IndigoEyed Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Зачем сидеть одному мечтая о красавицах, если можно быть счастливым уже сегодня с девушкой пусть не особо красивой, но милой и доброй? Которая к тому же будет благодарна за внимание к ней. Ну а как бы милые и добрые они тоже, знаете ли, не лыком шиты Им тоже красавчиков подавай альфовых А вот некрасивые, именно конкретно некрасивые девушки - те да, сами в руки идут.
Crystal Castles Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 А вот некрасивые, именно конкретно некрасивые девушки - те да, сами в руки идут. Ну так я про это и говорю, тем более, что совсем прямо некрасивых девушек не бывает. А милые в смысле по характеру.
cuberoid Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 А вот некрасивые, именно конкретно некрасивые девушки - те да, сами в руки идут. это у которых самое толстое место туловища - талия. а само туловище как 2 конуса. у обычных девшек эти конусы острыми концами сходяца на талии, а у страшных - талия это основания конусов а концы идут вверх и вниз.
IndigoEyed Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 это у которых самое толстое место туловища - талия. а само туловище как 2 конуса. у обычных девшек эти конусы острыми концами сходяца на талии, а у страшных - талия это основания конусов а концы идут вверх и вниз. У которых бедра шириной с кухонную плиту ) Ну так я про это и говорю, тем более, что совсем прямо некрасивых девушек не бывает.А милые в смысле по характеру. А вот тебе бы например захотелось встречаться с милым, прыщавым толстячком? Зато характер у него был бы просто отпад! Ну вот честно? Некрасивых парней же тоже, наверное, по аналогии с девушками, не бывает?
Alex4444a Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Зачем сидеть одному мечтая о красавицах, если можно быть счастливым уже сегодня с девушкой пусть не особо красивой, но милой и доброй? Которая к тому же будет благодарна за внимание к ней. Ну а чё жты не встречаешься с каким-нить страшным уродом, может он будет тебе благодарен?)))) Вот как увижу тебяна фотке с детьми от Квазимодо, признаю, что в твоих словах есть доля смысла. Небольшая
ochi Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Почему нет девушки и как с этим бороться? А она нужна, девушка? Зачем?и как с этим бороться? Почему именно "бороться"?Ну честно гря тема так.... потрепаться... чтобы посторонние темы не замусоливать. Ой, вот только врать не надо... Отчего тогда не потрепаться про космические аппараты, к примеру? Которые чего-то там бороздят?мне вот одна девушка нравилась три года назад, как думаете, разыскать её или уже бессмысленно?) Если победит большинство, то Вы ее разыскивать пойдете, не победит - не пойдете?
Гость Славик Северный Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну так я про это и говорю, тем более, что совсем прямо некрасивых девушек не бывает.А милые в смысле по характеру. Бывает, вот например
Alex4444a Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну так я про это и говорю, тем более, что совсем прямо некрасивых девушек не бывает.А милые в смысле по характеру. Я ведь уже сказал что не верю в твои размышления о скоростных рядах. Да и вообще, фальшиво всё это звучит после других твоих увтерждений. му меня нету девушки не из-за того,что я смотрю только на красивых. Ибо это во-первых, не так)))) Это раз. На меня смотрят и красивые. Это два. А всё прочее - софистика.
valeska Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 надо всех уродов и ок вывезти куданить в зону чтобы милым и хорошим не мешали жить... и стерилизовать есчо чтобы падлы не размножались
Alex4444a Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 А вот тебе бы например захотелось встречаться с милым, прыщавым толстячком? Зато характер у него был бы просто отпад! Ну вот честно? Некрасивых парней же тоже, наверное, по аналогии с девушками, не бывает? Ага-ага)))) Почему бы и нет? Кристал, ну пойми ж наконец: красота для меня - не критерий отбора. Атак.. один из факторов. Предложение выбирать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по красоте - или её отсуствию - вызывает у меня одинаковое омерзение... ибо я считаю это деградацией. Уровнем животных. Зачем сидеть одному мечтая о красавицах, если можно быть счастливым уже сегодня с девушкой пусть не особо красивой, но милой и доброй? Которая к тому же будет благодарна за внимание к ней. да мечтаю я о красавицах... что за навязчивая идея(((( меня устроит просто симпатишная. если можно быть счастливым уже сегодня с девушкой пусть не особо красивой, но милой и доброй? Кристал, даже с самой милой девушкой небудешь счастлив, если она тебе не нравится.... другом с ней можно стать... парннем - вряд ли. И дело тут не принципально в красоте,а том что етсь люди подходящие тебе, а есть - не подходящие... А ты предлагаешь девушку, как корову выбирать... Впрочем, ладно, что-то погоорячился.. щас 5сек... яне проив некрасивых. я против ВЫБОРА по принципу "скоростного ряда" и красоты. Это отвратительно, ИМХО))) Нет у меня предубеждения против некрасивых. Хотя конечнь красота играет роль какую-то. Но намеренно искать среди "страшненьких".... нет. брррр. можно быть счастливым уже сегодня с девушкой пусть не особо красивой, но милой и доброй? А в чём тут счастье-то?)))) В налиии секса или заботы? Да мне уже не 18,чтоб прям без секса не мог прожить. Мне даже я бы сказал мне как-то похна его наличие уже давно)))) К тому секс с некрасивой по принципу "яделаю тебе отдолжение" - сомнительная радость... Или в наличии заботы? так я и сам могу о себе позаботиться... Хоя забота неплохаявещь, но не я ещё не так опустился чтоб получать её таким сверхсомнительным образом.
Crystal Castles Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Я ведь уже сказал что не верю в твои размышления о скоростных рядах.Да и вообще, фальшиво всё это звучит после других твоих увтерждений. му меня нету девушки не из-за того,что я смотрю только на красивых. Ибо это во-первых, не так)))) Это раз. На меня смотрят и красивые. Это два. А всё прочее - софистика. Я не Дие, и не Енот, не надо мне приписывать чужие слова.
Гость Славик Северный Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 надо всех уродов и ок вывезти куданить в зону чтобы милым и хорошим не мешали жить... и стерилизовать есчо чтобы падлы не размножались или в Аушвиц их, как в Третем рейхе, ага.
Crystal Castles Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну а чё жты не встречаешься с каким-нить страшным уродом, может он будет тебе благодарен?))))Вот как увижу тебяна фотке с детьми от Квазимодо, признаю, что в твоих словах есть доля смысла. Небольшая Почему нет, если он человек хороший?
valeska Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 таки красной линией идет мысль - некрасивый не достоин жить, наци чистой воды, немчики также в 40-ом году посчитали; злые мы, люди.
Alex4444a Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 А она нужна, девушка? Зачем? секс, забота, фильмы интереснее вместе зырить, общаться Почему именно "бороться"? название шутливое. видимо чувство юмора у всех уже померло... Ой, вот только врать не надо... Отчего тогда не потрепаться про космические аппараты, к примеру? Которые чего-то там бороздят? про корабли тож неплохо, но физиковтута нету, а вот о девушках тут можно)))) а про корабли я общаюсь, не беспокойтесь. с физиками :P Если победит большинство, то Вы ее разыскивать пойдете, не победит - не пойдете? смешные люди - психологи (и увлекающиеся психологией). потрепаться - значит, потрепаться. моё решение будет зависеть исключительно от моих желаний.что не мешает потрепаться да и вобще я эту фразузакинул для затравки, на деле я всё давно уже решил :Р Ой, вот только врать не надо... ну конечно в той или иной степнеи мну это волнует)))) я и не отрицаю.))))
cuberoid Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 таки красной линией идет мысль - некрасивый не достоин жить дасче. достоин. тока не с нами с тем у кого чувство эстетически прекрасного менее/совсем неразвито...
Alex4444a Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Я не Дие, и не Енот, не надо мне приписывать чужие слова. ок)))) виноват, исправлюсь.
Crystal Castles Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 это у которых самое толстое место туловища - талия. а само туловище как 2 конуса. у обычных девшек эти конусы острыми концами сходяца на талии, а у страшных - талия это основания конусов а концы идут вверх и вниз. Это просто тип фигуры такой, яблоко называется. А с тонкой талией это песочные часы.
Гость Славик Северный Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 секс, забота, фильмы интереснее вместе зырить, общаться Она тебя ща подведет к мысли, что это все можно делать и без девушки мол для этого она не нужна и бла бла бла в этом духе все
Alex4444a Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Почему нет, если он человек хороший? неожиданно ну тогда ладно, другое дело. ну скажу так...длядевушек красота парня играет второстепнную роль... а для парня красота девушки - первостепенную. это генетика, тут ничего не поделаешь... генетику нераздавишь... да яже грю, бывают некрасивые, но интересные девушки, и япротив таких ничего не имею. ноне буду я специально искатьсреди них, как-то не по мне это.... это всё равно что согласиться что я в посденем скоростном ряду... унизительно как-то.
ochi Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 ЦитатаА она нужна, девушка? Зачем? секс, забота, фильмы интереснее вместе зырить, общаться Ну? Нужна, нет?название шутливое. В каждой шутке...а про корабли я общаюсь, не беспокойтесь. ... ну конечно в той или иной степнеи мну это волнует)))) А мне-то чего беспокоиться на этот счет? Вполне себя логичный вопрос: просто ли тема потрепаться на 100 страниц, либо для чего другого.да и вобще я эту фразузакинул для затравки, на деле я всё давно уже решил :Р То есть тему можно закрывать, не открыв?
Alex4444a Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Давай уж честно: в плане секса правая рука лучше некрасивой неухоженной толстой девушки... вот и вся правда жизни))) некрасивая ухоженная и подкачанная - немного другое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти