Я ваше отражение Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 А действий и так нет. Я выше уже писала, что установила срок. До 25 августа)) А если действий не последует, но слова приятные он продолжит говорить? Нет, слова я слушала когда он был в тюрьме. теперь я жду действий. Еще он мне вот что сказал. Что я не уверена в себе, поэтому требую от него доказательств любви. Ты просто будь уверена, что я с тобой) Что любовь это не бла-бла-бла, что о ней не нужно говорить, поэтому он не говорит и что он докажет свою любовь поступками, он сам говорит о поступках.
Норма Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Я выше уже писала, что установила срок. До 25 августа)) Нет, слова я слушала когда он был в тюрьме. теперь я жду действий. Ну, тогда и обсуждать уже нечего. Ждите. И принимайте решение. Еще он мне вот что сказал.Что я не уверена в себе, поэтому требую от него доказательств любви. Ты просто будь уверена, что я с тобой) Наивная чукотская девушка. Ну, нельзя так верить СЛОВАМ.
Я ваше отражение Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Ну, тогда и обсуждать уже нечего.Ждите. И принимайте решение. Наивная чукотская девушка. Ну, нельзя так верить СЛОВАМ. Да, пора закрыть тему на время. Если что поменяется напишу. А вдруг он нас всех возьмет, да как удивит!)
Pau_Tinka Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Да, пора закрыть тему на время. Если что поменяется напишу. А вдруг он нас всех возьмет, да как удивит!) К психологу, мать, срочно.......... Вдруг бывает только... К психологу. Может там мозги вправят.
Елена А. Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Угу, удивит. Главное, чтоб второго Вам не заделал, доказывая любовь поступками.
StellaB Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Угу, удивит. Главное, чтоб второго Вам не заделал, доказывая любовь поступками. А еще можно удивить, тут болтая, а там вполне себе ощутимо и официально жениМшись :P
Я ваше отражение Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Да, еще кое что хотела рассказать. Главный семейный лозунг семьи моего мужа: "Не доверяй никому, ни даже мужу, ни даже жене, ни даже себе! Хотел пернуть и обос..ался!" Его очень часто произносила мама. И всем настырно это вдалбливает, даже мне вдалбливала.
Pau_Tinka Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Да, еще кое что хотела рассказать. Главный семейный лозунг семьи моего мужа:"Не доверяй никому, ни даже мужу, ни даже жене, ни даже себе! Хотел пернуть и обос..ался!" Его очень часто произносила мама. И всем настырно это вдалбливает, даже мне вдалбливала. Когда вы распишитесь , и он признает ребенка, тогда он будет ваш муж. Сейчас-мужчина, от кторого вы забеременели. У вас когда последний раз секс был с этим "мужем"?
Маленькая львица Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Официально становиться его женой и признавать его отцом ребенка я не планирую. И мама тоже представляла меня его женой, пусть косоротясь, но она признала этот факт. Ой, мы тоже уже его "мужем" величаем, потому что вы слишком настаивали. А вообще ни один из тут собравшихся его мужем не считает. Да, еще кое что хотела рассказать. Главный семейный лозунг семьи моего мужа:"Не доверяй никому, ни даже мужу, ни даже жене, ни даже себе! Хотел пернуть и обос..ался!" Его очень часто произносила мама. И всем настырно это вдалбливает, даже мне вдалбливала. А знаете почему? Потому что сами, не задумываясь о морали, развешивают лапши на уши столько, сколько им это удобно. Как можно доверять другим, если на собственной практике хорошо знаешь, что такое быть балаболом и пустобрехом. А вам бы неплохо хотя бы чуть-чуть эту фразу принять во внимание, вам-то лапши навешали, вы и рады.
CAMU Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 У вас когда последний раз секс был с этим "мужем"? присоединяюсь к вопросу. Странно как то.... В тюрьму не ездила к нему на свиданки... После трех лет отсидки изголодавшийся мужик с "женой" по скайпу сексом занимается? Не складывается. Возможно вы у него не единственная "жена".
Aglaya Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Да писала она уже. Больше трех лет монашествует. Блин, жалко мне Автора (
Pau_Tinka Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Да писала она уже. Больше трех лет монашествует. Блин, жалко мне Автора ( Мужик - однозначно "многоженец"....... У него может через улицу такая "жена" сидит, к этой нашей попутчице ему шибко спешить резону нет, это ощущается.
Aglaya Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Мужик - однозначно "многоженец".......У него может через улицу такая "жена" сидит, к этой нашей попутчице ему шибко спешить резону нет, это ощущается. А у меня другое впечатление уже складывается.. что ему уже никаких жен не нать)))))))
Pau_Tinka Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 А у меня другое впечатление уже складывается.. что ему уже никаких жен не нать))))))) Хохо. А кого нать то? Мужуков после отсидки? Типа дитя глухонемной любви эгоист Борька Моисеев? Или сафсем пол шестого? В любом раскладе-фуууу, с таким дядькой жить-так лучше уж монашенствовать.
CAMU Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Да писала она уже. Больше трех лет монашествует. Это она монашествует. А что автор думает по поводу сексуальной жизни "мужа"?
Я ваше отражение Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 А знаете почему? Потому что сами, не задумываясь о морали, развешивают лапши на уши столько, сколько им это удобно. Как можно доверять другим, если на собственной практике хорошо знаешь, что такое быть балаболом и пустобрехом. А вам бы неплохо хотя бы чуть-чуть эту фразу принять во внимание, вам-то лапши навешали, вы и рады. Я так все и понимаю. Если не доверяешь другим, значит тебе тоже не стоит доверять. Люди, я все вижу, все понимаю, но ничего не могу с собой поделать. Вы думаете у меня не было нормальных отношений? И я боюсь что останусь одна? У меня были парни которые за мной ухаживали. Были хорошие приличные парни. Сейчас об одном из них я даже жалею. Я с ним познакомилась одновременно, когда и с "мужем", но в эйфории я того парня не заметила. А он меня замуж звал.. И сейчас есть такой, который примчится, только стоит пальцем поманить. У меня больная психологическая зависимость от "мужа", я это признаю. Но что с этим делать я не понимаю, яуже с ума схожу. Хорошо, не буду больше называть его мужем, чтоб вообще опустить это. Назову его веником. Я вообще не живу с тех пор, как он вышел. Я мечтаю только об одном, чтоб не чувствовать к нему ничего. Одно время у меня был страх того, что я сильно огорчу своих родных, если у меня не будет полноценной семьи, как у всех. Разговаривала с мамой по этому поводу, она меня успокоила, сказала что всегда будет мне помогать, а о нем забудь. Страх, кажется, прошел. Он мне настолько зас..ал мозги, что я разучилась отличать нормальные отношения от ненормальных.
АринаА Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 А его считаю неразумным совершенно, Да. Понимаю. У вас есть надежда, что вы из этого мальчика , которому вы будете лучшей мамой, вырастите себе мужа B) Трудно представить будущее без сынулечки. Да. Бывает. А мальШик говорит - ууу... у меня мама есть. Ниихачу другую маму. Давай поиграем.
Roi Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Нет, ну почему автору надо "взять и всё бросить"? Три года ждала. Можно и ещё до августа подождать (но не дольше). Все глупости уже сделаны.....
Я ваше отражение Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Нет, дело в том, что я когда мы только начали встречаться увидела в нем настоящего мужика. Он очень красиво ухаживал, ни одна женщина, я уверена не могла бы устоять перед такими ухаживаниями. Он сам устраивал ужин при свечах, приносил мне завтрак в постель, красиво говорил как всегда)) но и дела от него были, было и внимание, была поддержка, в том числе материальная. Когда он понял что я влюблена, он просто издевался надо мной.
Норма Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Одно время у меня был страх того, что я сильно огорчу своих родных, если у меня не будет полноценной семьи, как у всех. А я ж задавала вопрос....
olasha Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 . Когда он понял что я влюблена, он просто издевался надо мной. Как издевался?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти