Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Слушай, надо тему открыть: Как жить мне, совершенной, в несовершенном этом мире?! :rolleyes:

Дак у меня все темы такие были)

Правда, мне уже доказали, что я - вообще несовершенна, и это можно наблюдать...

Но! Я не жалею и довольна, и все равно страдаю за несовершенный мир).

• Ответов 835
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И Энелиум, она как раз в тренде.)) Визуально вижу в ней кассиршу из мага косметики.

А в вас маргиналку вижу, что хорошенько выпив, в окно чужой дачи лазит к ентернету и бьется в бесполезных попытках доказать миру, что аддикт- это не приговор. :D

Опубликовано
Надо розочки...ибо сама знаешь куда следует запихнуть, но я хочу с шиком, так из одноклеточных ничтожеств получаются насекомые, что тоже шаг по лестнице эволюции.

Я за развитие.

Не страшно).

А знаешь почему?)

Потому что я могу сказать, что я - одноклеточное, а ты про - себя - не можешь. :P

Опубликовано
А в вас маргиналку вижу, что хорошенько выпив, в окно чужой дачи лазит к ентернету и бьется в бесполезных попытках доказать миру, что аддикт- это не приговор. :D

:lol:

Опубликовано
Глупость ценить мужчину за то, что на него посмотрела кассирша, а после выписывать пассажи о том, что нравится, что мой мужчина нравится кассиршам. У кассирш обычно очень своеобразный вкус.))

А с чего вы взяли, что я его ценю только за то, что он кассиршам нравится? =) Это был всего лишь пример, не буду ж я тут каждую бабу описывать которая позеленела глядя на нас? Вы как-то слишком любите крайности. Демагогично. Весьма, весьма =)

Опубликовано
А, вы полагаете если он меня трогает за попец временами, то нам не интересны интересные книги, картины, люди и тд? :blink:

Я художник и очень люблю читать =) он профессиональный музыкант, играет блюз =) мы такие примитивные, с примитивными интересами, животные прям =\

Я полагаю как раз то, что писала выше. Именно по поводу картинки, которую вы изобразили. Ничего более того.

Блюз - это классно. Джаз вообще наше всё :) А на каком инструменте?

Кстати, иногда быть животными очень даже уместно))

Опубликовано
Не страшно).

А знаешь почему?)

Потому что я могу сказать, что я - одноклеточное, а ты про - себя - не можешь. :P

Это нормально. Одноклеточному вообще мало чо страшно, трудно одной клеткой и думать, и размножаццо, и кушать, и бояццо.)))

Опубликовано
Я полагаю как раз то, что писала выше. Именно по поводу картинки, которую вы изобразили. Ничего более того.

Блюз - это классно. Джаз вообще наше всё :) А на каком инструменте?

Кстати, иногда быть животными очень даже уместно))

Губная гармошка =)

Да, иногда уместно, когда приносит обоим удовольствие =)

Опубликовано
А без их взглядов вы считали своего мужчину уродом? Сомневались в его мужской привлекательности? То есть - не он вам нужен, а чтоб вам завидовали - не так ли?

Не )

Нужен - он.

А то, что завидуют - это бонус)

Опубликовано
Не )

Нужен - он.

А то, что завидуют - это бонус)

Зависть,она разная бывает.Можно завидовать тихо...а можно тяжкими телестными.

мадам, вы скучны, и это не лечится.

Это,конечно,не мое дело,но я не первый раз замечаю как госпожа Элениум клеймит кого то "одноклеточным".Делаю справедливый вывод что она - микробиолог.

Опубликовано
Это нормально. Одноклеточному вообще мало чо страшно, трудно одной клеткой и думать, и размножаццо, и кушать, и бояццо.)))

О! Какие люди. В Энелькиной деревне тырнет дозированно включают-выключают.

И вот она, значица, как порядошная жына, на форум является.

Как носки во рту постирает мужнины - сразу сюда. Запах, канешна, соответствующий....

Но её можно за это "понять и пгастить" :lol:

Опубликовано
Это,конечно,не мое дело,но я не первый раз замечаю как госпожа Элениум клеймит кого то "одноклеточным".Делаю справедливый вывод что она - микробиолог.

так легче людишек презирать, когда они микроскопические:)

фантазии, Энелькины фантазии.

Опубликовано
Никто не застрахован от того что ваш мужчина может встретить другую женщину, и захочет быть с ней больше чем с вами. Форсировать разумеется не стоит, но я думаю что большинство мужиков сбежит от "церберши", к той что даст ему больше свободы и обеспечит максимум доверия в отношениях. Без проверок телефона, без читания сообщений в контакте, без истерик на пустом месте =)

Истерики на пустом месте напрягают конечно.

Да и проверка телефона тоже не гутэ. *хотя лично меня это не напрягает*.

Но флиртовать при своей женщине с другой на мой взгляд, не стоит. Особенно если этот флирт не какие то единичные случаи, а идет постоянным фоном в отношениях.

Опубликовано
О! Какие люди. В Энелькиной деревне тырнет дозированно включают-выключают.

И вот она, значица, как порядошная жына, на форум является.

Как носки во рту постирает мужнины - сразу сюда. Запах, канешна, соответствующий....

Но её можно за это "понять и пгастить" :lol:

Пральна-пральна, кучкуйтесь наномозглые.)))

Опубликовано
так легче людишек презирать, когда они микроскопические :)

фантазии, Энелькины фантазии.

А,зато,у одноклеточных нету проблем,я думаю.

Эх :unsure:

Опубликовано
Зависть,она разная бывает.Можно завидовать тихо...а можно тяжкими телестными.

Не, ну тяжкими телесными бы.. не хотелось)))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...