Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте! С мужем, с которым мы еще не жили вместе, выясняли отношения, начала это я, так как не чувствовала, что я дорога мужу, что я для него много значу, что я главный человек в его жизни. Так и сказала ему. Муж прямо заявил мне, что мама у него всегда будет на первом месте.

На что я ответила, что лучше нам расстаться. Как вы к этому относитесь? Хочу услышать мнение людей.

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
С мужем, с которым мы еще не жили вместе

Это как?

Нууу... вы сами головой думаете? Выбирать между мамой и вагиной?

Думаю тут выбор очевидный

Конечно, хорошая вагина всегда победит маму.

Опубликовано
Всем здравствуйте! С мужем, с которым мы еще не жили вместе, выясняли отношения, начала это я, так как не чувствовала, что я дорога мужу, что я для него много значу, что я главный человек в его жизни. Так и сказала ему. Муж прямо заявил мне, что мама у него всегда будет на первом месте.

На что я ответила, что лучше нам расстаться. Как вы к этому относитесь? Хочу услышать мнение людей.

займитесь делом каким-нить лучше, вышивкой, например, или макраме. вам некуда имхо энергию. девать. если бю всех вот таких дам собрать вместе и посадить на велосипеды можно целый город снабдить дешевой электроэнергией. и девушки при деле и нормальные люди при свете.

Опубликовано
Это как?

Конечно, хорошая вагина всегда победит маму.

Уморили))))))))

Я не собираюсь конкурировать с его мамой, я понимаю что это очень дорогой человек, но считаю что жена должна быть на первом месте, вторые роли меня не устраивают. Я первый раз замужем, у меня есть печальный опыт родителей, где у отца всегда его родственники были на первом месте, но не его семья. Я не хочу повторить этот опыт.

Сейчас вопрос не в том, как так получилось, из-за чего стали выяснять отношения... Много чего было.

В разговоре конкретно маме я себя не противопоставляла. Я говорила ему о том, что я с ребенком для него на последнем месте, после родителей, работы.

Ответил он честно, в этом я уверена. Он сказал что баб много, а мама одна.

Что произошло, уже не изменить.

Вопрос в том, как к этому относиться и что с этим делать?

займитесь делом каким-нить лучше, вышивкой, например, или макраме. вам некуда имхо энергию. девать. если бю всех вот таких дам собрать вместе и посадить на велосипеды можно целый город снабдить дешевой электроэнергией. и девушки при деле и нормальные люди при свете.

Муж нас с ребенком не обеспечивает, у него трудное положение, это положение я приняла и никогда слова не говорила об этом. Я все время живу на свои средства, а также помогают мои родственники. Однако мужу даже в финансовом плане я помогала чем могла.

Поэтому еще не известно кого из нас нужно посадить на велик

Опубликовано
Уморили))))))))

Я не собираюсь конкурировать с его мамой, я понимаю что это очень дорогой человек, но считаю что жена должна быть на первом месте...

жОн может быть много, а вот мама одна

Опубликовано
жОн может быть много, а вот мама одна

Я понимаю что мама одна, у меня их тоже не десять, но для меня моя семья, мой муж на первом месте.

Зачем вы тогда женитесь, позвольте вас спросить? Живите дальше с мамами

Опубликовано
Я понимаю что мама одна, у меня их тоже не десять, но для меня моя семья, мой муж на первом месте.

А на каком месте вы у мамы? И на каком у мужа?

А ребенок у вас на каком месте?

Опубликовано
А на каком месте вы у мамы? И на каком у мужа?

А ребенок у вас на каком месте?

У моей мамы на первом месте ее дети, ее муж. У меня на первом месте моя семья: ребенок, муж. Я не делю их на первое и второе, для меня они равны. Это моя семья, это одно целое для меня, здесь все равны и одинаково дороги.

Опубликовано
У моей мамы на первом месте ее дети, ее муж.

Т.е. вы у мамы на первом месте?

У меня на первом месте моя семья: ребенок, муж. Я не делю их на первое и второе, для меня они равны. Это моя семья, это одно целое для меня, здесь все равны и одинаково дороги.

Но они ж - два разных человека. Отдельно ребенок, отдельно муж.

А если нужно принимать решение в пользу одного, но не в пользу другого?

Опубликовано
Т.е. вы у мамы на первом месте?

Но они ж - два разных человека. Отдельно ребенок, отдельно муж.

А если нужно принимать решение в пользу одного, но не в пользу другого?

Они по разному, но одинаково дороги мне. Какое например решение?

Разница в том, что перед ребенком у меня долг, а перед мужем нет. Но дороги они мне одинаково

Опубликовано
Уморили))))))))

Я не собираюсь конкурировать с его мамой, я понимаю что это очень дорогой человек, но считаю что жена должна быть на первом месте, вторые роли меня не устраивают. Я первый раз замужем, у меня есть печальный опыт родителей, где у отца всегда его родственники были на первом месте, но не его семья. Я не хочу повторить этот опыт.

Сейчас вопрос не в том, как так получилось, из-за чего стали выяснять отношения... Много чего было.

В разговоре конкретно маме я себя не противопоставляла. Я говорила ему о том, что я с ребенком для него на последнем месте, после родителей, работы.

Ответил он честно, в этом я уверена. Он сказал что баб много, а мама одна.

Что произошло, уже не изменить.

Вопрос в том, как к этому относиться и что с этим делать?

Муж нас с ребенком не обеспечивает, у него трудное положение, это положение я приняла и никогда слова не говорила об этом. Я все время живу на свои средства, а также помогают мои родственники. Однако мужу даже в финансовом плане я помогала чем могла.

Поэтому еще не известно кого из нас нужно посадить на велик

Нормальный мужик он. .

Опубликовано
Они по разному, но одинаково дороги мне. Какое например решение?

А я не знаю, какое.

По какому принципу вы вообще оцениваете "место"?

По приоритетности чьих-то интересов при принятии каких-то решений? Или как?

Как вы определяете "место"? Или это просто лозунг?

Разница в том, что перед ребенком у меня долг, а перед мужем нет. Но дороги они мне одинаково

Ну, так кто на каком месте - муж и ребенок?

Перед ребенком долг? Не более?

у отца всегда его родственники были на первом месте, но не его семья.

В чем это выражалось?

Опубликовано
И ребенок при это есть.

Это как?

Вы не расписаны?

Долго все рассказывать. Ребенок есть, да. Но он его еще ни разу не видел. Он сидел в тюрьме, мы не расписаны. Я его ждала не один год, не гуляла, поддерживала как могла. Ожидала что он первым делом примчится к нам, но этого не произошло, он у родителей, о своих планах говорит мало.

Опубликовано

у меня муж то же любит маму ,тем более она его сама воспитала. мне кажется глупо соревноватся с свекрухой за любовь мужа

Долго все рассказывать. Ребенок есть, да. Но он его еще ни разу не видел. Он сидел в тюрьме, мы не расписаны. Я его ждала не один год, не гуляла, поддерживала как могла. Ожидала что он первым делом примчится к нам, но этого не произошло, он у родителей, о своих планах говорит мало.

похоже тут дело не в маме, мне кажется он просто вас не любит

Опубликовано
у меня муж то же любит маму ,тем более она его сама воспитала.а как бы вы поступили на его месте? если б он вам такое сказал? мне кажется глупо соревноватся с свекрухой за любовь мужа

У меня брат который тоже очень любит маму, но он над своей женой трясется просто. Я не собиралась с ней конкурировать и не собираюсь. Дело в том, что он мне вообще ничего не дает, он считает что он мне ничего не должен, но говорит что любит)) я ничего не понимаю. Он мне ни раз задавал вопросы о том, что он для меня значит, я ему всегда говорила что он самый близкий для меня человек, а он мне на мои вопросы отвечал, что я для него жена, которая должна во всем ему помогать и поддерживать.

С этого все и началось. Я ему говорила о том, что он меня не любит, о том что я не хочу жить с человеком который меня не любит, он просил обосновать почему я так думаю, я все и выложила. Тогда я и сказала, что вторые роли меня не устраивают, надоело и я ухожу. После разговора он немного изменился, говорил что любит. Стал чаще звонить, но хватило его не надолго.

Опубликовано
А мой муж выбирает меня.

Ахахаха.

Да, автор, я бы к черту послала. Пусть с мамой живет.

Да, я ему так и сказала, живи с мамой, зачем тогда я тебе?

У него печальный опыт с женщинами. Я не первая жена, в этом все дело, но мне то что делать? Почему я должна страдать?

Опубликовано
Вы, я так поняла, заочница? Тогда чему ж удивляетесь?

Что значит заочница?

Я уже ничему не удивляюсь, хотела услышать мнение людей, потому что я со своим мужем скоро с ума сойду.

Опубликовано
Тюремный сленг, когда баба знакомится и расписывается с зеком, когда тот в отсидке.

Да нет))), мы встречались на свободе долго, я забеременела и мы даже расписаться не успели.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...