Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди все разные, спору нет, и нужно им разное)

Но хороший секс то тоже важен для отношений. По крайней мере для меня.

ну ваш парень наверно, он-то как, типа, давай посексимся... ой не стоит... о ужас... и так и этак... эх, не вышло... депрессия *_*

а у меня так.... эээээ

не стОит? дак и пох, у меня фантазия богатая, придумаю что другое, так что закачаешься :Р

и всё-таки думаю,схорошей девушкой всё будет хорошо) хотелось бы надеятся)

лан ребята я анимэ смотреть))))

всех целую ;)

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

что и радует, было бы скучно если бы мы все были одинаковы и хотели бы одного и того же, мир чудесен многообразием и выбором... все же

Опубликовано
За три года я выслушал проблемы около 300 людей. Это если не брать форум. С форумом за 1000 потянет, наверно.

держи медаль...распечатай повесь на стену

post-8518-1361211307_thumb.jpg

Опубликовано

ну ваш парень наверно, он-то как, типа, давай посексимся... ой не стоит... о ужас... и так и этак... эх, не вышло... депрессия *_*

а у меня так.... эээээ

не стОит? дак и пох, у меня фантазия богатая, придумаю что другое, так что закачаешься :Р

всех целую ;)

Alex4444a Прочитал пару твоих постов. Знаешь, не слушай никого.Рассуждаешь здраво, пускай наивно (но ты же писатель? я прав?)) Все у тебя нормализуется, я думаю, нет, я знаю. Встретишь добрую, отзывчивую девушку и все в норму придет ( ты понимаешь о чем я).

P.S Оу, прошу прощения за оффтоп.

Опубликовано

а у меня так.... эээээ

всех целую ;)

Нет, он не эгоист, если вы об этом. Просто ну что я могу сделать если не стоит? Я же не врач.

Или стоит недолго, а потом опять падает. Ну реально это очень расстраивает.

Хотя вы правы в том, что для многих девушек секс не особенно важен, им больше важны поддержка и духовная близость.

Опубликовано
Нет, он не эгоист, если вы об этом. Просто ну что я могу сделать если не стоит? Я же не врач.

Или стоит недолго, а потом опять падает. Ну реально это очень расстраивает.

Хотя вы правы в том, что для многих девушек секс не особенно важен, им больше важны поддержка и духовная близость.

Крис, да я Вас ни в чём и не виню, ХОТЯ, ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО, ЧТО ИМЕННО ДЕВУШКА МОЖЕТ СДЕЛАТЬ, МОГУ РАССКАЗАТЬ)))

А с другой стороны, тут ещё от совместимости парня и девушки сильно зависит, есть интересный пост на эту тему от Кросби в соседней теме, очень точный)

Alex4444a Прочитал пару твоих постов. Знаешь, не слушай никого.Рассуждаешь здраво, пускай наивно (но ты же писатель? я прав?)) Все у тебя нормализуется, я думаю, нет, я знаю. Встретишь добрую, отзывчивую девушку и все в норму придет ( ты понимаешь о чем я).

P.S Оу, прошу прощения за оффтоп.

Опубликовано
Крис, да я Вас ни в чём и не виню, ХОТЯ, ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО, ЧТО ИМЕННО ДЕВУШКА МОЖЕТ СДЕЛАТЬ, МОГУ РАССКАЗАТЬ)))

А с другой стороны, тут ещё от совместимости парня и девушки сильно зависит, есть интересный пост на эту тему от Кросби в соседней теме, очень точный)

Давайте конечно, очень интересно) Я когда спрашивала, никто ничего путного не сказал, все говорили "бросай его, зачем он тебе нужен". Только про оральный секс не надо писать, это и так понятно, но не помогает.

Совместимость темпераментов это другое совсем, там хоть какой-то секс возможен даже если один партнер темпераментный, а другой не очень. А когда не стоит, то вообще печаль.

Опубликовано
У меня есть секс-группа Вконтакте, мну там прямо едва ли не боготворят

Т.е. посмотрев на фото девушки, я уже знаю, что ей сказать, илм сделать, чтоб она завелась.

Не иначе как на битву экстрасенсов :lol:

Опубликовано
Давайте конечно, очень интересно) Я когда спрашивала, никто ничего путного не сказал, все говорили "бросай его, зачем он тебе нужен". Только про оральный секс не надо писать, это и так понятно, но не помогает.

Да тут всё просто в принципе.

Если нет органических нарушений, ну которые типа лечатся сексопатологом, чаще всего "не стоит" по двум причинам:

1) устал

2) волнуется.

1) Первое лечится просто: мужчина кормится вкусным борщиком и принудительно укладывается спать пораньше, чоб выспался :D (кстати,это пункт отчасти помогает и применительно к пункту два). А уж завтра его.... во всех позах))))

Сюда же срабатывает такой вариант, как секс по утрам: по утрам у мужчин потенция куда выше. Частично помогает расслабляющий массаж, минет, тёплая ванная ДО (ИЛИ В ПРОЦЕССЕ), совместный душ.

В общем, из голодного и невыспавшегося мужчины любовник так себе)))

Чаще всего.

Есть ещё такой промежуточный вариант, как мужчина вроде бы не устал, но в депрессии и ли озабочен какими-то проблемами.

Тогда его нужно просто расслабить, отвлечь и возбудить: соместный душ или ванная вполне хороши эротишеский массажик ему устроить, мона стриптиз, мона просто так ненавязчиво этак его приласкать... (за ушко куснуть, в шейку поцеловать) а потом всё навязчиее и навязчивее :D

Второе.

2) Мужчина волнуется.

Причём бывает два типа волнения: а) волнуется, что не встанет б) волнуется, ибо девушка нравится, и ему хочется произвести хорошее впечатление.

ну и самое запущенное: волнуется, ибо знает, что у него есть проблемы.

Тут чуть-чуть посложнее, но тоже не сказать, что очень сложно.

Вариант б) - волнуется, ибо желает произвести впечатление, самый простой.

Если от такого волнения не стоит (а это нередко бывает, по этой именно причине и не получается 70% первых сексов - так говорит статистика) - ну так, от такого волнения рецепт простой.

Девушка не должна показывать вида, что считчает это проблемой вообще,нужно просто лечь рядом, прижаться к нему голеньким телом, пошептать нежности на ушко, поцеловать в шейку, взаимныеласки, потом поласкать мягко ручками его достоинство... прижаться к члену попкой, "поелозить", можно взять в ротик, только не агрессивный минет - а такой,ласкающе-дразяныщий, нежный, может грудью член помаассирвоать...

У мужчины не должно быть ощущения, что прям вот женщина ТЯЖКО ПАШЕТ, чтобы поднять его, ибо он дурак,оказался не на высоте.

У него должно быть оущщения, что она ему верит, не обижается, верит в енго, что она просто получает удовольствие от того что ДАРИТ удовоствие... Она играет с ним в эротическую игру.

Просто полежать рядом, поласкать друг друга - напряжение схлынет, волнение успокоится, а близость голого вобуждающего тела сделает своё дело ;)

И дальше всёполучится само собой.

Чего КАТТЕГОРИЧЕСКИ не надо делать - так это принимать картинно-сексапильных поз, ожесточённо мастурбировать член рукой или засасывать его так, словно это тяжкая работа - а потом демонстративно обижаться или разочаровываться, что не вышло.

Эпизодически не выходит у всех практически, так что умная девушка просто отнесётся к этому с пониманием и не станет разводить трагедию.

Теперь вариант а)

Опубликовано

Вариант а) , который у тебя и был, скорее всего, это такой:

Парень думает: эх, страшно, а вдруг не встанет, ну точно не встанет, и в прошлый раз не встал, я опять опозорюсь, я уже боюсь кровати... она меня бросит...

ОТ таких мыслей укого хошь эрекция пропадёт))))

Что делать девушке?

нужно сделать так, чтобы таких мыслей у парня не было.

Во-первых, она должна сказать с самого начала: да, я вижу, понимаю, у тебя есть проблема,но не зацикливайся на этом, обещаю, по этой причине я теб не брошу, ты всё равно самый желанный, замечательный и дорогой мне человек.

Таким образом снять страх "разрущения отношений".

Во-вторых, ей нужно понять, чтомужчина тоже человек, а не вибратор, многие девущки не могут достигнуть оргазма - и у мужчин тоже есть плохие дни. Это же как бы физиология, люди у которых прям "всегда стоит" попадаются довольно редко.

С постоянной партёнршей, к которой адаптировался, осечки редко бывают,а вот с новой...

С новой всегда стоит ток пока парню ещё "до двадцати".

Не, ну по-разному бывает, конечно, и парни разные, и либидо разное и всё такое.

Но! Девушка должна понимать: парень не железный, и то, стоит у него или нет - во многом зависит от НЕЁ. Девушка в такой же мере "отвественна за стояк", в какой парень "отвественен" за её оргазм.

Есть, конечно,такие люди, которые впостель ложаться "помастурбировать человеком", но всёже, в парах обычно люди озабочены получением не только своего удовольстия, а стремяться и доставить удовольствие партнёру.

Когда девушка например, знает, что парню нравятся определённые позы или ласки, или даже ролевые игры - и отказывает ему в них, уже одно это способно иногда убить желание на корню вообще.

Люди должны идти друг друг навстречу впостели, а не просто эгоистично заботится только о себе.

Ну так вот. Что нужно делать девушке.

ей нужно понять, что это не только ЕГО проблема, но и ЕЁ.

И решать её вместе.

Тогда вполне можно что-то решить.

а) подбирать удобное ЕМУ время - например, утром в выходной, а не вечером, когда он едва ноги со стройки, например, притянул. б) дать ему время поесть и отдохнуть, а уж потом накидываться с сексом в) не ждать прям немедленного результата и немедленной прям эрекции при виде её юпочки.... вместо этого потратить какое-то время на ласки, и не только ПРИНИМАТЬ ласки, но и дарить их. Минет и т.п. это всё чудесно, но один поцелуй в шею, а также ласки затылка, под волосами возуждают не намного меньше; можно провести грудью по его груди, его животу, своими пышными волосами по его животу и члену... г) неплох и минет и стриптиз, НО! Если девушка просто сделает его для того чтобы ПОДАРИТЬ удовольствие, а не будет прям ждать ежесекундного результата. Она должна это делать, ибо хочет ПОРАДОВАТЬ парня, а не ради чего-то там. д) можно предложить ему реализовать с вами самую пошлую его фантазию, наверняка это его возубдит. е) посмотреть вместе порнушку ё) рассказать друг другу о своих развратных фантазиях, такие разговоры всеьма заводят, особено когда девушка рассказывает ж) можно попробовать и ролевые игры, сексуальные костюмчики и т.п. - 99% парней это дело обожают.

Для расслабления перед сексом, чтобы снять волнение,врачи также рекомендуют немного, буквально грамм 100-200 красного вина выпить.

Для подкрепления результата - попросить парня какое-то время продержаться без мастурбации,

заставить парня чуток пропить женшеня (или другие всякие есть травяные препараты, усиливающие потенцию). Надо ток понимать, что это ну не панацея, просто они СЛЕГКА повышают либидо. Но повышают.

Вполне может сработатьтакой вариант, как совместный душ или ванная, если там мягко ласкаться, целоваться, намыливать друг друга)))))

Но самое главное - всё это должно быть мягко, без психологического давления,без требования немедленного результата...ласки ради ласк, общение ради общения, наслаждение друг другом просто. Если небудет вот этого ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО прессинга, а будет ласки, забота и любовь, природа возьмёт своё и всё получится. Рано или поздно.

Опубликовано

А меня вон вчера пригласили попить чайку в гости. Я отшутилась вроде как не комильфо по ночам в гости ходить бла-бла. Стало интересно, неужели теперь нельзя просто попить чайку? Все эти намеки уже давно известны и парни наверняка ждут продолжения после чая. А может я наивная приду попью чай и уйду :D не поняла вот намека. И наверняка человек будет удивлен- знала же на что шла. Почему все так теперь? Почему чай в гостях =секс?

Опубликовано

Не знаю, мне вот иногда хочется просто на чай пригласить, но как тока об этом говоришь, девушек сразу корёжит :lol::D

с этой трёхлетней девушкой, может и впрямь её разыскать, просто мне для этого нужно 20-30 Михайловых обзвонить Заводского района))))

Ибо у меня нет её конактныхданных)))

А есть только имя-фамилия её подружки, примерный возраст (щас ей около 20 лет) и примерное место проживания)))))

Опубликовано
Не знаю, мне вот иногда хочется просто на чай пригласить, но как тока об этом говоришь, девушек сразу корёжит

Так потому что фиг его знает что люди под этим понимают) Но чаще всего не чай)

с этой трёхлетней девушкой, может и впрямь её разыскать, просто мне для этого нужно 20-30 Михайловых обзвонить Заводского района))))

Ибо у меня нет её конактныхданных)))

А есть только имя-фамилия её подружки, примерный возраст (щас ей около 20 лет) и примерное место проживания)))))

Фильм смотрите, "девушка без адреса" Там руководство к действию :D

Опубликовано
Неужели.... кофе????

дело же не в форме предложения зайти ко мне.

а в том что вы реально хотите.

зачем вы девушку приглашате к себе домой ? ;)

Опубликовано
ну когда как))))))))

в этом и фишка.

если вы говорите - пошли ко мне, а в голове уже дрюкаете нежное создание - это одно.

а когда вам просто интересен человек и вы хотите продолжить беседу в уютной обстановке - это другое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...