Alex4444a Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну честно гря тема так.... потрепаться... чтобы посторонние темы не замусоливать. Всех желающихприглашаю. Ну там, как знакомится, что делать при знакомстве, какие девушки вам нравятся, житейские истории, проблемы и т.п...)))) мне вот одна девушка нравилась три года назад, как думаете, разыскать её или уже бессмысленно?)
cuberoid Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 сама найдет )))) если потрепаца надо... я вот вчера сижу, работаю, никаво не трогаю и вдруг давние знакомые деффчонки начали в майл-агета писать так 2-3 года прошло уже как встречались то... потрепаца... какие нравяца??? симпатишные... со стронйными фигурами, длинными волосами дефитцитнейшый товар
Гость Тордион Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну честно гря тема так.... потрепаться... чтобы посторонние темы не замусоливать. Всех желающихприглашаю. Ну там, как знакомится, что делать при знакомстве, какие девушки вам нравятся, житейские истории, проблемы и т.п...)))) мне вот одна девушка нравилась три года назад, как думаете, разыскать её или уже бессмысленно?) А где Вы были эти три года? *** Как бороться с девужками? = Купить плантацыю. И начать их культурное разведениё!
Alex4444a Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Купить плантацыю.И начать их культурное разведениё! Есть мысля создать группу Вконтакте "Самые сексуальные девушки Минска" и стать её администратором :lol: А где Вы были эти три года? дурак, прошляпил как-то. А теперь она мне почему-то вспоминается уже месяц *_* Есть мысля создать группу "Самые сексуальныедевушки Минска" и стать её администратором оказывается такая уже есть)))) но маленькая.... они мне не конкурент
haas Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну честно гря тема так.... потрепаться... чтобы посторонние темы не замусоливать. Всех желающихприглашаю. Ну там, как знакомится, что делать при знакомстве, какие девушки вам нравятся, житейские истории, проблемы и т.п...)))) мне вот одна девушка нравилась три года назад, как думаете, разыскать её или уже бессмысленно?) Алекс и ты туда же ! разыскивать понт! че скажешь то!? ;)....
IndigoEyed Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 мне вот одна девушка нравилась три года назад, как думаете, разыскать её или уже бессмысленно?) Да, я тут тоже нашел 7 номеров, по которым не звонил года 3-4 назад (не успевал), вот думаю - может позвонить?
haas Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 ммм... я тут к слову решил признакомится с одной готичной!, точнее сказать я изначально не думал что она из этих...говорит бывшая гот или типа того! личность интересная конечно...но ощущение что динамо
Alex4444a Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Да, я тут тоже нашел 7 номеров, по которым не звонил года 3-4 назад (не успевал), вот думаю - может позвонить? Примерно так же
IndigoEyed Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Примерно так же Ну они меня не помнят уже само собой. Что там на улице - 5 минут знакомства. Хотя вот первая в списке Лена, я ее помню, красивая блондиночка, мне запомнилась она Хотя с ней я тоже общался не более 5 минут. Остальных даже не помню, ни как выглядят, ничего
Alex4444a Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 разыскивать понт! че скажешь то!? да хотелось бы и разыскать, просто много времени прошло, может, уже нашла кого давно) )
КотВмешке Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 я тут к слову решил признакомится с одной готичной!, точнее сказать я изначально не думал что она из этих...говорит бывшая гот или типа того!личность интересная конечно...но ощущение что динамо А в чем готичность выражается? Интересно стало...
IndigoEyed Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 я тут к слову решил признакомится с одной готичной!, точнее сказать я изначально не думал что она из этих...говорит бывшая гот или типа того!личность интересная конечно...но ощущение что динамо О, я бы с ней нашел общий язык! Я тоже в начале 2000-ных крутился в готической тусне, пока она не превратилась в тусню малолетних идиотов Но с бывшими друзьями/подругами по готике общаемся до сих пор, правда они уже все тоже не в готике, теперь все хипстерами подзаделались!
Панна Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 со стронйными фигурами, длинными волосами дефитцитнейшый товар Почему дефицитнейший? Сейчас длинные волосы встречаются очень часто, ну и стройных немало...
Alex4444a Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 я вот щас сделал поиск по анимэ группам и неформальным группам минска Вконтакте в возрасте девушка: 18-25 и нашу парочку интересных вариантов)
IndigoEyed Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 я вот щас сделал поиск по анимэ группам и неформальным группам минска Вконтакте в возрасте девушка: 18-25 и нашу парочку интересных вариантов) А тебе сколько лет? Ой, сколько раз я так искал по музыкальным вкусам, киновкусам и так далее... бестолково
cuberoid Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Почему дефицитнейший? Сейчас длинные волосы встречаются очень часто, ну и стройных немало... ДЕФИЦИТ (от латинского deficit - недостает), недостаток, нехватка чего-либо (например, дефицит материалов); товар, которого нет в достаточном количестве. когда это девок было много привлекательных? они просто ощущение создают своим присутсвием что их много, а на самом деле 10% не больше... при 101% ажиотажном спросе на товар...
Alex4444a Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 А тебе сколько лет? мну 31... вот щас переписывался с интересной девушкой но малёк напортачил Ой, сколько раз я так искал по музыкальным вкусам, киновкусам и так далее... бестолково ну хоть среди них внешне кто-то нравится) ну и анимэ вместе чтоб смотреть)
IndigoEyed Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 ну хоть среди них внешне кто-то нравится) ну и анимэ вместе чтоб смотреть) Ну внешне мне там тоже много кто нравится по интересам, а что с того? Все равно без толку, потому что такую например музыку слушает и такое кино смотрит еще миллион человек, среди которых есть свои альфы, так что я опять в пролете
Alex4444a Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну внешне мне там тоже много кто нравится по интересам, а что с того? Все равно без толку, потому что такую например музыку слушает и такое кино смотрит еще миллион человек, среди которых есть свои альфы, так что я опять в пролете теория про альф ошибочна, что признал сам человек, который её придумал. Ну внешне мне там тоже много кто нравится по интересам, а что с того? Все равно без толку, потому что такую например музыку слушает и такое кино смотрит еще миллион человек, среди которых есть свои альфы, так что я опять в пролете ну так я просто делаю поиск по "в активном поиске". раз уних никого нет, почему бы и не пообщаться? вот щас переписывался с интересной девушкой но малёк напортачил хотя может и к лучшему, я что-то так и не понял какого она возраста))))) ну там явно не меньше 17 но всё ж
КотВмешке Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 ЛюбовьС - оскорбления участников. Устное предупреждение.
Senorita Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Cuberoid,опять ты за своё) да по твоему описанию девушек навалом) очки чтоли надень или на улицу выходт чаще))))) Аа кстати, вот насчет интересов. Был у меня один знакомый анимешник, ох и тяжело же общаться))))
Phantom Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 ЛюбовьС - оскорбления участников. Устное предупреждение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти