Елена А. Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Мне 28, ему 37. До тюряги общались 2 года. Я сейчас опишу некоторые ситуации из их жизни, из жизни их семьи. Ему 43. Так что фантазия у автора на высоте - только не запоминает, когда и в чём лжёт.
Я ваше отражение Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 Так что фантазия у автора на высоте - только не запоминает, когда и в чём лжёт. Да, информация вначале была немного искажена, не хотела вам признаваться. Уж простите! Не хотела чтоб комментировали разницу в возрасте, так как для меня она значения не имеет.
АринаА Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 По-моему, этот мужчина психологический муж своей матери.
Я ваше отражение Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 По-моему, этот мужчина психологический муж своей матери. Это лечится? Я, честно говоря, решила забить на все его недостатки. Принять его таким какой он есть. Я воспитана в старых традициях. Замуж по-любви, переносить вместе все тяготы и лишения и все такое))
Елена А. Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Да, информация вначале была немного искажена, не хотела вам признаваться. Уж простите! Не хотела чтоб комментировали разницу в возрасте, так как для меня она значения не имеет. Да тут без разницы в возрасте есть что прокомментировать. Значит, мужик был один раз женат, у него три ребёнка: родившийся в браке и два внебрачных. Родившийся в браке сын уже совершеннолетний. Внебрачной дочери сколько лет - неизвестно. Далее - его знакомят с женщинами, но особо никто не зарится. Потом он находит Вас - то, что Вам 28, возможно - хотя Вы очень инфантильны для своих лет, к тому же ребёнок должен был сделать Вас ответственнее. Жениться он на Вас не женится - и так сойдёт, назвал женой - и хорошо, давайте все обязанности жены выполняйте, прав при этом никаких иметь не будете. По-моему, это развод какой-то. Нутром чувствую - что ну не бывает такого, чтоб с двухлетним ребёнком сидеть у своих родителей и считать, что замужем по любви.
Я ваше отражение Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 то, что Вам 28, возможно - хотя Вы очень инфантильны для своих лет, к тому же ребёнок должен был сделать Вас ответственнее. В чем конкретно вы увидели инфантильность? Заранее спасибо!
АринаА Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Это лечится? Я, честно говоря, решила забить на все его недостатки. Принять его таким какой он есть. Я воспитана в старых традициях. Замуж по-любви, переносить вместе все тяготы и лишения и все такое)) ... да?.. а. ну хорошо.
Елена А. Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 В чем конкретно вы увидели инфантильность? Заранее спасибо! А давайте так – Вы перечислите Ваши взрослые поступки в этих отношениях. Напомню, что взрослый – этот тот, кто способен обеспечивать себя и свои прихоти, если они случаются, а также отвечает за несоврешеннолетнего ребёнка, которого рожает.
Я ваше отражение Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 А давайте так – Вы перечислите Ваши взрослые поступки в этих отношениях. Напомню, что взрослый – этот тот, кто способен обеспечивать себя и свои прихоти, если они случаются, а также отвечает за несоврешеннолетнего ребёнка, которого рожает. Да? Вы уверены в том что говорите? Может еще раз подумаете?
Елена А. Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Я-то уверена в том, что говорю. А вот в чём Вы видите Ваше взрослое поведение – было бы занятно ознакомиться.
Гость marusya28 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Да? Вы уверены в том что говорите? Может еще раз подумаете? или по другому -за базар отвечаете? А что Вас возмутило в вопросе? Все правильно Вас спросили, приехала сама привезла ребенка и давай всех обсуждать, не нравится - уматывай и живи самостоятельно, Вам никто ничего не должен, тем более "как бы свекровь ".
Я ваше отражение Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Я-то уверена в том, что говорю. А вот в чём Вы видите Ваше взрослое поведение – было бы занятно ознакомиться. Елена, можно просто произносить слова, которые вы где то слышали. А можно произносить слова, значение которых вы знаете. И что касается взросления, специально для вас, когда вы будете выступать в очередных своих дебатах. То взросление, это не способность обеспечить себя и свои прихоти. Понятие об обеспеченности у каждого свое и прихои у каждого свои. Вы уверены, что можете самостоятельно обеспечить любую свою прихоть? Взросление - это когда человек полностью берет ответственность на себя за свою жизнь, за свои поступки. Ничего личного. Просто для сведения. Не примите за спор ;)
Я ваше отражение Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 или по другому -за базар отвечаете?А что Вас возмутило в вопросе? Все правильно Вас спросили, приехала сама привезла ребенка и давай всех обсуждать, не нравится - уматывай и живи самостоятельно, Вам никто ничего не должен, тем более "как бы свекровь ". Очень интересно наблюдать, как каждый из комментаторов цепляется разумом за свои недостатки, каждый описанную мной ситуации увидел по своему и каждый уцепился за свое. Кто то за инфантильность, кто то за меркантильность, кто то за то, что ему все должны)) А ситуация вообще совершенно не такая, как преподнесла ее я и как ее увидели другие. И более-менее правильно, опять же с моей точки зрения, увидеть смогли только психологи. Это удивительные люди. Я раньше почему то избегала с ними общения, считала что только ненормальные к ним обращаются)). Теперь - это мои друзья и помощники по жизни)). Я даже стала вынашивать идею о том, что хочу стать психологом. Каждый человек - целый мир, такой неповторимый, такой красивый... Такую легкость я никогда еще не ощущала. Это непередаваемое чувство. Чувство прорыва в какое то новое измерение. Каждой клеточкой своего тела я ощущаю любовь, радость, блаженство))) Как здорово, когда тебе больше нечего скрывать. Это самая большая роскошь!
Гость marusya28 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 А ситуация вообще совершенно не такая, как преподнесла ее я и как ее увидели другие. Девушка Вы определитесь, то возраст не тот, то ситуация не та, Теперь - это мои друзья и помощники по жизни)). Психологи. не друзья, для них это работа, и на Ваших проблеммах зарабатывают деньги. Девушка Вы и правда. немного не того, если у Вас до 28 нет настоящих друзй и подруг, с которыми можно быть откровенной.
Елена А. Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Девушка Вы определитесь, то возраст не тот, то ситуация не та, Угу. Да и девушка давно не девушка. Но её идея стать психологом - полный караул.
Я ваше отражение Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Угу. Да и девушка давно не девушка. Но её идея стать психологом - полный караул. Да, я знала! В точку! Ес! Елена, а вы возможно когда нибудь попадите ко мне на прием! :o Шучу, не берите в голову! )))))
Елена А. Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Когда эйфория пройдёт - подумайте на что и как Вы будете растить ребёнка.
Я ваше отражение Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Когда эйфория пройдёт - подумайте на что и как Вы будете растить ребёнка. А муж на что?)))))))
Елена А. Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Так "муж"-то у Вас с Вами не живёт и денег не даёт. Ребёночек-то есть или тоже глюк?
Я ваше отражение Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Так "муж"-то у Вас с Вами не живёт и денег не даёт. Ребёночек-то есть или тоже глюк? А если он уже приехал и даже денег дал, много-много?)))))
Я ваше отражение Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 А если он уже приехал и даже денег дал, много-много?))))) Дайте я попробую: "Вот сучка, добилась своего, и ё..арь хороший и денег дает, а у меня все не как у людей! ))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти