Я ваше отражение Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Вот что вспомнила. Мои те чувства и мысли пять лет назад. Он красиво ухаживал, развел меня, влюбил в себя, удовлетворил свое самолюбие, потом на хер послал. А меня это тогда очень сильно задело. Меня еще никто никогда на хер не посылал. Я решила влюбить его в себя. Добиться его, было моей самой большой целью. Я стала работать над собой, становиться лучше, за это я ему очень благодарна. Он влюбился в меня в конце концов, я это чувствовала. Было незабываемое лето, потом беременность, тюрьма. Звонил каждый день, вышел. Сейчас я не знаю что творится в его голове. А мне жалко тех отношений. У нас с ним было много интересов, много общих взглядов, по характеру очень похожи.
Норма Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 тюрьма. Звонил каждый день, вышел. Не так-то это просто - звонить из тюрьмы каждый день.. Это первый срок у него?
Я ваше отражение Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Как издевался? Он мной пользовался. Звонил когда ему хотелось потрахаться, я приезжала или сам приезжал за мной. А я тогда закрывала глаза на все, у меня была цель. Я все пропускала, все насмешки, все вранье, я была как деревянная, у меня в голове была только цель. Не так-то это просто - звонить из тюрьмы каждый день.. Это первый срок у него? Да, первый. звонить было не просто. Он много раз попадал из-за телефонов. Ему давали выговоры, сажали, забыла как то место называется. Но он опять звонил. Я ему говорила не звони, но он все равно звонил.
Норма Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Да, первый. звонить было не просто. Он много раз попадал из-за телефонов. Ему давали выговоры, сажали, забыла как то место называется. Но он опять звонил. Я ему говорила не звони, но он все равно звонил. А где он телефон-то брал? А? В авторитете ваш товарищ, судя по всему. я была как деревянная, у меня в голове была только цель. Залетели специально?
Я ваше отражение Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 А где он телефон-то брал? А?В авторитете ваш товарищ, судя по всему. Приносили ему телефон, за деньги. Нет, он не в авторитете, но имел там несколько надежных товарищей. Залетели специально? Нет, просто потеряла бдительность, когда все было хорошо.
Норма Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Приносили ему телефон, за деньги. Нет, он не в авторитете, но имел там несколько надежных товарищей. Каждый день? Это сколько ж денег. Чего-то вы не знаете про него, мне кажется. Криминальный дядька он.
Я ваше отражение Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Каждый день? Это сколько ж денег.Чего-то вы не знаете про него, мне кажется. Криминальный дядька он. Он мне говорил, что у него есть должники по бизнесу, которые ему помогали, плюс друзья.
Норма Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Он мне говорил, что у него есть должники по бизнесу, которые ему помогали, плюс друзья. А татуировок нету у него случайно?
Я ваше отражение Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 А татуировок нету у него случайно? Да нет, не в ту сторону мыслите. Татуировок нет, криминала больше нет. Бизнес имел, хорошие бабки зарабатывал, друзья денежные есть.
olasha Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Он мне говорил, что у него есть должники по бизнесу, которые ему помогали, плюс друзья. А чтоб эти деньги не на телефон, а вам с малышом? не?
Норма Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 криминала больше нет. Бизнес имел, хорошие бабки зарабатывал, друзья денежные есть. Больше нет? Конечно, нет. Криминал в 90-х остался. Сейчас все - авторитетные бизнесмены давно.
Я ваше отражение Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 А чтоб эти деньги не на телефон, а вам с малышом? не? Он мне предлагал несколько раз, я ему говорила, что у нас все хорошо, чтоб он не переживал и что деньги тоже есть. Так и было, я получала хорошее пособие, плюс хорошие декретные получила по беременности и родам. И моя мораль не позволяла мне трясти с него деньги в его положении, наоборот сама старалась помочь. Так я воспитана, помогать тем, кто в этом нуждается.
Гость Nekosee Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Ребенок есть, да. Но он его еще ни разу не видел. Он сидел в тюрьме, мы не расписаны. Я его ждала не один год, не гуляла, поддерживала как могла. Ожидала что он первым делом примчится к нам, но этого не произошло, он у родителей, о своих планах говорит мало. Маменькин сынок! Ты все правильно сделала.
Я ваше отражение Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Я решила влюбить его в себя. Добиться его, было моей самой большой целью. Я стала работать над собой, становиться лучше, за это я ему очень благодарна. Еще мысль пришла. Мне кажется что вот это желание стать лучше и переросло постепенно в зависимость. Он видел что я готова для него меняться, начал лепить из меня то, что ему хотелось. Я тоже была поначалу не против. Мне нравились самой эти изменения. Но я не заметила, как все это дошло до колет. Я потеряла себя. А теперь требую любить себя такой какая я есть.
Гость Nekosee Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 И в то же время заявляет что он мне не доверяет, потому что я женщина, что мама у него на первом месте и все такое. А мама ни женщина, киборг у него? У вас свое жилье?
Я ваше отражение Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 А мама ни женщина, киборг у него? Она внатуре киборг. Она и мужик и баба в доме в одном лице. 70 лет, скачет как конь с яйцами.
Aglaya Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Она внатуре киборг. Она и мужик и баба в доме в одном лице. 70 лет, скачет как конь с яйцами. Да 70 - это нормальный еще вполне возраст, в наше-то время. Есть в 76 еще вовсю на велосипеде рассекают мамы-то)
Елена А. Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Вот что вспомнила. Мои те чувства и мысли пять лет назад. Он красиво ухаживал, развел меня, влюбил в себя, удовлетворил свое самолюбие, потом на хер послал. А меня это тогда очень сильно задело. Меня еще никто никогда на хер не посылал. Я решила влюбить его в себя. Добиться его, было моей самой большой целью. Я стала работать над собой, становиться лучше, за это я ему очень благодарна. Он влюбился в меня в конце концов, я это чувствовала. Было незабываемое лето, потом беременность, тюрьма. Звонил каждый день, вышел. Сейчас я не знаю что творится в его голове. А мне жалко тех отношений. У нас с ним было много интересов, много общих взглядов, по характеру очень похожи. Ну, если похожи по характеру - то пошлите его далеко и надолго, и тогда он начнёт добиваться Вас, как вы добивались его, а не рецепты с котлетами рекомендовать.
Маленькая львица Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Люди, я все вижу, все понимаю, но ничего не могу с собой поделать. Да? Ну раз так, то почему ж вы пришли не с вопросом "как мне избавиться от навязчивого желания быть с этим человеком?" или что-то вроде того? А пришли с повернхностным вопросом о важности мамы, но когда копнули чуть глубже всплыла целая куча требухи. И, как оказалось, мама - это дело десятое. У меня больная психологическая зависимость от "мужа", я это признаю. Но что с этим делать я не понимаю, яуже с ума схожу. Правильно ли я понимаю? Вы переформулировали свой запрос. Теперь уже не важно, что там с мамой. И ваш запрос "как избавиться от зависимости к человеку". Так?
Я ваше отражение Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Правильно ли я понимаю? Вы переформулировали свой запрос. Теперь уже не важно, что там с мамой. И ваш запрос "как избавиться от зависимости к человеку". Так? Да. У меня сильная эмоциональная привязанность. Бредовые идеи типа отключи скайп, пошли туда то, не катят. Я ищу причину.
Елена А. Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Да. У меня сильная эмоциональная привязанность. Бредовые идеи типа отключи скайп, пошли туда то, не катят. Я ищу причину. Эмоциональная привязанность - это Ваша упертость, плюс хороший , видимо, да и у семьи деньги водятся. Частями вам не нужно - а от целого не откажетесь.
Lesya Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Эмоциональная привязанность - это Ваша упертость, плюс хороший ёбырь, видимо, да и у семьи деньги водятся. Частями вам не нужно - а от целого не откажетесь. Елена А., Видимо, что для вас хороший и деньги - смысл жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти