Перейти к содержанию

Пищевая зависимость!

Гость Prosto 4elovek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасте! началось 3 недели назад поедаю все вкусное и вредное . я был приверженцем здорового питания 1 год лицо было чистым здоровым, ЖКТ не издавал ни звука короче чувствовал себя класно. Потом я чуть переел мандаринов , а потом начал заглатывать все подряд подумал ай ладно сьем 1 раз ничего не будет! После этого болела голова тошнило изжога

На следущий день чуствовал себя нормально как всегда. Питание возобновилось а потом опять срыв через неделю и это продолжается каждый день и день за днем я себя уродую, из за этой пищи я не могу ничего делать тошнит болит голова рвота просто лежу и все, до этого делал все домашнии задания, а сейчас спустился до 2,3 перестал ходить на тренировки, бегать по утрам, вместо этого жру, трачу всю стипендию на еду ! С уроков сбегаю чтобы поесть . Сам я худой и до правильного питания был худым ! Даю обещание с завтрашнего дня перейти на старое питание вместо этого ем все подряд! Сейчас мне плохо, в универ не пошел ем все подряд мне плохо, я либо лежу,либо смотрю всякую херню,или играю доту ! Потом думаю вот дурак столько времени потратил надо было вместо этого домашнее задание на неделю сделать, а я дурак тратил время на чепуху! чувство вины , грусть,печаль!

ПОЧЕМУ Я ДЕРЖАЛСЯ НА ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ ЦЕЛЫЙ ГОД БЕЗ СРЫВОВ А СЕЙЧАС !!!!!!!

Опубликовано

Даже не знаю что сказать, я когда срываюсь, и потом мне плохо, то это "плохо" быстро засатавляет меня вернуться к нормальному питанию и не жрать всякую дрянь. Разве Вам нравится что Вам плохо? Почему бы не перестать это делать? Ну а если уж сильно хочется, то опять же можно сьесть что-то полезное.

Кстати, почему обжорство началось?

Опубликовано
Даже не знаю что сказать, я когда срываюсь, и потом мне плохо, то это "плохо" быстро засатавляет меня вернуться к нормальному питанию и не жрать всякую дрянь. Разве Вам нравится что Вам плохо? Почему бы не перестать это делать? Ну а если уж сильно хочется, то опять же можно сьесть что-то полезное.

Кстати, почему обжорство началось?

Обжорство началось с простого желания поесть вкусненького, желание возникает ежедневно! Думаю о еде каждый день!

Опубликовано
Может учеба для вас некий постоянный источник стресса? тревоги..потому и заедаете чем ни попадя??

Стресс бывает у меня редко !

Опубликовано
Стресс бывает у меня редко !

Говорят самовнушение - большая сила...)

Попробуйте заучить следующую аффирмацию:

"Я отвергаю вредную еду!"

Я

помню, что я отвергаю вредную еду

могу позволить себе отличать вредную еду

достоин отличать вредную еду

все знают, что я отвергаю вредную еду

чувствую, что я отвергаю вредную еду

вижу, что я отвергаю вредную еду

понимаю, что я отвергаю вредную еду

знаю, что я отвергаю вредную еду

уверен, что я отвергаю вредную еду

утверждаю, что я отвергаю вредную еду

говорю себе, что я отвергаю вредную еду

очень ценю, что я отвергаю вредную еду

благодарен за то, что я отвергаю вредную еду

счастлив, что я отвергаю вредную еду

Опубликовано

Здравствуйте.

Действительно, а что за правильное питание?

С ограничениями каких продуктов (которые Вы называете вкусными и вредными)?

И для чего Вы придерживались этой диеты, ради какой цели?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...