Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Если у Вас возникает вопрос, приехал ли он, и дал ли Вам денег - то уже пора к психиатру.

Елена, а я бы вам все таки посоветовала расширять свой словарный запас. Под словарным запасом имеются в виду те слова, смысл которых вы знаете, а не те, которые вы просто слышали. Возможно, это поможет вам в последствии избавиться от желания вступать в споры и от поверхностного суждения.

Начните с изучения пунктуации, чтобы различать вопросительные предложения от повествовательных.

А я желаю вам только успехов!

Ничего личного, просто взгляд со стороны!

А вам спасибо за ваш взгляд!

Опубликовано

К сожалению то, что у Вас не в порядке с головой – это не поверхностное суждение. Что до грамматики – очевидно Вы хотели сказать, что задали риторический вопрос, только не знали, как это правильно назвать.

Опубликовано

Общалась с мужем вчера и офигела)). Свекровь направила тяжелую артиллерию против меня?

Некоторые ценные вещи мужа, когда его посадили, забирала она (золото, телефоны, бук и др.). Он теперь не может найти золота. Я его(золото) лично видела, когда мы искали его документы со свекровью, она его доставала. Я мужу сказала, что я не сомневаюсь в том, что она говорит, что это я взяла. Муж промолчал.

Опубликовано
Общалась с мужем вчера и офигела)). Свекровь направила тяжелую артиллерию против меня?

Некоторые ценные вещи мужа, когда его посадили, забирала она (золото, телефоны, бук и др.). Он теперь не может найти золота. Я его(золото) лично видела, когда мы искали его документы со свекровью, она его доставала. Я мужу сказала, что я не сомневаюсь в том, что она говорит, что это я взяла. Муж промолчал.

Попутчица,читала Ваш опус и думала,когда же прийдет прозрение к человеку,но оно то приходило, то убегало.И что Вы думаете сами в свете открывшихся новых обстоятельств? Ждете пока начнуть переходить от слов к действиям с целью убрать Вас с горизонта сына? :blink:

Опубликовано
Попутчица,читала Ваш опус и думала,когда же прийдет прозрение к человеку,но оно то приходило, то убегало.И что Вы думаете сами в свете открывшихся новых обстоятельств? Ждете пока начнуть переходить от слов к действиям с целью убрать Вас с горизонта сына? :blink:

Дык уже к действиям перешли)). Я решила что так даже лучше. Так они помогут сыну принять "правильное" решение)).

А мне на них пофик, они в другой стране, я с ними не общаюсь, пусть варятся как хотят там.

Опубликовано
Всем здравствуйте! С мужем, с которым мы еще не жили вместе, выясняли отношения, начала это я, так как не чувствовала, что я дорога мужу, что я для него много значу, что я главный человек в его жизни. Так и сказала ему. Муж прямо заявил мне, что мама у него всегда будет на первом месте.

На что я ответила, что лучше нам расстаться. Как вы к этому относитесь? Хочу услышать мнение людей.

я открыла похожую тему :helpsmilie: правда, мой сказал, что мама и я у него на одном месте... а мне-то хочется, чтоб на 1 месте была я :head_hurts_kr:

Опубликовано

Мне вспомнилось как бабушка знакомилась с девушкой внука (это мама моего мужа).

Внуку 26. Выглядело это как смотрины. Он приезжал показать и спросить мнение. Бабушка сходу сказала этой девушке «посмотри на кого ты похожа, ты не пара моему внуку и если вы будете вместе, его ноги больше в моем доме не будет». Внук как бы обиделся, уехал. Потом она созванивалась при мне, разговаривала с внуком и спрашивала: «ты эту девку уже выкинул? Если нет, то пошевеливайся.» С матерью внука обсуждали стратегии, как его разлучить с девкой. Бабушка предложила выдвинуть внуку ультиматум: «либо ты викидываешь девку, либо ты сам съезжаешь с квартиры и живешь у матери». Мать не согласилась. Потом он все таки выкинул ее.

С предыдущей девушки она обещала снять скальп, если та не уберется по-хорошему))))))) Говорила что та украла у бедного внучка подушки и постельное белье.

О боже! Как меня угораздило вляпаться в такую семейку!!!

я открыла похожую тему :helpsmilie: правда, мой сказал, что мама и я у него на одном месте... а мне-то хочется, чтоб на 1 месте была я :head_hurts_kr:

Да, я читала. Мне кажется у него та же болезнь что и у моего) Но я отпустила это, пусть любит. Спокойно сейчас отношусь к этому.

Опубликовано

'Maniawa, а на каком месте Вы хотели бы видеть себя в ответе сына? У Вас отличная позиция и не парьтесь по этому поводу,ответ достойный мужчины. :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...