Blackout7 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Я сказала, что иногда стоит держаться от некоторых субъектов на расстоянии.Чтобы обоняние свое уберечь. Вы сказали. Вы. Другие тут при чем? Обояние уберечь для кого? Человек должен слушаться вас, чтоб уберечь свое обояние тоже для вас - ведь на этом вы настаиваете? Тоже не к теме Хельги - вообще - про жизнь.
Amelie37 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Идеальная бабушка пойдет?Микс пойдет? "пойдет" всё, что улучшило вашу жизнь
Фантомас Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Я сказала про врагов?Я сказала, что иногда стоит держаться от некоторых субъектов на расстоянии. Чтобы обоняние свое уберечь. К теме Хельги это не относится. В данной теме до эпизода с хельгиным рассказом я криминала не углядела. Все в исполнении Блэки было корректно. А то, что вчера могло быть некорректно по любому другому вопросу, закончилось вчера и относится к тому, другому вопросу. Сочту, что какая-то фигня происходит - буду держаться подальше, да. А потом будет новый день, совсем другой спор и чистый лист.
Red forever Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 И даже этот ваш посыл никак не дает вам право, всех остальных заставлять думать так же. Проекции? Я сказала про себя. Подруг в школе наверяка ревновали в общению вне вас. Кстати, это тоже все в тему. Опять про себя, любимую? Столько переносов я не осилю. Сочту, что какая-то фигня происходит - буду держаться подальше, да.А потом будет новый день, совсем другой спор и чистый лист. А я тебя и не призываю следовать моим убеждениям. Я высказала собственное мнение про конкретный пост. Все остальное про поле и врагов, было ответом на пост Блэка. Тебе его еще раз процитировать?
Фантомас Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 а у кого-нибудь был образец - "идеальная мама" в жизни?мама подружки, соседка, знакомая, родственница .. или из героиня книжная на худой конец? Так идеал - на то и идеал, что недостижим.
Amelie37 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Это и Ваша тема. А его нет. Это плохо? Слушайте, чёт, мож, тут знает... Барбаррра - она всегда такая склочная?... как куда не зайдешь - с кем-то ругань... ох.. это был юмор .. про то что мамы виноваты в том что дочки (а почему сыновей нет в теме кстати?).. во всем короче, вездесущие всемогущие мамы..
Фантомас Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 А я тебя и не призываю следовать моим убеждениям.Я высказала собственное мнение про конкретный пост. Это я просто по теме. Проповедую. Если Хельгу конкретный пост задел - приношу извинения, цели такой не было.
Amelie37 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Так идеал - на то и идеал, что недостижим. идеал в кавычках образец для подражания
Blackout7 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Все суждения людей - оценочные. По определению. Блэки, ты тоже пробуй локализовывать. Любой эпизод имеет начало и конец. А потом начинается новый день. Пробую и с усердием. Никто на нее не нападает и ничего плохого ей не желает. Но как это до нее донести? Она живет в парадигме - кто ей не мил, должен регулярно поддаваться обструкции, причем, обязательно массово - и не важно какая тема и даже не важна ее реальная позиция, она готова ею пожертововать.
ochi Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Хельгу задеть не хотела, по крайней мере.Если задела - то приношу извинения. Но остаюсь при своем мнении. патамушта маму надо (Хальга!) "прорабатывать" с психологом.
Amelie37 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Вы сказали. Вы. Другие тут при чем? Обояние уберечь для кого? Человек должен слушаться вас, чтоб уберечь свое обояние тоже для вас - ведь на этом вы настаиваете? Тоже не к теме Хельги - вообще - про жизнь. это НЕ ТЕМА ХЕЛЬГИ Это тема Анитры приглашение поразмышлять
ochi Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (а почему сыновей нет в теме кстати?).. патамушта настоящий джигит не жалуется
Amelie37 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 патамушта маму надо (Хальга!) "прорабатывать" с психологом. ? маму ?
Фантомас Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Пробую и с усердием. Никто на нее не нападает и ничего плохого ей не желает. Но как это до нее донести? Она живет в парадигме - кто ей не мил, должен регулярно поддаваться обструкции, причем, обязательно массово - и не важно какая тема и даже не важна ее реальная позиция, она готова ею пожертововать. Ты тоже имеешь склонность бродить и покусывать. Обрати на эту свою особенность внимание.
Blackout7 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 идеал в кавычках образец для подражания Есть опасения, что многие создают себе идеал матери на основе лит. произведений, забывая, что все-таки они художественные.
Red forever Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Вы сказали. Вы. Другие тут при чем? Обояние уберечь для кого? Человек должен слушаться вас, чтоб уберечь свое обояние тоже для вас - ведь на этом вы настаиваете? Тоже не к теме Хельги - вообще - про жизнь. Я озвучила свое убеждение. Оно мое, не твое и не Хельгино. Ау. Ты решила меня переубедить?
Фантомас Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 идеал в кавычках образец для подражания Тоже ж плохо. Образец хорош в конкретных условиях. А в других может оказаться и нехорошим.
Amelie37 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 патамушта настоящий джигит не жалуется да ну.. я могу с десяток сходу назвать товарищей.. тот же Аноним -Ононим чего стоит... мужчины еще с большим энтузиазмом плюют в своих мам
Red forever Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Пробую и с усердием. Никто на нее не нападает и ничего плохого ей не желает. Но как это до нее донести? Она живет в парадигме - кто ей не мил, должен регулярно поддаваться обструкции, причем, обязательно массово - и не важно какая тема и даже не важна ее реальная позиция, она готова ею пожертововать. Опять переносы? Сколько же можно-то.
Blackout7 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ты тоже имеешь склонность бродить и покусывать. Обрати на эту свою особенность внимание. Вынесу за скобки - дабы закрыть вопрос.
ochi Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Цитата(ochi @ 14.2.2013, 21:52) *Идеальная бабушка пойдет? Микс пойдет? "пойдет" всё, что улучшило вашу жизнь И куда их тут?) Кому?
Blackout7 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 это НЕ ТЕМА ХЕЛЬГИ Это тема Анитры приглашение поразмышлять Тихо-тихо. Я знаю. Это был ответ на пост Барбары всего лишь. См ее пост.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти