Sunny27 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Сань, если он к теще переедет - уйдет уже он. Сам. Через какое то время. Результат будет - одинаковый. ИМХО - то, что написал Борода - оптимально. я молчу про тещу, естественно сбежит, жена его сбежала к пьющей маме от его родственников из города в село и больше не хочет видеть мужа явно не от сладкой жизни, представляешь, как они ее достали, что она так поступила, я думаю, если муж начнет вести себя как нормальный мужчина, а не мамсик, у которого родители всегда в приоритете, то она скорее всего согласится жить в одном городе с его родителями при условии их невмешательства в воспитание ребенка.
Квадрат Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 пора переключать мозги со своих хочу-нехочу - на это необходимо для ребенка Что в конечном итоге необходимо ребенку очень сложный вопрос. Автор может плюнув на работу, заняться проблемами ребенка и дискредитировав себя на работе оставить семью без источника существования.примеры про жен которые и детей и мужей алкоголиков поднимали без посторонней помощи - не нужны Удивляюсь как цивилизация до сих пор не погибла, если женщина, имея мужа, мам и пап и кучу других родственников не может справится с ребенком, которого сама и родила себе на радость. Я уж не буду приводить примеры из истории, когда не только воспитание детей висело на плечах женщин, но и тяжкая работа по много часов и никаких отпусков по уходу до 1,5 лет. Может вообще запретить рожать детей детям. А дети сейчас так медленно взрослеют. ей сейчас нужна помошь мамы (((автор же писал -жена немного паникерша так что теща может и не настраивать никого - просто жене больше негде искать поддержку ((((((( потому и бежит к МАМЕ Взрослый человек сам решит к кому бежать, у кого искать помощи, а кого посылать на...
Sunny27 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Прагматичный мужской мозг видимо не понимает эмоций женщины после родов, справиться-то справится, а вот морально ей будет очень тяжело без моральной поддержки близких людей, а у нее этой поддержки не было, мама не приехала в роддом, муж на стороне своих родителей и взывает к тому, чтобы она слушала их советы, она просто сломалась.
zverka Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 я молчу про тещу, естественно сбежит, жена его сбежала к пьющей маме от его родственников из города в село и больше не хочет видеть мужа явно не от сладкой жизни, представляешь, как они ее достали, что она так поступила, я думаю, если муж начнет вести себя как нормальный мужчина, а не мамсик, у которого родители всегда в приоритете, то она скорее всего согласится жить в одном городе с его родителями при условии их невмешательства в воспитание ребенка. Это если все то, что ты предполагаешь - соответствует действительности)) А не является твоим переносом своей ситуации на автора...
Sunny27 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Взрослый человек сам решит к кому бежать, у кого искать помощи, а кого посылать на... Жена за себя уже все решила, может пройдет со временем, а может быть и нет.
zverka Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Может вообще запретить рожать детей детям. А дети сейчас так медленно взрослеют. Тогда большинство вообще будут бездетны, а вторая половина будет рожать за сорок))))
Sunny27 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Это если все то, что ты предполагаешь - соответствует действительности))А не является твоим переносом своей ситуации на автора... Может и так, но что-то мне подсказывает, что это так и есть по обрывочным фаразм автора "шляться по больницам", "говорил, чтобы прислушалась к моим родителям", "другие выживают и в более худших условиях", "не буду подкаблучником".
zverka Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Может и так, но что-то мне подсказывает, что это так и есть по обрывочным фаразм автора "шляться по больницам", "говорил, чтобы прислушалась к моим родителям", "другие выживают и в более худших условиях", "не буду подкаблучником". Внутренний голос?) Анекдот по этому поводу: Едет одинокий ковбой по прерии. Неожиданно вокруг из ниоткуда выбегает толпа индейцев. Ковбой думает: - Ну, все, пропал. А внутренний голос ему отвечает: - Нет, ты еще не пропал! Как можно быстрее - слезай с лошади и пристреливай ее. Ковбой подумал, подумал, слез с лошади, бах ей в лоб из пистолета. - Вытряхни из револьвера все патроны. Ковбою делать нечего, подчиняется. - А теперь подойди к вождю, обзови его вислогрудой скво и дай ему в рыло. Ковбой, нехотя, подходит, обзывает и бьет в рыло. - Внутренний голос, а теперь то мне что делать? - Ты как хочешь, а я сваливаю.)))
Anna Apal Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Что в конечном итоге необходимо ребенку очень сложный вопрос. Автор может плюнув на работу, заняться проблемами ребенка и дискредитировав себя на работе оставить семью без источника существования.... вот до этого разделяла ваше видение - а сейчас готова поспорить я напротив предлагаю ему самому не впрягаться - в "отвезти-привезти" жену а обеспечить ей мобильность по средствам свободных ресурсов на такси и прием платных врачей например... да и лишний раз мозолить глаза жене при таких то всплесках темперамента - уж точно не надо - пусть подышат спокойно друг без дружки и ездить в село не ежедневно - а по мере надобности и чтобы провести время с малышом Удивляюсь как цивилизация до сих пор не погибла, если женщина, имея мужа, мам и пап и кучу других родственников не может справится с ребенком, которого сама и родила себе на радость. Я уж не буду приводить примеры из истории, когда не только воспитание детей висело на плечах женщин, но и тяжкая работа по много часов и никаких отпусков по уходу до 1,5 лет. ... цивилизация оттого и не гибнет что все люди разные... автор будучи мужиком-мужиком выбрал себе подходящую партнершу слабую женщину - но видимо слишком уж слабую или он где то не дотянул как мужик - что жена смоталась к родителями месье - давайте объективно - нездоровый ребенок это огромная головная боль и куча проблем и забот - это проходящее - но не все мамочки к этому морально готовыа после родов, вы и сами писали скачут гормоны - значит нервы ни к черту Взрослый человек сам решит к кому бежать, у кого искать помощи, а кого посылать на... так жена то и решила - и убежалаа вот у мужа не хватает решалки это принять и действовать соответсвенно ситуации а ситуация сейчас очень простая - ребенку надо устаканить режим и разобраться таки со здоровьем - жене надо успокоить нервы и восстановить здоровье вес тупо поднабрать - истощенный организм - это организм в дополнительном стрессе - надпочечники у не> сейчас на пределе работают - мужу перетерпеть пока жена не убедится что в селе и без него ей гораздо хуже чем в городе и с ним - либо пока не убедится что в селе под маминым крылышком ей комфортнее чем с мужем и окончательно принимать решение возвращаться или расходиться а сотрясать воздух - тут нет повода она уже уехала - автор в заведомо проигрышном положении увы (((( само собой идти на поводу манипуляций и переезжать в село не надо - он тоже должен четко обозначить ей свою позицию - вцелом она у него верная: своя семья живет своим миром и укладом/ только промахнулся со своими родственниками и наверно еще где то раз итоги такие Может и так, но что-то мне подсказывает, что это так и есть по обрывочным фаразм автора "шляться по больницам", "говорил, чтобы прислушалась к моим родителям", "другие выживают и в более худших условиях", "не буду подкаблучником". да может банально воспитан так - отцом, настоящим мужиком... в выражениях банально не церемонится, родители святое и неприкосновенное - когда это на подкорку записано, очень трудно со стороны то посмотреть
apple_r Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Dyy, а вот как вы охарактеризуете вашу жену, которой она была до этого? Волевой она человек и принимает сама решения, твердо на них стоит, была полностью уверенной в вашем слове и т.п.? Вы написали про ее маму. Папа у нее есть? Если нет, то когда не стало. Если есть, то что из себя представляет. До вас у нее парни были? Я придерживаюсь мнения kvadraten и Anna Apal. Такое ощущение, что мама ее с детсва приучала, что "все мужчины - козлы". Отсутствие отца развило сильное доверие к матери. В начале девушка, конечно, сопротивлялась и верила в свою сказку. Однако, не видя и не учавствуя во взаимоотношениях полов, она идеал мужчины берет из рассказов мамы. Далее ее сказка рушится, а вы начинаете себя вести так, как говорила ее мама - перестаете проявлять внимание. Все. Ваше мужество она не видит - у нее не было отрицательного опыта. Ведь не было? А видит только то, о чем знает. Если это так, то увидит в вас (и не только в вас) хорошего мужчину не скоро. А если ее мама найдет ей подкаблучника, то возможно и никогда.
Zarevna Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Читаю автора и понимаю, что жена сделала самый правильный выбор. Автор не в зуб ногой о состоянии жены. А жене нужна поддержка. Кроме своей мамы эту поддержку ей оказать оказывается и некому. Автор, как истинный мужик закрылся своей работой и больше его ничего не трепещет. 1. Кто в вашей семье готовил 2. Кто убирал? 3. Вы когда приходили с работы, то наверное на себя брали све заботы о ребенке и у жены было несколько часов отдыха? Я уже не говорю там о каких-то непонятных лифтах - наверное жене коляску было тяжело спускать. Я не говорю о постоянном занудстве и поучительстве мужа. Не хочу бросать камни в автора, но ответьте на вопрос - В ЧЕМ РЕАЛЬНО ВЫ ПОМОГАЛИ ЖЕНЕ, Какие обязанности были на вас? Что вы реально делали - мусор выносили, что еще? Ну окромя языком почесать и поговорить какая жена плохая? Дальше по поводу ваших родственников - ваша жена очень правильно сделала, что отшила все эту шоблу из ваших родственников. Нужна была реальная помощь. Что они сделали? Нашли врача? Кстати - врач - это впервую очередь ваша обязанность и обязанность свекрови. Так как у мамы новорожденного ребенка на это нет времени. Нет. Никому никакого нет дела до врача, только прийти на 1-2 часа в неделю поиграться с внуком. И это называется помощь? Как реально помогли ваши родственники? С ребенком гуляют 2 раза в неделю по 3 часа в день? Приходят унитаз мыть? Что они окромя разговоров делают? Думаю ответ - ничего. Так какого ребенка им давать? Они поиграют, взбудоражат дитятко - а маме потом пол дня успокаивай. Кто как ни говорил - но природа - это клева. Я со своей масюсей на даче больше пол года прожила одна. Выковыривали меня оттуда всей семьем и вынудил уехать только снег и язва мужа. Ребенку до саду лучше жить в деревне. Свежий воздух да козье молоко сделают свое дело - справятся с дерматитом лучше всяких врачей и разговоров мужа. Так что жить автору одному и дальше разглогольствовать, что есть женщины в русских селеньях, готовые за мужем в Сибирь упрыгать. А жена тихо делает свое дело - растит ребенка. Молодец жена - хоть один в семье человек дела, а не языком почесать. Автору желаю отбеситься, выговориться вдоволь (только лучше 24 часа в сутки говорить - а то очень долго это все будет судя по характеру) и составить список обязанностей. Кто стирает, нладит, сантехнику моет, готовить, с ребенком гуляет, кто ночами не спит и прочее прочее. Для чего - что бы понять отчего убежала его жена. Зачем ей вдруг так жизненно необходимо мама понадобилась.
Burano Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 не поняла, почему все накинулись на автора. почему он должен в рабочее время ходить по поликлиникам, выбивать направления, помнить о памперсах и термосе с чаем? жена инвалид или немая? почему дееспособная женщина не может адекватно решить проблему со здоровьем собственного ребенка и найти нормального врача за полгода? и это просто диатез, а не что-то более серьезное... у меня трое детей, младшей 1,5г, и я знаю, что такое жить отдельно от родителей с гиперактивным неспящим грудничком, знаю, что такое быть мамой "особого ребенка", знаю, как жить одной с тремя детьми после развода с мужем, при этом работать, зарабатывать, кормить грудью и спать по 5 часов в сутки урывками. если честно, мне непонятно возведение ГВ и материнства на уровень подвига. ну сказала бы прямо, что задолбалась сама с ребенком, что хочет просто отоспаться пару недель, скинув ребенка на свою маму. зачем гнать волну и брать мужа на понт, пугая разводом? <_< раз испугается, три, пять, а на 7й возьмет да согласится... автор, в чем конкретно у жены к Вам претензии? ей не хватало от Вас помощи по дому? ребенок не спал днем, не отпускал в туалет-душ, не давал поесть? предложите няню. Кстати - врач - это впервую очередь ваша обязанность и обязанность свекрови. Так как у мамы новорожденного ребенка на это нет времени. интернета и телефона тоже нет у мамы новорожденного ребенка? мамских форумов? знакомых мамочек с поликлиники-двора? ради своего ребенка женщина горы свернет и всех порвет, если захочет.
Linnet Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Мне тоже не очень понятно, за что столько упрёков автору. Да, он не идеален, сам признал, что мало помогал и допустил слишком активное вмешательство родственников. Но и жена особой зрелости и мудрости не проявила. По сути, она от родителей не отделилась. Гормоны, конечно, страшное дело, но не совсем же они мозги затуманили, чтобы не понимать, что она ответственна за здоровье своего ребёнка. Автор, она решила не быть женой - её право. Вы всё равно остаётесь родителями, так что сконцентрируйтесь на заботе о ребёнке. И кстати, родственники (с любой стороны) совсем не обязаны помогать новоиспечённым родителям: ни с колясками, ни с унитазами, ни с поиском врачей. Только если сами захотят. А вот видеть малыша, игратьСЯ с ним имеют полное право, в разумных пределах, конечно.
Anna Apal Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Linnet, Burano, ну что вы такое пишете? никто на автора не накинулся но! это от автора сбежала жена и это автор создал тему на форуме - так ему и пишут в чем просчеты а так вполне замечательно-хороший парень пытается взрослеть и становиться на ноги.. но как известно и боги ошибаются только обращу внимание - 32 года ему, жене 25 - а ребячества у обоих полно или вы хотите сказать что все эти "да я .. яяяя, да если надо" -"а если не согласится то не буду ничего обустраивать и искать новое жилье" - это очень взрослая позиция? или упоминание про тещу ведьму - очень взрослое? или сотое упоминание "не хочу быть в праймаках у её родни" - очень зрелое и взрослое? а жена кстати довольно по взрослому выстроила ситуацию - терпела, заранее отъездами не пугала, сначала позвала отца собрала вещи и спокойно без лишних ссор смоталась... на развод пока не подает про "жену" позицию обозначила- что женой ему (в сложившихся обстоятельствах) быть не хочет... ребячество конечно - либо живи с нами в селе либо не муж... и некрасивая манипуляция - ну так оба косячат автор кстати молодец, тоже обозначил - в селе жить не хочет..много в чем прав и верно рассуждает, готов прислушаться например к Бороде (мужчине) - значит что-то усваивает... уж точно не безнадежный и ни разу не мамсик-инфантил только саму ситуацию это не меняет перечитайте внимательно его ответы кучу раз написано: про квартиру с лифтом или на 1 этаже, про родсвенников которые замечательнейшие люди и помогают от чистого сердца и большой мудрости, про беспокойного ребенка, режим кормления которого едва установили, про жену похудевшую на 12 кг - это истощений так то(если что), и тещу которая закладывает за воротник из чего соответсвенно получается истощенная молодая мать в состоянии стресса, которую допекли родственники, которая не получила ожидаемой помощи от мужа, которая переживает за ребенка больше чем за себя, таскает коляску непонятно на какой этаж (даже на 2-й непросто), которая не хочет нервировать мужа присутсвием нелюбимой тещи... и сбегает из города и благ цивилизации к неблагополучной матери, потому как с неблагополучной матерью ей комфортнее чем с "любимым надежным" мужем автор в заведомо проигрышной ситуации увы ( почему он должен в рабочее время ходить по поликлиникам, выбивать направления, помнить о памперсах и термосе с чаем? жена инвалид или немая? потому что его рабочее время вечером а про памперсы и термос с чаем вообще мужчины предложения написали... со своей стороны считаю, что надо тупо дать жене денег на такси и на врача и не накалять обстановку своим присутсвием и нервами при сборах ребенка в поликлинику, лучше тещу подключить жена не инвалид - но кому то 47 кг норма. мне 51 норма, но если это норма - то все ок, и силы и выносливость и мозги работают, а если это "похудела за пару месяцев" то это истощение истощение - значит повышенная утомляемость, снижение энергии и мозговой деятельности, ах да.. еще надпочечники работают наизнос - гармонов в кровь выбрасывается в разы больше а при весе в 47 кг таскать ежедневно каляску (без лифта) с малышом и зимним комплектом одежды - думаю не так уж и просто у меня трое детей, младшей 1,5г, и я знаю, что такое жить отдельно от родителей с гиперактивным неспящим грудничком, знаю, что такое быть мамой "особого ребенка", знаю, как жить одной с тремя детьми после развода с мужем, при этом работать, зарабатывать, кормить грудью и спать по 5 часов в сутки урывками. Бурано, не все такие вот мегаженщины как вы, бывают инфантильные и беспомощные рядом с сильной женщиной чаще слабый мужчина, автор же претендует на роль важака, вот и партнершу выбрал себе слабую, женились, после 1.5. лет ГБ и прожили они больше двух лет в общей сложности до беремености - следовательно она его устраивала, брак не по залету если честно, мне непонятно возведение ГВ и материнства на уровень подвига. ну сказала бы прямо, что задолбалась сама с ребенком, что хочет просто отоспаться пару недель, скинув ребенка на свою маму. зачем гнать волну и брать мужа на понт, пугая разводом? раз испугается, три, пять, а на 7й возьмет да согласится... так она и сказала - только не про пару недель, а про жить, потому как хочет там жить - а не на понт берет .интернета и телефона тоже нет у мамы новорожденного ребенка? мамских форумов? знакомых мамочек с поликлиники-двора? ради своего ребенка женщина горы свернет и всех порвет, если захочет. все верно.. только не все женщины такие вот прям сообразительные. думаю если бы она была более подвешенной и организованной - то давно бы послала бабушек и свекров и объяснила мужу чего же хоцца ей от мужа кстати помимо поликлиник есть платные медцентры - и там зачастую очень даже хорошие аллергологи и педиаторы трудятся - так что мне со своей стороны непонятно зачем договариваться с заведующей поликлиники - а не отправить жену к платному педиатору и аллергологу - без очередей, и нервака, в удобное для жены и ребенка время автор, в чем конкретно у жены к Вам претензии? ей не хватало от Вас помощи по дому? ребенок не спал днем, не отпускал в туалет-душ, не давал поесть? предложите няню. про конкретные претензии автор немного умалчиваета про няню - так предложил же свекровь которую не выносит жена, и тещу, которую не выносит муж Но и жена особой зрелости и мудрости не проявила. По сути, она от родителей не отделилась. Гормоны, конечно, страшное дело, но не совсем же они мозги затуманили, чтобы не понимать, что она ответственна за здоровье своего ребёнка. а где она проявляет безответсвенность за здоровье малыша? на диетах сидела (в ущерб себе) из накаленной конфликтами атмосферы уехала, себя старается сберечь.. деревня чистый воздух спокойствие... что безответсвенного? - деревня всего в 40 км от города - 25 минут езды да и сам автор её ни разу не упрекнул ни как мать ни как хозяку...
Burano Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 все проблемы решаемы при желании. если сама решить не можешь - просишь помощи. коляска оставляется внизу, пристегивается к батарее или лестнице, покупается другая со съемной люлькой-шасси, Вы думаете я никогда коляски не таскала в лифт и без лифта? врач ищется такой, которому доверяешь, от назначений которого становится лучше. если не становится - ищется другой. не все врачи дебилы. если чувствуешь реальное истощение, а не просто бьешь на жалость, озвучивая количество потерянных килограммов, то принимаешь ЛЮБУЮ помощь, даже от навязчивых свекров. у меня после прочтения сложилось ощущение, что жена манипулирует, т.к. увидела слабость и шок мужа от неожиданности, когда увезла ребенка и вещи. только она не знает еще, что любой шок рано или поздно проходит, психика ко всему привыкает, и даже самые ужасные перемены перестают казаться концом света. поживет там жена пару недель, поймает ее мама очередную "белочку", автору надоест предлагать варианты, которые отшвыривают с презрением, и ситуация перевернется, поменяются они "роялями". ну если конечно, жена не станет вдруг супервумен и не решит действительно довести все до конца, став разведенной матерью-одиночкой с младенцем на руках.
Anna Apal Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 все проблемы решаемы при желании. если сама решить не можешь - просишь помощи.коляска оставляется внизу, пристегивается к батарее или лестнице, покупается другая со съемной люлькой-шасси, Вы думаете я никогда коляски не таскала в лифт и без лифта? вот именно в вас я ни сомневаюсь ни капельки только можно встречный вопрос - какой мужчина рядом с вами? какой муж у вас сейчас? каким был муж с которым вы развелись и почему? Бурано, разница в том что тема то про конкретного мужчину и его конкретную жену - и если почитать внимательно - то манипуляция от жены идет только сейчас - только одним условием - либо живешь с нами в селе, либо я живу там без тебя про себя тут каждая форумчанка много каких подвигов рассказать может - но женщины то все разные как и мужчины рядом с ними если автор такой именно как он все описал - то конечно жена вернется через месяц полтора, если не вернется - хреново значит ей с ним было, а белочка матери никакая не белочка, а зайчик :P а пока обоим надо успокоиться и сделать выводы - автору про то, что жену надо слушать и слышать, а жене про то что мужик то надежный и вменяемый, и готов очень много вложить и в неё и в ребенка
Burano Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Анна, моя личная жизнь оффтоп в этой теме. я не бой-баба со стальными яйцами , в мирных условиях я тепличное создание астенического телосложения с лабильной нервной системой и багажом психотравм. и мне вполне понятна женская позиция убегания от проблем и попытки спрятаться за спину мужа, если ее ширина это позволяет но рано или поздно приходится взрослеть даже слабым маленьким девочкам... Автор, ответьте самому себе честно - Вы готовы прогнуться и переехать в село, если жена не будет идти на переговоры? От этого уже и пляшите.
Anna Apal Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Анна, моя личная жизнь оффтоп в этой теме. я не бой-баба со стальными яйцами , в мирных условиях я тепличное создание астенического телосложения с лабильной нервной системой и багажом психотравм. и мне вполне понятна женская позиция убегания от проблем и попытки спрятаться за спину мужа, если ее ширина это позволяет но рано или поздно приходится взрослеть даже слабым маленьким девочкам... Автор, ответьте самому себе честно - Вы готовы прогнуться и переехать в село, если жена не будет идти на переговоры? От этого уже и пляшите. а развелись отчего? банально не допускаете что ваши жизнеспособные и интеллектуальные функции от природы выше, чем у жены автора? жена убегает от проблем с мужем и прячется за спину мамы ;) нафик ему в село то? он писал уже об этом... и объективно ему там нечего делать и прогибаться ему не надо - не про то, уже тут 4 страница исписана
Квадрат Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Пропал наш автор, наверное в село уехал, устроился скотником на ферму, а вайфая на ферме нет.
Burano Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 а развелись отчего? не пережили 7-летний кризис брака. банально не допускаете что ваши жизнеспособные и интеллектуальные функции от природы выше, чем у жены автора? жена убегает от проблем с мужем и прячется за спину мамы ;) она убегает от ответственности за свою жизнь. ну что такого ужасного случилось у нее в жизни? никто не умер. ребенок без врожденных патологий и родовых травм. уже спасибо надо Богу сказать. лактация наладилась. ну диатез, ну диета. ну все кормящие сидят на диете первые месяц-два. все недосыпают. все ищут каких-то врачей. и если хочешь сохранить ГВ, и ребенка пятнистого жалко, то ищешь варианты. аллерголога найти проблема? для этого нужен какой-то сверхуровень интеллекта? при этом муж не алкоголик, не жлоб, живут не в бараке и копейки на памперсы не считают. и прогибаться ему не надо - не про то, уже тут 4 страница исписана ну так его-то прогибают <_< давя на болевые точки - потеря семьи и ребенка. на все варианты выдавая только один ультиматум - или в селе или никак.
Zarevna Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Бурано, автор тоже говорил, что есть женщины в русских селеньях. И коня на скаку остановят! Теперь у него есть другая картинка. А то все сравнивал свою семью с семьей алкоголика на 20 кв м всю жизню, а тут еще лучше пример - 3-е детей и работает и секас мужу дает. Не женщина, а сказка. Теперь у него есть о чем языком помолоть и дальше ничего не делать. Но не стоит никого сравнивать. Не надо ставить себя любимую в ту ситуацию. Вы- это вы. Жена - это жена. Почему набросилась на автора - пытаюсь выяснить что он реально делает, окромя языком чесать. она убегает от ответственности за свою жизнь. ну что такого ужасного случилось у нее в жизни? никто не умер. ребенок без врожденных паталогий и родовых травм. уже спасибо надо Богу сказать. лактация наладилась. ну диатез, ну диета. ну все кормящие сидят на диете первые месяц-два. все недосыпают. все ищут каких-то врачей. и если хочешь сохранить ГВ, и ребенка пятнистого жалко, то ищешь варианты. аллерголога найти проблема? для этого нужен какой-то сверхуровень интеллекта? при этом муж не алкоголик, не жлоб, живут не в бараке и копейки на памперсы не считают. Опять сравнение. Та женщина - не вы. И для нее может быть проблема. И это надо зарубить себе на носу, а потом начинать рассматривать ситуацию. Вполне возможно ей коляску тягать тяжело - и это надо принять как факт. Так что для вас - убегание от ответственности, для нее - поиск нормального существования в создавшихся обстоятельствах. Мамо ее может и пьет, но готовить и убираться, например, жене не надо. И есть моральная поддержка, есть союзник, с кем можно поговорить о ребенке. А муж вообще в этой истории очень далеко и вообще не догоняет, что происходит реально у него под носом.
Sunny27 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Мне кажется, сейчас вопрос возникает совсем в другой плоскости: его не зовут к себе жить, его зовут приезжать к ребенку, т.к. жена уже заявила, что жены больше у него нет. Неужели и к ребенку не ездит, все ждет какого-то эфемерного разрешения? Или шляться по деревням и селам ради ребенка у него времени нет, после работы и отдохнуть хочется? Бурано, автор тоже говорил, что есть женщины в русских селеньях. И коня на скаку остановят! Теперь у него есть другая картинка. А то все сравнивал свою семью с семьей алкоголика на 20 кв м всю жизню, а тут еще лучше пример - 3-е детей и работает и секас мужу дает. Не женщина, а сказка. Теперь у него есть о чем языком помолоть и дальше ничего не делать.Но не стоит никого сравнивать. Не надо ставить себя любимую в ту ситуацию. Вы- это вы. Жена - это жена. Почему набросилась на автора - пытаюсь выяснить что он реально делает, окромя языком чесать. Опять сравнение. Та женщина - не вы. И для нее может быть проблема. И это надо зарубить себе на носу, а потом начинать рассматривать ситуацию. Вполне возможно ей коляску тягать тяжело - и это надо принять как факт. Так что для вас - убегание от ответственности, для нее - поиск нормального существования в создавшихся обстоятельствах. Мамо ее может и пьет, но готовить и убираться, например, жене не надо. И есть моральная поддержка, есть союзник, с кем можно поговорить о ребенке. А муж вообще в этой истории очень далеко и вообще не догоняет, что происходит реально у него под носом. Меня вообще удивляет насколько русские женщины себя не любят, у нас ведь такие пробивные бабы - пример идеальной жены для мужиков, как бы побольше ее поэксплуатировать и самому ничего не делать. Не норма это все у нормальных людей, у потребителей да, чем больше возьмешь, тем лучше. Не надо ставить в пример такие патологические случаи, супруги даны друг другу для облегчения жизни и не кого-то одного, а обоих, потому что вдвоем легче и проще добиваться совместных целей, а не целей кого-то одного, беспредел какой-то. Мне какой смысл иметь мужчину рядом, если с ним еще сложнее и хуже в плане комфорта, чем одной. Почему я должна считать нормой таскание колясок и тяжелых сумок?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти