Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот что вспомнила. Мои те чувства и мысли пять лет назад. Он красиво ухаживал, развел меня, влюбил в себя, удовлетворил свое самолюбие, потом на хер послал. А меня это тогда очень сильно задело. Меня еще никто никогда на хер не посылал. Я решила влюбить его в себя. Добиться его, было моей самой большой целью. Я стала работать над собой, становиться лучше, за это я ему очень благодарна. Он влюбился в меня в конце концов, я это чувствовала. Было незабываемое лето, потом беременность, тюрьма. Звонил каждый день, вышел. Сейчас я не знаю что творится в его голове. А мне жалко тех отношений. У нас с ним было много интересов, много общих взглядов, по характеру очень похожи.

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Как издевался?

Он мной пользовался. Звонил когда ему хотелось потрахаться, я приезжала или сам приезжал за мной. А я тогда закрывала глаза на все, у меня была цель. Я все пропускала, все насмешки, все вранье, я была как деревянная, у меня в голове была только цель.

Не так-то это просто - звонить из тюрьмы каждый день..

Это первый срок у него?

Да, первый. звонить было не просто. Он много раз попадал из-за телефонов. Ему давали выговоры, сажали, забыла как то место называется. Но он опять звонил. Я ему говорила не звони, но он все равно звонил.

Опубликовано
Да, первый. звонить было не просто. Он много раз попадал из-за телефонов. Ему давали выговоры, сажали, забыла как то место называется. Но он опять звонил. Я ему говорила не звони, но он все равно звонил.

А где он телефон-то брал? А?

В авторитете ваш товарищ, судя по всему.

я была как деревянная, у меня в голове была только цель.

Залетели специально?

Опубликовано
А где он телефон-то брал? А?

В авторитете ваш товарищ, судя по всему.

Приносили ему телефон, за деньги. Нет, он не в авторитете, но имел там несколько надежных товарищей.

Залетели специально?

Нет, просто потеряла бдительность, когда все было хорошо.

Опубликовано
Приносили ему телефон, за деньги. Нет, он не в авторитете, но имел там несколько надежных товарищей.

Каждый день? Это сколько ж денег.

Чего-то вы не знаете про него, мне кажется.

Криминальный дядька он.

Опубликовано
Каждый день? Это сколько ж денег.

Чего-то вы не знаете про него, мне кажется.

Криминальный дядька он.

Он мне говорил, что у него есть должники по бизнесу, которые ему помогали, плюс друзья.

Опубликовано
Он мне говорил, что у него есть должники по бизнесу, которые ему помогали, плюс друзья.

А чтоб эти деньги не на телефон, а вам с малышом? не?

Опубликовано
криминала больше нет. Бизнес имел, хорошие бабки зарабатывал, друзья денежные есть.

Больше нет?

Конечно, нет. Криминал в 90-х остался. Сейчас все - авторитетные бизнесмены давно.

Опубликовано
А чтоб эти деньги не на телефон, а вам с малышом? не?

Он мне предлагал несколько раз, я ему говорила, что у нас все хорошо, чтоб он не переживал и что деньги тоже есть. Так и было, я получала хорошее пособие, плюс хорошие декретные получила по беременности и родам. И моя мораль не позволяла мне трясти с него деньги в его положении, наоборот сама старалась помочь. Так я воспитана, помогать тем, кто в этом нуждается.

Опубликовано
Ребенок есть, да. Но он его еще ни разу не видел. Он сидел в тюрьме, мы не расписаны. Я его ждала не один год, не гуляла, поддерживала как могла. Ожидала что он первым делом примчится к нам, но этого не произошло, он у родителей, о своих планах говорит мало.

Маменькин сынок! Ты все правильно сделала.

Опубликовано
Я решила влюбить его в себя. Добиться его, было моей самой большой целью. Я стала работать над собой, становиться лучше, за это я ему очень благодарна.

Еще мысль пришла. Мне кажется что вот это желание стать лучше и переросло постепенно в зависимость. Он видел что я готова для него меняться, начал лепить из меня то, что ему хотелось. Я тоже была поначалу не против. Мне нравились самой эти изменения. Но я не заметила, как все это дошло до колет. Я потеряла себя. А теперь требую любить себя такой какая я есть.

Опубликовано
И в то же время заявляет что он мне не доверяет, потому что я женщина, что мама у него на первом месте и все такое.

А мама ни женщина, киборг у него?

У вас свое жилье?

Опубликовано
Она внатуре киборг. Она и мужик и баба в доме в одном лице. 70 лет, скачет как конь с яйцами.

Да 70 - это нормальный еще вполне возраст, в наше-то время. Есть в 76 еще вовсю на велосипеде рассекают мамы-то)

Опубликовано
Вот что вспомнила. Мои те чувства и мысли пять лет назад. Он красиво ухаживал, развел меня, влюбил в себя, удовлетворил свое самолюбие, потом на хер послал. А меня это тогда очень сильно задело. Меня еще никто никогда на хер не посылал. Я решила влюбить его в себя. Добиться его, было моей самой большой целью. Я стала работать над собой, становиться лучше, за это я ему очень благодарна. Он влюбился в меня в конце концов, я это чувствовала. Было незабываемое лето, потом беременность, тюрьма. Звонил каждый день, вышел. Сейчас я не знаю что творится в его голове. А мне жалко тех отношений. У нас с ним было много интересов, много общих взглядов, по характеру очень похожи.

Ну, если похожи по характеру - то пошлите его далеко и надолго, и тогда он начнёт добиваться Вас, как вы добивались его, а не рецепты с котлетами рекомендовать.

Опубликовано
Люди, я все вижу, все понимаю, но ничего не могу с собой поделать.

Да? Ну раз так, то почему ж вы пришли не с вопросом "как мне избавиться от навязчивого желания быть с этим человеком?" или что-то вроде того? А пришли с повернхностным вопросом о важности мамы, но когда копнули чуть глубже всплыла целая куча требухи. И, как оказалось, мама - это дело десятое.

У меня больная психологическая зависимость от "мужа", я это признаю. Но что с этим делать я не понимаю, яуже с ума схожу.

Правильно ли я понимаю? Вы переформулировали свой запрос. Теперь уже не важно, что там с мамой. И ваш запрос "как избавиться от зависимости к человеку". Так?

Опубликовано
Правильно ли я понимаю? Вы переформулировали свой запрос. Теперь уже не важно, что там с мамой. И ваш запрос "как избавиться от зависимости к человеку". Так?

Да. У меня сильная эмоциональная привязанность. Бредовые идеи типа отключи скайп, пошли туда то, не катят. Я ищу причину.

Опубликовано
Да. У меня сильная эмоциональная привязанность. Бредовые идеи типа отключи скайп, пошли туда то, не катят. Я ищу причину.

Эмоциональная привязанность - это Ваша упертость, плюс хороший , видимо, да и у семьи деньги водятся. Частями вам не нужно - а от целого не откажетесь.

Опубликовано
Эмоциональная привязанность - это Ваша упертость, плюс хороший ёбырь, видимо, да и у семьи деньги водятся. Частями вам не нужно - а от целого не откажетесь.

Елена А., Видимо, что для вас хороший и деньги - смысл жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...