олигарха выходить. или беременеть после ипотеки. это опять-таки нежелание ответственности пусть мне кто-нибудь все устроит по высшему разряду, а я просто рожУ. А по идее так и должно быть, потому что женщины по сути не могут быть настоящими женщинами, слабыми и женственными пока рядом с ними такие же мужчины, не умеющие обеспечить своей жене в декрете нормальные условия. Не за олигарха ваходить замуж, а подождать с рождением ребенка.
Anna Apal Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 ну так надо было значит за олигарха выходить. или беременеть после ипотеки. это опять-таки нежелание ответственности пусть мне кто-нибудь все устроит по высшему разряду, а я просто рожУ. это именно та суть которую вы прочли в моих словах? однако..... Мужчина - стены, женщина наполнение дома. При необходимости и стены подопрет и дом наполнит теплом и лаской. Не справилась, потерла семью, лишила детей отца, себя мужа. Кто виноват? Только она. И когда мужа выбирала , как оказалось - не того, и когда смалодушничала, испугалась, не справилась. ну то есть терпеть? а у женщины нет права признать ошибку выбора мужа и выйти из ситуации которая ее не устраивает?
Sunny27 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Мужчина - стены, женщина наполнение дома. При необходимости и стены подопрет и дом наполнит теплом и лаской. Не справилась, потерла семью, лишила детей отца, себя мужа. Кто виноват? Только она. И когда мужа выбирала , как оказалось - не того, и когда смалодушничала, испугалась, не справилась. Вы правы только в одном - она несет ответственность за свой выбор, вот она и сделала это, исправляет свои ошибки, она не обязана была терпеть это все, ведь он не обязан был помогать с ребенком, съехдить ради него в больницу. Мужчина - стены, женщина наполнение дома. При необходимости и стены подопрет и дом наполнит теплом и лаской. Если стены хлипкие, то ей так же наполнять и подпирать, продолжать быть женщиной при недомужчине, а смысл?
Anna Apal Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 А по идее так и должно быть, потому что женщины по сути не могут быть настоящими женщинами, слабыми и женственными пока рядом с ними такие же мужчины, не умеющие обеспечить своей жене в декрете нормальные условия. Не за олигарха ваходить замуж, а подождать с рождением ребенка. САнни? она родила - думаю что осознанно - но не расчитала что все будет хреново, тем более что автор много бъет себя кулаком в грудь... повелась наверно, что после рождения ребенка все будет еще лучше - ведь он... да ради них... да горы свернет а вот и не свернул... и откуда нам знать который раз по счету обещал и не свернул горы за их совместную жизнь вот и надоело ей жить словами и иллюзиями и сбежала а так нормальная девушка (где то слабохарактерная где то трусливая где то мягкая слишком - таких пруд пруди) ... терпела долго.. да и как можно осуждать девушку бегущую из лучших условий в худшие - ведь в деревню уехала а не к олигарху
Burano Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 А по идее так и должно быть, потому что женщины по сути не могут быть настоящими женщинами, слабыми и женственными пока рядом с ними такие же мужчины, не умеющие обеспечить своей жене в декрете нормальные условия. Не за олигарха ваходить замуж, а подождать с рождением ребенка. а что станет с такой слабой и женственной, елси вдруг муж помрет скоропостижно через неделю после родов? или накроет его КСВ, или любовью неземной? я просто живу с 17 лет без отца, и его неожиданная смерть на всю взрослую жизнь дала мне импульс "сама", т.к. помню, как маме было тяжело растить одной нас с сестрой. и для меня было невозможно представить ситуацию, что я недееспособная и слабая, я всегда расчитывала внутренне только на себя, даже если в реальной жизни жила за спиной мужа. по большому счету, именно это меня и спасло и дало силы не слететь с катушек сейчас. признаю, что жене автора это скорее всего действительно недоступно, посколько у нее другая жизненная установка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти