Я ваше отражение Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Эмоциональная привязанность - это Ваша упертость, плюс хороший ёбырь, видимо, да и у семьи деньги водятся. Частями вам не нужно - а от целого не откажетесь. сумничала. Гордишься теперь собой? А вообще, девочки, мало хорошего на форуме, очень мало... В теме собрались только те, кто хотел самоутвердиться. Работайте над собой! И всем счастья. Для меня тема закрыта. Справлюсь сама.
Елена А. Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Правда глаза колет. Это понятно. А утверждаться на форумах - да увольте, нужны мне эти самоутверждения сто лет в обед.
Маленькая львица Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Да. У меня сильная эмоциональная привязанность. Бредовые идеи типа отключи скайп, пошли туда то, не катят. Я ищу причину. Причину чего? Причину не удовлетворяющего вас отношения к вам? Причину вашей эмоциональной привязанности? Или еще причину чего-то?
Я ваше отражение Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Причину чего? Причину не удовлетворяющего вас отношения к вам? Причину вашей эмоциональной привязанности? Или еще причину чего-то? Я понимаю причину не удовлетворяющего отношения, я понимаю причину эмоциональной привязанности. Я не понимаю как с этим справиться, как совладать с собой. И я не понимаю как я могла до такого докатиться. Меня как будто зомбировала эта семья. И как не допустить подобного в дальнейшем?
Маленькая львица Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Я понимаю причину не удовлетворяющего отношения, я понимаю причину эмоциональной привязанности. Я не понимаю как с этим справиться, как совладать с собой. И я не понимаю как я могла до такого докатиться. Меня как будто зомбировала эта семья. И как не допустить подобного в дальнейшем? Правильно ли я вас поняла: Вы уже приняли решение, что с этим человеком необходимо завязывать отношения? Подумайте, что конкретно привлекает вас в этом человеке? Что в нем так нравится, что не можете оторваться?
Я ваше отражение Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Правильно ли я вас поняла: Вы уже приняли решение, что с этим человеком необходимо завязывать отношения?Подумайте, что конкретно привлекает вас в этом человеке? Что в нем так нравится, что не можете оторваться? Я перестала сейчас пытаться взвалить на этого человека вину. Я приняла решение избавиться от своей психологической проблемы, которая привела меня к этому. А будем ли мы с этим человеком или нет, я об этом СТАРАЮСЬ не думать. Я хочу хорошо себя чувствовать. А человек этот или сам отвалится или, если он в свою очередь встанет на путь осознания, избавится от СВОИХ психологических проблем, может быть что то и получится.
Маленькая львица Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Я перестала сейчас пытаться взвалить на этого человека вину. Я приняла решение избавиться от своей психологической проблемы, которая привела меня к этому. А будем ли мы с этим человеком или нет, я об этом СТАРАЮСЬ не думать. Я хочу хорошо себя чувствовать. А человек этот или сам отвалится или, если он в свою очередь встанет на путь осознания, избавится от СВОИХ психологических проблем, может быть что то и получится. И что это за проблема?
Я ваше отражение Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 И что это за проблема? Я уже по-моему писала. Трудное детство, игрушки прибитые к полу, в прямом смысле). У меня так и не было барби) А я все детство о ней мечтала. Да, я плачусь сейчас, но дайте мне выплакаться, это тоже полезно. Мама мне на ДР все таки подарила барби, правда сувенирную, в пластмассовом флаконе, до которой я так и не смогла добраться. Мать пила (от слова пилить, отец алкоголик). Мне все детство говорили что я плохая. И постоянно сравнивали меня со старшим братом, говорили что он хороший, а я плохая. Отсюда мое желание стать лучше, доказать всем, что я лучше. Я не держу на них зла сейчас, они тоже не виноваты. Они сами мучаются. У брата все получается по жизни, а у меня нет. Я не завидую и не злюсь, это просто факт. Да, я жалею сейчас себя. Желание стать лучше приводило к жуткой депрессии, когда меня критиковали или делали замечания, я срывалась, всех посылала на... Я снова была для всех плохой. И это замкнутый круг, из которого я пытаюсь вылезти. А этот человек, как мне показалось, в начале отношений понимал меня, прочувствовал меня. И я рада была тому, что хоть кто то меня понимает. А у ребенка сегодня день рождения. Папаша не шевелится даже поздравить. Да, он козел. Я знаю. Но это тоже крайность. Я могу или посылать его куда-подальше, когда уже терпение лопается, или пятки ему лизать.
Маленькая львица Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Попутчица, я вам очень сочувствую. Но прошлое и его последствия можно очень долго разгребать. А жизнь то не останавливается на это время. И придется принимать решения в текущей жизни. Ваше, конечно, дело, но на мой взгляд проигнорированное день рождения ребенка - показатель отношения этого человека к ребенку, да и вообще к вам. Если он вам что-то дает, пусть это даже будет иллюзия понимания, и от этого вам хорошо, ну пользуйтесь этим на здоровье. Главное, не питайте иллюзий на его счет. Не будет никогда он вам ни хорошим спутником жизни, ни достойным отцом ребенка. Если вы это понимаете, если не ограничиваете себя в поисках новых отношений из-за него, то и пускай он даже существует в вашей жизни, заполняя пустоту. Но не возлагайте на него надежд, воспринимайте его лишь как временного приятеля для приятной болтовни, не более. Всё ИМХО.
Я ваше отражение Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Попутчица, я вам очень сочувствую. Но прошлое и его последствия можно очень долго разгребать. А жизнь то не останавливается на это время. И придется принимать решения в текущей жизни. Жизнь не останавливается, но как идти, когда на плечах рюкзак наполненный свинцовыми камнями? Устать, передохнуть и дальше тащиться. Вот так все и происходит. От столба до столба, и с каждым шагом все трудней. Силы то заканчиваются. Организм изнашивается. Потом человек уже не может идти, он ложится и ждет, когда кто то придет и подаст ему руку помощи, но никто не приходит. И тогда он понимает, что либо он, либо рюкзак. Осталось совсем чуть чуть, снять его, встать с земли, расправить плечи...
Маленькая львица Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Прекрасная метафора, конечно. Но не пойму как она соотносится с этой темой, с мужчиной, которого мы тут обсуждаем. И если уж на то пошло, то рюкзак, символизирующий ваше прошлое нельзя выкидывать целиком, да, пожалуй, и невозможно. Придется постепенно выкладывать из него все ненужное, а нужное оставить и идти дальше. А мужчина - это ваше настоящее и какое отношение он имеет к рюказку? Вы просто засунли в свой рюкзак еще один свинцовый камень в надежде, что когда-нибудь он вам сослужит добрую службу. И этот свинцовый камень лежит на самом верху вашего рюкзака. И если вы начнете его разгружать, то и вытаскивайте сверху и избавляйтесь от хлама.
Я ваше отражение Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Прекрасная метафора, конечно. Но не пойму как она соотносится с этой темой, с мужчиной, которого мы тут обсуждаем. Нет смысла его больше обсуждать, он всего лишь человек, со своими слабостями и недостатками, который был для меня зеркалом. И если уж на то пошло, то рюкзак, символизирующий ваше прошлое нельзя выкидывать целиком, да, пожалуй, и невозможно. Придется постепенно выкладывать из него все ненужное, а нужное оставить и идти дальше. А мужчина - это ваше настоящее и какое отношение он имеет к рюказку? Вы просто засунли в свой рюкзак еще один свинцовый камень в надежде, что когда-нибудь он вам сослужит добрую службу. И этот свинцовый камень лежит на самом верху вашего рюкзака. И если вы начнете его разгружать, то и вытаскивайте сверху и избавляйтесь от хлама. Да, вы правы, вперемешку со свинцом там есть и изумруды и алмазы, бриллианты) О, мне так приятно сразу стало)
stuardessa2005 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Ничто меня не вынуждает, я за брак не цепляюсь, статус жены меня не прельщает, жить я могу и одна, я вполне себе самодостаточный человек. Замуж только по любви, никакого расчета, поэтому так трудно все это. Для меня он много значит. Личные отношения самые важные в жизни каждого человека, я в этом убеждена. Если для него отношения со мной не являются основными в его жизни, то мне это не нужно. Вместе с этим теряется и цель моих отношений. Понимаете? Вряд ли. Норма точно ничего не поймет... Именно поэтому у Вас все через одно место.
SvetNochi Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Всем здравствуйте! С мужем, с которым мы еще не жили вместе, выясняли отношения, начала это я, так как не чувствовала, что я дорога мужу, что я для него много значу, что я главный человек в его жизни. Так и сказала ему. Муж прямо заявил мне, что мама у него всегда будет на первом месте.На что я ответила, что лучше нам расстаться. Как вы к этому относитесь? Хочу услышать мнение людей. То есть получается, что ваш муж ставит свою маму на первое место, а вас игнорит? А мама его как...вмешивается в вашу жизнь, выдергивает его посреди дня, ночи или вечера из дома под предлогом "срочного дела"? Как вы себя чувствуете в окружении его семьи? Просто у меня АНАЛОГИЧНАЯ проблема! Именно поэтому у Вас все через одно место. Признайтесь себе, что Вы просто блудница, а оношения между Вами и этим перцем - ...лядство! Читайте Библию. Боже, какие высказывания, уважаемая! Каждая любящая себя и уважающая женщина хочет быть для любимого человека важной частью его жизни, тогда зачем вообще замуж выходить и детей рожать??? Прежде чем предлагать читать Библию, всмотритесь в ваши написанные здесь слова...
Я ваше отражение Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Именно поэтому у Вас все через одно место. Признайтесь себе, что Вы просто блудница, а оношения между Вами и этим перцем - ...лядство! Читайте Библию. Да, я шлюха подзаборная. То есть получается, что ваш муж ставит свою маму на первое место, а вас игнорит? А мама его как...вмешивается в вашу жизнь, выдергивает его посреди дня, ночи или вечера из дома под предлогом "срочного дела"? Как вы себя чувствуете в окружении его семьи? Ну так он так и заявил. Мама считает, что он ей всем обязан. А себя его семьей я больше не окружаю.
SvetNochi Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Да, я шлюха подзаборная. Ну так он так и заявил. Мама считает, что он ей всем обязан. А себя его семьей я больше не окружаю. И как вы так дальше с ним собираетесь жить? Я вот тоже думаю о своей жизни...смогу ли я постоянно делить своего МЧ с его сестрами и мамой... Не нужно смотреть на меня. Я - не идеал (так говорит одна моя знакомая). Я лишь говорю о том, что внебрачные отношения нужно называть своими словами. И об этом нам говорит Библия). Ничего выдумывать не надо. Все уже придумано и написано до нас. Иными словами, нужно сначала выходить замуж, а потом сношаться. Когда кому и где сношаться-это не нам с вами решать...до замужества или после! Вы тоже сношаться будете после замужества? (простите, не знаю...возможно вы уже замужем)...
Я ваше отражение Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 И как вы так дальше с ним собираетесь жить? Я вот тоже думаю о своей жизни...смогу ли я постоянно делить своего МЧ с его сестрами и мамой... Вот так не собираюсь. Сегодня еще раз ему об этом сказала. Появилась заинтересованность. Поздравил сына. Убеждае не ломать дров, что у нас растет сын и все такое.
SvetNochi Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Замужем. И до замужества ни с кем не спала. А автору в церковь надо грехи отмаливать. Да, оно и видно! Вам наверно крупно повезло или вы слишком "ударившаяся в церковные правила"! Если так судить, то наверно всем женщинам нужно идти в церковь, грехи замаливать, а больше всего мужикам, которые спят со всем что движется!
Я ваше отражение Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Замужем. И до замужества ни с кем не спала. А автору в церковь надо грехи отмаливать. Все должны сейчас удариться в Бога, в церковь. Каждый сам выбирает во что ему верить, и грешно навязывать свое.
SvetNochi Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Вот так не собираюсь. Сегодня еще раз ему об этом сказала. Появилась заинтересованность. Поздравил сына. Убеждае не ломать дров, что у нас растет сын и все такое. Тяжело, наверно все равно одной с ребенком, но я думаю найдется и лучше мужчина, который полюбит и ребенка как родного, чем видеть каждодневное безразличие мужа и как жизнь проходит впустую! Пожелаю вам всего хорошего и удачи во всем!
stuardessa2005 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Где ж тяжело с ребенком-то? Когда она с родителями живет, и они ей помогают? Мало того, еще и попросила, чтобы в душу не лели и ни о чем не спрашивали. Родители - святые просто.
SvetNochi Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Где ж тяжело с ребенком-то? Когда она с родителями живет, и они ей помогают? Мало того, еще и попросила, чтобы в душу не лели и ни о чем не спрашивали. Родители - святые просто. А у вас, уважаемая, дети есть? Вы их водите на воскресные службы и заставляете молиться перед едой и сном? Почему вы так относитесь?? У вашего мужа есть любовница что ли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти