zverka Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Зверка, ну никогда не поверю, чтоб вы с дитем стали совместно жить с мужчиной, не проверив его, ничего не зная о нем толком. Или стали бы? Сложно сказать, честно) Я в такой ситуации не была, зарекаться не буду.. Да и что такое "что то знать о человеке?" Для этого иногда жизни нехватает, а иногда и получаса достаточно....
enelium Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 - Дурак!- Сама дура. -А ты еще больше дурак) Так это же тебе не Мишенька...этот прозаичен насквозь.
Blackout7 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Врядли он разведется. Да не вряд ли, а 99,9%, что нет. Но даже это не главное - а нафиг такой мужчина в принципе - забил на свою семью, весь изоврался - зачем он нужен-то! Гнать его метлой под зад. Автор пусть на минутку о его жене подумает - это ее будущее, если ей не свезет и он разведется - она через несколько лет окажется в том же положении. Кроме того, существуют наблюдения, что в большинстве случаев мужчины не женятся на "разлучницах", ищут кого-то третьего, потому что они у них ассоциируются с чувством вины перед бывшей семьей. Все уже на эту тему сказано-пересказано, а все туда же.
Fisher Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Та же тебе не Мишенька...этот прозаичен насквозь. Прозаичен, прозаичен. Причем насквозь. И накрашены Вы как-то... как бы это по мягче сказать?
Blackout7 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Сложно сказать, честно)Я в такой ситуации не была, зарекаться не буду.. Да и что такое "что то знать о человеке?" Для этого иногда жизни нехватает, а иногда и получаса достаточно.... Зверка, я не о деталях характера тут, если что - на это правда и жизни бывает мало. Элементарные сведения - автобиография, например. Если мужчина на первой свежести - условно - тем более, стоит задуматься - "что он делал до 1991".
Бастет Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Зачем?) Не знаю,насколько это подходит к данной ситуации,но моя подруга так делала. Они встретились с женой и ...послали вместе мужика)))))
zverka Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Та же тебе не Мишенька...этот прозаичен насквозь. Мужа не трожь!) Эт статья особая, обсуждению не подлежит)) И на Рыбака нинада напраслину возводить) Он умница и поэт. И романтик. И прекращай с ним ругаться.) Не его репутация от этого страдает ...
Pau_Tinka Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Прозаичен, прозаичен. Причем насквозь.И накрашены Вы как-то... как бы это по мягче сказать? Охохо, переход на личности. Потираю ладони ручек. Намечается драчка.
zverka Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Не знаю,насколько это подходит к данной ситуации,но моя подруга так делала.Они встретились с женой и ...послали вместе мужика))))) Не, молодцы, девки) Обе сейчас счастливо замужем?)))))
Pau_Tinka Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Мужа не трожь!) Эт статья особая, обсуждению не подлежит)) И на Рыбака нинада напраслину возводить) Он умница и поэт. И романтик. И прекращай с ним ругаться.) Не его репутация от этого страдает ... А исшо он без пяти минут модер
Blackout7 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Ненормально в моем представлении - требовать у человека документы. Вот честно. Страшно даже на улицу каждый день выходить, потому как маньяком или преступником может оказаться любой мимо проходящий человек. А серьезно, я на тот момент еще доверяла ему, на основании его рассказов о себе... И в паспорте строки с указанием маньяк человек или нет, вроде не существует... Нутк - тогда чего возмущаться, что вас обманули. Вы же сами были не против этого обмана. Тогда вы любовница вполне себе добровольно. А что ненормального узнать - с кем собираешься жить, тем более, имея ребенка?
zverka Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Зверка, я не о деталях характера тут, если что - на это правда и жизни бывает мало. Элементарные сведения - автобиография, например. Если мужчина на первой свежести - условно - тем более, стоит задуматься - "что он делал до 1991". Я в этом плане стронница равноправия)) А поскольку я уже сама толком не помню, где меня носило в 1991 году, то лампу в глаза приберегу для другого раза)))))
enelium Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Кто Вы такая, чтобы я еще в чем-то там Вас убеждал? У Вас мания величия? Бывает. Такая каг у мну редко, имейте ввиду, мизерабль. Ну, это известный прием ПТУ-шниц. Мне тя жаль расстраивать, угодник ты дамский на возрасте, но тиотка с двумя ВУЗами именно так думает.
Бастет Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Не, молодцы, девки)Обе сейчас счастливо замужем?))))) Живы. Не хворают. При мужиках. И благодарят судьбу) так что...
zverka Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Нутк - тогда чего возмущаться, что вас обманули. Вы же сами были не против этого обмана. Тогда вы любовница вполне себе добровольно. А что ненормального узнать - с кем собираешься жить, тем более, имея ребенка? Блеки, автор и не возмущается, заметь) И про добровольность не отрицает))))) И вопросов - как мне надо было узнавать, что мужчина не свободен - не задавала. Она спрашивает - "что мне сейчас делать и что у меня из этого может получиться)))"
foxy Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Я не имею никакого желания встречаться с его женой, даже не собираюсь сообщать о своем существовании. Не имею права делать ей больно. Она точно ни в чем передо мной не виновата.
zverka Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Живы.Не хворают. При мужиках. И благодарят судьбу) так что... Это правильно. Главное, когда что то делаешь, быть уверенной в том, что тебе нужно именно то, что ты делаешь)
enelium Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Прозаичен, прозаичен. Причем насквозь.И накрашены Вы как-то... как бы это по мягче сказать? А вчера говорил, что нравлюсь. Жеманный кривляка.
Blackout7 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Я в этом плане стронница равноправия)) А поскольку я уже сама толком не помню, где меня носило в 1991 году, то лампу в глаза приберегу для другого раза))))) Ладно, давай на "ты", если не против. Не против? Нее, но помнить, что ты была замужем - должна же? Или как в кино - "должен, но не помню." Серьезно - но реально не бывает так, чтоб взрослый мужчина без прошлого. Даже у алкашей и то есть личное прошлое.
Pau_Tinka Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 А вчера говорил, что нравлюсь. Жеманный кривляка. Сейчас прольется чья то кровь!!!!! Раз два три четыре пять, вышел зайка погулять , хор мальчиков-зайчиков
Zhuk01 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Да не вряд ли, а 99,9%, что нет. Но даже это не главное - а нафиг такой мужчина в принципе - забил на свою семью, весь изоврался - зачем он нужен-то! Гнать его метлой под зад. Автор пусть на минутку о его жене подумает - это ее будущее, если ей не свезет и он разведется - она через несколько лет окажется в том же положении. Да вполне возможен такой исход. Только у автора к нему чувства и если он разведется, автору будет не до мыслей о будущем, она будет рада настоящему.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти