Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скажу еще один пример, есть подруга. Замужем, есть дите. 6 лет у нее виртуальный роман =) муж в курсе и только посмеивается =) потому что есть доверие.

Высокие отношения.

• Ответов 835
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мари, для новичка вы очень категоричны.

Форум психологический.

Вам не приходило в голову, что Зверка, к примеру, психолог и это ее методика работы?

Методик море, так же как и течений психологических, запомнить все не реально.

И вы так смело и голословно что то утверждаете?))

от психолога до психа - один шаг...))

Опубликовано
простите тут дамы две ругаются, я больше трех первых страниц ниасилила, сильно захотелось миксером глаза выковырять. а мне они, понимаете нравятся, дороги как органы.

post-58717-1364315741_thumb.jpg

Опубликовано
Вообще считаю, что интернет-пописульки на форумах, переписочки в скайпике, в соц. сетях - дело совсем не мужское. Не потому что я ревную, я бы просто не поняла, если б мой мужик сидел на форуме, общался в скайпе, как я, забросив свои увлечения и прочее. Таки он не баба какая-то.

Давайте так, большинству людей хочется с кем-нибудь общаться, помимо даже обожаемой половины. Пофлиртовать охота? Охота, и не спорьте. Найти новые знакомства, мб даже новые увлечения. Это нормально. Это человечно. А если он мужик, что он должен делать? Где искать общения? Или сидеть всю оставшуюся на вас глядеть?

Опубликовано

Можно общаться с подругами, а можно с ними флиртовать - это разные вещи. Если просто общение - не вижу абсолютно ничего страшного, даже за. Потому как тем потом больше будет для обсуждения. Главное - доверие. Если доверяете (а доверие тоже не на пустом месте бывает), то даже и в мыслях не будет, что общение с противоположным полом грозит изменами.

Опубликовано
Ну трындит он с кем-то онлайн, чего вы панику разводите? Вы лично, Зверка, только с подружками переписываетесь? И даже не флиртуете?

Я не представляю даже насколько зашкаливает недоверие в паре, если женская половина пары рвет власа, из-за того что мужик с кем-то там переписывается.

Мой парень как-то заобщался со знакомой, я даже что то говнить начала, даже не ревниво, а так, чуть язвить, он сказал "женщина, успокойся уже, она тебе не соперница". И он прав, так то.

Скажу еще один пример, есть подруга. Замужем, есть дите. 6 лет у нее виртуальный роман =) муж в курсе и только посмеивается =) потому что есть доверие.

Доверие - это прекрасно.

Но при муже я считаю для себя невежливым флиртовать со сторонним мужчиной)

И если вдруг мой мужчина начнет флиртовать с кем то на моих глазах - тоже сочту это неуважением.

Кстати - насколько сильно будет смеяться муж вашей подруги, если вдруг виртуальный роман перйдет в реал?

Это не те игры, в которые стоит играть, имея обязательства перед семьей, Мари.

Слишком легко заиграться...

ИМХО.

Опубликовано
Зачем?

Зачем ты им показывал ЭТО?

Что ты этим хотел добиться? :rolleyes:

чисто научный интерес

мне девочки показывали свою писю, а я им свою

так я познавал этот суровый мир

Опубликовано
хорошо сказано, конечно...но все - таки интересно...

что ж вы в такую тему - то идете?

есть ведь куча нормальных).

ну, мне как бы перемывание костей ваши не особо интересны, а вот за яйца мужские в жениных кулаках как то обидно =)

Опубликовано
Давайте так, большинству людей хочется с кем-нибудь общаться, помимо даже обожаемой половины. Пофлиртовать охота? Охота, и не спорьте. Найти новые знакомства, мб даже новые увлечения. Это нормально. Это человечно

Поспорю - не согласна. Мне не охота. Абсолютно. Пофлиртовать.

Опубликовано
Доверие - это прекрасно.

Но при муже я считаю для себя невежливым флиртовать со сторонним мужчиной)

И если вдруг мой мужчина начнет флиртовать с кем то на моих глазах - тоже сочту это неуважением.

Кстати - насколько сильно будет смеяться муж вашей подруги, если вдруг виртуальный роман перйдет в реал?

Это не те игры, в которые стоит играть, имея обязательства перед семьей, Мари.

Слишком легко заиграться...

ИМХО.

А я своим горжусь, даже когда он с кассиршей флиртует, ну как флиртует, так, улыбнется зазывно =)) А бабеха мне завидует =Р =D

Не будет смеятся, не перейдет, поверьте, там уж черезчур все виртуально =) раз за 6 лет не перешло, то уже не перейдет.

Опубликовано
ну, мне как бы перемывание костей ваши не особо интересны, а вот за яйца мужские в жениных кулаках как то обидно =)

ну а зачем вам за это переживать?

если эти мужчины соглашаются со своими женщинами,

ну - значит - такой их выбор).

верите - нет, мне самой эта перемывалка - противна...

но...каковы люди - таков и подход.

Опубликовано
Давайте так, большинству людей хочется с кем-нибудь общаться, помимо даже обожаемой половины. Пофлиртовать охота? Охота, и не спорьте. Найти новые знакомства, мб даже новые увлечения. Это нормально. Это человечно. А если он мужик, что он должен делать? Где искать общения? Или сидеть всю оставшуюся на вас глядеть?

Да никто и не спорит. Только вот если очень сильно идти на поводу у желания пофлиртовать - можно опять таки заиграться.

И вообще, господа, если это желание обуревает и в присутствии своего постоянного партнера, занчит отношения идут куда то не туда. Партнеры становятся друг другу не интересны и пора принимать меры...

Опубликовано
А бабеха мне завидует =Р =D

мне кажется - в это и есть ответ)

вам с мужем нравится показывать свое счастье.

просто, ради восхищения.

если бы он с кем - то всерьез зафлиртовал,

то вряд ли бы понравилось - это уже другое.

Опубликовано
А я своим горжусь, даже когда он с кассиршей флиртует, ну как флиртует, так, улыбнется зазывно =)) А бабеха мне завидует =Р =D

Не будет смеятся, не перейдет, поверьте, там уж черезчур все виртуально =) раз за 6 лет не перешло, то уже не перейдет.

Предпочитаю, чтобы кассирша мне завидовала, видя как мой муж улыбается зазывно - мне)

А не ей)

Значит есть опасность, что найдется другой, с которым перейдет.

Лучше адреналин добирать другими способами)

Опубликовано
Мой парень как-то заобщался со знакомой, я даже что то говнить начала, даже не ревниво, а так, чуть язвить, он сказал "женщина, успокойся уже, она тебе не соперница".
Угу. А потом в один день: Извини дорогая, так получилось :baby:

Потому что ему на*рать на нее.

Опубликовано
ну а зачем вам за это переживать?

если эти мужчины соглашаются со своими женщинами,

ну - значит - такой их выбор).

верите - нет, мне самой эта перемывалка - противна...

но...каковы люди - таков и подход.

Да я все понимаю =)

Опубликовано

ИМХО - это самое надежное и безопасное для них место :D:D

Опубликовано
Предпочитаю, чтобы кассирша мне завидовала, видя как мой муж улыбается зазывно - мне)

А не ей)

Значит есть опасность, что найдется другой, с которым перейдет.

Лучше адреналин добирать другими способами)

ну дык, пока мы к выходу магазина идем, он меня за задницу приобнимет, бабеха позеленеет =D

Опубликовано
конечно обижал

и писюн им показывал в туалете

И они плакали??) Хотя, наверное, это лучше, чем, например, смеялись бы))

Опубликовано
ну дык, пока мы к выходу магазина идем, он меня за задницу приобнимет, бабеха позеленеет =D

:clapping:

Вот это дело!))))

Опубликовано

кстати, а вам бабеху не жалко?)

вдруг это - например - я?

вполне нормальный человек...зачем мне зеленеть от чего - либо?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...