TiaDalma Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Насколько хорошо в жизни?Насколько хорошо в постели? Если в постели кайф и есть духовная близость, есть желание быть вместе, жить вместе__на мой взгляд это любовь.) Вот я и пыталась найти этому определение. С твоей помощью. Любовь может быть только к родственнику, близкому по крови. К чужому человеку-что? Совместимость? Если хорошо во всех смыслах с ним?
Blackout7 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 К чужому человеку-что?Совместимость? Если хорошо во всех смыслах с ним? Когда плохо без него.
Kerby Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Вот я и пыталась найти этому определение.С твоей помощью. Любовь может быть только к родственнику, близкому по крови. К чужому человеку-что? Совместимость? Если хорошо во всех смыслах с ним? Теперь я понимаю, почему она пошла в стюардессы в 30-к))
TiaDalma Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 тоже есть. У меня все есть, даже лепестки роз)) зачем они тебе?
Kerby Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Когда плохо без него. это плохо НЕ без него. зачем они тебе? ооо....))) Это же секс..)
TiaDalma Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Когда плохо без него. Ну и что? Плохо без него, да. Но стоит ли обзывать это любовью? Совместимость.
TiaDalma Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 ооо....)))Это же секс..) Секс с лепестаками?))) Как в тебе уживаются циник и романтик одновременно?))))
Kerby Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Секс с лепестаками?)))Как в тебе уживаются циник и романтик одновременно?)))) что не сделаешь для женщин ))) А якорь неизгладимый ;)
TiaDalma Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 якоря Что плохого в якорях? Мне очень нравятся якоря. Скорая помощь в критической ситуации.
Zhuk01 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Вот я и пыталась найти этому определение.С твоей помощью. Любовь может быть только к родственнику, близкому по крови. К чужому человеку-что? Совместимость? Если хорошо во всех смыслах с ним? Бывает так, что к близкому родственнику любви нет.) Так что кровь не всегда близость определяет.)) А насчет чужого человека. Так чужой он пока ты его не знаешь.)) А когда пообщались какое то время - уже не чужой. А еще через время и близким может стать *хотя может и не стать), здесь уж как получится*. И вот стал тебе человек близким *пусть и не по крови*__чего ж любви не появиться?
Kerby Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Что плохого в якорях? Мне очень нравятся якоря.Скорая помощь в критической ситуации. ничего. Они просто есть)) И вот стал тебе человек близким *пусть и не по крови*__чего ж любви не появиться? дело в том, что мы влюбляемся в образ. Человек тут ни при чем.
Blackout7 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Ну и что? Плохо без него, да.Но стоит ли обзывать это любовью? Совместимость. Полфорума жалуются на свою/своего, но не уходят. Значит - плохо без него/нее, а совместимости нет.
Kerby Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Полфорума жалуются на свою/своего, но не уходят. Значит - плохо без него/нее, а совместимости нет. не уходят потому что боятся.
zverka Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 якоря А нафига он нужен, если и без него неплохо?))))) дело в том, что мы влюбляемся в образ.Человек тут ни при чем. Влюбляемся мы может и в образ, но жить приходится с человеком)
Blackout7 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 дело в том, что мы влюбляемся в образ.Человек тут ни при чем. Да не в этом дело. Это образ еще просит жрать и внимания, а иногда даже дома, газеты, пароходы.
Kerby Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Влюбляемся мы может и в образ, но жить приходится с человеком) о да) Оттого столько разочарований))
TiaDalma Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Бывает так, что к близкому родственнику любви нет.)Так что кровь не всегда близость определяет.)) А насчет чужого человека. Так чужой он пока ты его не знаешь.)) А когда пообщались какое то время - уже не чужой. А еще через время и близким может стать *хотя может и не стать), здесь уж как получится*. И вот стал тебе человек близким *пусть и не по крови*__чего ж любви не появиться? По поводу родственников- согласна, тут могут быть варианты. Ребенка любят. Но зачем обзывать взаимоотношения мужчины и женщины любовью? Философы утверждают, что любовь бывает в жизни единожды. Люди циничные до такой степени, что каждую свою случку начали обзывать этим словом. Романтический смысл потерялся. Вот я и бунтую тут, в теме!! Пошто??? Обзывают любовью свои низменные потребности??? Я протестую!! Любви нет.
Blackout7 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 не уходят потому что боятся.Вопрос за кого - ответ - за себя. А не уходят от него/нее. Вот он "гений, парадоксов друг".
Kerby Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Да не в этом дело. Это образ еще просит жрать и внимания, а иногда даже дома, газеты, пароходы. ну так дело не в том, кто что просит, а в реакции на эти просьбы.
TiaDalma Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Полфорума жалуются на свою/своего, но не уходят. Значит - плохо без него/нее, а совместимости нет. Оки. Это давайте обзовем зависимостью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти