Александp Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Полечка, не стесняйся.Когда ты говоришь все, что думаешь, это забавно не только тебе.))) Поэтому не надо сдерживаться))))))))) И врачи не рекомендуют, кстати))))) Ты уж извини, но лицо сына и мой гипотетический на него ор, я никак комментировать не буду, ладно?)))))))) Хотя предположение порадовало)))))) Ой, да обращайся. Мне просто интересно, как ты выжимку делаешь, наблюдаю.
zverka Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Не знаю)На мой взгляд, тогда уж лучше потрындеть о политике: вот там мнение каждого уместно, потому что мы все составляем общество, в котором живем. И наши взгляды его формируют. В темах личных я за - совет от души, краткий, понятный, без навязывания. Ну а абстрактные темы об изменах и любвях - мне вообще кажутся беспредметными, так как любовь и измена неотделимы от людей, и абстрактные рассуждения - бессмысленны. А как же) В теме о виртуальном общении с противоположным полом, на подфоруме, который называется Любовь и отношения - токо о политике и трындеть. Самое место))))))
Александp Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Не все пары женятся исключительно по вспыхнувшей страсти. Соц - опросы проводила?))
zverka Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Ой, да обращайся. Мне просто интересно, как ты выжимку делаешь, наблюдаю. Не, спасибо. Давай без обращений обойдемся. Мне твои экспромты больше нравятся)))))))) Не надо художника ограничивать)))))))) Соц - опросы проводила?)) Ты считаешь, стоило?)))))))))
Александp Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 А как же)В теме о виртуальном общении с противоположным полом, на подфоруме, который называется Любовь и отношения - токо о политике и трындеть. Самое место)))))) Не - можно просто не трындеть здесь, а трындеть в тругом месте. Вот я не вижу смысла этой беседы, поэтому не тужусь и просто троллю тебя)). Ты считаешь, стоило?))))))))) Ну так ты пишешь так, будто проводила) А как тогда узнала?
Oksik Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Не знаю)На мой взгляд, тогда уж лучше потрындеть о политике: вот там мнение каждого уместно, потому что мы все составляем общество, в котором живем. И наши взгляды его формируют. В темах личных я за - совет от души, краткий, понятный, без навязывания. Ну а абстрактные темы об изменах и любвях - мне вообще кажутся беспредметными, так как любовь и измена неотделимы от людей, и абстрактные рассуждения - бессмысленны. Понравилось "потрындеть о политике". В самую точку Какая разница о чем трындеть, все-равно изменить общество не в наших силах. И наши взгляды о политике нифига его не формируют. А тут потрыдишь про измены, авось что-то прояснится в этом вопросе, надеждой себя потешишь, что еще что-то в людях святое осталось, либо поймешь, что ничего не изменишь уже.
zverka Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Не - можно просто не трындеть здесь, а трындеть в тругом месте.Вот я не вижу смысла этой беседы, поэтому не тужусь и просто троллю тебя)). Да я уж поняла, что ты меня троллишь, дорогая)))) И покорно троллюсь)))))) Чего уж тут рыпаться то, когда мастер выходит на тропу войны)))))))
Александp Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Предпочитаю принципы...... принципы? боже...в каком веке я живу? а пояс верности одеваешь, чтоб не изменить - не дай бог?
zverka Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Ну так ты пишешь так, будто проводила)А как тогда узнала? Не поверишь! Это было сатори по дзену)))))))
Александp Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Да я уж поняла, что ты меня троллишь, дорогая))))И покорно троллюсь)))))) Чего уж тут рыпаться то, когда мастер выходит на ропу войны))))))) ну а вот это правильно. только Энельку - чего - то не слышно? она не померла от возмущения?) вчера такой рассказ про тлю забабахала Не поверишь! Это было сатори по дзену))))))) черт, я знала, что дело здесь не чистое))
zverka Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 ну а вот это правильно. только Энельку - чего - то не слышно? она не померла от возмущения?) вчера такой рассказ про тлю забабахала Скучаешь, дорогая? Не все ей вчера сказать успела?)))))))
Pau_Tinka Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 принципы? боже...в каком веке я живу? а пояс верности одеваешь, чтоб не изменить - не дай бог? У вас, фройляйн, проблемка в этом. Вы себя только плотью видите, ограничить коею можно только поясами верности и неусыпным контролем с задушевными разговорчиками БМ.... Повторюсь, если с мужем хороший секс, есть быт, зарплата, развлечения и ласки, на какой ляд вообще налево то смотреть? Быт заел? Так сделай так, чтоб быт этот расцветал романтическими рюшечками, веди отношения, мечтай, делись надеждами, выкопай объединяющее дело. А то в пошлости непролазной увязаете- а кто то виноват
Александp Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Понравилось "потрындеть о политике". В самую точку Какая разница о чем трындеть, все-равно изменить общество не в наших силах. И наши взгляды о политике нифига его не формируют. А тут потрыдишь про измены, авось что-то прояснится в этом вопросе, надеждой себя потешишь, что еще что-то в людях святое осталось, либо поймешь, что ничего не изменишь уже. Не соглашусь, политика - все ж меняется, правда - очень медленно.
Oksik Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Быт заел? Так сделай так, чтоб быт этот расцветал романтическими рюшечками, веди отношения, мечтай, делись надеждами, выкопай объединяющее дело. Во! Золотые слова.
Александp Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Скучаешь, дорогая?Не все ей вчера сказать успела?))))))) Скучаю) Без Нефиртити здесь как - то нетаинственно. Восставшие мумии - это ведь такое зрелище - а на форуме по абонементу)
zverka Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Не соглашусь, политика - все ж меняется, правда - очень медленно. Ой, и моя свекровь так за политику поговорить любит. Особенно осудить Абрамовича и Березовского, царство последнему небесное. Поль, ты не интересуешься их пообсуждать?)
Oksik Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Не соглашусь, политика - все ж меняется, правда - очень медленно. Все течет, все изменяется. И люди тоже.
zverka Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Во! Золотые слова. Эх... Вроде мысль то элементарная, но пока до этого додумаешься - сто стен лбом прошибить приходится. Не приучены мы эти вопросы решать в семье. На стороне добрать - легче проще и, зачастую, в рамках родительского сценария(((((
Александp Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 У вас, фройляйн, проблемка в этом. Вы себя только плотью видите, ограничить коею можно только поясами верности и неусыпным контролем с задушевными разговорчиками БМ.... Повторюсь, если с мужем хороший секс, есть быт, зарплата, развлечения и ласки, на какой ляд вообще налево то смотреть? Быт заел? Так сделай так, чтоб быт этот расцветал романтическими рюшечками, веди отношения, мечтай, делись надеждами, выкопай объединяющее дело. А то в пошлости непролазной увязаете- а кто то виноват Может все ж у вас? Мне кандалы принцыпов - как раз - не нужны, ибо ничто меня не ест, и все интересно) Это вам какие - то принципы - симпатичны..."железные трусы" в комплекте с ними - хорошо смотрятся. Вы, случаем, не Зверкиной выжимкой угостились? Плохо слышите и странно улыбаетесь.
Pau_Tinka Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Может все ж у вас?Мне кандалы принцыпов - как раз - не нужны, ибо ничто меня не ест, и все интересно) Это вам какие - то принципы - симпатичны..."железные трусы" в комплекте с ними - хорошо смотрятся. Вы, случаем, не Зверкиной выжимкой угостились? Плохо слышите и странно улыбаетесь. Ой как все неладно в семье небось? От этого...помогает, говорят, тот самый бег трусцой. А то об изменах чет трыдндите , чай вопрос больной
Александp Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Ой, и моя свекровь так за политику поговорить любит.Особенно осудить Абрамовича и Березовского, царство последнему небесное. Поль, ты не интересуешься их пообсуждать?) Не, эти мне безразличны. Сгинут когда - нибудь и иже с ними.) Мне больше про национальную идею, про стереотипы, про культуру... Тем много было. Но меня обвинили в злоключениях и сожгли, как еретика).
zverka Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Вы, случаем, не Зверкиной выжимкой угостились?Плохо слышите и странно улыбаетесь. А как же, Поль. Все от твоих постов. Они вообще у тебя исключительной силой обладают) Как кто прочтет - так сразу начинает странно улыбаться))))) Мощная вестчь! Никакие грибы рядом не лежали)))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти