TiaDalma Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Да уж конечно, отпустить <_< Он же первый и обидится, шо его нисчастного, никому не нужного даже поревновать по человечески не могут, и вообще его личной жизнью не интересуются. И с горя пойдет налево))))))))) Почему не интересуется? Интересоваться нужно. И здоровьем, и делами. Общие интересы должны быть. Но это не означает, что нужно контролировать. И ревновать глупо. Если мужчина идет налево, значит, женщина ему не интересна. Нужно уходить.
Александp Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 А что за политика такая? Кто осуществляет? Куда ведет? Об этом никто не расскажет, в сектах не принято).
Kerby Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Если мужчина идет налево, значит, женщина ему не интересна.Нужно уходить. не обязательно. Это может быть разовый секс для поддержания формы.
Александp Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Почему не интересуется? Интересоваться нужно. И здоровьем, и делами. Общие интересы должны быть.Но это не означает, что нужно контролировать. И ревновать глупо. Вау! Как много нового в этих фразах...черт, я плачу от восторга))...
TiaDalma Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 не обязательно. Это может быть разовый секс для поддержания формы. Смотря какой мужчина .
Kerby Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Смотря какой мужчина . надеюсь, взрослый))
Pau_Tinka Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Об этом никто не расскажет, в сектах не принято). Да ладно, какая секта, гуру тут выдворили, был такой гребанутый дядечка один, как докладывает разведка...Какая же секта без гуру?! И без его адептов
Kerby Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Вау! Как много нового в этих фразах...черт, я плачу от восторга))... брысь. флудишь.
Kerby Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Муж простит. не имею счастья быть знакомым с вашим семейством. И надеюсь избежать его в дальшейшем
Александp Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 брысь. флудишь. а вы научную конференцию проводите)
Kerby Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 а вы научную конференцию проводите) зачет) оставайся
Александp Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 зачет) оставайся да ну - зачем)? будет что - то интересное? начинаю понимать Коробку...помнишь такую?)
Kerby Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Да кто тебя пустит, старый продавец пылесосов. мира дому вашему
Александp Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Да ладно, какая секта, гуру тут выдворили, был такой гребанутый дядечка один, как докладывает разведка...Какая же секта без гуру?! И без его адептов Ну тот - то вообще. Я его всю жизнь не понимала.
TiaDalma Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Вау! Как много нового в этих фразах...черт, я плачу от восторга))... А зачем новое? Знаешь, всем женщинам известно, что нельзя мужчин на поводке держать, но хоть кто нибудь этого простого правила придерживается? Нет. С секундомером + пароль от всех его почтовых ящиков. Зачем?
Александp Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 А зачем новое?Знаешь, всем женщинам известно, что нельзя мужчин на поводке держать, но хоть кто нибудь этого простого правила придерживается? Нет. С секундомером + пароль от всех его почтовых ящиков. Зачем? Ну - во - первых, это не правило, а препятствие по реализовыванию потребности. Если жена себя так ведет, то либо ее потребность в безопасности - не реализована. Либо она делает на эти отношения перенос своих внутренних проблем. Какие правила? - Любовь, терпение...ну в крайнем случае - психолог... А так вообще - да, на поводке держать нельзя...не поспоришь.
TiaDalma Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Ну - во - первых, это не правило, а препятствие по реализовыванию потребности.Если жена себя так ведет, то либо ее потребность в безопасности - не реализована. Либо она делает на эти отношения перенос своих внутренних проблем. Какие правила? - Любовь, терпение...ну в крайнем случае - психолог... А так вообще - да, на поводке держать нельзя...не поспоришь. Вряд ли это перенос. Сохранение семьи всего лишь.
Александp Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Вряд ли это перенос.Сохранение семьи всего лишь. Ну думай, как хочешь. Все, ухожу, у меня жар..
TiaDalma Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 О, я знаю пароль от всех почтовых ящиков мужа еще со времен, когда он моим мужем не был. Тттттт.... не путайся. ты же не под пытками у него их выпытала? Сам сказал? Это другое. И термин другой- доверие. Я до этого еще не дошла)))) Никому не интересно)))
Pau_Tinka Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Ну думай, как хочешь. Все, ухожу, у меня жар.. :boat:
TiaDalma Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 А кто еще будет его мусор в почте разгребать? Правильно, солнушко) он тебя любит, соответственно , доверяет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти