Red forever Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Скажу еще один пример, есть подруга. Замужем, есть дите. 6 лет у нее виртуальный роман =) муж в курсе и только посмеивается =) потому что есть доверие. Высокие отношения.
Александp Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Мари, для новичка вы очень категоричны.Форум психологический. Вам не приходило в голову, что Зверка, к примеру, психолог и это ее методика работы? Методик море, так же как и течений психологических, запомнить все не реально. И вы так смело и голословно что то утверждаете?)) от психолога до психа - один шаг...))
Phantom Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 простите тут дамы две ругаются, я больше трех первых страниц ниасилила, сильно захотелось миксером глаза выковырять. а мне они, понимаете нравятся, дороги как органы.
Mari_13 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Вообще считаю, что интернет-пописульки на форумах, переписочки в скайпике, в соц. сетях - дело совсем не мужское. Не потому что я ревную, я бы просто не поняла, если б мой мужик сидел на форуме, общался в скайпе, как я, забросив свои увлечения и прочее. Таки он не баба какая-то. Давайте так, большинству людей хочется с кем-нибудь общаться, помимо даже обожаемой половины. Пофлиртовать охота? Охота, и не спорьте. Найти новые знакомства, мб даже новые увлечения. Это нормально. Это человечно. А если он мужик, что он должен делать? Где искать общения? Или сидеть всю оставшуюся на вас глядеть?
Evel Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Можно общаться с подругами, а можно с ними флиртовать - это разные вещи. Если просто общение - не вижу абсолютно ничего страшного, даже за. Потому как тем потом больше будет для обсуждения. Главное - доверие. Если доверяете (а доверие тоже не на пустом месте бывает), то даже и в мыслях не будет, что общение с противоположным полом грозит изменами.
zverka Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Ну трындит он с кем-то онлайн, чего вы панику разводите? Вы лично, Зверка, только с подружками переписываетесь? И даже не флиртуете? Я не представляю даже насколько зашкаливает недоверие в паре, если женская половина пары рвет власа, из-за того что мужик с кем-то там переписывается. Мой парень как-то заобщался со знакомой, я даже что то говнить начала, даже не ревниво, а так, чуть язвить, он сказал "женщина, успокойся уже, она тебе не соперница". И он прав, так то. Скажу еще один пример, есть подруга. Замужем, есть дите. 6 лет у нее виртуальный роман =) муж в курсе и только посмеивается =) потому что есть доверие. Доверие - это прекрасно. Но при муже я считаю для себя невежливым флиртовать со сторонним мужчиной) И если вдруг мой мужчина начнет флиртовать с кем то на моих глазах - тоже сочту это неуважением. Кстати - насколько сильно будет смеяться муж вашей подруги, если вдруг виртуальный роман перйдет в реал? Это не те игры, в которые стоит играть, имея обязательства перед семьей, Мари. Слишком легко заиграться... ИМХО.
endorphin Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Зачем?Зачем ты им показывал ЭТО? Что ты этим хотел добиться? чисто научный интерес мне девочки показывали свою писю, а я им свою так я познавал этот суровый мир
Mari_13 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 хорошо сказано, конечно...но все - таки интересно...что ж вы в такую тему - то идете? есть ведь куча нормальных). ну, мне как бы перемывание костей ваши не особо интересны, а вот за яйца мужские в жениных кулаках как то обидно =)
Evel Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Давайте так, большинству людей хочется с кем-нибудь общаться, помимо даже обожаемой половины. Пофлиртовать охота? Охота, и не спорьте. Найти новые знакомства, мб даже новые увлечения. Это нормально. Это человечно Поспорю - не согласна. Мне не охота. Абсолютно. Пофлиртовать.
Mari_13 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Доверие - это прекрасно.Но при муже я считаю для себя невежливым флиртовать со сторонним мужчиной) И если вдруг мой мужчина начнет флиртовать с кем то на моих глазах - тоже сочту это неуважением. Кстати - насколько сильно будет смеяться муж вашей подруги, если вдруг виртуальный роман перйдет в реал? Это не те игры, в которые стоит играть, имея обязательства перед семьей, Мари. Слишком легко заиграться... ИМХО. А я своим горжусь, даже когда он с кассиршей флиртует, ну как флиртует, так, улыбнется зазывно =)) А бабеха мне завидует =Р =D Не будет смеятся, не перейдет, поверьте, там уж черезчур все виртуально =) раз за 6 лет не перешло, то уже не перейдет.
Александp Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 ну, мне как бы перемывание костей ваши не особо интересны, а вот за яйца мужские в жениных кулаках как то обидно =) ну а зачем вам за это переживать? если эти мужчины соглашаются со своими женщинами, ну - значит - такой их выбор). верите - нет, мне самой эта перемывалка - противна... но...каковы люди - таков и подход.
zverka Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Давайте так, большинству людей хочется с кем-нибудь общаться, помимо даже обожаемой половины. Пофлиртовать охота? Охота, и не спорьте. Найти новые знакомства, мб даже новые увлечения. Это нормально. Это человечно. А если он мужик, что он должен делать? Где искать общения? Или сидеть всю оставшуюся на вас глядеть? Да никто и не спорит. Только вот если очень сильно идти на поводу у желания пофлиртовать - можно опять таки заиграться. И вообще, господа, если это желание обуревает и в присутствии своего постоянного партнера, занчит отношения идут куда то не туда. Партнеры становятся друг другу не интересны и пора принимать меры...
Александp Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 А бабеха мне завидует =Р =D мне кажется - в это и есть ответ) вам с мужем нравится показывать свое счастье. просто, ради восхищения. если бы он с кем - то всерьез зафлиртовал, то вряд ли бы понравилось - это уже другое.
zverka Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 А я своим горжусь, даже когда он с кассиршей флиртует, ну как флиртует, так, улыбнется зазывно =)) А бабеха мне завидует =Р =D Не будет смеятся, не перейдет, поверьте, там уж черезчур все виртуально =) раз за 6 лет не перешло, то уже не перейдет. Предпочитаю, чтобы кассирша мне завидовала, видя как мой муж улыбается зазывно - мне) А не ей) А я своим горжусь, даже когда он с кассиршей флиртует, ну как флиртует, так, улыбнется зазывно =)) А бабеха мне завидует =Р =D Не будет смеятся, не перейдет, поверьте, там уж черезчур все виртуально =) раз за 6 лет не перешло, то уже не перейдет. Значит есть опасность, что найдется другой, с которым перейдет. Лучше адреналин добирать другими способами)
Aglaya Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Мой парень как-то заобщался со знакомой, я даже что то говнить начала, даже не ревниво, а так, чуть язвить, он сказал "женщина, успокойся уже, она тебе не соперница".Угу. А потом в один день: Извини дорогая, так получилось :baby: Скажу еще один пример, есть подруга. Замужем, есть дите. 6 лет у нее виртуальный роман =) муж в курсе и только посмеивается =) потому что есть доверие. Потому что ему на*рать на нее.
Mari_13 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 ну а зачем вам за это переживать?если эти мужчины соглашаются со своими женщинами, ну - значит - такой их выбор). верите - нет, мне самой эта перемывалка - противна... но...каковы люди - таков и подход. Да я все понимаю =)
zverka Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 ну, мне как бы перемывание костей ваши не особо интересны, а вот за яйца мужские в жениных кулаках как то обидно =) ИМХО - это самое надежное и безопасное для них место
Mari_13 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Предпочитаю, чтобы кассирша мне завидовала, видя как мой муж улыбается зазывно - мне)А не ей) Значит есть опасность, что найдется другой, с которым перейдет. Лучше адреналин добирать другими способами) ну дык, пока мы к выходу магазина идем, он меня за задницу приобнимет, бабеха позеленеет =D
Aglaya Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 конечно обижали писюн им показывал в туалете И они плакали??) Хотя, наверное, это лучше, чем, например, смеялись бы))
Александp Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Да я все понимаю =) На самом деле, все приятно - что - игра.)
zverka Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 ну дык, пока мы к выходу магазина идем, он меня за задницу приобнимет, бабеха позеленеет =D Вот это дело!))))
Александp Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 ну дык, пока мы к выходу магазина идем, он меня за задницу приобнимет, бабеха позеленеет =D кстати, а вам бабеху не жалко?) вдруг это - например - я? вполне нормальный человек...зачем мне зеленеть от чего - либо?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти