Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зачем сидеть одному мечтая о красавицах, если можно быть счастливым уже сегодня с девушкой пусть не особо красивой, но милой и доброй? Которая к тому же будет благодарна за внимание к ней.

Ну а как бы милые и добрые они тоже, знаете ли, не лыком шиты :lol: Им тоже красавчиков подавай альфовых

А вот некрасивые, именно конкретно некрасивые девушки - те да, сами в руки идут.

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А вот некрасивые, именно конкретно некрасивые девушки - те да, сами в руки идут.

Ну так я про это и говорю, тем более, что совсем прямо некрасивых девушек не бывает.

А милые в смысле по характеру.

Опубликовано

это у которых самое толстое место туловища - талия. а само туловище как 2 конуса. у обычных девшек эти конусы острыми концами сходяца на талии, а у страшных - талия это основания конусов а концы идут вверх и вниз.

Опубликовано
это у которых самое толстое место туловища - талия. а само туловище как 2 конуса. у обычных девшек эти конусы острыми концами сходяца на талии, а у страшных - талия это основания конусов а концы идут вверх и вниз.

У которых бедра шириной с кухонную плиту )

Ну так я про это и говорю, тем более, что совсем прямо некрасивых девушек не бывает.

А вот тебе бы например захотелось встречаться с милым, прыщавым толстячком? Зато характер у него был бы просто отпад! Ну вот честно? :) Некрасивых парней же тоже, наверное, по аналогии с девушками, не бывает? :)

Опубликовано
Зачем сидеть одному мечтая о красавицах, если можно быть счастливым уже сегодня с девушкой пусть не особо красивой, но милой и доброй? Которая к тому же будет благодарна за внимание к ней.

Ну а чё жты не встречаешься с каким-нить страшным уродом, может он будет тебе благодарен?))))

Вот как увижу тебяна фотке с детьми от Квазимодо, признаю, что в твоих словах есть доля смысла. Небольшая :lol::D

Опубликовано
Почему нет девушки и как с этим бороться?
А она нужна, девушка? Зачем?
и как с этим бороться?
Почему именно "бороться"?
Ну честно гря тема так.... потрепаться... чтобы посторонние темы не замусоливать.
Ой, вот только врать не надо... Отчего тогда не потрепаться про космические аппараты, к примеру? Которые чего-то там бороздят?
мне вот одна девушка нравилась три года назад, как думаете, разыскать её или уже бессмысленно?)
Если победит большинство, то Вы ее разыскивать пойдете, не победит - не пойдете?
Гость Славик Северный
Опубликовано

Бывает, вот например

post-85888-1361128518_thumb.jpg

Опубликовано

Я ведь уже сказал что не верю в твои размышления о скоростных рядах.

Да и вообще, фальшиво всё это звучит после других твоих увтерждений.

му меня нету девушки не из-за того,что я смотрю только на красивых. Ибо это во-первых, не так)))) Это раз.

На меня смотрят и красивые. Это два.

А всё прочее - софистика.

Опубликовано

надо всех уродов и ок вывезти куданить в зону чтобы милым и хорошим не мешали жить... и стерилизовать есчо чтобы падлы не размножались

Опубликовано
А вот тебе бы например захотелось встречаться с милым, прыщавым толстячком? Зато характер у него был бы просто отпад! Ну вот честно? Некрасивых парней же тоже, наверное, по аналогии с девушками, не бывает?

Ага-ага))))

Почему бы и нет?

Кристал, ну пойми ж наконец: красота для меня - не критерий отбора.

Атак.. один из факторов.

Предложение выбирать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по красоте - или её отсуствию - вызывает у меня одинаковое омерзение... ибо я считаю это деградацией.

Уровнем животных.

да мечтаю я о красавицах... что за навязчивая идея((((

меня устроит просто симпатишная.

если можно быть счастливым уже сегодня с девушкой пусть не особо красивой, но милой и доброй?

Кристал, даже с самой милой девушкой небудешь счастлив, если она тебе не нравится.... другом с ней можно стать... парннем - вряд ли.

И дело тут не принципально в красоте,а том что етсь люди подходящие тебе, а есть - не подходящие...

А ты предлагаешь девушку, как корову выбирать...

Впрочем, ладно, что-то погоорячился.. щас 5сек...

яне проив некрасивых.

я против ВЫБОРА по принципу "скоростного ряда" и красоты.

Это отвратительно, ИМХО)))

Нет у меня предубеждения против некрасивых.

Хотя конечнь красота играет роль какую-то.

Но намеренно искать среди "страшненьких".... нет. брррр.

можно быть счастливым уже сегодня с девушкой пусть не особо красивой, но милой и доброй?

А в чём тут счастье-то?))))

В налиии секса или заботы?

Да мне уже не 18,чтоб прям без секса не мог прожить.

Мне даже я бы сказал мне как-то похна его наличие уже давно))))

К тому секс с некрасивой по принципу "яделаю тебе отдолжение" - сомнительная радость...

Или в наличии заботы? так я и сам могу о себе позаботиться... Хоя забота неплохаявещь, но не я ещё не так опустился чтоб получать её таким сверхсомнительным образом.

Опубликовано
Я ведь уже сказал что не верю в твои размышления о скоростных рядах.

Да и вообще, фальшиво всё это звучит после других твоих увтерждений.

му меня нету девушки не из-за того,что я смотрю только на красивых. Ибо это во-первых, не так)))) Это раз.

На меня смотрят и красивые. Это два.

А всё прочее - софистика.

Я не Дие, и не Енот, не надо мне приписывать чужие слова.

Гость Славик Северный
Опубликовано
надо всех уродов и ок вывезти куданить в зону чтобы милым и хорошим не мешали жить... и стерилизовать есчо чтобы падлы не размножались

или в Аушвиц их, как в Третем рейхе, ага.

Опубликовано
Ну а чё жты не встречаешься с каким-нить страшным уродом, может он будет тебе благодарен?))))

Вот как увижу тебяна фотке с детьми от Квазимодо, признаю, что в твоих словах есть доля смысла. Небольшая :lol::D

Почему нет, если он человек хороший?

Опубликовано

таки красной линией идет мысль - некрасивый не достоин жить, наци чистой воды, немчики также в 40-ом году посчитали; злые мы, люди.

Опубликовано

секс, забота, фильмы интереснее вместе зырить, общаться

Почему именно "бороться"?

название шутливое. видимо чувство юмора у всех уже померло...

Ой, вот только врать не надо... Отчего тогда не потрепаться про космические аппараты, к примеру? Которые чего-то там бороздят?

про корабли тож неплохо, но физиковтута нету, а вот о девушках тут можно))))

а про корабли я общаюсь, не беспокойтесь. с физиками :lol: :P :D

Если победит большинство, то Вы ее разыскивать пойдете, не победит - не пойдете?

смешные люди - психологи (и увлекающиеся психологией).

потрепаться - значит, потрепаться.

моё решение будет зависеть исключительно от моих желаний.что не мешает потрепаться :lol::D

да и вобще я эту фразузакинул для затравки, на деле я всё давно уже решил :Р

Ой, вот только врать не надо...

ну конечно в той или иной степнеи мну это волнует))))

я и не отрицаю.))))

Опубликовано
таки красной линией идет мысль - некрасивый не достоин жить

дасче. достоин. тока не с нами :rolleyes: с тем у кого чувство эстетически прекрасного менее/совсем неразвито... :rolleyes:

Опубликовано

Это просто тип фигуры такой, яблоко называется. А с тонкой талией это песочные часы.

Гость Славик Северный
Опубликовано

Она тебя ща подведет к мысли, что это все можно делать и без девушки мол для этого она не нужна и бла бла бла в этом духе все

Опубликовано
Почему нет, если он человек хороший?

неожиданно:)

ну тогда ладно, другое дело.

ну скажу так...длядевушек красота парня играет второстепнную роль...

а для парня красота девушки - первостепенную.

это генетика, тут ничего не поделаешь...

генетику нераздавишь...

да яже грю, бывают некрасивые, но интересные девушки, и япротив таких ничего не имею.

ноне буду я специально искатьсреди них, как-то не по мне это....

это всё равно что согласиться что я в посденем скоростном ряду... унизительно как-то.

Опубликовано
Цитата

Ну? Нужна, нет?
название шутливое.
В каждой шутке...
а про корабли я общаюсь, не беспокойтесь.

...

ну конечно в той или иной степнеи мну это волнует))))

А мне-то чего беспокоиться на этот счет? Вполне себя логичный вопрос: просто ли тема потрепаться на 100 страниц, либо для чего другого.
да и вобще я эту фразузакинул для затравки, на деле я всё давно уже решил :Р
То есть тему можно закрывать, не открыв? :)
Опубликовано

Давай уж честно: в плане секса правая рука лучше некрасивой неухоженной толстой девушки... вот и вся правда жизни)))

некрасивая ухоженная и подкачанная - немного другое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...