Kerby Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Вопрос за кого - ответ - за себя. А не уходят от него/нее. Вот он "гений, парадоксов друг". или не уходят куда-то. Тогда парадокс исчезает.
Blackout7 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Оки.Это давайте обзовем зависимостью. Алкаши проклятые. или не уходят куда-то.Тогда парадокс исчезает. Не исчезает. Боятся за себя, а не уходят от другого - вывод - разбираться надо с собой, другой тут не при чем.
Pau_Tinka Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 слушай, для меня секс это приятное занятие.Не более. Так что поцепляй на что-нибудь другое. Скучно. Понимаю, не оправдывайтесь.... В ваши годы секс не главное. Да и вообще пора думать о духовных составляющих.
Kerby Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Оки.Это давайте обзовем зависимостью. а что в этом плохого? Есть два типа зависимости - от другого и от себя (ответственность). Просто нужно выбрать ту, которая подходит. Понимаю, не оправдывайтесь.... В ваши годы секс не главное. Да и вообще пора думать о духовных составляющих. о духовных в 42. По окончании 7-ми летнего цикла. А мне 40. Еще два года Может займемся сексом? ;)
Zhuk01 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 дело в том, что мы влюбляемся в образ.Человек тут ни при чем. Изначально влюбляемся может и в образ. Только когда хорошо узнаешь человека, это уже не образ а реальный человек.)
Blackout7 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 а что в этом плохого?Есть два типа зависимости - от другого и от себя (ответственность). Просто нужно выбрать ту, которая подходит. Зависимость от себя это ответственность? Это что-то новое в науке.
zverka Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Но зачем обзывать взаимоотношения мужчины и женщины любовью?Философы утверждают, что любовь бывает в жизни единожды. Люди циничные до такой степени, что каждую свою случку начали обзывать этим словом. Романтический смысл потерялся. Вот я и бунтую тут, в теме!! Пошто??? Обзывают любовью свои низменные потребности??? Я протестую!! Любви нет. Паадумаишь) Если можно приступ астмы спутать с оргазмом, то почему бы и не назвать хороший секс - любовью?)))) о да) Оттого столько разочарований)) В юношеском возрасте. ИМХО, в более осознанном возрасте мозги уже становятся на место и мы как то научаемся иллюзии от реальности отделять) И видеть под золотой короной принца на белом коне намечающуюся лысинку))))) Но от этого принц не перестает быть принцем)))))
Kerby Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Зависимость от себя это ответственность? Это что-то новое в науке. не поверишь - этому уже 1000 лет. Ответственность - это зависимость от себя.
Zhuk01 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Но зачем обзывать взаимоотношения мужчины и женщины любовью?Философы утверждают, что любовь бывает в жизни единожды. Люди циничные до такой степени, что каждую свою случку начали обзывать этим словом. Романтический смысл потерялся. Вот я и бунтую тут, в теме!! Пошто??? Обзывают любовью свои низменные потребности??? Я протестую!! Любви нет. Каждую случку не нужно конечно.) Только через одну.)) А вообще люди по разному называют свои взаимоотношения с противоположным полом. Может быть просто секс влечение, может быть сильная страсть и таки любовь.)
TiaDalma Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Изначально влюбляемся может и в образ.Только когда хорошо узнаешь человека, это уже не образ а реальный человек.) И что это дает? Ну узнали мы человека, ну нужен он нам, ну плохо нам без него, и что? Называть это любовью? Через полгода пройдет. И что тогда? "Любовь" прошла?))))))))
Kerby Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 В юношеском возрасте.ИМХО, в более осознанном возрасте мозги уже становятся на место и мы как то научаемся иллюзии от реальности отделять) И видеть под золотой короной принца на белом коне намечающуюся лысинку))))) Но от этого принц не перестает быть принцем))))) да нету реальности никакой. Такая же иллюзия только укоренившаяся Через полгода пройдет. И что тогда? "Любовь" прошла?)))))))) любовь не прошла, просто гормоны перестали работать.
zverka Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 И что это дает?Ну узнали мы человека, ну нужен он нам, ну плохо нам без него, и что? Называть это любовью? Через полгода пройдет. И что тогда? "Любовь" прошла?)))))))) Здрасте. Чему там проходить, если узнали и он оказался нужен?
TiaDalma Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Каждую случку не нужно конечно.)Только через одну.)) А вообще люди по разному называют свои взаимоотношения с противоположным полом. Может быть просто секс влечение, может быть сильная страсть и таки любовь.) От вить упрямый.... Я тебе написала, что пройдет через какое то кол- во времени! А любовь вечна! Короч. Я поняла. Никто из вас любви и в глаза не видел. Чисто потрепаца в тему пришли.
zverka Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 да нету реальности никакой.Такая же иллюзия только укоренившаяся Да как скажешь) Тогда не буди Будду) Ему снится хороший сон. ©
Blackout7 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 не поверишь - этому уже 1000 лет.Ответственность - это зависимость от себя. А что было 1100 лет назад?
Zhuk01 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 И что это дает?Ну узнали мы человека, ну нужен он нам, ну плохо нам без него, и что? Называть это любовью? Через полгода пройдет. И что тогда? "Любовь" прошла?)))))))) Не пройдет любовь через полгода. Если прошла - значит ее и не было.)) Была страсть.
zverka Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 От вить упрямый....Я тебе написала, что пройдет через какое то кол- во времени! А любовь вечна! Короч. Я поняла. Никто из вас любви и в глаза не видел. Чисто потрепаца в тему пришли. Таак... Опять ты все поутаскивала? А ну рассказывай, куда обчественную любовь попрятала и шо ето такое есть?)
Blackout7 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Я поняла.Никто из вас любви и в глаза не видел. Чисто потрепаца в тему пришли. В глаза - да, никто, но некоторые видели в другие места, что уже их как-то, но отличает.
TiaDalma Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Здрасте.Чему там проходить, если узнали и он оказался нужен? Как мне вчера доходчиво объяснили, важно чтобы " понимали и уважали", а любовь это фантастика, сынок.@ Вот и вынесла на ваш суд. Тему не стала отдельно открывать, авось не найдет в этой длинной теме наш спор)) А вы тут все сопротивляться!!! Может у меня норковая шуба на кону лежит!!!!)))
Kerby Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Не пройдет любовь через полгода.Если прошла - значит ее и не было.)) Была страсть. а кто тебе сказал, что любовь естественна? Ну просто спросил.
Blackout7 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 а тож самое То есть - сперва ввел в заблуждение - непорядок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти