Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Цитата

Так Вам выбирать не приходится. Денег Вы мне не платите, запретить писать не можете, можете, конечно, хамить начать - это Ваша добрая воля.

Да Очи, не хочу я Вам хамить, с чего вы взяли?:)

Это отголоски другой темы, прошу прощения.

Alex4444a, одним словом, пока Вы не будете уверены, что Вам что-то позарез надо - ничего не сдвинется.

Опубликовано
Это отголоски другой темы, прошу прощения.

Alex4444a, одним словом, пока Вы не будете уверены, что Вам что-то позарез надо - ничего не сдвинется.

не уверен)))))

ну я вот не уверен что позарез хочу шоколадку - но уже её съел )))))))

хотя доля правды тут есть конечно.

Опубликовано

Алекс, у тя вроде была невеста с другого города. Ты даже фотку нам показывал. Говорил, всё серьёзно. Что с ней?

Опубликовано
Вариант а) , который у тебя и был, скорее всего, это такой:

Парень думает: эх, страшно, а вдруг не встанет, ну точно не встанет, и в прошлый раз не встал, я опять опозорюсь, я уже боюсь кровати... она меня бросит...

ОТ таких мыслей укого хошь эрекция пропадёт))))

Что делать девушке?

нужно сделать так, чтобы таких мыслей у парня не было.

Во-первых, она должна сказать с самого начала: да, я вижу, понимаю, у тебя есть проблема,но не зацикливайся на этом, обещаю, по этой причине я теб не брошу, ты всё равно самый желанный, замечательный и дорогой мне человек.

Таким образом снять страх "разрущения отношений".

Во-вторых, ей нужно понять, чтомужчина тоже человек, а не вибратор, многие девущки не могут достигнуть оргазма - и у мужчин тоже есть плохие дни. Это же как бы физиология, люди у которых прям "всегда стоит" попадаются довольно редко.

С постоянной партёнршей, к которой адаптировался, осечки редко бывают,а вот с новой...

С новой всегда стоит ток пока парню ещё "до двадцати".

Не, ну по-разному бывает, конечно, и парни разные, и либидо разное и всё такое.

Но! Девушка должна понимать: парень не железный, и то, стоит у него или нет - во многом зависит от НЕЁ. Девушка в такой же мере "отвественна за стояк", в какой парень "отвественен" за её оргазм.

Есть, конечно,такие люди, которые впостель ложаться "помастурбировать человеком", но всёже, в парах обычно люди озабочены получением не только своего удовольстия, а стремяться и доставить удовольствие партнёру.

Когда девушка например, знает, что парню нравятся определённые позы или ласки, или даже ролевые игры - и отказывает ему в них, уже одно это способно иногда убить желание на корню вообще.

Люди должны идти друг друг навстречу впостели, а не просто эгоистично заботится только о себе.

Ну так вот. Что нужно делать девушке.

ей нужно понять, что это не только ЕГО проблема, но и ЕЁ.

И решать её вместе.

Тогда вполне можно что-то решить.

а) подбирать удобное ЕМУ время - например, утром в выходной, а не вечером, когда он едва ноги со стройки, например, притянул. б) дать ему время поесть и отдохнуть, а уж потом накидываться с сексом в) не ждать прям немедленного результата и немедленной прям эрекции при виде её юпочки.... вместо этого потратить какое-то время на ласки, и не только ПРИНИМАТЬ ласки, но и дарить их. Минет и т.п. это всё чудесно, но один поцелуй в шею, а также ласки затылка, под волосами возуждают не намного меньше; можно провести грудью по его груди, его животу, своими пышными волосами по его животу и члену... г) неплох и минет и стриптиз, НО! Если девушка просто сделает его для того чтобы ПОДАРИТЬ удовольствие, а не будет прям ждать ежесекундного результата. Она должна это делать, ибо хочет ПОРАДОВАТЬ парня, а не ради чего-то там. д) можно предложить ему реализовать с вами самую пошлую его фантазию, наверняка это его возубдит. е) посмотреть вместе порнушку ё) рассказать друг другу о своих развратных фантазиях, такие разговоры всеьма заводят, особено когда девушка рассказывает ж) можно попробовать и ролевые игры, сексуальные костюмчики и т.п. - 99% парней это дело обожают.

Для расслабления перед сексом, чтобы снять волнение,врачи также рекомендуют немного, буквально грамм 100-200 красного вина выпить.

Для подкрепления результата - попросить парня какое-то время продержаться без мастурбации,

заставить парня чуток пропить женшеня (или другие всякие есть травяные препараты, усиливающие потенцию). Надо ток понимать, что это ну не панацея, просто они СЛЕГКА повышают либидо. Но повышают.

Вполне может сработатьтакой вариант, как совместный душ или ванная, если там мягко ласкаться, целоваться, намыливать друг друга)))))

Но самое главное - всё это должно быть мягко, без психологического давления,без требования немедленного результата...ласки ради ласк, общение ради общения, наслаждение друг другом просто. Если небудет вот этого ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО прессинга, а будет ласки, забота и любовь, природа возьмёт своё и всё получится. Рано или поздно.

Наоборот это те, у кого плохо стоит встречаются редко. Я первый раз с таким столкнулась, поэтому была очень удивлена и разочарована. У других мужчин была хорошая эрекция всегда и в любое время, даже в самых экстремальных условиях, например в лифте. Так что у этого парня скорее всего со здоровьем проблемы, но он предпочитал делать вид, что всё нормально и к врачу идти не хотел.

Опубликовано

Кхм...тема приобретает такой неприятный оборот. А парни у кого "не стоит", не люди что ли? Эм, а если девушка оргазм не испытывала за все 20 лет, тоже парень виноват? (собственно и девушка не виновата). А вообще, сдается такое впечатление, что человека выбирают как товар, не за внутр качества, внешность, личность, а скорее как товар на рынке ("Хмм..парень хороший, но нет, у него не стоит, а я же хочу секса, я такая молодая,все-таки найду кого-нибудь получше").

Опубликовано
Алекс, у тя вроде была невеста с другого города. Ты даже фотку нам показывал. Говорил, всё серьёзно. Что с ней?

Ась? :huh:

Это был не я)))))

Наоборот это те, у кого плохо стоит встречаются редко. Я первый раз с таким столкнулась, поэтому была очень удивлена и разочарована. У других мужчин была хорошая эрекция всегда и в любое время, даже в самых экстремальных условиях, например в лифте. Так что у этого парня скорее всего со здоровьем проблемы, но он предпочитал делать вид, что всё нормально и к врачу идти не хотел.

Прикольный Вы человек, Крис))))

Вы попрсили объяснить - я объяснил))))

Я вроде бы не писал, что парни с плохой эрекцией встречаются на каждом шагу :lol::D

Я написал что у ЛЮБОГО парня ИЗРЕДКА случаются осечки - это да.

Такого парня,чтоб у него осечек ну совсем ваще никогда не было - редко бывает))))

Так что у этого парня скорее всего со здоровьем проблемы, но он предпочитал делать вид, что всё нормально и к врачу идти не хотел.

Тоже как вариант. А может, и чистая психология)))))

У меня,например, чисто в этом плане нет никаких именно ПРОБЛЕМ.

Так, чистая психология + устаю часто. Но это не лечится)))) Медикаментозно, по крайней мере...

Вас наверно расстроило, что я сказал, что тут и доля вины девушки тоже есть;)

Хотя я всего лишь предложил ей не акцентировать на этом внимание и заняться ласками))))

А то что проблемы у него - вполне возможно.

Кхм...тема приобретает такой неприятный оборот. А парни у кого "не стоит", не люди что ли? Эм, а если девушка оргазм не испытывала за все 20 лет, тоже парень виноват? (собственно и девушка не виновата). А вообще, сдается такое впечатление, что человека выбирают как товар, не за внутр качества, внешность, личность, а скорее как товар на рынке ("Хмм..парень хороший, но нет, у него не стоит, а я же хочу секса, я такая молодая,все-таки найду кого-нибудь получше").

Да тема про выбор парней/девушек, как товара, по всем темам (достало уже).

Ещё иногда с откровенно нацистким (как верно заметила выше одна девушка) разделением людей на группы разного генетического сорта и качества.

Типа:красивый, здоровый, богатый - первый сорт.

Красивый, здоровый, бедный - второй сорт.

Некрасивый, здоровый, бедный - брак :P :lol::D (в топку их и жечь :D)

От психологии, тут нафоруме, одно ток название вверху, в шапке.

Но потрепаться прикольно.

У других мужчин была хорошая эрекция всегда и в любое время, даже в самых экстремальных условиях, например в лифте.

Это вам просто повезло)))))

Но я вообще вас ни в чём и не виню, не переживайте так)))

Так что у этого парня скорее всего со здоровьем проблемы

Крис, а у вас ВСЕГДА есть оргазм? Даже в лифте, даже под боком у родителей, или когда стресс на работе? Или когда голова болит?

(может и есть - ну тогдf я вам просто искренне завидую).

А вот у других девушек не всегда.

Вот и у парней не всегда стоит.

У них тоже, представляете, бывает настроение и самочувствие)))))

А эрекция очень сильно вообще зависит от самооценки, степени волнения, усталости.

Мужчина не вибратор, я вам ещё раз говорю.

Это знаете, только гопники никогда ни о чём не волнуются.

У них всегда стоит :lol::D

А то, что первый секс не получается в 70%случаев - это вполне настоящая статистика.

По причине волнения и неопытности.

Очи:

Да не знаю, ну а как люди встречаются в школе,в первых курсах Универа?

Никто там не бегает, высунув язык, в безумных поисках девушки.

Сама находится, как-то мимоходом)))

ну или не находится (но редко).

Вот и я так же хочу.

Прям бегать высунув язык в поисках - нет, нехочу.

А найдётся мимоходом - ну и чУдно.

Опубликовано
Чё сразу "не я-то"? Я всё помню.

Дани, смешная вы))))

Зачем мне обманывать?))))

Найдите тему, если не верите.

Я искренне не понимаю, о чём вы вообще.

Может там был другой Алекс?

Их тут одно время было 3 штуки)))

Алекс, у тя вроде была невеста с другого города. Ты даже фотку нам показывал. Говорил, всё серьёзно.

У меня канеш есть знакомые из других городов,и немало, но не невеста же ж.

Да и не хочу я никакую невесту))))

А вообще, сдается такое впечатление, что человека выбирают как товар, не за внутр качества, внешность, личность, а скорее как товар на рынке

ну на самом деле человека ВСЕГДА выбирают как товар на первых этапах, обычно,как правило, заредким исключением - ну там внешность оценивают, рост, одежду, поведение, уверенность или мягкость...

и понятно, чо каждый стремиться выбрать получше....

просто после некоторого "раззнакомливания" обычно первичные факторы уходят на задний план)

ой ну не знаю,на самом делея давно смирился с тем, что я дефективный, выражаясь словами отдельных "психологов"))))

да и... как-то пофиг мне, и речь не о том.

зато я может, писатель гениальый.

может, ваши внуки будут мои книжки читать :Р

короче не парит это мну.

есть люди здоровее меня, факт.

и богаче.

но... я и не хочу быть богатым.

и даже здоровым пожалуй - нет.

я есть я.

богатые и здоровые не становятся писателями, особенно известными)))) ну за редким исключением.

я про другое....

у меня по жизни реально был ряд шансов познакомится или отношения завести, которые я как-то нелепо упустил.

и в опровержение всяких там психологов, были шансы и с красивыми, и со здоровыми...

причём именно из-за МЕНЯ не получилось - они-то хотели, или не против были.

вот что парит меня...

несмотря на все мои проблемы, я людям обычно нравлюсь, и меня это устраивает)

а вот с решительностью проблемы(

Опубликовано

Я не мечтаю найти идеальную девушку и жить с ей до конца дней своих.

Я хочу встречаться и расставаться, секс и валентинки, ссоры и скандалы, рисковать и страдать, радоваться и наслаждаться...

быть отвергнутым и быть любимым.

поочерёдно, конечно))))

вот чего я желаю...

Ты - ботаник? Селекционер, всё такое?

Агась. Биотехнолог.

Но невесты у меня нет никакой.

Можешь поподробнее? Может, мы как-то не поняли друг друга?

Опубликовано

Ты писал в прошлом году, что у тебя есть какая-то девушка, показывал её фотку здесь, брюнетка вроде была, говорил, что она скоро к тебе приедет в гости, всё такое.

Опубликовано

а, ну так это другое. причём тут невеста?))))

ко мне и щас пару человек не против приехать.

но я не верю в серьёзные отношения оН-лайн.

ну пока не верю по крайней мере.

никто там и не приехал и вряд ли приедет, ибо я довольно прохладно отошусь к самой этой идее и либо отказываю, либо соглашаюсь ну так... с прохладцей.

а так да... хотели приехать 1) якутка 2) девушка из Чебоксар, довольно красивая кстати 3) ещё кто-то был, я уже и не помню

ну и так, в гости ещё пара человек

Опубликовано

Все люди, и у кого не стоит, и вообще все. Я понимаю их проблемы и сочувствую.

Но мне то что делать? К тому же основное, для чего мне нужен мужчина, это секс. Деньги у меня у самой есть, и есть подруги и друзья, чтобы общаться, путешествовать и ходить в кино. И я хочу секса, да. Причем хорошего секса. Не знаю почему я должна за это оправдываться.

Прикольный Вы человек, Крис))))

Вы попрсили объяснить - я объяснил))))

Я вроде бы не писал, что парни с плохой эрекцией встречаются на каждом шагу :lol::D

Я написал что у ЛЮБОГО парня ИЗРЕДКА случаются осечки - это да.

Такого парня,чтоб у него осечек ну совсем ваще никогда не было - редко бывает))))

Тоже как вариант. А может, и чистая психология)))))

У меня,например, чисто в этом плане нет никаких именно ПРОБЛЕМ.

Так, чистая психология + устаю часто. Но это не лечится)))) Медикаментозно, по крайней мере...

Вас наверно расстроило, что я сказал, что тут и доля вины девушки тоже есть;)

Хотя я всего лишь предложил ей не акцентировать на этом внимание и заняться ласками))))

А то что проблемы у него - вполне возможно.

Думаете я с ним не занималась ласками? Да и не требовала я от него ничего, и напряженную психологическую ситуацию не создавала. Может, таких парней и много, но я как-то не встречала. Тем более внешне он совсем не похож на парня с проблемами, он высокий, сильный, мускулистый и выглядит очень мужественно. И то, что я могла со своей стороны сделать, я делала. Но не могу же я за него к врачу пойти. И я расстроилась, потому что я хотела встречаться с этим парнем.

Крис, а у вас ВСЕГДА есть оргазм? Даже в лифте, даже под боком у родителей, или когда стресс на работе? Или когда голова болит?

(может и есть - ну тогдf я вам просто искренне завидую).

А вот у других девушек не всегда.

Вот и у парней не всегда стоит.

У них тоже, представляете, бывает настроение и самочувствие)))))

А эрекция очень сильно вообще зависит от самооценки, степени волнения, усталости.

Мужчина не вибратор, я вам ещё раз говорю.

Это знаете, только гопники никогда ни о чём не волнуются.

У них всегда стоит :lol::D

А то, что первый секс не получается в 70%случаев - это вполне настоящая статистика.

По причине волнения и неопытности.

Так эрекция и оргазм это разные вещи. Вообще то нормально когда в ответ на стимуляцию возникает эрекция, а у молодых мужчин эрекция возникает даже без прикосновений, просто от поцелуев, например.

У нас с ним был секс не один раз. И к тому же в спокойной обстановке, а не в лифте. И всё время были проблемы. Может это спортивные добавки так влияют.

Я не мечтаю найти идеальную девушку и жить с ей до конца дней своих.

Я хочу встречаться и расставаться, секс и валентинки, ссоры и скандалы, рисковать и страдать, радоваться и наслаждаться...

быть отвергнутым и быть любимым.

поочерёдно, конечно))))

вот чего я желаю...

Так может начать уже? Просто начать с кем-нибудь встречаться и всё. Радоваться жизни. А там будь что будет.

Опубликовано
Кхм...тема приобретает такой неприятный оборот. А парни у кого "не стоит", не люди что ли? Эм, а если девушка оргазм не испытывала за все 20 лет, тоже парень виноват?

конечно виноват ...даже если баба изменила с чуркой в хачмобиле...тоже виноват ...тут пси форум а не хухры мухры...

Опубликовано
RAA, вот скажите, иметь хорошую эрекцию это нормально или нет?

иметь эрекцию это хорошо... а хорошую эрекцию еще лучше

Опубликовано
иметь эрекцию это хорошо... а хорошую эрекцию еще лучше

Вот и я так думаю. Тем более, что 80% времени, которое проводишь с мужчиной, составляет секс.

Опубликовано
RAA, вот скажите, иметь хорошую эрекцию это нормально или нет?

Конечно, хорошо и нормально.

Однако, ведь темы же на ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ ФОРУМЕ и не открывают люди, у которых всё ХОРОШО и НОРМАЛЬНО...

Или для Вас это откровение?))))

Тем более, что 80% времени, которое проводишь с мужчиной, составляет секс.

Не так. 80% времени, которое ВЫ ПРОВОДИТЕ с мужчиной)))))

И вообще, выйдете замуж - резко всё изменится :D

Хотя само по себе это и не плохо)))))

Наоборот, секс - это хорошо))))

Все люди, и у кого не стоит, и вообще все. Я понимаю их проблемы и сочувствую.

Но мне то что делать? К тому же основное, для чего мне нужен мужчина, это секс. Деньги у меня у самой есть, и есть подруги и друзья, чтобы общаться, путешествовать и ходить в кино. И я хочу секса, да. Причем хорошего секса. Не знаю почему я должна за это оправдываться.

Крис, так вас же никто и не обвиняет.

У вас своя жизнь, свои желания, потребности.

Вы, как и любой другой человек, имеете на это полное право.

Я не считаю вас такой уже "гадкой стервой". ВЫ мне такой не показались.

Ну расстались вы с парнем на этой почве. Но мне что-то кажется, вы и по другим параметрам друг другу вряд ли подходили, так что не случилось тут ужасной трагедии.

Поэтому, зачем ссориться? Вы спросили, я ответил)))

Только и всего.

Опубликовано
Конечно, хорошо и нормально.

Однако, ведь темы же на ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ ФОРУМЕ и не открывают люди, у которых всё ХОРОШО и НОРМАЛЬНО...

Или для Вас это откровение?))))

Да знаю я. У меня самой были проблемы. С этим парнем.

Какое-то грустное откровение)))))))

Почему грустное?))) Секс это приятное занятие, мне нравится)))

Опубликовано
Думаете я с ним не занималась ласками? Да и не требовала я от него ничего, и напряженную психологическую ситуацию не создавала. Может, таких парней и много, но я как-то не встречала. Тем более внешне он совсем не похож на парня с проблемами, он высокий, сильный, мускулистый и выглядит очень мужественно. И то, что я могла со своей стороны сделать, я делала. Но не могу же я за него к врачу пойти. И я расстроилась, потому что я хотела встречаться с этим парнем.

ну тогда я тем более вас уважаю, и никаких претензий к вам не имею:)

Жаль что он так и не пошёл к врачу:)

Почему грустное?))) Секс это приятное занятие, мне нравится)))

спору нет:)

я там исправил пост:)

Опубликовано
Не так. 80% времени, которое ВЫ ПРОВОДИТЕ с мужчиной)))))

И вообще, выйдете замуж - резко всё изменится :D

Хотя само по себе это и не плохо)))))

Наоборот, секс - это хорошо))))

Что, останется всего 5%?))) Я тогда замуж не буду выходить)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...