Crystal Castles Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 дасче. достоин. тока не с нами с тем у кого чувство эстетически прекрасного менее/совсем неразвито... Так девушки наверное также думают, вот и сидите вы все в одиночестве.
Alex4444a Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 таки красной линией идет мысль - некрасивый не достоин жить, наци чистой воды, немчики также в 40-ом году посчитали; злые мы, люди. меня это вообще шокирует... я ещё год назад тут начитался мнений на эту тему. я этого мнения не разделяю, вообще. некрасивые - такие же люди.
valeska Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 дасче. достоин. тока не с нами с тем у кого чувство эстетически прекрасного менее/совсем неразвито... я и грю за решеточку их? ну вот не брезгливая я, слюни подотру, судно вынесу и с дебилом пообщаюсь если не буйный. что такого то? мир же не состоит из прекрасно сложенных атлетов и тонкокостных нимф? в мужчине красота вообще на 150ом месте
Alex4444a Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Это просто тип фигуры такой, яблоко называется. А с тонкой талией это песочные часы. Есть надо меньше, эта фигура называется....
Crystal Castles Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 неожиданнону тогда ладно, другое дело. ну скажу так...длядевушек красота парня играет второстепнную роль... а для парня красота девушки - первостепенную. это генетика, тут ничего не поделаешь... генетику нераздавишь... да яже грю, бывают некрасивые, но интересные девушки, и япротив таких ничего не имею. ноне буду я специально искатьсреди них, как-то не по мне это.... это всё равно что согласиться что я в посденем скоростном ряду... унизительно как-то. Унизительно это терпеть гадкие выходки красавиц и красавцев только из-за их внешности.
Alex4444a Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну? Нужна, нет? ну как.... ненужна в том планечто непомру я без неё. но с ней лучше. так то и ванная не нужна, и одежда не нужна, и еда вкусная... можно всюжизнь перловку есть... но какой дурак от шоколада откажется? В каждой шутке... ...есть 100%шутки. Очи, ну как так можно((( Я был о тебе лучшего мнения. набор психо-штампов. Всё это я уже слышал. Никакой оригинальности)))) Перестань читать психологю! Отупеешь...
cuberoid Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 я и грю за решеточку их? ну вот не брезгливая я, слюни подотру, судно вынесу и с дебилом пообщаюсь если не буйный. что такого то? мир же не состоит из прекрасно сложенных атлетов и тонкокостных нимф? в мужчине красота вообще на 150ом месте ну не в мой кабинет точно ну так то да, ты значит человечная, я не такой
Crystal Castles Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Есть надо меньше, эта фигура называется.... Нет, у песочных часов даже если они полнеют, пропорции сохраняются. А у яблок даже у худых талия не слишком выражена.
Alex4444a Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 То есть тему можно закрывать, не открыв? это уж мне рещать)) по вопросу той девушки - да. а в целом - нет. Унизительно это терпеть гадкие выходки красавиц и красавцев только из-за их внешности. Как-то на иронию похоже. Насчёт выходок... откуда выходки? Я общаюсь с нормальными красивыми людьми. Без выходок. А зачем терпеть?)))) Не было бы кругом НОРМАЛЬНЫХ красивых, общался бы с некрасивыми, да. Но необходимости просто нет.
cuberoid Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Унизительно это терпеть гадкие выходки красавиц и красавцев только из-за их внешности. а кто это тут терпеть выходки собрался!? это жалкое зрелище... для мужиков термин еще оскорбительный если терпит - подкаблучнеггг И всё-таки, ты Die. или ее младшая сестра
Alex4444a Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Унизительно это терпеть гадкие выходки красавиц и красавцев только из-за их внешности. Кто сказал, что я что-то тепрлю?)))) Нет, у песочных часов даже если они полнеют, пропорции сохраняются. А у яблок даже у худых талия не слишком выражена. Да как сказать... я как раз не люблю песочные часы. Мне пышки нравятся. Но покачанные пышки с талией, а не расплывшееся нечто. Как можно встречаться с девушкой, настолько себя не уважающей, что даже не качающей пресс?) или ее младшая сестра Да лан, может не она.... посмотримещё;) Дадим девушке шанс))))
Crystal Castles Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 меня это вообще шокирует... я ещё год назад тут начитался мнений на эту тему.я этого мнения не разделяю, вообще. некрасивые - такие же люди. Так у вас самого такое же мнение. Просто вы от других требуете доброты и снисходительности в вашим недостаткам, а сами категорически не хотите принять чужие. Как-то на иронию похоже. Насчёт выходок... откуда выходки? Я общаюсь с нормальными красивыми людьми. Без выходок. А зачем терпеть?)))) Не было бы кругом НОРМАЛЬНЫХ красивых, общался бы с некрасивыми, да. Но необходимости просто нет. А зачем парни из этой и других тем терпят все выходки девушек? Вас я не знаю, может у вас ситуация другая.
Alex4444a Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Унизительно это терпеть гадкие выходки красавиц и красавцев только из-за их внешности. Гадкие выходки у гадких девушек, без морали и ума. От красоты это ИМХО не зависит. И страшные такие есть)))) А красивые - наоборот, добрые. Всякое бывает)))) К тому же, допустим, они считают меня отстойным, гипотетически и стебаются.... это что, признак высокой морали? Да деградация обычная. Я не стебаюсь над теми кто страшней или бедней меня. Так у вас самого такое же мнение. Просто вы от других требуете доброты и снисходительности в вашим недостаткам, а сами категорически не хотите принять чужие. Глупости)))) Отсуствие красоты - НЕ недостаток. ну... беда, может быть. Недостаток - жадность, глупость, корыстолюбие,хамство. То, что зависит от человека. А зачем парни из этой и других тем терпят все выходки девушек? Вас я не знаю, может у вас ситуация другая. Ну эти да, повёрнуты на красоте, терпят и обижаются)))) Я - нет. Ничего не терплю и ни на кого не обижаюсь)))) Просто вы от других требуете доброты и снисходительности в вашим недостаткам, а сами категорически не хотите принять чужие. Крис, ещёраз объясняю: из красивой стервы и некрасивой лапушки, я выберу некрасивую. Где ты тту увидела моё пренебрежение к некрасивым?))))) Там что резковато написал раньше. я думал, что ты Дие. На те мои посты - забей. Яочень хорошоотношусь к некрасивым девушкам. С некоторыми у меня был вирт. секс, и норм. Но всё равно любой парень мечтает о красавице)))) ИМХО это нормально.
Crystal Castles Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Кто сказал, что я что-то тепрлю?)))) Да как сказать... я как раз не люблю песочные часы. Мне пышки нравятся. Но покачанные пышки с талией, а не расплывшееся нечто. Как можно встречаться с девушкой, настолько себя не уважающей, что даже не качающей пресс?) Да лан, может не она.... посмотримещё;) Дадим девушке шанс)))) Меня тут уже Енотом называли и ещё кем-то, так что я не удивляюсь. Так есть ухоженные девушки, просто не слишком красивые. Но они же не виноваты, что они родились такими. Я вообще вижу много пар, где парень с девушкой далеко не красавцы, но они вместе и счастливы.
Alex4444a Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Просто вы от других требуете доброты и снисходительности в вашим недостаткам, а сами категорически не хотите принять чужие. Разве? Я ничего не требую)))) Только надеюсь.... и это максимум... а то даже и не надеюсь, бывает... У меня в основном ПОТОМУ и нет девушки-то, что не хочу свои проблемы вешать на кого-то. А вы говорите - требую. А так бы давно уж была как... Меня тут уже Енотом называли и ещё кем-то, так что я не удивляюсь.Так есть ухоженные девушки, просто не слишком красивые. Но они же не виноваты, что они родились такими. Я вообще вижу много пар, где парень с девушкой далеко не красавцы, но они вместе и счастливы. Вполне меня устраивает такой вариант)))) Я может специально искать его не буду, но если вдруг получится - почему бы и нет.
Crystal Castles Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Но всё равно любой парень мечтает о красавице))))ИМХО это нормально. О миллионах тоже все мечтают, но можно быть счастливым и без них.
ochi Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Я был о тебе лучшего мнения. набор психо-штампов. Всё это я уже слышал. Никакой оригинальности)))) звиняйте. Что не опревдала Ваших ожиданий.
fannad Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 вообще печально,что за 3 года вам понравилась всего 1 девушка...
Crystal Castles Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Разве? Я ничего не требую))))Только надеюсь.... и это максимум... а то даже и не надеюсь, бывает... У меня в основном ПОТОМУ и нет девушки-то, что не хочу свои проблемы вешать на кого-то. А вы говорите - требую. А так бы давно уж была как... Вполне меня устраивает такой вариант)))) Я может специально искать его не буду, но если вдруг получится - почему бы и нет. Почему? У неё есть какие-то проблемы, у вас есть какие-то, вы можете помочь друг другу, поддержать, это и есть нормальные человеческие отношения.
Senorita Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 ну ты же нам товарищ по форуму, это не равноценно "даме", это скорее нематериальных дух товарищества/братства "тут с полслова понимают, не бояться острых слов, тут с почетом принимают, оторви-сорви-голов" (с) А я спрашивала про общение вне сети. Обычно одинаково себя ведут люди. Вот начнет уважаемый Славик Северный в сети писать девушке всякие "епты" и все, убежит девушка. Как он говорит продинамит ) А вообще, хватит спорить про красоту. Даже у описанных вами пышек есть поклонники. Пусть не вы, но есть. Вы им тоже вряд ли нравитесь)
Гость Славик Северный Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 А я спрашивала про общение вне сети. Обычно одинаково себя ведут люди. Вот начнет уважаемый Славик Северный в сети писать девушке всякие "епты" и все, убежит девушка. Как он говорит продинамит ) А вообще, хватит спорить про красоту. Даже у описанных вами пышек есть поклонники. Пусть не вы, но есть. Вы им тоже вряд ли нравитесь) Я так не пишу им, у нас общение очень хорошее получалось всегда, все равно динамили
RAA Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну честно гря тема так.... потрепаться... чтобы посторонние темы не замусоливать. Всех желающихприглашаю. Ну там, как знакомится, что делать при знакомстве, какие девушки вам нравятся, житейские истории, проблемы и т.п...)))) мне вот одна девушка нравилась три года назад, как думаете, разыскать её или уже бессмысленно?) Алекс, сделай зигу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти