Перейти к содержанию

Как вы относитесь к своему народу?  

216 проголосовавших

1. 1. Выбирайте:

• Себя к нему не отношу
      7
    • Горжусь им
      44
    • Стыжусь перед иностранцами
      3
    • Вижу в нем "рабов"
      150
    • Желаю видеть его западным народом
      4
    • Не понимаю, кто такие - русские
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я то тут при чем?

Ты ж сама пишешь, что хочешь уважения к нашей стране!

То есть я хочу гордиться - и горжусь в меру своего представления, громко или не очень, а ты хочешь - уважайте мою страну! Даже пяьницы и алкаши. При этом я даже типа и не горжусь вовсе. Представляю, что ты запросишь, если всерьез возгордишься.

Вот я и говорю: тщеславная арийка.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Работая на сайте новостей, я иногда поглядываю на комменты бесконечных холиваров на политические (и прочие) темы.

Так вот, многие жители восточной и центральной Украины (естественно, русскоязычные) ненавидят украинский язык, национальную символику, историю и культуру. Недавно только я офигевал от злобных высказываний в адрес Т. Шевченко (а это чуть ли не самый большой символ украинской культуры).

То есть, руссифицированные районы (вроде Донецкой, Луганской, Харковской и т.д. областей) не идентефицируют себя украинцами и ненавидят все украинское.

Аппи, создавай тему.

мне есть, что сказать тебе )))))

Опубликовано
В Украине такое НЕ возможно.

По той причине, что "дрожжи нелюбви к восточному старшему брату" испытывают в основном лишь на западе страны. Восточные и Центральные регионы - пророссийские.

Надо заметить, эта нелюбовь имеет вполне понятные причины. У власти сейчас тоталитарная пророссийская партия и президент, которые не умеют говорить по-украински (по тупым ляпам Янукович уже обогнал Буша, а прьемьер Азаров своим убийственным коверканием украинского давно стал предметов шуток, анекдотов, мэмов, демотиваторов и видеонарезок .. одни "кровосИсы" чего стоят! :)). Я уже не говорю об откровенной предательской политике украинской власти.

По стране закрывают украинские школы. Ввели закон, отменающий статус украинского как единого государственного (теперь в регионах таковым может являтся любой, который по количеству носителей достигает 10%). И т.д.

Работая на сайте новостей, я иногда поглядываю на комменты бесконечных холиваров на политические (и прочие) темы.

Так вот, многие жители восточной и центральной Украины (естественно, русскоязычные) ненавидят украинский язык, национальную символику, историю и культуру. Недавно только я офигевал от злобных высказываний в адрес Т. Шевченко (а это чуть ли не самый большой символ украинской культуры).

То есть, руссифицированные районы (вроде Донецкой, Луганской, Харковской и т.д. областей) не идентефицируют себя украинцами и ненавидят все украинское.

Так что.. Большой восточный брат на счет лояльности себе может не опасаться))

Хохлосрач? :unsure: Не.

Я родом с востока Украины. Подругаи-этнические украинки.И говорящие по украински.

Подруга одна поехала в гости за парубком с западянщины. Ее отзывы " они ни фига не украинцы, они-поляки, шляхта, у меня украинский родной, а их не понять, тарахтят что то с польскими словами, фу"...

Опубликовано
вот эту:

"В нашем братстве наша - сила!С нами бог и Чикатило!"

Да никакая это не секта!Мы единомышленники!и приоткою вам небольшой секрет.у нас в москве есть группа давних поклонников чикатило.мы знаем друг друга по 15-20лет.примерно таких человек на вскидку 50-70.ну и есть не такие давние поклонники.ну так вот.мы не афишируем в инете свою деятельность.все обсуждаем между собой.дважды в год встречаемся все вместе 16окт. и 14февр.у нас есть состоятельные люди и пэтому не состовляет большого труда снять в эти дни конференц-зал для вечера памяти Чикатило.там люди всепроверенные и на эти меропреятия ходят проверенные люди!ну так вот без всякой афиши на последние меропреиятия 16окт пришло 114человек.приехали поклонники с америки, с питера, с ростова,самары,новосибирска и подмосковья.много откуда приехало.и безо всякой показухи на секту!все было законспирированно!и пиехали проверенные люди!это вам так к сведению по поводу поклонников!

Опубликовано
Ты ж сама пишешь, что хочешь уважения к нашей стране!

То есть я хочу гордиться - и горжусь в меру своего представления, громко или не очень, а ты хочешь - уважайте мою страну! При этом я даже типа и не горжусь вовсе. Представляю, что ты запросишь, если всерьез возгордишься.

Вот я и говорю: тщеславная арийка.

Гордыня-грех, не.

Я арийка умная.

Уважать нас можно за: Достоевского, Толстого, культуру театра, кино, искусства, за труд , благодаря которому была возведена целая страна из ничего......

Но ходить и бить пяткой в грудь-не, не мое :unsure:

Опубликовано

Тут я слегка загнул - слишком обобщил. Но в целом мое личное наблюдение выделяет больше именно эти области..

Опубликовано

То есть, ты хочешь сказать - они не против вступить в состав РФ? Так? Ну если ненавидят свою страну?

Опубликовано
Аппи, создавай тему.

Вспомнилось

"ишов хохол-насрал на пол, ишов кацап-зубамы цап, а шов кыргыз- и те догрыз"........

Опубликовано
Кстати, Достоевский был антисимитом (евреи его ненавидят)).

Кстати, Чехов также был антисимитом (евреи его ненавидят)).

Опубликовано
Кстати, Достоевский был антисимитом (евреи его ненавидят)).

Да и хрен то с ним...И еще люблю Чайковского, а он гей был. Но люблю за музыку.

Опубликовано
Уважать нас можно за: Достоевского, Толстого, культуру театра, кино, искусства, за труд , благодаря которому была возведена целая страна из ничего......

Но ходить и бить пяткой в грудь-не, не мое :unsure:

Если копнуть - и театр, и кино, и так далее - все пошло у нас от ненавистной некоторым Европы. :D Даже тот же Достоевский - вся русская классика на базе французской лит-ры.

Опубликовано
То есть, ты хочешь сказать - они не против вступить в состав РФ? Так? Ну если ненавидят свою страну?

Такое возможно.

Это мог бы показать открытый народный референдум, однако никто подобное, конечно, проводить не будет. Так как сие является нарушением уголовного кодекса по части призывов и деятельности, направленных на сепаратизм и раскол суверенного государства Украина (думаю, в РФ тоже есть подобный закон).

Опубликовано
Если копнуть - и театр, и кино, и так далее - все пошло у нас от ненавистной некоторым Европы. :D Даже тот же Достоевский - вся русская классика на базе французской лит-ры.

Изначально - да. Но потом там были уже собственные разработки "на тему".

Опубликовано
Кстати, Чехов также был антисимитом (евреи его ненавидят)).

Возможно. Просто подборки высказываний Чехова лично я не видел. А вот цитат Достоевского в инете - на каждом антисемитском ресурсе полно))

Опубликовано
Такое возможно.

Это мог бы показать открытый народный референдум, однако никто подобное, конечно, проводить не будет. Так как сие является нарушением уголовного кодекса по части призывов и деятельности, направленных на сепаратизм и раскол суверенного государства Украина (думаю, в РФ тоже есть подобный закон).

Если брать просто инет - как некое информационное пространство, то нет такого всеобщего желания войти в РФ.

Изначально - да. Но потом там были уже собственные разработки "на тему".

Нутк - в этом и есть один пункт истинного положения дел от этого erje - русская культура это микс Востока и Запада. А тут на него так наехали.))

Опубликовано
Возможно. Просто подборки высказываний Чехова лично я не видел. А вот цитат Достоевского в инете - на каждом антисемитском ресурсе полно))

А если прочесть Олеся Бузину "Шевченко...-упырь", там тоже цитаты будут закачаешься........

И события с датами.

Но будь Бондарь сто раз националист, как и Федор Михалыч, люблю, но за иные мысли и мотивы, коими оба автора полны, кроме националистических.

Опубликовано
Аппи, создавай тему.

Я приблизительно знаю (ну, догадываюсь)..

Холивар на тему Шевченко возник после сюжета на оренбургском ТВ по поводу того, что Шевченко руссофоб и т.д.

Кстати, это ТВ вскоре публичо извинилось за свой хитропровокаторский ролик..))

Если брать просто инет - как некое информационное пространство, то нет такого всеобщего желания войти в РФ.

Есть. Учитывая руссифицированность восточной Украины, ее неприязнь к западной, а также настроения в тамошних массах - легко и запросто страна могла бы развалиться как минимум на 3 части: Запад, Киев и Восток, Крым (а возможно и крым еще развалился бы на пару фрагментов)..

Опубликовано
Такой народ происходил от племён уфиноугуров, поляков, мордвин, бужан, волынян,

вятичей, древлян, кривичей, полян и много других. И какой из них относится

больше к русским неизвестно.

Теперь надо с этим разбираться. Ну и? Где здесь неправда?
Опубликовано
А если прочесть Олеся Бузину "Шевченко...-упырь", там тоже цитаты будут закачаешься........

И события с датами.

Но будь Бондарь сто раз националист, как и Федор Михалыч, люблю, но за иные мысли и мотивы, коими оба автора полны, кроме националистических.

Да мне честно говоря не особо интересно, что там писатели друг о друге пишут.

Главное, Достоевский - русский национально признанный автор, который является одной из известнейших фигур российской культуры.

В украине статус национальной гордости имеет Шевченко, Франко, Украинка и прочие..

Опубликовано
... возможно и крым еще развалился бы на пару фрагментов)..

Нет, Крым я отберу в целом виде. Ну сколько же можно разваливать разваленное? B)

Опубликовано
Да мне честно говоря не особо интересно, что там писатели друг о друге пишут.

Главное, Достоевский - русский национально признанный автор, который является одной из известнейших фигур российской культуры.

В украине статус национальной гордости имеет Шевченко, Франко, Украинка и прочие..

Мне нравится главы про Инквизитора и рассуждения Алеши, маленький челвек чиновник Девушкин или Неточка Незванова из ранней прозы ФМ. И пофик, как его глючило на семитах. Аналогично, пофик, каким местом любил Чайковский, он писал божественную музыку, вот что важно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...