Перейти к содержанию

Онлайн игры ....муж геймер

Aisa1980

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня поймут жены с теми же проблемами. Это тихий ужас он сидит сутками когда не на работе и орет матом на всю квартиру.Меня не слышит совсем орет даже если 2 часа ночи. На мои прозьбы прекратить или хамит или не слышит. Мне кажеться что если я отрублю инет он наверно убьет меня!!!На мои попытки поговорить он отвечает что у него и так мало увлечений и я ничего не понимаю.Но мои увлечения не мешают окружающим!!!Я стала психованной от этих матов у меня крыша едет,а он делает мне замечания что я стала не такая а почему???Бесит!!!Хочеться всадить нож меж лопаток что бы он тихо умер и наступила тишина.Мой муж работает водителем и часто по командировкам,и раньше я еще мирилась с этим раз в неделю но сейчас это каждый день что делать!!!

Опубликовано
Меня поймут жены с теми же проблемами. Это тихий ужас он сидит сутками когда не на работе и орет матом на всю квартиру.Меня не слышит совсем орет даже если 2 часа ночи. На мои прозьбы прекратить или хамит или не слышит. Мне кажеться что если я отрублю инет он наверно убьет меня!!!На мои попытки поговорить он отвечает что у него и так мало увлечений и я ничего не понимаю.Но мои увлечения не мешают окружающим!!!Я стала психованной от этих матов у меня крыша едет,а он делает мне замечания что я стала не такая а почему???Бесит!!!Хочеться всадить нож меж лопаток что бы он тихо умер и наступила тишина.Мой муж работает водителем и часто по командировкам,и раньше я еще мирилась с этим раз в неделю но сейчас это каждый день что делать!!!

Поговорить на счет матов, а не его увлечения.

Каждый в свободное личное время волен развлекаться как ему угодно.

Опубликовано

А какой у него ЛВЛ? Возможно я смогу вам помочь...

Опубликовано
А какой у него ЛВЛ? Возможно я смогу вам помочь...

докачаешь меня до 90?

потому по быстрому бустанешь до 2200.

договорились?

маунта тебе подарят.

Опубликовано
докачаешь меня до 90?

потому по быстрому бустанешь до 2200.

договорились?

маунта тебе подарят.

Уважаемый, по всей видимости Вас тоже необходимо лечить. И Вас вылечат...

Опубликовано

у меня брат такой же. ПОСТОЯННО играет, иногда и школу,секции прогуливает ради того,чтоб посидеть за компом,11 класс-экзамены на носу, а ему все-равно,играет. зову кушать-" я сейчас не могу", "я попозже", в итоге - приходит, берет еду и тащит в комнату. я одно время и сама играми увлекалась, поэтому понимаю как его туда тянет,но вытащить не получается,нужно,чтоб сам захотел. Один только способ знаю - отлучить на неделю-две от компьютера. Наример,в отпуск съездить.Помогает,интерес к играм утихает,главное после отпуска не засиживаться подолгу,чтоб опять там не зависнуть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...