Pau_Tinka Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Да, и наступило бы следующее противоречие, когда бабушка бы так и считала, что это не внук, а младший её ребенок, а мать ребенка, вставши на ноги, говорила ей: не лезь, это мой ребенок и я лучше знаю, что ему нужно и как его воспитывать. А вообще грустная ситуация, когда другие люди решают за молодую мамочку, жить или умирать ее ребенку...
StellaB Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Мамочке-то кто не дает самой решать? Неохота ответственность брать.
Pau_Tinka Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Мамочке-то кто не дает самой решать? Неохота ответственность брать. Воспитание собственной мамочкий?!
StellaB Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Воспитание собственной мамочкий?! Вполне может быть
Alisa2017 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Чтобы поднять одной ребенка, нужно иметь стойкий и твердый характер. Я у вас его не вижу.А вижу пока желание оправдать себя. И аборта страшно, и остаться бездетной страшно, и ребенка оставить и выносить - тоже страшно. Самостоятельно принять решение вы не в состоянии, это очевидно. Можно было и матери пытаться противостоять, приходя изо дня в день с милицией, и к подружке уйти пожить (что, кстати, сделала моя 19-летняя дочь, поругавшись со мной), а уж увольняться с работы, терять источник дохода даже и не будучи беременной по чьей бы то ни было прихоти - вообще десткий поступок. При таком, как у вас, раскладе, скажу, что моя подруга сделала аборт при сходных обстоятельствах - первая беременность, отрицательный резус, на 11-й неделе, причем, еще и двойня, скоблили повторно, т.к. матка была двурогой и один плод доктор не заметил. А после того родила сына. Может быть, вас хоть чуть-чуть утешит. +мильен!!! Стелла, согласна с каждым Вашим словом! И от себя еще хочу добавить, девушка маму ненавидит только потому, что ее ненавидеть ей проще, чем саму себя - бесполезную и бестолковую. Ребеночка сделать, значит, ума хватило. А вот ответственность принять за него - кишка тонка! По-любому, проще на маму все свалить, что она такая-растакая, злобная ведьма! Чем сказать - я малолетняя трусливая дура и не готова принимать решения.
Alisa2017 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Да при чем тут ругала то? Меня в прямом смысле выкинули на улицу, забрали все, вплоть до вещей, и вы говорите, что бы не ругала?? Да пусть бы хоть захлебнулась своей желчью, я исхожу только из того,что не располагаю достаточными финансами и жилищными условиями, а на то что гнетет там эта ведьма, честно говоря мне плевать. Единственное,чего мне хотелось от них только поддержки, подчеркну МОРАЛЬНОЙ, а не финансовой. Вот и итог. Вы врете самой себе, дорогая. О какой МОРАЛЬНОЙ поддержке может идти речь? Питаться Вы святым духом будете? А если молока не будет? Да Вы хоть в курсе, сколько стоит банка десткого питания?! Или ребенка тоже голодом заморите? Вам негде жить. Нечем питаться. Вы и сейчас-то на полном мамином иждивении... А потом и вовсе вас двое будет... И это Вы называете МОРАЛЬНОЙ поддержкой?! Смешно...
Гость Anomaly Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 А знаете, аборт я сделала, итог перфорация матки и неутешительный диагноз, сейчас даже не знаю зачем писала сюда, да и вообще потеряла смысл жизни благодаря этой мрази, вас всех моралистов и почуявших жизнь, пишущих о том чем кормить, и что я никто,получается все девочки рожавшие в моем возрасте были никем, и ничего не получилось и они воспитали ужасных детей?Вам бы каждую ночь да сны с ребеночком чье сердечко на ваших глазах через экран монитора билось, и которого вы любили, да просыпаться каждое утро и жалеть о том что проснулись. Вы смешны, и всем кто тут рассуждал желаю просто оказаться на моем месте, ну или вашим детям, да что сейчас рассуждать как женщина я уже не состоялась, а вас посылаю нахуй с вашими советами, так же как и послала эту мразь испортившую мне жизнь! Удачи вам не желаю.
LanaF Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор! Обязательно обратитесь к психологу. Всё у Вас наладится ещё, и смысл жизни обязательно ещё появится. Всё, что случилось с Вами - это не конец света. Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти