Гость Славик Северный Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 @По теме бы написали, как бороться-то?@ не ухаживай за стервозами и будет тебе счастье) Исчерпывающе прям. Там самые обычные были
Alex4444a Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 да я так и понял,про спорт, не дурак ;)
valeska Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 аха заколдуешь и так женщины с работы уже 2 раза меня к местной чародейнице направляли... ё мое, кроме абракадабра трахтибидох других заклинаний не знаюююю, так позЫрить хотела...
Alex4444a Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 "Исчерпывающе прям. Там самые обычные были" скинь фотки)))) что-то не верится что обычные.... а вообще ты прав - тебе то вполне можно и "возглавлять систему". наращивай уверенность, качайся.. и будешь со временем вертеть ими как хочешь))))
cuberoid Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 а вы о чем? алекс спорт -дело хорошее, а на внутренюю мышцы бедра вот только такие сдвижения раздвижения могут положительно повлиять кстати сложные упражнения, его не все красиво выполняют, растяжка хорошая должна быть.
Гость Славик Северный Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 "Исчерпывающе прям. Там самые обычные были" скинь фотки)))) что-то не верится что обычные.... а вообще ты прав - тебе то вполне можно и "возглавлять систему". наращивай уверенность, качайся.. и будешь со временем вертеть ими как хочешь)))) Я бы не сказал, что они прям красавицы, средние
cuberoid Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 ё мое, кроме абракадабра трахтибидох других заклинаний не знаюююю, так позЫрить хотела... а те и знать не надобно, твои глаза и кровь все сделают, сквозь километры :P
Alex4444a Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 всё-таки стервозные чуток. хотя у вас там все такие наверно))))
valeska Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 девушки красавицы, с виду свеженькие персики, чего еще нужно то? вы видели моделей без грима? я видела ужас ужасный, ноль полный, рисуй что хочешь. Очень хороши эти девочки
IndigoEyed Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Я бы не сказал, что они прям красавицы, средние Слава, хорошие, симпатичные девчонки. То что нужно Главное чтобы пафоса идиотского не было.
Senorita Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Так и по мне симпатичные девочки. А стервозность по фото как определяется
Гость Славик Северный Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Так и по мне симпатичные девочки. Так меня и продинамили они
cuberoid Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Так меня и продинамили они они тя не продинамили а посадили на "скамью запасных" но в принчипе один черт, не честно поступили, могли бы и месяц назад сказать "только друзья" (в ответ - пошла вон!) я таких сразу игнорирую... они правда бывает время от вемени о себе напоминают - мол не забыл ты нас, мы то существуем жы. но у тебя город большой, не должны напоминать о себе.
Senorita Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ааа ну значит не в их вкусе, бывает. Ваши фото я не видела ничего сказать не смогу) У всех свой типаж видимо вы не подходите под их
Alex4444a Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 стервозность - нууу эээ ну просто определяется))))) чтением по лицам... кстати молоденькие они... ветер в голове.. никто тебя Слава не динамил не парься, они просто развлекаются)))))) у них таких как ты по 10 на каждую)))) Слева девушка вообще ништяк, справа попроще маленько) "Главное чтобы пафоса идиотского не было." Да где же нет, там пафос с фото так и прёт
Гость Славик Северный Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 стервозность - нууу эээ ну просто определяется)))))чтением по лицам... кстати молоденькие они... ветер в голове.. никто тебя Слава не динамил не парься, они просто развлекаются)))))) у них таких как ты по 10 на каждую)))) Слева девушка вообще ништяк, справа попроще маленько) "Главное чтобы пафоса идиотского не было." Да где же нет, там пафос с фото так и прёт Жаль, что у меня нет ничего
Senorita Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Да не хотят пани дружить, говорят что- то вроде '''я что гей с тобой дружить'' А конкретней, какие черты лица у стервы? Вы ж не забывайте- девушки еще те актрисы погорелого театра) Даже стерва может миленькое выражение лица для фото сделать)
Гость Славик Северный Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Пока зажигалку не выкинул еще, куплю сигарет на ночь, а ведь спортом занялся, с тренером как положено, деньги заплатил за абонемент, курить бросил, а теперь все по кругу начнется, опять курево Ааа ну значит не в их вкусе, бывает. Ваши фото я не видела ничего сказать не смогу) У всех свой типаж видимо вы не подходите под их Зайди вконтакте на мою страницу и посмотри фотки, Слава Северный набери в поиске там, я один такой буду почти, на аве такая же фотка как здесь
Alex4444a Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 "Жаль, что у меня нет ничего" кто тебе мешает познакомиься сразу с 10-тью?)))) И тоже долго и переборливо выбирать?)))) "А конкретней, какие черты лица у стервы? Вы ж не забывайте- девушки еще те актрисы погорелого театра) Даже стерва может миленькое выражение лица для фото сделать)" Да они не стервы, чёрненькая чуть-чуть стервознее, блондинка меньше... Да как объяснить.. дак ведь просто всё... Смотрим на обеих... одинаковый поворот головы... типа "я знаю себе цену". Берём черненькую... голову несёт аккуратно, рука положена на ветку "якобы небрежно", голова повёрнута для наилучшего ракурса... эта девушка знает о своей фотогеничности и своей "цене"! далее... взгляд, уверенный, прямой, прямо в глаза фотографу... губы чуть поджаты.. ни грамма стеснения... но нет и открытой улыбки... она как бы говорит: "да, я знаю, что нравлюсь парням, знаю себе цену, знаю и то, что вы, кобели, маленько меня подзаманали..." у неё внимательный цепкий изучающий взгляд молодой хищницы. для неё любовь - игра. она пробует свои чары, никакие серьёзные победы ей пока что не нужны. рубашка небрежно расстёгнута... в общем, уверенная молодая "хищница". Теперь блондинка... лёгкая неуверенность во взгляде... её уже бросали/обижали... лёгкая разочарованность в парнях.... лёгкая боязнь что бросят/отвергнут... внешность попроще... видно "формирование" бровей... кожа проблемная она за ней ухаживает... лёгкая наивность... но цену себе тож знает в общем-то... - посадка головы уверенная, взгляд прямой
Гость Славик Северный Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 "Жаль, что у меня нет ничего" кто тебе мешает познакомиься сразу с 10-тью?)))) И тоже долго и переборливо выбирать?)))) 1. нах я нужен кому чтоб со мной знакомиться и ходить на свидания 2. Кого выбирать, если я этим 10 буду никто?
Alex4444a Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 так и они тебе никто и тому парню тоже))) "нах я нужен кому чтоб со мной знакомиться и ходить на свидания". Странный ты всё же. А другие нах нужны? Все в равном положении))))
Гость Славик Северный Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 так и они тебе никто и тому парню тоже))) "нах я нужен кому чтоб со мной знакомиться и ходить на свидания". Странный ты всё же. А другие нах нужны? Все в равном положении)))) Если они для были бы никем, то я бы и не знакомился.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти