Alex4444a Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 да не, Сеньорита, есть объективно некрасивые)))) и парни и девушки)))) хотя макияж и т.п. роль играют. а полных я не люблю, ибо это просто - лень. не люблю ленивых и никаких. да и причём тту внешность?)))) у меня совершенно не поэтому девушки нет)))) У меня вот почему нет девушки: Я мало зарабатываю (и без особых перспектив). У меня слабое здоровье. Я слегка сумасшедший. Даже есть некоторые проблемы с либидо. Кому такое счастье надо? Хотя согласен что всё условно и любой человек кому-то да понравится.
Crystal Castles Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 У меня вот почему нет девушки: Я мало зарабатываю (и без особых перспектив). У меня слабое здоровье. Я слегка сумасшедший. Даже есть некоторые проблемы с либидо. Вы это серьезно?
Alex4444a Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Я как бы не считаю некрасивых второсортными или что-то такое. У меня такого пунктика нет))))) Отдельные девушки, которые мне нравятся могут быть и с прыщами (), и с плохими волосами, и вообще с некрасивым лицом и т.п. Но всё равно, на внешнотсь какое-то внимание обращаешь.... Если на неё ну что ли... не встаёт.... грубо говоря... и в прямом смысле и в метафизическом... зачем она?) У меня кстати и на многих ОЧЕНЬ КРАСИВЫХ "не встаёт". На тех самых русоволосых, с класическими чертами, стройных - вообще не встаёт. На меня вчера такая смотрела в метро... Хотел бы -познакомился б) "Вы это серьезно?" - ну да. А что?
Crystal Castles Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Я как бы не считаю некрасивых второсортными или что-то такое.У меня такого пунктика нет))))) Отдельные девушки, которые мне нравятся могут быть и с прыщами (), и с плохими волосами, и вообще с некрасивым лицом и т.п. Но всё равно, на внешнотсь какое-то внимание обращаешь.... Если на неё ну что ли... не встаёт.... грубо говоря... и в прямом смысле и в метафизическом... зачем она?) У меня кстати и на многих ОЧЕНЬ КРАСИВЫХ "не встаёт". На тех самых русоволосых, с класическими чертами, стройных - вообще не встаёт. На меня вчера такая смотрела в метро... Хотел бы -познакомился б) "Вы это серьезно?" - ну да. А что? Ну если у вас реально такие проблемы, то как-то странно быть таким требовательным и хотеть красавицу. Нужно быть снисходительным к чужим недостаткам. Тем более, что вы сам ждете снисходительности к своим.
Senorita Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Да у всех свои вкусы, что тут спорить вообще. КРасивые- нет это чистый субъектив. НУ скажут мне знакомые/ незнакомые парни девушки что я красивая/симпатичная и что? Это ж они так считают правильно, все субъективно) Так может на вас смотрели совсем по другому поводу? Я вот лично люблю футбол, болею за ЦСКА. Так как вижу парня в шарфике соответствующем сразу улыбаюсь смотр, а он даже не в теме что это я Так только если совсем человек не понял скажу что красно-синий амй сильный и тут все понятно стало)
valeska Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 не просто некрасивый а почти урод квазимода квазимодо был добрейшей души человек, эсмеральду хрудью защищал и всеми другими частями тела. вот заинтриговал ужо. фоточку можно?
Alex4444a Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 "Ну если у вас реально такие проблемы, то как-то странно быть таким требовательным и хотеть красавицу. Нужно быть снисходительным к чужим недостаткам. Тем более, что вы сам ждете снисходительности к своим." Девушка, ну я не знаю, Дие вы или нет... допустим нет. Попытаюсь объяснить. Уф! Ну поймите, я не россиянин. Я немного из другой страны. У нас другой народ, менталитет другой. В России там да: зарабатывай или умри! У нас такого нет. И запрлаты у нас меньше, и разрыв между бедными и богатыми в разы меньше, и люди как-то.. меньше вообще смотрят на эту, ну материальную сторону. Ведь на самом деле вы меня совершенно не понимаете. Я ОЧЕНЬ снисходителен к чужим недостаткам. У меня к слову были в виртуале среди сносшибательных красавиц и очень страшненькие виртуальные любовницы. Ибо я действительно считаю, что нужно быть выше этого... выше внешности. Но... одно дело быть снисходительным... другое... Я снисходителен, я обязательно им скажу: ты обязательно встреишь отличного парня!)))) /прям как девушки парням говорят, да-да / Ну встречаться я с ними - не хочу. Ну смысла не вижу. Не помер я до сих без девушки и дальше не помру... Подумаешь))))) Мне нужна симпатишная девушка (в моём вкусе). Ну помимо всего прочего я ещё и эстет, увы( Понимаете.... ну вот вы верите в эти ваши "скоростные ряды" и прямо рассортировали людей по качеству: первосортные, второсортные.... и предлагаете мне среди "третьесортных выбирать". А по-моему эта градация оскорбительна - для девушек, в первую очередь)))) Я не делю людей по сортам. Я ко всем отношусь одинаково. И не хочу выбирать среди "мифических сортов". К тому же... российская логика тут, в моей стране не работает всё же. У нас никто людей по сортам ещё пока что, слава богу, не делит. Да, я знаю, что я не офигенный ваариант, поэтому я особо и не обижаюсь и особой настойчивости и не проявляю)))) Но и снижать планку... не вижу смысла... Есть варианты, которые мне интересны. А есть которые - не интересны. Вот и всё....
cuberoid Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 квазимодо был добрейшей души человек, эсмеральду хрудью защищал и всеми другими частями тела. вот заинтриговал ужо. фоточку можно? но отдалась она красавцу Фебу, который не растерялся а сказал - "это я тя спас..." также красаффчек Феб изменил невесте... но красавчикам и васче "блаародным/денежным челам" челам все сойдет с рук, ведь столько обаяния и харизмы...
Alex4444a Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 "Так может на вас смотрели совсем по другому поводу? Я вот лично люблю футбол, болею за ЦСКА. Так как вижу парня в шарфике соответствующем сразу улыбаюсь смотр, а он даже не в теме что это я Так только если совсем человек не понял скажу что красно-синий амй сильный и тут все понятно стало)" Знаете, вы, русские деваушки, поражаете меня своей наивностью)))) Если вы думаете, что раз парень 1 000 000 000 не зарабатывает,так на него и смотреть не на что... Может вы и правы в рамках СВОИХ русских реалий. А в нашей стране всё по-другому. Смотрят на меня вообще постоянно, о боже, я уж отличу взгляд "вот бы он подошёл" от "интересный шарфик")))) А в тырнете мне напрямую предлагают секс регулярно, прделагают чтоб я приехал или даже сами напрашиваются. Внешность, деньги - ещё не всё. Я может, просто как человек, выделяюсь из толпы :Р "то как-то странно быть таким требовательным и хотеть красавицу". вот у вас всё перевёрнуто. красота - не товар (кроме как в проституции и модельном бизнесе). нельзя быть требовательным к красоте. можно быть требовательным к уму, к денежному вопросу, к порядочности... к тому, что зависит от ЖЕЛАНИЯ и СТАРАНИЯ человека. К красоте быть требовательным нельзя. Её можно хотеть, о ней можно мечтать))))
valeska Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 ахха а потом поимете и бросит блахородный то....неее сама должна быть из таких же а если за душой только телеса красивущие, то с фебом только времяночка будет.а вот с квазимодо бы жила себе счастливо обожал бы ее, была бы самой желанной и прекрасной для него на все времена. он же (квазимодо) не тупой, не только слюнями исходил по эсмеральде а представлял собой цельную сущность с которой Ынтересно. фоточку?))))
cuberoid Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Знаете, вы, русские деваушки, порадаете мня своей наивностью)))) А в тырнетемне напрямую предлагают секс реуглярно, прделагают чтоб я приехал или даже сами напрашиваются. какяа наивность бро алчность, бесконечная жадность, рвачество, бесчестие... ничо ты блин даешь!!! так ты альфа блин почти
Гость Славик Северный Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Так может на вас смотрели совсем по другому поводу? Я вот лично люблю футбол, болею за ЦСКА. Так как вижу парня в шарфике соответствующем сразу улыбаюсь смотр, а он даже не в теме что это я Так только если совсем человек не понял скажу что красно-синий амй сильный и тут все понятно стало) Знаете, вы, русские деваушки, порадаете мня своей наивностью)))) Если вы думаете, что раз парень 1 000 000 000 не зарабатывает,так на него и смотреть не на что... Может вы и правы в рамках СВОИХ русских реалий. А в нашей стране всё по-другому. Смотрят на меня вообще постоянно, о боже, я уж отличу взгляд "вот бы он подошёл" от "интересный шарфик")))) А в тырнетемне напрямую предлагают секс реуглярно, прделагают чтоб я приехал или даже сами напрашиваются. Внешность, деньги - ещё не всё. Я может, просто как человек, выделяюсь из толпы :Р "то как-то странно быть таким требовательным и хотеть красавицу". вот у вас всё перевёрнуто. красота - не товар (кроме как в проституции и модельном бизнесе). нельзя быть требовательным к красоте. можно быть требовательным к уму, к денежному вопросу, к порядочности... к тому, что зависит от ЖЕЛАНИЯ и СТАРАНИЯ человека. К красоте быть требовательным нельзя. Её можно хотеть, о ней можно мечтать)))) Какого хера ты тогда такие темы создаешь?
Alex4444a Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 "Ну если у вас реально такие проблемы, то как-то странно быть таким требовательным и хотеть красавицу". Для меня это звучит как бред)))) Красавицы - не товар, ПРОДАЮЩИЙСЯ красивым и богатым беспроблемным. Если у Вас так, мне просто Вас жаль)))) Девушка - в первую очередь - это её душа. Во вторую - да, тело. Но ВО ВТОРУЮ. И выбирает она себе пару, ориентируясь на желания души... а вовсе не всегда на кошелёк парня или его тело. Девушки, которые выбирают только на основании кошелька... ну все знают, как такие девушки именуются во всех культурах мира))))
cuberoid Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 ахха а потом поимете и бросит блахородный то....неее сама должна быть из таких же а если за душой только телеса красивущие, то с фебом только времяночка будет. ну так поимел и бросил. от этого еще большее лядство и желание "доказать и осуществить" что я достойна. доказывать - прыгая ис койки в койку. "есть девушки у которых небыло любовников, но нетдевушки у которых был только один любовник" любовник - это не равно муж, муж - это священный союз вобщем, это достойно.
Alex4444a Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 "ничо ты блин даешь!!! так ты альфа блин почти" да, в Тырнете я альфа и даже в квадрате.))))) по крайней мере не знаю ни одного такого популярного, как я, чела, на просторах виртуала
cuberoid Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Какого хера ты тогда такие темы создаешь? справедливый попрос Славка, и задан прямо! что ответишь автор???
Alex4444a Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 "Какого хера ты тогда такие темы создаешь?" Да не хочу я к ним ехать и их к себе не хочу))))) Интернет - игра. Я гений и могу разыграть любую, правду то говорить необязательно Хотя и им и не вру... просто... изображаю из себя того кого они хотят видеть... хотя и в реале это работает)))) А я хочу нормальную, обычную милую девчонку из реала) Кубероид, покаж уже фоту девушке))))) не будь букой:Р
valeska Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Красавицы - не товар, ПРОДАЮЩИЙСЯ красивым и богатым беспроблемным.Если у Вас так, мне просто Вас жаль)))) Девушка - в первую очередь - это её душа. Красота - это товар. Деньги+время вложенное в себя= должно окупиться. Вложила в себя - продала себя, получила навар. Почему не товар? вполне вписывается в товарно-денежные отношения.
Senorita Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Алекс, я про ваш достаток слова не сказала ) это ж тоже все индивидуально- кому красота неземная, кому кошелек. Рай в шалаше конечно бред , но и банальное желание жить нормально в дальнейшем тоже присутствует. Все ваши недостатки могут быть не заметны, если сами не расскажете. Взгляд выражающий заинтересованность все равно один :-)
Гость Славик Северный Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 "Какого хера ты тогда такие темы создаешь?" Да не хочу я к ним ехать и их к себе не хочу))))) Интернет - игра. Я гений и могу разыграть любую, правду то говорить необязательно Хотя и им и не вру... просто... изображаю из себя того кого они хотят видеть... хотя и в реале это работает)))) А я хочу нормальную, обычную милую девочнку из реала) Сам себе противоречишь. Съездил к ним вот тебе и реал. "Какого хера ты тогда такие темы создаешь?" Да не хочу я к ним ехать и их к себе не хочу))))) Интернет - игра. Я гений и могу разыграть любую, правду то говорить необязательно Хотя и им и не вру... просто... изображаю из себя того кого они хотят видеть... хотя и в реале это работает)))) А я хочу нормальную, обычную милую девочнку из реала) Сам себе противоречишь. Съездил к ним вот тебе и реал. Или тебе некрасивые и не милые предлагают?
Alex4444a Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Кстати, насчёт недосттатков... ну зато я человек-праздник) со мной девушке ну примерно как в раю;))) я ласковый и заботливый, и тому подобное) а ещё утешаю здорово. я человек-утешитель
Гость Славик Северный Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Кстати, насчёт недосттатков...ну зато я человек-праздник) со мной девушке ну примерно как в раю;))) я ласковый и заботливый, и тому подобное) а ещё утешаю здорово. я человек-утешитель Может еще ангел-предохранитель?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти