Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А действий и так нет. :D

Я выше уже писала, что установила срок. До 25 августа))

А если действий не последует, но слова приятные он продолжит говорить?

Нет, слова я слушала когда он был в тюрьме. теперь я жду действий.

Еще он мне вот что сказал.

Что я не уверена в себе, поэтому требую от него доказательств любви. Ты просто будь уверена, что я с тобой) Что любовь это не бла-бла-бла, что о ней не нужно говорить, поэтому он не говорит и что он докажет свою любовь поступками, он сам говорит о поступках.

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я выше уже писала, что установила срок. До 25 августа))

Нет, слова я слушала когда он был в тюрьме. теперь я жду действий.

Ну, тогда и обсуждать уже нечего.

Ждите. И принимайте решение.

Еще он мне вот что сказал.

Что я не уверена в себе, поэтому требую от него доказательств любви. Ты просто будь уверена, что я с тобой)

Наивная чукотская девушка. Ну, нельзя так верить СЛОВАМ.

Опубликовано
Ну, тогда и обсуждать уже нечего.

Ждите. И принимайте решение.

Наивная чукотская девушка. Ну, нельзя так верить СЛОВАМ.

Да, пора закрыть тему на время. Если что поменяется напишу. А вдруг он нас всех возьмет, да как удивит!)

Опубликовано
Да, пора закрыть тему на время. Если что поменяется напишу. А вдруг он нас всех возьмет, да как удивит!)

К психологу, мать, срочно..........

Вдруг бывает только...

К психологу. Может там мозги вправят.

Опубликовано
Угу, удивит. Главное, чтоб второго Вам не заделал, доказывая любовь поступками.

А еще можно удивить, тут болтая, а там вполне себе ощутимо и официально жениМшись :P

Опубликовано

Да, еще кое что хотела рассказать. Главный семейный лозунг семьи моего мужа:

"Не доверяй никому, ни даже мужу, ни даже жене, ни даже себе! Хотел пернуть и обос..ался!"

Его очень часто произносила мама. И всем настырно это вдалбливает, даже мне вдалбливала.

Опубликовано

"Не доверяй никому, ни даже мужу, ни даже жене, ни даже себе! Хотел пернуть и обос..ался!"

Его очень часто произносила мама. И всем настырно это вдалбливает, даже мне вдалбливала.

Когда вы распишитесь , и он признает ребенка, тогда он будет ваш муж. Сейчас-мужчина, от кторого вы забеременели.

У вас когда последний раз секс был с этим "мужем"?

Опубликовано
Официально становиться его женой и признавать его отцом ребенка я не планирую.

:blink:

И мама тоже представляла меня его женой, пусть косоротясь, но она признала этот факт.

Ой, мы тоже уже его "мужем" величаем, потому что вы слишком настаивали. А вообще ни один из тут собравшихся его мужем не считает.

А знаете почему? Потому что сами, не задумываясь о морали, развешивают лапши на уши столько, сколько им это удобно. Как можно доверять другим, если на собственной практике хорошо знаешь, что такое быть балаболом и пустобрехом. А вам бы неплохо хотя бы чуть-чуть эту фразу принять во внимание, вам-то лапши навешали, вы и рады.

Опубликовано
У вас когда последний раз секс был с этим "мужем"?

присоединяюсь к вопросу.

Странно как то....

В тюрьму не ездила к нему на свиданки...

После трех лет отсидки изголодавшийся мужик с "женой" по скайпу сексом занимается?

Не складывается.

Возможно вы у него не единственная "жена".

Опубликовано
Да писала она уже. Больше трех лет монашествует.

Блин, жалко мне Автора :((

Мужик - однозначно "многоженец".......

У него может через улицу такая "жена" сидит, к этой нашей попутчице ему шибко спешить резону нет, это ощущается.

Опубликовано
Мужик - однозначно "многоженец".......

У него может через улицу такая "жена" сидит, к этой нашей попутчице ему шибко спешить резону нет, это ощущается.

А у меня другое впечатление уже складывается.. что ему уже никаких жен не нать)))))))

Опубликовано
А у меня другое впечатление уже складывается.. что ему уже никаких жен не нать)))))))

Хохо. А кого нать то? Мужуков после отсидки? Типа дитя глухонемной любви эгоист Борька Моисеев?

Или сафсем пол шестого?

В любом раскладе-фуууу, с таким дядькой жить-так лучше уж монашенствовать.

Опубликовано
Да писала она уже. Больше трех лет монашествует.

Это она монашествует.

А что автор думает по поводу сексуальной жизни "мужа"?

Опубликовано
:blink:

А знаете почему? Потому что сами, не задумываясь о морали, развешивают лапши на уши столько, сколько им это удобно. Как можно доверять другим, если на собственной практике хорошо знаешь, что такое быть балаболом и пустобрехом. А вам бы неплохо хотя бы чуть-чуть эту фразу принять во внимание, вам-то лапши навешали, вы и рады.

Я так все и понимаю. Если не доверяешь другим, значит тебе тоже не стоит доверять.

Люди, я все вижу, все понимаю, но ничего не могу с собой поделать. Вы думаете у меня не было нормальных отношений? И я боюсь что останусь одна? У меня были парни которые за мной ухаживали. Были хорошие приличные парни. Сейчас об одном из них я даже жалею. Я с ним познакомилась одновременно, когда и с "мужем", но в эйфории я того парня не заметила. А он меня замуж звал.. И сейчас есть такой, который примчится, только стоит пальцем поманить.

У меня больная психологическая зависимость от "мужа", я это признаю. Но что с этим делать я не понимаю, яуже с ума схожу.

Хорошо, не буду больше называть его мужем, чтоб вообще опустить это. Назову его веником.

Я вообще не живу с тех пор, как он вышел. Я мечтаю только об одном, чтоб не чувствовать к нему ничего.

Одно время у меня был страх того, что я сильно огорчу своих родных, если у меня не будет полноценной семьи, как у всех. Разговаривала с мамой по этому поводу, она меня успокоила, сказала что всегда будет мне помогать, а о нем забудь. Страх, кажется, прошел.

Он мне настолько зас..ал мозги, что я разучилась отличать нормальные отношения от ненормальных.

Опубликовано
А его считаю неразумным совершенно,

Да. Понимаю. У вас есть надежда, что вы из этого мальчика , которому вы будете лучшей мамой, вырастите себе мужа B) Трудно представить будущее без сынулечки. Да. Бывает. А мальШик говорит - ууу... у меня мама есть. Ниихачу другую маму. Давай поиграем.

Опубликовано

Нет, ну почему автору надо "взять и всё бросить"? Три года ждала. Можно и ещё до августа подождать (но не дольше).

Все глупости уже сделаны.....

Опубликовано

Нет, дело в том, что я когда мы только начали встречаться увидела в нем настоящего мужика. Он очень красиво ухаживал, ни одна женщина, я уверена не могла бы устоять перед такими ухаживаниями. Он сам устраивал ужин при свечах, приносил мне завтрак в постель, красиво говорил как всегда)) но и дела от него были, было и внимание, была поддержка, в том числе материальная. Когда он понял что я влюблена, он просто издевался надо мной.

Опубликовано
Одно время у меня был страх того, что я сильно огорчу своих родных, если у меня не будет полноценной семьи, как у всех.

А я ж задавала вопрос....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...