Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот почему муж на Вас так реагирует - непонятно...

Вот интересно, найдется ли среди мужчин хоть один, который скажет, что его не тошнит от попыток супруги "поговорить об отношениях"? Хотя конечно, форум по психологии - не очень репрезентативен, но тем не менее.

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Она говорит, когда он кричит на меня я обычно не отвечаю сижу тихо своим занята. Я также в полушутку говорю, когда он кричит я конечно тоже не молчу. Мама смеется все мирно. Потом уже один на один выясняется что я по его мнению маму унизила тем, что она значит даже помалкивает, а я ей говорю, что я молчать не буду то есть таким образом в его голове ставлю себя выше его матери.

К вопросу о разных культурах и национальностях. Будь Ваш муж славянской национальности, ему бы за одну эту фразу повесили ярлык маменькиного сыночка со всеми вытекающими рекомендациями.

Опубликовано

Очень вам сочувствую

Читая вашу историю, в точности узнавала свою

Три года жила в подобной ситуации, когда просто не удается спокойно обсудить ситуацию

Как я не пыталась заставить себя закрыть глаза на уходы в себя моей половинки рано или поздно у меня происходил нервный срыв со слезами соплями,

а просьба хотя бы обнять и помочь и успокоить игнорировалась т.к. слезы ненавидит

Сейчас все закончилось. и мне гораздо легче

Я пришла к выводу, что подобная ситуация - не норма, а свидетельство того, что вы не примаете друг-друга такими как вы есть

Мужчина вам попался эгоистичный и судя по всему еще и тащится (не сознательно) от того, что вам плохо

Мой мне в конце навязал еще и то, что я сумасшедшая, раз я плачу когда он со мной не разговаривает, замыкается и злобно на меня смотрит

Вся эта ситуация если ее вовремя не оборвать превращается в замкнутый цикл

После этих отношений чувствую, что вернулась с фронта. Очень любила, очень старалась очень жертвовала, но в итоге осознание, что человека не изменить

Готова с вами связаться и хочу вас поддержать

Жду ваш комментарий

Опубликовано
... в итоге осознание, что человека не изменить...

А кто сказал, что другого человека можно изменить? :blink:

Другого человека надо знать ДО ТОГО, как Вы свяжете с ним свою жизнь...

И даже знание не спасает, но всё же лучше, чем ничего...

... форум по психологии - не очень репрезентативен, но тем не менее.

То есть не презентабелен?

Как-как Вы меня обозвали? :bb:

Опубликовано
То есть не презентабелен?

Как-как Вы меня обозвали? :bb:

Не очень понял

Репрезентати́вность — соответствие характеристик выборки характеристикам популяции или генеральной совокупности в целом. Репрезентативность определяет, насколько возможно обобщать результаты исследования с привлечением определённой выборки на всю генеральную совокупность, из которой она была собрана. ( Википедия)

Опубликовано
Но мой муж категорически не переносит выяснения отношений, то есть последующего анализа наших ссор.

Хм... Не повезло! B) А я эти моменты просто обожаю. Как дважды два доказываю жене, что она везде и во всём не права, что не видит дальше своего носа и если самой бог мозгов не дал, то пусть слушается мужа.

Отсюда заходим в тупик, потому как толком никто и не понимает кто на что обижен и все это повторяется по новой.

То есть не удалось привить ему чувство вины и заставить мыть полы и посуду?

Слез он тоже не переносит.

Крепкий орешек! Знает, что бабе разревется как умытся. И цена этим слезам - грош.

Сегодня я дошла до эмоционального срыва и расплакалась ночью, попросила его помочь мне, просто обнять меня хотя бы.

То есть закатила ночную истерику, зная, что выспишся днём, а ему на работу... Увидев, что он не сдался, потребовала нежности, ласки и любви. Сразу же после ночного мозговыноса. Ну ну.

Он мне сказал, что я знаю, что слезы он ненавидит и отвернулся. Я ушла курить в слезах, а он просто уснул.

А я б жене за курево ещё б и в ухо залепил. А потом бы спокойно уснул. Терпеливый какой то мусульманин попался, блина...

Мне было правда плохо, пришли мысли , что ему действительно наплевать. Он проснулся , худо бедно мы помирились, он обнял меня и стало легче, я спросила его ты все еще любишь меня? И он опять разозлился, сказал, что я как всегда выбрала время удачное для признания в любви. Сначала * поимела мозг*, а после задаю такие вопросы.

Поменяйтесь местами. Если бы он, используя свои ПРИРОДНЫЕ преимущества (как ты свои используешь) накостылял бы тебе так, чтоб кровью ссала и на карачках ползала, а потом потребовал бы обнятся и поцеловатся? Или ты психологическое насилие не считаешь насилием? Зря не считаешь. Это такое же насилие, как и физическое. Даже хуже. Ты выспалась, отдохнула, приготовилась и закатила ему ночью концерт по заявкам. Утром он пойдёт на работу уставшим, вымотанным, а ты выспишся. И если надо, повторишь слидущей ночью ещё раз. И так до тех пор, пока он не сломается. Откуда я это знаю? )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...