Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, и наступило бы следующее противоречие, когда бабушка бы так и считала, что это не внук, а младший её ребенок, а мать ребенка, вставши на ноги, говорила ей: не лезь, это мой ребенок и я лучше знаю, что ему нужно и как его воспитывать.

А вообще грустная ситуация, когда другие люди решают за молодую мамочку, жить или умирать ее ребенку...

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Чтобы поднять одной ребенка, нужно иметь стойкий и твердый характер. Я у вас его не вижу.

А вижу пока желание оправдать себя. И аборта страшно, и остаться бездетной страшно, и ребенка оставить и выносить - тоже страшно. Самостоятельно принять решение вы не в состоянии, это очевидно.

Можно было и матери пытаться противостоять, приходя изо дня в день с милицией, и к подружке уйти пожить (что, кстати, сделала моя 19-летняя дочь, поругавшись со мной), а уж увольняться с работы, терять источник дохода даже и не будучи беременной по чьей бы то ни было прихоти - вообще десткий поступок.

При таком, как у вас, раскладе, скажу, что моя подруга сделала аборт при сходных обстоятельствах - первая беременность, отрицательный резус, на 11-й неделе, причем, еще и двойня, скоблили повторно, т.к. матка была двурогой и один плод доктор не заметил. А после того родила сына. Может быть, вас хоть чуть-чуть утешит.

+мильен!!!

Стелла, согласна с каждым Вашим словом!

И от себя еще хочу добавить, девушка маму ненавидит только потому, что ее ненавидеть ей проще, чем саму себя - бесполезную и бестолковую. Ребеночка сделать, значит, ума хватило. А вот ответственность принять за него - кишка тонка! По-любому, проще на маму все свалить, что она такая-растакая, злобная ведьма! Чем сказать - я малолетняя трусливая дура и не готова принимать решения.

Опубликовано
Да при чем тут ругала то? Меня в прямом смысле выкинули на улицу, забрали все, вплоть до вещей, и вы говорите, что бы не ругала?? Да пусть бы хоть захлебнулась своей желчью, я исхожу только из того,что не располагаю достаточными финансами и жилищными условиями, а на то что гнетет там эта ведьма, честно говоря мне плевать. Единственное,чего мне хотелось от них только поддержки, подчеркну МОРАЛЬНОЙ, а не финансовой. Вот и итог.

Вы врете самой себе, дорогая.

О какой МОРАЛЬНОЙ поддержке может идти речь? Питаться Вы святым духом будете? А если молока не будет? Да Вы хоть в курсе, сколько стоит банка десткого питания?! Или ребенка тоже голодом заморите?

Вам негде жить. Нечем питаться. Вы и сейчас-то на полном мамином иждивении... А потом и вовсе вас двое будет... И это Вы называете МОРАЛЬНОЙ поддержкой?! Смешно...

Опубликовано

А знаете, аборт я сделала, итог перфорация матки и неутешительный диагноз, сейчас даже не знаю зачем писала сюда, да и вообще потеряла смысл жизни благодаря этой мрази, вас всех моралистов и почуявших жизнь, пишущих о том чем кормить, и что я никто,получается все девочки рожавшие в моем возрасте были никем, и ничего не получилось и они воспитали ужасных детей?Вам бы каждую ночь да сны с ребеночком чье сердечко на ваших глазах через экран монитора билось, и которого вы любили, да просыпаться каждое утро и жалеть о том что проснулись. Вы смешны, и всем кто тут рассуждал желаю просто оказаться на моем месте, ну или вашим детям, да что сейчас рассуждать как женщина я уже не состоялась, а вас посылаю нахуй с вашими советами, так же как и послала эту мразь испортившую мне жизнь! Удачи вам не желаю.

Опубликовано

Автор! Обязательно обратитесь к психологу.

Всё у Вас наладится ещё, и смысл жизни обязательно ещё появится.

Всё, что случилось с Вами - это не конец света.

Тема закрыта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...