Гость живой Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Живём с девушкой в гражданском браке уже достаточно давно, ребёнку уже пару годков, всё обоих устраивало: планы на будущее, отдых, работа. В постели друг другом были довольны... тему орального секса затрагивали очень редко, и не были требовательными друг к другу в этом плане (получилось так получилось, нет так нет). Через некоторое время давушка дала мне понять, что потенциал в оральном сексе у неё очень велик, но дело до конца так и не довела. После этого случая даная процедура в её исполнении стала мне более интересной. Дальше всё происходило как в анекдоте: Парень девушке – сделай мне миньет. - Ну, давай в следующий раз. Я не очень хорошо умею. - НИКУЯ СЕБЕ! А к следующему разу ты где научишься??? Сам процесс был на высоте, а вот результата не было(Короче на мои головы посыпались обломы)). Пытаясь найти причину в себе я пришел к выводу, что в некоторый период моей жизни я сильно захерел (черезмерное потребление алкоголя, табака и т.д.), образ жизни поменялся не в лучшую сторону постельная результативность съехала до минимума. Восстановив прежнее здоровье и психику переосмыслив некоторые моменты, далая практически невозможные вещи чтобы быть №1 в её глазах, мне снова бал дарован поощерительный приз в виде "демоверсия миньета". Вот тогда я начал огорчаться сильнее от обломов, но это не было моей самой большой ошибкой, большей ошибкой было то, что я дал ей увидеть и почувствовать свою реакцию. Далее последовала вполне понятная игра - "с короткого на длинный поводок"... Дальше - тупик... Эсть много причин почему мы должны быть вместе, а почему не должны. Но существует такая логика, что как бы тебе не нравилась любимая работа, ты всё равно пойдёшь туда где больше платят, потому-что жрать хочеться всегда, только художник (художник своего счасться в даном случае) останеться работать голодным. Может быть мы оба тупые эгоисты. Но объясните мне, чего таким поведением добиваеться моя мадам, чтобы я сдох с ней голодным или сытым но не с ней? Или в основу такого поведения лягли более благородные побуждения))))?
космос Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Живём с девушкой в гражданском браке уже достаточно давно, ребёнку уже пару годков, всё обоих устраивало: планы на будущее, отдых, работа.В постели друг другом были довольны... тему орального секса затрагивали очень редко, и не были требовательными друг к другу в этом плане (получилось так получилось, нет так нет). Через некоторое время давушка дала мне понять, что потенциал в оральном сексе у неё очень велик, но дело до конца так и не довела. После этого случая даная процедура в её исполнении стала мне более интересной. Дальше всё происходило как в анекдоте: Парень девушке – сделай мне миньет. - Ну, давай в следующий раз. Я не очень хорошо умею. - НИКУЯ СЕБЕ! А к следующему разу ты где научишься??? Сам процесс был на высоте, а вот результата не было(Короче на мои головы посыпались обломы)). Пытаясь найти причину в себе я пришел к выводу, что в некоторый период моей жизни я сильно захерел (черезмерное потребление алкоголя, табака и т.д.), образ жизни поменялся не в лучшую сторону постельная результативность съехала до минимума. Восстановив прежнее здоровье и психику переосмыслив некоторые моменты, далая практически невозможные вещи чтобы быть №1 в её глазах, мне снова бал дарован поощерительный приз в виде "демоверсия миньета". Вот тогда я начал огорчаться сильнее от обломов, но это не было моей самой большой ошибкой, большей ошибкой было то, что я дал ей увидеть и почувствовать свою реакцию. Далее последовала вполне понятная игра - "с короткого на длинный поводок"... Дальше - тупик... Эсть много причин почему мы должны быть вместе, а почему не должны. Но существует такая логика, что как бы тебе не нравилась любимая работа, ты всё равно пойдёшь туда где больше платят, потому-что жрать хочеться всегда, только художник (художник своего счасться в даном случае) останеться работать голодным. Может быть мы оба тупые эгоисты. Но объясните мне, чего таким поведением добиваеться моя мадам, чтобы я сдох с ней голодным или сытым но не с ней? Или в основу такого поведения лягли более благородные побуждения))))? вы прям опередили нормальное развитие сексуальных отношений. за не сколько лет дойти до орального секса - это круто.
Алечка Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 я вообще ни чего не поняла, можно писать не так размыто, а по факту? в чем проблема??? без лишнего бла бла бла.
Иван Трубадуров Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Но объясните мне, чего таким поведением добиваеться моя мадам, чтобы я сдох с ней голодным или сытым но не с ней? Или в основу такого поведения лягли более благородные побуждения))))? Чтобы разобраться в поведении вашей мадам, она должна присоединиться к разговору. Пока-же её здесь нет, но есть вы, мы можем разобраться в том, чего таким поведением добиваетесь вы. Хотите?
TiaDalma Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор смешной мужчина. Жениться( даже при наличии ребенка) отказался, а ОС и прочие прелести требует. Вот чудеса- то. В решете.
космос Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор смешной мужчина. Жениться( даже при наличии ребенка) отказался, а ОС и прочие прелести требует. Вот чудеса- то. В решете. да и я говорю, что поспешил он с ОС. пожить бы еще
TiaDalma Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 да и я говорю, что поспешил он с ОС. пожить бы еще И не говори. А то жизнь потрепала, попивал- покуривал, а теперь ему подавай ОС!! Ишь!!! А честной женщиной девушку сделать? Колечко на пальчег надеть и шешнадцатую страничку паспорта оштамповать?!?!!? Я бы тож отказала супостату!!!!!!!!
космос Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 И не говори.А то жизнь потрепала, попивал- покуривал, а теперь ему подавай ОС!! Ишь!!! А честной женщиной девушку сделать? Колечко на пальчег надеть и шешнадцатую страничку паспорта оштамповать?!?!!? Я бы тож отказала супостату!!!!!!!! не, ну родить ребенка, прожить несколько лет, при этом не подтвердив своих намерений на официальном уровне, это понятно, но ОС через несколько лет жизни. точно поспешил с этим. обычно к этому подходят лет так через 10 совместной жизни и то только после колечка. (обязательное условие)
Алечка Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 не, ну родить ребенка, прожить несколько лет, при этом не подтвердив своих намерений на официальном уровне, это понятно, но ОС через несколько лет жизни. точно поспешил с этим. обычно к этому подходят лет так через 10 совместной жизни и то только после колечка. (обязательное условие) ха ха с таким условиями вообще странно что без колец переспали еще и ребенка родили и где сам автор собственно говоря?????????
RAA Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Колечко на пальчег надеть и шешнадцатую страничку паспорта оштамповать?!?!!? Я бы тож отказала супостату!!!!!!!! а мне не отказывали...а с удовольствием причмокивали :P
Roi Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 не, ну родить ребенка, прожить несколько лет, при этом не подтвердив своих намерений на официальном уровне, это понятно, но ОС через несколько лет жизни. точно поспешил с этим. обычно к этому подходят лет так через 10 совместной жизни и то только после колечка. (обязательное условие) Ну, что за глупость? ОС - никакая не диковинка. Если любишь мужчину, он тебе физически приятен, ты ему доверяешь - начинаешь сразу "практиковать" и учиться на нём (на мужчине) Да, получится не сразу.По "способностям ученицы и учителя". От мужчины зависит очень многое - не оттолкнуть, не обозвать "неумехой", похвалить за первые, пусть даже мизерные, успехи, чтобы интузиазм появился. Автор, я так понимаю, проблема в том, что вам редко делают минет, да? И ваша женщина "не очень-то умеет"? (А откуда взяться умению, если не делать). Вы бы хвалили её почаще за "попытки", подсказывали (ненавязчиво), как именно вам нравится... У нас ведь, у женщин, нет члена, мы без руководства не понимаем "как им пользоваться". Понимаете? А требовать от неё "продвинутости" на ровном месте, по меньшей мере, глупо И присоединяюсь к вопросу почему дитё есть, а штампа нет? Зачем девушке стараться, развивать бесперспективные для неё , отношения?
космос Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 ха ха с таким условиями вообще странно что без колец переспали еще и ребенка родили и где сам автор собственно говоря????????? та где - ему жена намекнула, что после колечка возможно еще много чего, вот он сидит и обдумывает.
Гость Lyalka72 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 ха ха с таким условиями вообще странно что без колец переспали еще и ребенка родили и где сам автор собственно говоря????????? Видимо уже неЖИВОЙ.
Jukio Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Тэээкс... Автор так растекся мыслью по древу, что и не развидеть. Но попытаюсь. Имея двухлетнего общего ребенка, в посте ни разу не назвал сожительницу женой. ИМХО, показательно. И при этом говорит о каких-то манипуляциях со стороны матери своего дитя. С этим ладно - каждый живет, как ему нра. Далее. Если по теме, то, насколько я поняла, у парня серьезные проблемы в интимной сфере - японская болезнь, называя вещи своими именами. Причина - злоупотребление табаком, алкоголем и прочими прелестями беспорядочного образа жизни. Кое-что у него получается только при более-менее профессиональном минете. Само собой, такой герой-любовник триста лет никому не тарахтел, поэтому он продолжает мусолить свою сожительницу, которая, используя минет в качестве "пряника", пытается сделать из парня что-то более-менее пригодное для сосуществования, т.к. хоть и достал до смерти, но все ж ребенку отец. Минеты выдает дозированно - чтоб яркость впечатлений не выцвела и действенность метода не снизилась, да и небольшое это счастье - работать вакуумной помпой-эректором...
космос Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Тэээкс...Автор так растекся мыслью по древу, что и не развидеть. Но попытаюсь. Имея двухлетнего общего ребенка, в посте ни разу не назвал сожительницу женой. ИМХО, показательно. И при этом говорит о каких-то манипуляциях со стороны матери своего дитя. С этим ладно - каждый живет, как ему нра. Далее. Если по теме, то, насколько я поняла, у парня серьезные проблемы в интимной сфере - японская болезнь, называя вещи своими именами. Причина - злоупотребление табаком, алкоголем и прочими прелестями беспорядочного образа жизни. Кое-что у него получается только при более-менее профессиональном минете. Само собой, такой герой-любовник триста лет никому не тарахтел, поэтому он продолжает мусолить свою сожительницу, которая, используя минет в качестве "пряника", пытается сделать из парня что-то более-менее пригодное для сосуществования, т.к. хоть и достал до смерти, но все ж ребенку отец. Минеты выдает дозированно - чтоб яркость впечатлений не выцвела и действенность метода не снизилась, да и небольшое это счастье - работать вакуумной помпой-эректором... ктож это назвал бухалово с курением японской болезнью. сколько мне доводилось видетьяпонцев такого про них я точно не увидел. и продолжительность жизни в японии самая большая в мире. скорее это русская болезнь. а потом на куй ему вобще секс если он такой развращенный и страстный. ну дала бы ему мама его ребенка раз в мес. и то нормально.
Crosby87 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Скажи ей пусть стараться лучше тогда женишься на ней)))
Лена-oxygen Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Вообще ничего не понятно.Она специально в пиковый момент не доводит до конца или у Вас от ее неопытных пыхтений падает?И причем тут кольцо к ОС?Тут что собрались девственники до свадьбы нини? И как можно вместе жить если у вас секс никакой,как писали выше"как получится".Если Вам действительно всеравно есть он или нет,кто получил оргазм,а кто просто физкультурой позанимался,то почему сейчас то что вас не доводят ,по так и не понятным причинам до логического конца,Вас стало напрягать?Расслабтесь и живите как раньше-секс для галочки.Но больше меня посмешили слова коментаторов про то что Вы не честный человек,если без кольца просите ОС.))
Aglaya Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 точно поспешил с этим.обычно к этому подходят лет так через 10 совместной жизни и то только после колечка. (обязательное условие) Кстати! Вспомнила сейчас пару, которая расписалась только ради этого! Угу. Он настаивал - она сказала: Только после свадьбы! (я честная девушко, правда, с ребенком, но что это меняет??) Женилсо!!
космос Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Кстати! Вспомнила сейчас пару, которая расписалась только ради этого! Угу. Он настаивал - она сказала: Только после свадьбы! (я честная девушко, правда, с ребенком, но что это меняет??) Женилсо!! охота пуще не воли
Алечка Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 думаю автора проблема не особо волнует и вообще его мало что волнует, тему создал и не заходит и плевать ему, что тут пишется, а значит плевать на то делает или не делает, думаю плывет по жизни как бревно по реке.
Alfa Jocker Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Может быть мы оба тупые эгоисты. Но объясните мне, чего таким поведением добиваеться моя мадам, чтобы я сдох с ней голодным или сытым но не с ней? Или в основу такого поведения лягли более благородные побуждения))))? Автор, скажите, а вы знакомы с таким понятием как куни ? практикуете ?
космос Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 думаю автора проблема не особо волнует и вообще его мало что волнует, тему создал и не заходит и плевать ему, что тут пишется, а значит плевать на то делает или не делает, думаю плывет по жизни как бревно по реке. амбиции на жизнь точно есть. ведь обозвал себя - живой. ну в смысле пока не мертвый.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти