Crystal Castles Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Эволюция запрещает.Смешивание компонентом с яркой разницей качеств дает очень неожиданные результаты. Ну ладно, запрещает, так запрещает. Хотя жаль, что так всё. Спасибо за видео)) ой да просто смешно.я там написал тебе гадостей, так уже пришла мстить в соседнюю тему))))) иди зайди в старую, я там извинился перед тобой. и не замусоривай тему всякими бреднями)))) я знаю РЕАЛЬНЫХ КРАСАВИЦ, встречающихся с небогатыми парнями. я знаю РЕАЛЬНЫХ ЛАПОЧЕК, которые были не против встречаться со мной. а ты.... наговорить в стиле блаблабла можно многое. может, кто-то тебе и поверит)))) лучше дай совет. тыже не глупая и не такая уж и злая, когда хочешь;) ну конечно, реально. а я спорю разве? просто по другим причинам, а не из-за озвученных тобой. "Отсюда и проблемы ваши". - кстати моя фраза про "все красивых хотят" была ироничной и непименимой ко мне. я как раз и нехочу))) Вы меня путаете с кем-то.
Alex4444a Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 одиночество у меня реально потому, что у меня есть ряд реальных проблем)))))) ну да, я мало зарабатываю, факт.... так я же и не особенно стремлюсь с кем-то знакомиться поэтому. ты не обижайся, Дие, у меня нет как раз-таки предубеждения против некрасивых. но специально искатьсреди некрасивых нет желания тоже. я себя оцениваю выше:Р в другом скростном ряду:Р да и дело даже не в этом. как можно встречаться сдевушкой, которая тебя сексуально не привлекает. это ведь ложь будет, и никому она счастья не принесёт - ни мне ни девушке. верно? так что искать среди некрасивых - не выход. ради общения? так у меня куча общения - и на работе (и там три девушки меня хотят), а в интернете я вообще соблазнил уже кучу девушек всех скоростных рядов, и твоего тоже:Р так что недостатка в общении я не испытываю. к тому же я ведь реально вижу что я нравлюсь симпатичным девушкам - тем, что нравятся мне. так смысл мне игнорировать их и искать среди не симпатичных? Вы меня путаете с кем-то - ой ли. Слова, смысл, выражения - один в один как у Дие. Даже цитатами местами. Вас что, штампуют? Страшное дело - Ваш скоростной ряд...
Гость Славик Северный Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Так я сама красивая и мне красивые парни не отказывают. Пару нужно искать в своем скоростном ряду, тогда и проблем не будет. Если бы это было так, меня бы не продинамили
cuberoid Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Вы меня путаете с кем-то - ой ли. Слова, смысл, выражения - один в один как у Дие. Даже цитатами местами. Вас что, штампуют? Страшное дело - Ваш скоростной ряд... и скобки ")))" ставит так же как она.. мульт голимый поди...
Phantom Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну ладно, запрещает, так запрещает. Хотя жаль, что так всё.Спасибо за видео)) да все так и должно быть. Это по простому называется продаться подороже. Это так сказать фундаментальный принцип. Я думал ник связан с этой группой.
Alex4444a Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Да чушь это невероятная, про ряд. Ряды конечно, есть. Но они не на деньгах основаны вообще ни разу. Вот ты Слава, какраз в ряд той чёрной не попал)))) Но не из-за денег скорее всего. Да и не всегдаэти ряды играют какую-то критическую роль. Я уж не грю что мне нравятся обычные скромные студентки без особых притязаний, я и не замахиваюсь на богатеньких шлюшечек... мне последние и не нравятся.
Crystal Castles Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 одиночество у меня реально потому, что у меня есть ряд реальных проблем))))))ну да, я мало зарабатываю, факт.... так я же и не особенно стремлюсь с кем-то знакомиться поэтому. ты не обижайся, Дие, у меня нет как раз-таки предубеждения против некрасивых. но специально искатьсреди некрасивых нет желания тоже. я себя оцениваю выше:Р в другом скростном ряду:Р да и дело даже не в этом. как можно встречаться сдевушкой, которая тебя сексуально не привлекает. это ведь ложь будет, и никому она счастья не принесёт - ни мне ни девушке. верно? так что искать среди некрасивых - не выход. ради общения? так у меня куча общения - и на работе (и там три девушки меня хотят), а в интернете я вообще соблазнил уже кучу девушек всех скоростных рядов, и твоего тоже:Р так что недостатка в общении я не испытываю. к тому же яведьреально вижу что я нравлюсь симпатичным девушкам - тем, что нравтся мне. так смысл мне игнорировать их и искать срединесимпатичных? Вы меня путаете с кем-то - ой ли. Слова, смысл, выражения - один в один как у Дие. Даже цитатами местами. Вас что, штампуют? Страшное дело - Ваш скоростной ряд... Про скоростной ряд Zverka всегда говорит, это её выражение)) Ну и что, что девушка некрасивая? Зато она нежная, ласковая, может поддержать, радоваться и грустить вместе с вами. И избавить от одиночества.
cuberoid Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Зато она нежная, ласковая, может поддержать, радоваться и грустить вместе с вами. И избавить от одиночества. это откуда они такие возьмуца? из какой страны импорт будет? местное производство - это зависть, подлость, измена и душевная гнилость...
Crystal Castles Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 да все так и должно быть.Это по простому называется продаться подороже. Это так сказать фундаментальный принцип. Зачем продаваться? Главное, наверное, быть счастливым и не одиноким. местное производство - это зависть, подлость, измена и душевная гнилость... Почему это?)
Alex4444a Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 "Про скоростной ряд Zverka всегда говорит, это её выражение)) Ну и что, что девушка некрасивая? Зато она нежная, ласковая, может поддержать, радоваться и грустить вместе с вами. И избавить от одиночества." Оно-то да. Но,можно два уточнения? 1) бывает девушка среднесимпатичная,но обладающая всеми этими качествами. и такой вариант меня вполне устраивает))))я и женат был на симпатичной девушке, не на красавице. но всё-таки какой-то процент симпатичности ДОЛЖЕН быть. Мне например нравятся иногда девушки нетипичной вообще внешности, которые другим несимпатичны. А мне - симпатичны. Но! Если девушка НУ СОВСЕМ не нравится... как ты будешь встречаться? Насиловать себя что ли?)))) От насилия никому хорошо не будет, и никому удовольствия. И рано или поздно это вылезет, закончится скандалом и расставанием. Я такого не понимаю, ну никак. ИМХО это проигрывшная стратегия. 2) а потом, некрасивость бывает двухтипов. мне вот несильно важно какое лицо у девушки))))) лицо дело генетическое... каким судьба наградила, такое и будет)))) а вот фигура... за фигурой нужно следить. ну извини, я не альфа, но бы никогда непозволил себе распуститься, так чтоб живот свисал и всётакое. Я этого не понимаю, такие девушки мне противны. Я не смог бы с ними общаться. Есть же самоуважение какое-то. потом нужно ещё вот что сказать: 1) ну я незнаю за Россию, но у нас много красивых девушек, найти симпатичную без претензий вполне реально по-моему)))) Так что просто нет смысла прям-таки искать среди некрасивых.))))
cuberoid Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Почему это?) яблоко от яблони не далеко падает потому что. их воспитывали мамы идентичные нашим форумчанкам старшего возраста - то есть...
Crystal Castles Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 "Про скоростной ряд Zverka всегда говорит, это её выражение))Ну и что, что девушка некрасивая? Зато она нежная, ласковая, может поддержать, радоваться и грустить вместе с вами. И избавить от одиночества." Оно-то да. Но,можно два уточнения? 1) бывает девушка среднесимпатичная,но обладающая всеми этими качествами. и такой вариант меня вполне устраивает))))я и женат был на симпатичной девушке, не на красавице. но всё-таки какой-то процент симпатичности ДОЛЖЕН быть. Мне например нравятся иногда девушки нетипичной вообще внешности, которые другим несимпатичны. А мне - симпатичны. Но! Если девушка НУ СОВСЕМ не нравится... как ты будешь встречаться? Насиловать себя что ли?)))) От насилия никому хорошо не будет, и никому удовольствия. И рано или поздно это вылезет, закончится скандалом и расставанием. Я такого не понимаю, ну никак. ИМХО это проигрывшная стратегия. 2) а потом, некрасивость бывает двухтипов. мне вот несильно важно какое лицо у девушки))))) лицо дело генетическое... каким судьба наградила, такое и будет)))) а вот фигура... за фигурой нужно следить. ну извини, я не альфа, но бы никогда непозволил себе распуститься, так чтоб живот свисал и всётакое. Я этого не понимаю, такие девушки мне противны. Я не смог бы с ними общаться. Есть же самоуважение какое-то. потом нужно ещё вот что сказать: 1) ну я незнаю за Россию, но у нас много красивых девушек, найти симпатичную без претензий вполне реально по-моему)))) Так что просто нет смысла прям-таки искать среди некрасивых.)))) Девушки все симпатичные, в каждой есть что-то приятное.
Alex4444a Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 А вообще кстати у меня нет предубеждения против некрасивых))))) НО искать красивую - абсолютно естественно для любого мужчины. Не вижу тут ничего такого. Если ты ищешь красивую девушку - значит у тебя ХУ-хромосома. Вот и вся премудрость)))) А сказки про поиск в своём ряду... просто сказки. Хотя ИНОГДА - иногда! Бывают некрасивые,что реально лучше красивых. НО! Такими ещё нужно стать. Красивой довольно красоты. А некрасивой нужно быть как минимум личностью.
cuberoid Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Девушки все симпатичные, в каждой есть что-то приятное. такие миленькие.. крокодильчики канешно симпатичную это ваще круть, но миловидную обязательно. без этого ваще не имеет смысла даже замечать женщину
Alex4444a Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 "Девушки все симпатичные, в каждой есть что-то приятное". безусловно. только вот степень приятности разная. почему-то не показывают в Голливуде прыщавых, кривоносых, кривозубых.... в русском языке есть слова "красивый" и "некрасивый". Если есть слова, то етсь и люди которыми их обозначают: красивые и некрасивые. Слова выдуманы не на пустом месте. Всё дело в том, что независимо от внешнней красоты ищущего, критерии поиска увсех одинаковы. И красивые и некрасивые, и богатые и бедные парни хотят ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ДЕВУШЕК. Да и кстати насчёт ряда. Я не считаю себя таким уж бомжом чтобы побираться на помойке. (фигурально выражаясь - я девушек, даже самых страшных, помойкой не считаю) у меня тоже есть "свой скоростной ряд". я собираюсь стать самым продаваемым писателем СНГ, в одном ряду с Акуниным. так что.... какой мне смысл выходить из своего "скоростного ряда", если уж пользоваться твоими терминами?) ты-то ведь не хочешь встречаться со страшным и бедным? Во если уж честно: зачем мне девушка не из моего ряда, польуясь этой терминологией? Я считаю что заслуживаю чего-то определённого. Снижать планку? Зачем? Ради секса? Секс с некрасивой кайфа не приносит, так что этот пункт в пролёте. Ради общения с девушкой? Нехватки не испытываю, у меня его хоть завались. Ради статуса? От некрасивой статуса не будет. Да и пох мне на статусы. Ради развлечения? Так анимэ посмотреть тоже не скучно. Так ради чего? Есть опредедённые девушки (типажи), которых я хочу, остальные мне не нужны. Минусы от их присуствия перевесят плюсы, разу ж мы выражаемся по-бухгалтерски. Что самое интересное - я не против некрасивых. Просто я не верю в этот бред про скоростные ряды и выбираю не на основе этого. Просто "продающихся" и "элитарных" я сразу отсекаю (их по глазам видно) и выбираю среди оставшихся. И в оставшихся - дофига симпатишных)))))) И что интерсно - я могу и некрасивую в результате выбрать. Для меня красота важный критерий, но не определяющий.
Alex4444a Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 А девушки у меня нет вот почему: я не знакомлюсь - вот почему нет. Хотя честно гря, нередко ловлю заинтересованные взгляды))))) И на работе - да, я не шучу - 3-4 девушки хотят со мной встречаться)))) /ну так... миловидные, скажем так/. Но на работе - стрёмно. Хз, чем закончится)))) Как потом работать-то вместе? А почему не знакомлюсь? Вот это сложный вопрос. Я мало зарабатываю (и без особых перспектив). У меня слабое здоровье. Я слегка сумасшедший. Даже есть некоторые проблемы с либидо. Кому такое счастье надо? Есть канеш и плюсы... Я весёлый и смешной Я легко общаюсь/знакомлюсь Я добрый Я всегда поддержу и помогу Я много всего знаю Я не жадный Даже несмотря на проблему с либидо я могу довести любую девушку до вершин блаженства в постели - более того, мне это нравится. Девушка, которая ляжет со мной впостель, без оргазма не уйдёт:Р Я симпатишно одеваюсь Вот такая вот лабуда))) Думаю что девушки у меня нет в первую очередь из-за нерешительности( Всё прочее вторично.
IndigoEyed Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Я уж не грю что мне нравятся обычные скромные студентки без особых притязаний, я и не замахиваюсь на богатеньких шлюшечек... мне последние и не нравятся. +1 А ты только со студентками знакомишься? А это, ровесницы наши не привлекают?
Alex4444a Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 увы наши ровесницы у них уже начинается увядание(((( а мне ведь чисто ради погулять, а не ради чего серьёзного.... ну не знаю, да. на внешний вид выбираю не старше 28-ми))))
IndigoEyed Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 увы наши ровесницы у них уже начинается увядание((((а мне ведь чисто ради погулять, а не ради чего серьёзного.... ну не знаю, да. на внешний вид выбираю не старше 28-ми)))) Ну а отношения, брак разве не рассматриваешь? Я знакомлюсь тоже в основном с девушками 21-26 лет, сам выгляжу на 23-24. А с ровесницами в основном смотрюсь как со старшей сестрой в лучшем случае, а в основном как с мамочкой, нах мне такое надо Да и 21-26 - самое оно. Где-то Nik_2 пропал, он мне доказывал, что у меня ничего не получается, потому что я выбираю девушек слишком молодых, типа для них я уже старый Это при том, что девушки 21-26 лет наоборот предпочитают парней 25-35 А на меня западают так вообще малолетки 16-18 лет чаще всего, а вот для девушек 21-26 я УЖЕ не выгляжу достаточно взросло, чтобы их привлекать...
Alex4444a Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 да я как бы люблю бывшую наверно до сих пор. просто жить с ней не хочу. поэтому....не.... брака не хочу. зачем он мне? ток писать книги мешать будет)))) у меня ваще высокое внутричерепное: я могу в любой день умереть)))) нафиг брак-то при таком деле... мне нужна просто девушка-друг,нуэтакая юношеская влюблённость... и норм
Senorita Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Да нету некрасивых, есть плохо подобраный макияж и не свой стиль)Если все это сделать грамотно, то волшебство не заставит себя ждать. В любоом случае найдется поклонник конкретной девушки. Да и внешность важна скорее на 1 этапе знакомства только
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти