Kerby Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Оставшиеся до мужского полового климаса 9 лет пытаетесь оттопыриваться, но более сублимируете?!Понимаю слушай, для меня секс это приятное занятие. Не более. Так что поцепляй на что-нибудь другое. Скучно. А нафиг?Хороший, качественный флуд+ чашечка двойного эспрессо= отличная замена жесткому сексу. :P у меня есть плетка ;)
Blackout7 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Хороший, качественный флуд+ чашечка двойного эспрессо= отличная замена жесткому сексу. :P Энди против.
TiaDalma Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Света, любовь есть.Только не в том виде потребностей к безусловному вниманию родителей, которую все требуют от партнера. Нифигасебе. Леша? Ты посмел со мной спорить? А ремнем вдоль спины?) Любовь есть только в одном виде- родительская. Гендерной любви не существует. Это оправдание твоего жесткого секса)))
Kerby Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Нифигасебе. Леша? Ты посмел со мной спорить? А ремнем вдоль спины?) Любовь есть только в одном виде- родительская. Гендерной любви не существует. Это оправдание твоего жесткого секса))) гендерного вообще ничего нет. Это психологи придумали чтобы деньги зарабатывать А тебя я полюблю, когда нормально будешь относится к анальному сексу.
TiaDalma Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 у меня есть плетка ;) Окей. Зайду в сексшоп, куплю наручники. К новому году встретимся, похвастаемся результатами.
Blackout7 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 у меня есть плетка ;) у меня есть дома рислинг и токай новые пластинки 77-й "AKAI" (с).
TiaDalma Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 гендерного вообще ничего нет.Это психологи придумали чтобы деньги зарабатывать Умничка. Я знала, что ты всегда со мной. Любви нет. Аминь.
Kerby Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Окей. Зайду в сексшоп, куплю наручники. К новому году встретимся, похвастаемся результатами. тоже есть. У меня все есть, даже лепестки роз))
Kerby Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Умничка.Я знала, что ты всегда со мной. Любви нет. Аминь. Любовь - это главная движущая сила этого мира. И она не виновата, что у людей столько тараканов.
zverka Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 У меня вообще в запасе есть история, когда жена мужу, находясь в одной квартире, но в разных компах, пишет - пойдем кушать.)))
TiaDalma Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 А тебя я полюблю, когда нормально будешь относится к анальному сексу. И здесь лазейку оставил)) Леш, в последнее время не нарадуюсь на тебя!! Так как любви нет, то АС я могу игнорировать вечно))
Kerby Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 И здесь лазейку оставил)) Леш, в последнее время не нарадуюсь на тебя!!Так как любви нет, то АС я могу игнорировать вечно)) ну так лсд рулит ;)))
Zhuk01 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Та не бойся. Я тебя не больно скушаю. Ну если не больно, тогда ладно. А то я не поклонник садо-мазо.)) Кто же отвечает вопросом на вопрос?Я повторю задачку: если и в жизни и в постели хорошо, что это? Недостаточно условий в задаче.) Насколько хорошо в жизни? Насколько хорошо в постели? Если в постели кайф и есть духовная близость, есть желание быть вместе, жить вместе__на мой взгляд это любовь.) Любви нет, Жук. Запомни. Это русские придумали, сам знаешь почему.Давай, думай, обзывай каким нибудь словом. А что есть?)) Можно назвать это не любовью, а - "мне кайфово с человеком во всех смыслах". Только суть от этого не меняется.)
Blackout7 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 а вот счастья нет))) DJ Грув утверждает, что есть. К нему больше доверия.
TiaDalma Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Любовь - это главная движущая сила этого мира.И она не виновата, что у людей столько тараканов. Пофиг. Важно другое, любви между мужчиной и женщиной не существует. Потому что чужие люди не могут любить как родные.
zverka Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Я повторю задачку: если и в жизни и в постели хорошо, что это? Значит ты уже в раю)
Kerby Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 DJ Грув утверждает, что есть. К нему больше доверия. он деньги зарабатывает)
Blackout7 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Недостаточно условий в задаче.)Насколько хорошо в жизни? Насколько хорошо в постели? На кухне. На работе. И т.д.
zverka Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 А нафиг?Хороший, качественный флуд+ чашечка двойного эспрессо= отличная замена жесткому сексу. :P Ну не... Не согласная я. Жалаю и то и другое!) Можно без хлеба)
Blackout7 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Значит ты уже в раю) Из хороших новостей - когда ты умрешь, то попадешь в рай, а из плохих - рай наступает завтра. он деньги зарабатывает) Именно. А вы бесплатно. Не дело это.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти